Землетрясение магнитудой 5,3 - 62 км. на Северо-северо-восток от Nicola Town, Saint Kitts and Nevis, Сент-Китс и Невис



Магнитуда: 5.3
Шкала магнитуды: mb
Страна Сент-Китс и Невис Сент-Китс и Невис
Время
02.06.2020 05:41 (MSK)
02.06.2020 02:41 (UTC)
Координаты 17°51'9"N 62°24'49"S
Глубина 67,05 км.

Землетрясение магнитудой 5.3 произошло в 62 км. на Северо-северо-восток от Nicola Town, Saint Kitts and Nevis, Сент-Китс и Невис. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 04:14 UTC (07:14 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 8,8 км.



Недавние землятресения

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
4.2
17.08.2022 17:16 (UTC)
17.08.2022 20:16 (MSK)
477 д. 23 ч.Сент-Китс и Невис23 км. Юго-юго-запад от Trinity, Сент-Китс и Невис155,6 км
3.2
25.03.2022 18:00 (UTC)
25.03.2022 21:00 (MSK)
622 д. 22 ч.Сент-Китс и Невис9 км. Северо-восток от Nicola Town, Сент-Китс и Невис11,2 км
4.6
09.10.2020 04:14 (UTC)
09.10.2020 07:14 (MSK)
1155 д. 12 ч.Сент-Китс и Невис58 км. Северо-северо-восток от Nicola Town, Сент-Китс и Невис13,7 км
5.3
09.10.2020 04:14 (UTC)
09.10.2020 07:14 (MSK)
1155 д. 12 ч.Сент-Китс и Невис62 км. Северо-северо-восток от Nicola Town, Сент-Китс и Невис8,8 км
3.7
02.06.2020 02:41 (UTC)
02.06.2020 05:41 (MSK)
1284 д. 14 ч.Сент-Китс и Невис63 км. Северо-восток от Nicola Town, Сент-Китс и Невис67,1 км


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!