Землетрясение магнитудой 3,6 - Пакистан, провинция Хайбер-Пахтунхва



Магнитуда: 3.6
Шкала магнитуды: m
Страна Пакистан Пакистан
Время
26.01.2021 22:30 (MSK)
26.01.2021 19:30 (UTC)
Координаты 25°35'13"N 67°54'38"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 3.6 балла произошло в Пакистан, провинция Хайбер-Пахтунхва. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 19:30 UTC (22:30 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 16 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
26.01.2021 19:30 (UTC)
26.01.2021 22:30 (MSK)
35.3673.7116 км.m 3.6NDI

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Jamshoro, Пакистан - 41 км
  • Kotri, Пакистан - 47 км
  • Hyderabad, Пакистан - 51 км
  • Matiari, Пакистан - 54 км
  • Sann, Пакистан - 55 км
  • Hala, Пакистан - 57 км
  • Bhit Shah, Пакистан - 63 км
  • Tando Jam, Пакистан - 65 км
  • Sakrand, Пакистан - 71 км
  • Tando Adam, Пакистан - 78 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    3.8
    20.02.53090 05:20 (UTC)
    20.02.53090 08:20 (MSK)
    12 д. 4 ч.ПакистанПакистан, Балучистан28 км
    4.3
    25.01.53087 00:00 (UTC)
    25.01.53087 03:00 (MSK)
    13 д. 7 ч.ПакистанПакистан, Балучистан290 км
    4
    08.05.53061 01:35 (UTC)
    08.05.53061 04:35 (MSK)
    22 д. 17 ч.Пакистанкм. Северо-северо-восток от Skardu, Пакистан64,1 км
    3.6
    28.05.53042 12:00 (UTC)
    28.05.53042 15:00 (MSK)
    29 д. 15 ч.ПакистанПакистан, провинция Хайбер-Пахтунхва16 км
    3.8
    04.02.53019 14:40 (UTC)
    04.02.53019 17:40 (MSK)
    38 д. 3 ч.ПакистанПакистан, провинция Хайбер-Пахтунхва34 км
    4.7
    30.11.52966 06:40 (UTC)
    30.11.52966 09:40 (MSK)
    57 д. 4 ч.ПакистанПакистан, провинция Хайбер-Пахтунхва10 км
    4.9
    21.11.52966 18:09 (UTC)
    21.11.52966 21:09 (MSK)
    57 д. 5 ч.Пакистанкм. Северо-северо-восток от Shingli Bala, Пакистан10 км
    3.7
    13.10.52959 10:00 (UTC)
    13.10.52959 13:00 (MSK)
    59 д. 19 ч.ПакистанПакистан, провинция Хайбер-Пахтунхва10 км
    4.3
    23.06.52945 10:00 (UTC)
    23.06.52945 13:00 (MSK)
    50 м.ПакистанПакистан, провинция Хайбер-Пахтунхва10 км
    4.4
    28.03.52917 12:40 (UTC)
    28.03.52917 15:40 (MSK)
    75 д. 8 ч.ПакистанПакистан130 км
    3.9
    23.03.52892 19:20 (UTC)
    23.03.52892 22:20 (MSK)
    84 д. 11 ч.ПакистанПакистан10 км
    3.6
    16.03.52883 16:00 (UTC)
    16.03.52883 19:00 (MSK)
    87 д. 18 ч.ПакистанПакистан10 км
    5.2
    30.08.52840 11:20 (UTC)
    30.08.52840 14:20 (MSK)
    103 д. 7 ч.ПакистанПакистан10 км
    5.5
    24.08.52840 20:40 (UTC)
    24.08.52840 23:40 (MSK)
    103 д. 7 ч.Пакистанкм. Юго-юго-запад от Alik Ghund, Пакистан12,1 км
    3.7
    31.05.52821 05:20 (UTC)
    31.05.52821 08:20 (MSK)
    110 д. 8 ч.ПакистанПакистан10 км
    3.8
    26.03.52820 16:00 (UTC)
    26.03.52820 19:00 (MSK)
    110 д. 18 ч.ПакистанNorthwestern Kashmir37 км
    3.7
    21.05.52810 10:40 (UTC)
    21.05.52810 13:40 (MSK)
    114 д. 9 ч.ПакистанNorthwestern Kashmir10 км
    4.5
    12.10.52807 08:40 (UTC)
    12.10.52807 11:40 (MSK)
    115 д. 7 ч.ПакистанПакистан10 км
    4.5
    09.08.52807 13:43 (UTC)
    09.08.52807 16:43 (MSK)
    115 д. 9 ч.Пакистанкм. Запад от Gadani, Пакистан10 км
    3.3
    30.01.52799 23:20 (UTC)
    31.01.52799 02:20 (MSK)
    118 д. 12 ч.ПакистанNorthwestern Kashmir16 км
    4.2
    10.12.52789 18:40 (UTC)
    10.12.52789 21:40 (MSK)
    121 д. 20 ч.ПакистанПакистан10 км
    4.6
    22.03.52784 21:20 (UTC)
    23.03.52784 00:20 (MSK)
    123 д. 22 ч.ПакистанПакистан80 км
    3.6
    18.12.52768 23:20 (UTC)
    19.12.52768 02:20 (MSK)
    129 д. 12 ч.ПакистанNorthwestern Kashmir10 км
    3.9
    19.08.52768 10:40 (UTC)
    19.08.52768 13:40 (MSK)
    129 д. 15 ч.ПакистанПакистан10 км
    4.3
    07.11.52761 17:20 (UTC)
    07.11.52761 20:20 (MSK)
    132 д. 2 ч.Пакистанкм. Северо-северо-запад от Dadhar, Пакистан18,9 км
    4.3
    24.10.52761 11:20 (UTC)
    24.10.52761 14:20 (MSK)
    132 д. 2 ч.ПакистанПакистан19 км
    4.1
    01.12.52747 00:02 (UTC)
    01.12.52747 03:02 (MSK)
    137 д. 4 ч.Пакистанкм. Западо-северо-запад от Dera Ghazi Khan, Пакистан26,3 км
    4.5
    04.11.52747 16:40 (UTC)
    04.11.52747 19:40 (MSK)
    137 д. 5 ч.ПакистанПакистан30 км
    4.2
    13.05.52739 11:20 (UTC)
    13.05.52739 14:20 (MSK)
    140 д. 7 ч.ПакистанNorthwestern Kashmir10 км
    4.6
    25.12.52710 10:42 (UTC)
    25.12.52710 13:42 (MSK)
    150 д. 16 ч.Пакистанкм. Западо-юго-запад от Bela, Пакистан10 км
    4.7
    19.11.52710 09:20 (UTC)
    19.11.52710 12:20 (MSK)
    150 д. 17 ч.ПакистанПакистан10 км
    4.8
    24.10.52706 14:00 (UTC)
    24.10.52706 17:00 (MSK)
    152 д. 4 ч.ПакистанSouthwestern Kashmir120 км
    4.8
    03.06.52683 06:06 (UTC)
    03.06.52683 09:06 (MSK)
    160 д. 17 ч.Пакистанкм. Юго-юго-запад от Duki, Пакистан26,2 км
    4.5
    28.04.52683 10:00 (UTC)
    28.04.52683 13:00 (MSK)
    160 д. 18 ч.ПакистанПакистан10 км
    4.2
    03.09.52664 17:06 (UTC)
    03.09.52664 20:06 (MSK)
    167 д. 14 ч.Пакистанкм. Западо-северо-запад от New Mirpur, Пакистан10,6 км
    4.3
    04.08.52664 10:40 (UTC)
    04.08.52664 13:40 (MSK)
    167 д. 15 ч.ПакистанПакистан10 км
    3.6
    20.12.52662 09:20 (UTC)
    20.12.52662 12:20 (MSK)
    168 д. 5 ч.ПакистанПакистан10 км
    4.5
    01.09.52627 13:05 (UTC)
    01.09.52627 16:05 (MSK)
    181 д. 2 ч.Пакистанкм. Юго-запад от Rawalpindi, Пакистан28,7 км
    4.4
    29.07.52627 14:40 (UTC)
    29.07.52627 17:40 (MSK)
    181 д. 3 ч.ПакистанПакистан10 км
    4.1
    16.06.52595 18:18 (UTC)
    16.06.52595 21:18 (MSK)
    192 д. 21 ч.Пакистанкм. Юго-юго-запад от Surab, Пакистан14,5 км
    4.1
    03.06.52595 13:20 (UTC)
    03.06.52595 16:20 (MSK)
    192 д. 21 ч.ПакистанПакистан14 км
    4.2
    10.09.52589 04:40 (UTC)
    10.09.52589 07:40 (MSK)
    194 д. 23 ч.ПакистанПакистан10 км
    4.3
    03.08.52585 13:54 (UTC)
    03.08.52585 16:54 (MSK)
    196 д. 11 ч.ПакистанПакистан14,2 км
    5.6
    14.07.52585 23:20 (UTC)
    15.07.52585 02:20 (MSK)
    196 д. 12 ч.Пакистанкм. Юго-юго-запад от Surab, Пакистан13,2 км
    4.3
    14.07.52585 10:40 (UTC)
    14.07.52585 13:40 (MSK)
    196 д. 12 ч.ПакистанПакистан14 км
    5.3
    07.06.52585 15:20 (UTC)
    07.06.52585 18:20 (MSK)
    196 д. 12 ч.ПакистанПакистан10 км
    4
    20.07.52520 12:39 (UTC)
    20.07.52520 15:39 (MSK)
    220 д. 5 ч.Пакистанкм. Северо-запад от Dera Bugti, Пакистан10 км
    4.5
    29.09.52486 18:41 (UTC)
    29.09.52486 21:41 (MSK)
    232 д. 13 ч.Пакистанкм. Востоко-юго-восток от Nazir Town, Пакистан34,3 км
    4.4
    10.05.52473 22:48 (UTC)
    11.05.52473 01:48 (MSK)
    237 д. 11 ч.Пакистанкм. Юго-восток от Ormara, Пакистан10 км
    4.5
    13.12.52455 16:58 (UTC)
    13.12.52455 19:58 (MSK)
    243 д. 19 ч.Пакистанкм. Юго-восток от Barishal, Пакистан49,3 км
    2.6
    27.01.52440 23:20 (UTC)
    28.01.52440 02:20 (MSK)
    249 д. 15 ч.ПакистанПакистан10 км
    4.4
    08.02.52433 12:40 (UTC)
    08.02.52433 15:40 (MSK)
    252 д. 4 ч.ПакистанПакистан291 км
    4.7
    03.06.52430 09:45 (UTC)
    03.06.52430 12:45 (MSK)
    253 д. 3 ч.Пакистанкм. Юг от Pasni, Пакистан10 км
    4.7
    28.04.52430 20:40 (UTC)
    28.04.52430 23:40 (MSK)
    253 д. 4 ч.ПакистанЮго-Западе Пакистана10 км
    3.9
    20.04.52429 22:40 (UTC)
    21.04.52429 01:40 (MSK)
    253 д. 13 ч.ПакистанПакистан18 км
    4.4
    28.02.52419 18:40 (UTC)
    28.02.52419 21:40 (MSK)
    257 д. 6 ч.ПакистанПакистан10 км
    4.1
    15.08.52418 23:09 (UTC)
    16.08.52418 02:09 (MSK)
    257 д. 11 ч.Пакистанкм. Юг от Юг arai Alamgir, Пакистан10 км
    4.2
    18.07.52418 18:40 (UTC)
    18.07.52418 21:40 (MSK)
    257 д. 11 ч.ПакистанПакистан10 км
    4.4
    03.07.52417 22:00 (UTC)
    04.07.52417 01:00 (MSK)
    257 д. 20 ч.ПакистанПакистан31 км
    3.3
    13.09.52383 16:40 (UTC)
    13.09.52383 19:40 (MSK)
    270 д. 5 ч.ПакистанЮго-Западный Кашмир10 км
    4.6
    21.03.52380 05:24 (UTC)
    21.03.52380 08:24 (MSK)
    271 д. 11 ч.Пакистанкм. Юго-запад от Ormara, Пакистан10 км
    4.5
    23.04.52342 15:20 (UTC)
    23.04.52342 18:20 (MSK)
    285 д. 8 ч.ПакистанПакистан300 км
    4.7
    29.09.52340 15:26 (UTC)
    29.09.52340 18:26 (MSK)
    285 д. 21 ч.Пакистанкм. Запад от Turbat, Пакистан10 км
    4.7
    24.08.52340 16:40 (UTC)
    24.08.52340 19:40 (MSK)
    285 д. 22 ч.ПакистанЮго-Западе Пакистана10 км
    4.8
    14.10.52336 06:40 (UTC)
    14.10.52336 09:40 (MSK)
    287 д. 8 ч.ПакистанПакистан10 км
    4.1
    02.07.52336 02:40 (UTC)
    02.07.52336 05:40 (MSK)
    287 д. 11 ч.ПакистанПакистан210 км
    4.2
    11.09.52334 09:20 (UTC)
    11.09.52334 12:20 (MSK)
    288 д. 2 ч.ПакистанПакистан10 км
    4.5
    18.08.52334 02:00 (UTC)
    18.08.52334 05:00 (MSK)
    288 д. 3 ч.ПакистанПакистан10 км
    3.6
    17.05.52319 13:20 (UTC)
    17.05.52319 16:20 (MSK)
    293 д. 17 ч.ПакистанПакистан216 км
    4.3
    05.02.52306 22:40 (UTC)
    06.02.52306 01:40 (MSK)
    298 д. 13 ч.ПакистанПакистан10 км
    4.1
    27.04.52305 05:20 (UTC)
    27.04.52305 08:20 (MSK)
    298 д. 20 ч.ПакистанПакистан5 км
    4.1
    10.03.52286 01:00 (UTC)
    10.03.52286 04:00 (MSK)
    305 д. 20 ч.Пакистанкм. Северо-северо-восток от Barkhan, Пакистан35 км
    4.1
    03.03.52286 15:00 (UTC)
    03.03.52286 18:00 (MSK)
    305 д. 20 ч.Пакистанкм. Север от Barkhan, Пакистан36,1 км
    4.4
    07.02.52286 20:40 (UTC)
    07.02.52286 23:40 (MSK)
    305 д. 20 ч.ПакистанПакистан30 км
    4.6
    07.02.52286 20:40 (UTC)
    07.02.52286 23:40 (MSK)
    305 д. 20 ч.ПакистанПакистан10 км
    4.2
    24.04.52284 16:40 (UTC)
    24.04.52284 19:40 (MSK)
    306 д. 12 ч.ПакистанПакистан10 км
    4.3
    23.05.52283 04:40 (UTC)
    23.05.52283 07:40 (MSK)
    306 д. 20 ч.ПакистанСеверо-Западный Кашмир5 км
    4.6
    12.01.52274 03:20 (UTC)
    12.01.52274 06:20 (MSK)
    310 д. 6 ч.ПакистанПакистан10 км
    3.9
    12.08.52273 08:40 (UTC)
    12.08.52273 11:40 (MSK)
    310 д. 10 ч.ПакистанСеверо-Западный Кашмир125 км
    4.2
    28.09.52271 08:00 (UTC)
    28.09.52271 11:00 (MSK)
    311 д. 2 ч.ПакистанПакистан10 км
    4.4
    08.11.52265 08:00 (UTC)
    08.11.52265 11:00 (MSK)
    313 д. 6 ч.ПакистанПакистан10 км
    3.5
    29.11.52261 01:20 (UTC)
    29.11.52261 04:20 (MSK)
    314 д. 16 ч.ПакистанЮго-Западный Кашмир10 км
    4.6
    02.04.52258 06:00 (UTC)
    02.04.52258 09:00 (MSK)
    56 м.ПакистанПакистан205 км
    4
    26.12.52248 20:33 (UTC)
    26.12.52248 23:33 (MSK)
    319 д. 10 ч.Пакистанкм. Северо-запад от Rajanpur, Пакистан10 км
    4.2
    16.04.52236 10:00 (UTC)
    16.04.52236 13:00 (MSK)
    324 д. 1 ч.ПакистанЮго-Западный Кашмир199 км
    4.1
    20.05.52235 11:20 (UTC)
    20.05.52235 14:20 (MSK)
    324 д. 9 ч.ПакистанИндийско-пакистанской границе области5 км
    4.5
    28.10.52230 21:20 (UTC)
    29.10.52230 00:20 (MSK)
    326 д. 1 ч.ПакистанЮго-Западный Кашмир119 км
    3.9
    24.11.52227 10:40 (UTC)
    24.11.52227 13:40 (MSK)
    327 д. 3 ч.ПакистанПакистан65 км
    4.5
    05.01.52227 12:40 (UTC)
    05.01.52227 15:40 (MSK)
    327 д. 10 ч.ПакистанСеверо-Западный Кашмир10 км
    3.7
    11.04.52218 13:20 (UTC)
    11.04.52218 16:20 (MSK)
    330 д. 15 ч.ПакистанСеверо-Западный Кашмир119 км
    3.8
    11.06.52210 10:40 (UTC)
    11.06.52210 13:40 (MSK)
    333 д. 12 ч.ПакистанСеверо-Западный Кашмир10 км
    4.6
    28.11.52204 14:40 (UTC)
    28.11.52204 17:40 (MSK)
    335 д. 12 ч.ПакистанПакистан88 км
    3.7
    27.08.52180 23:20 (UTC)
    28.08.52180 02:20 (MSK)
    344 д. 9 ч.ПакистанПакистан39 км
    4
    07.09.52154 20:40 (UTC)
    07.09.52154 23:40 (MSK)
    353 д. 20 ч.ПакистанСеверо-Западный Кашмир137 км
    3.8
    05.08.52153 06:00 (UTC)
    05.08.52153 09:00 (MSK)
    354 д. 6 ч.ПакистанСеверо-Западный Кашмир10 км
    4.5
    24.12.52152 03:30 (UTC)
    24.12.52152 06:30 (MSK)
    354 д. 11 ч.Пакистанкм. Северо-восток от Barishal, Пакистан10 км
    4
    08.11.52150 13:20 (UTC)
    08.11.52150 16:20 (MSK)
    355 д. 6 ч.ПакистанПакистан19 км
    4.4
    07.03.52147 04:40 (UTC)
    07.03.52147 07:40 (MSK)
    356 д. 14 ч.ПакистанПакистан10 км
    4.6
    20.11.52146 22:40 (UTC)
    21.11.52146 01:40 (MSK)
    356 д. 17 ч.ПакистанПакистан10 км
    4.4
    20.09.52146 19:02 (UTC)
    20.09.52146 22:02 (MSK)
    356 д. 18 ч.Пакистанкм. Юго-юго-восток от Dadhar, Пакистан17,4 км
    4.5
    30.12.52141 20:00 (UTC)
    30.12.52141 23:00 (MSK)
    358 д. 11 ч.ПакистанПакистан5 км
    4.1
    14.06.52132 00:40 (UTC)
    14.06.52132 03:40 (MSK)
    361 д. 23 ч.ПакистанСеверо-Западный Кашмир152 км
    3.9
    22.06.52130 19:20 (UTC)
    22.06.52130 22:20 (MSK)
    362 д. 17 ч.ПакистанСеверо-Западный Кашмир10 км
    4.5
    27.02.52129 06:00 (UTC)
    27.02.52129 09:00 (MSK)
    363 д. 4 ч.ПакистанПакистан57 км
    4.5
    14.02.52129 06:21 (UTC)
    14.02.52129 09:21 (MSK)
    363 д. 4 ч.Пакистанкм. Север от Dir, Пакистан57,3 км
    4
    11.02.52124 04:40 (UTC)
    11.02.52124 07:40 (MSK)
    46 м.ПакистанИндийско-пакистанской границе области378 км
    4.3
    19.04.52123 06:40 (UTC)
    19.04.52123 09:40 (MSK)
    365 д. 7 ч.ПакистанСеверо-Западный Кашмир10 км
    4.8
    06.02.52018 04:09 (UTC)
    06.02.52018 07:09 (MSK)
    403 д. 18 ч.Пакистанкм. Восток от Bela, Пакистан10 км
    5.1
    22.05.52000 23:06 (UTC)
    23.05.52000 02:06 (MSK)
    410 д. 5 ч.Пакистанкм. Юго-запад от Idgah, Пакистан10 км
    4
    15.01.52000 07:58 (UTC)
    15.01.52000 10:58 (MSK)
    410 д. 8 ч.Пакистанкм. Западо-юго-запад от Warah, Пакистан10 км
    4.9
    31.10.51978 10:36 (UTC)
    31.10.51978 13:36 (MSK)
    418 д. 2 ч.Пакистанкм. Северо-запад от Pasni, Пакистан10 км
    4.2
    08.01.51967 16:51 (UTC)
    08.01.51967 19:51 (MSK)
    422 д. 9 ч.Пакистанкм. Северо-северо-запад от Idgah, Пакистан10 км
    4.5
    22.05.51966 18:01 (UTC)
    22.05.51966 21:01 (MSK)
    422 д. 15 ч.Пакистанкм. Северо-запад от Idgah, Пакистан10 км
    5.1
    21.03.51966 00:52 (UTC)
    21.03.51966 03:52 (MSK)
    422 д. 16 ч.Пакистанкм. Северо-северо-запад от Idgah, Пакистан16,3 км
    5.4
    27.02.51966 11:55 (UTC)
    27.02.51966 14:55 (MSK)
    422 д. 17 ч.Пакистанкм. Северо-запад от Idgah, Пакистан13,3 км
    4.6
    23.02.51966 01:25 (UTC)
    23.02.51966 04:25 (MSK)
    422 д. 17 ч.Пакистанкм. Юго-юго-восток от Gilgit, Пакистан10 км
    4.5
    10.12.51932 18:44 (UTC)
    10.12.51932 21:44 (MSK)
    434 д. 20 ч.Пакистанкм. Восток от Kohat, Пакистан44,4 км
    4.5
    26.12.51902 09:58 (UTC)
    26.12.51902 12:58 (MSK)
    445 д. 19 ч.Пакистанкм. Запад от Johi, Пакистан24,5 км
    4.3
    25.06.51893 05:13 (UTC)
    25.06.51893 08:13 (MSK)
    449 д. 6 ч.Пакистанкм. Восток от Gwadar, Пакистан10 км
    4.7
    08.07.51765 12:15 (UTC)
    08.07.51765 15:15 (MSK)
    8 м.Пакистанкм. Юго-запад от Jhelum, Пакистан43,9 км
    3.9
    26.10.51737 16:33 (UTC)
    26.10.51737 19:33 (MSK)
    506 д. 2 ч.Пакистанкм. Юго-юго-запад от Topi, Пакистан10 км
    4.7
    18.11.51704 16:05 (UTC)
    18.11.51704 19:05 (MSK)
    518 д. 3 ч.Пакистанкм. Западо-северо-запад от New Mirpur, Пакистан10 км
    3.7
    19.06.51701 10:31 (UTC)
    19.06.51701 13:31 (MSK)
    519 д. 9 ч.Пакистанкм. Северо-запад от Jhelum, Пакистан10 км
    3.6
    12.08.51700 07:12 (UTC)
    12.08.51700 10:12 (MSK)
    519 д. 17 ч.Пакистанкм. Юго-юго-восток от New Mirpur, Пакистан10 км
    5.6
    11.11.51699 16:00 (UTC)
    11.11.51699 19:00 (MSK)
    519 д. 23 ч.Пакистанкм. Юг от New Mirpur, Пакистан10 км
    4.5
    06.06.51582 08:19 (UTC)
    06.06.51582 11:19 (MSK)
    562 д. 21 ч.Пакистанкм. Западо-северо-запад от Jamshoro, Пакистан10 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!