Землетрясение магнитудой 4,4 - 85 км. на Востоко-юго-восток от Beauséjour, Guadeloupe, Гваделупа



Магнитуда: 4.4
Шкала магнитуды: mb
Страна Гваделупа Гваделупа
Время
27.12.2019 04:37 (MSK)
27.12.2019 01:37 (UTC)
Координаты 16°47'30"N 61°1'21"S
Глубина 35,02 км.

Землетрясение магнитудой 4.4 произошло в 85 км. на Востоко-юго-восток от Beauséjour, Guadeloupe, Гваделупа. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 08:20 UTC (11:20 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 38,3 км.



Недавние землятресения

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
5
02.02.2023 13:13 (UTC)
02.02.2023 16:13 (MSK)
2 д. 21 ч.Гваделупа49 км. Северо-северо-восток от Beauséjour, Гваделупа23,7 км
6.2
20.01.2023 11:23 (UTC)
20.01.2023 14:23 (MSK)
15 д. 23 ч.Гваделупа40 км. Западо-юго-запад от Pointe-Noire, Гваделупа166,4 км
4.9
11.09.2022 02:22 (UTC)
11.09.2022 05:22 (MSK)
147 д. 8 ч.Гваделупа90 км. Востоко-юго-восток от Beauséjour, Гваделупа49,7 км
4.4
17.06.2022 07:52 (UTC)
17.06.2022 10:52 (MSK)
233 д. 2 ч.Гваделупа53 км. Север от Beauséjour, Гваделупа51 км
4.3
09.06.2022 12:54 (UTC)
09.06.2022 15:54 (MSK)
240 д. 21 ч.Гваделупа14 км. Северо-восток от Grand-Bourg, Гваделупа104,8 км
4.2
26.05.2022 08:17 (UTC)
26.05.2022 11:17 (MSK)
255 д. 2 ч.Гваделупа7 км. Запад от Sainte-Rose, Гваделупа150,8 км
4.4
10.05.2022 07:24 (UTC)
10.05.2022 10:24 (MSK)
271 д. 3 ч.Гваделупа251 км. Востоко-северо-восток от Beauséjour, Гваделупа10 км
4
19.04.2022 12:39 (UTC)
19.04.2022 15:39 (MSK)
291 д. 21 ч.Гваделупа9 км. Востоко-юго-восток от Pointe-Noire, Гваделупа159,4 км
4.4
04.04.2022 22:02 (UTC)
05.04.2022 01:02 (MSK)
306 д. 12 ч.Гваделупа49 км. Северо-северо-восток от Anse-Bertrand, Гваделупа33,3 км
4.5
25.03.2022 12:41 (UTC)
25.03.2022 15:41 (MSK)
316 д. 21 ч.Гваделупа59 км. Северо-северо-восток от Beauséjour, Гваделупа37,8 км
5
15.02.2022 08:03 (UTC)
15.02.2022 11:03 (MSK)
355 д. 2 ч.Гваделупа39 км. Северо-северо-восток от Anse-Bertrand, Гваделупа43,7 км
4.4
24.10.2021 08:20 (UTC)
24.10.2021 11:20 (MSK)
469 д. 2 ч.Гваделупа85 км. Востоко-юго-восток от Beauséjour, Гваделупа38,3 км
4.4
07.10.2021 17:53 (UTC)
07.10.2021 20:53 (MSK)
485 д. 16 ч.Гваделупа115 км. Северо-восток от Beauséjour, Гваделупа10 км
5.1
25.09.2021 03:12 (UTC)
25.09.2021 06:12 (MSK)
498 д. 7 ч.Гваделупа53 км. Северо-восток от Anse-Bertrand, Гваделупа40,1 км
5
10.09.2021 00:43 (UTC)
10.09.2021 03:43 (MSK)
513 д. 9 ч.Гваделупа53 км. Северо-восток от Anse-Bertrand, Гваделупа45,1 км
4
08.05.2021 12:31 (UTC)
08.05.2021 15:31 (MSK)
637 д. 21 ч.Гваделупа42 км. Восток от Grand-Bourg, Гваделупа35 км
4.9
26.03.2021 13:19 (UTC)
26.03.2021 16:19 (MSK)
680 д. 21 ч.Гваделупа60 км. Северо-восток от Beauséjour, Гваделупа30 км
5.8
26.03.2021 04:51 (UTC)
26.03.2021 07:51 (MSK)
681 д. 5 ч.Гваделупа53 км. Северо-северо-восток от Beauséjour, Гваделупа19 км
4.6
03.06.2020 07:30 (UTC)
03.06.2020 10:30 (MSK)
977 д. 2 ч.Гваделупа1866 км. Востоко-северо-восток от Beauséjour, Гваделупа10 км
4.6
06.02.2020 21:10 (UTC)
07.02.2020 00:10 (MSK)
1094 д. 13 ч.Гваделупа45 км. Северо-северо-восток от Grande Anse, Гваделупа29,3 км
4.8
27.12.2019 01:37 (UTC)
27.12.2019 04:37 (MSK)
1136 д. 8 ч.Гваделупа54 км. Север от Grande Anse, Гваделупа35 км


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!