Землетрясение магнитудой 3 - Грузия, край Самцхе-Джавахети, Ниноцминдский муниципалитет



Магнитуда: 3
Шкала магнитуды: ml
Страна Грузия Грузия
Время
30.07.2021 05:30 (MSK)
30.07.2021 02:30 (UTC)
Координаты 42°57'36"N 46°12'36"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 3 произошло в Грузия, край Самцхе-Джавахети, Ниноцминдский муниципалитет. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 02:33 UTC (05:33 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 1 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от км. Юго-запад от Zestap'oni, Грузия было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
22.07.2021 02:33 (UTC)
22.07.2021 05:33 (MSK)
41.243.931 км.ml 3TIF
22.07.2021 03:48 (UTC)
22.07.2021 06:48 (MSK)
41.1743.932 км.ml 3EMSC
22.07.2021 03:49 (UTC)
22.07.2021 06:49 (MSK)
41.1743.932 км.ml 3EMSC
22.07.2021 06:07 (UTC)
22.07.2021 09:07 (MSK)
41.2243.898 км.ml 3EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Tsentoroy, Россия - 5 км
  • Dyshne-Vedeno, Россия - 8 км
  • Vedeno, Россия - 9 км
  • Vedenskiy Rayon, Россия - 11 км
  • Yalkhoy-Mokhk, Россия - 16 км
  • Gagatli, Россия - 19 км
  • Andi, Россия - 20 км
  • Nozhay-Yurt, Россия - 20 км
  • Nozhay-Yurtovskiy Rayon, Россия - 22 км
  • Zandak, Россия - 23 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    3.6
    25.08.53546 08:00 (UTC)
    25.08.53546 11:00 (MSK)
    18 ч.ГрузияГрузия, край Самцхе-Джавахети, Ниноцминдский муниципалитет1 км
    3.7
    13.12.53533 20:00 (UTC)
    13.12.53533 23:00 (MSK)
    5 д. 9 ч.ГрузияГрузия, край Квемо Картли, Дманисский муниципалитет1 км
    2.9
    09.11.53533 19:20 (UTC)
    09.11.53533 22:20 (MSK)
    5 д. 10 ч.ГрузияГрузия, край Самцхе-Джавахети, Ниноцминдский муниципалитет1 км
    3
    30.01.53525 06:00 (UTC)
    30.01.53525 09:00 (MSK)
    8 д. 15 ч.ГрузияГрузия, край Самцхе-Джавахети, Ниноцминдский муниципалитет1 км
    3.1
    03.09.53503 19:20 (UTC)
    03.09.53503 22:20 (MSK)
    16 д. 11 ч.ГрузияГрузия, край Самцхе-Джавахети, Ниноцминдский муниципалитет1 км
    4
    22.08.53503 07:20 (UTC)
    22.08.53503 10:20 (MSK)
    16 д. 11 ч.ГрузияГрузия, край Самцхе-Джавахети, Ниноцминдский муниципалитет1 км
    2
    19.07.53503 06:40 (UTC)
    19.07.53503 09:40 (MSK)
    16 д. 12 ч.ГрузияГрузия, край Самцхе-Джавахети, Ниноцминдский муниципалитет, село Калинино6 км
    3.8
    25.10.53495 08:40 (UTC)
    25.10.53495 11:40 (MSK)
    19 д. 8 ч.ГрузияГрузия, край Самцхе-Джавахети, Ниноцминдский муниципалитет1 км
    2.5
    16.05.53490 04:00 (UTC)
    16.05.53490 07:00 (MSK)
    21 д. 7 ч.ГрузияГрузия, край Самцхе-Джавахети, Ниноцминдский муниципалитет5 км
    3
    30.07.53488 07:20 (UTC)
    30.07.53488 10:20 (MSK)
    21 д. 23 ч.ГрузияГрузия, край Самцхе-Джавахети, Ниноцминдский муниципалитет1 км
    3.3
    05.12.53487 19:20 (UTC)
    05.12.53487 22:20 (MSK)
    22 д. 5 ч.ГрузияГрузия, край Самцхе-Джавахети, Ниноцминдский муниципалитет1 км
    3.5
    08.07.53487 19:20 (UTC)
    08.07.53487 22:20 (MSK)
    22 д. 8 ч.ГрузияГрузия, край Самцхе-Джавахети, Ниноцминдский муниципалитет1 км
    3.2
    06.02.53487 17:20 (UTC)
    06.02.53487 20:20 (MSK)
    22 д. 12 ч.ГрузияГрузия, край Самцхе-Джавахети, Ниноцминдский муниципалитет1 км
    3
    02.12.53484 21:20 (UTC)
    03.12.53484 00:20 (MSK)
    23 д. 7 ч.ГрузияГрузия, край Самцхе-Джавахети, Ниноцминдский муниципалитет2 км
    3.9
    04.03.53483 07:20 (UTC)
    04.03.53483 10:20 (MSK)
    23 д. 22 ч.ГрузияГрузия, край Самцхе-Джавахети, Ниноцминдский муниципалитет1 км
    2
    04.09.53476 18:40 (UTC)
    04.09.53476 21:40 (MSK)
    26 д. 7 ч.ГрузияГрузия, край Самцхе-Джавахети, Ниноцминдский муниципалитет7 км
    2
    14.03.53474 22:00 (UTC)
    15.03.53474 01:00 (MSK)
    27 д. 5 ч.ГрузияГрузия, край Самцхе-Джавахети, Ниноцминдский муниципалитет7 км
    3.1
    25.04.53468 14:40 (UTC)
    25.04.53468 17:40 (MSK)
    29 д. 9 ч.ГрузияГрузия, край Самцхе-Джавахети, Ниноцминдский муниципалитет1 км
    2.3
    19.12.53456 13:22 (UTC)
    19.12.53456 16:22 (MSK)
    33 д. 12 ч.Грузиякм. Северо-северо-восток от Macon, Грузия0 км
    3.2
    28.04.53436 04:40 (UTC)
    28.04.53436 07:40 (MSK)
    41 д. 1 ч.ГрузияГрузия, край Самцхе-Джавахети, Ниноцминдский муниципалитет1 км
    3
    18.02.53432 15:20 (UTC)
    18.02.53432 18:20 (MSK)
    42 д. 14 ч.ГрузияГрузия, край Самцхе-Джавахети, Ниноцминдский муниципалитет1 км
    3.3
    17.12.53423 05:20 (UTC)
    17.12.53423 08:20 (MSK)
    45 д. 13 ч.ГрузияГрузия, край Самцхе-Джавахети, Ниноцминдский муниципалитет1 км
    2.5
    18.07.53423 20:00 (UTC)
    18.07.53423 23:00 (MSK)
    45 д. 17 ч.ГрузияГрузия, край Самцхе-Джавахети, Ниноцминдский муниципалитет2 км
    2.1
    18.07.53423 20:00 (UTC)
    18.07.53423 23:00 (MSK)
    45 д. 17 ч.ГрузияГрузия, край Самцхе-Джавахети, Ниноцминдский муниципалитет7 км
    2.1
    22.12.53403 05:20 (UTC)
    22.12.53403 08:20 (MSK)
    52 д. 21 ч.ГрузияГрузия, Автономная Республика Аджария, Шуахевский муниципалитет7 км
    3.2
    14.02.53401 06:00 (UTC)
    14.02.53401 09:00 (MSK)
    53 д. 22 ч.ГрузияГрузия, край Самцхе-Джавахети, Ниноцминдский муниципалитет1 км
    2.2
    13.01.53401 07:20 (UTC)
    13.01.53401 10:20 (MSK)
    53 д. 22 ч.ГрузияГрузия, край Самцхе-Джавахети, Ниноцминдский муниципалитет2 км
    3
    17.10.53400 02:40 (UTC)
    17.10.53400 05:40 (MSK)
    58 м.ГрузияГрузия, край Самцхе-Джавахети, Ниноцминдский муниципалитет1 км
    3
    10.08.53400 18:00 (UTC)
    10.08.53400 21:00 (MSK)
    54 д. 2 ч.ГрузияГрузия, край Самцхе-Джавахети, Ниноцминдский муниципалитет1 км
    3.1
    03.08.53400 19:20 (UTC)
    03.08.53400 22:20 (MSK)
    54 д. 2 ч.ГрузияГрузия, край Самцхе-Джавахети, Ниноцминдский муниципалитет1 км
    3.1
    28.09.53349 23:20 (UTC)
    29.09.53349 02:20 (MSK)
    72 д. 16 ч.ГрузияГрузия, край Самцхе-Джавахети, Ниноцминдский муниципалитет1 км
    3
    04.11.53322 23:20 (UTC)
    05.11.53322 02:20 (MSK)
    82 д. 12 ч.ГрузияГрузия, край Самцхе-Джавахети, Ниноцминдский муниципалитет1 км
    3.1
    18.01.53302 20:00 (UTC)
    18.01.53302 23:00 (MSK)
    90 д. 2 ч.ГрузияГрузия, край Квемо Картли, Дманисский муниципалитет1 км
    2.5
    27.06.53292 20:40 (UTC)
    27.06.53292 23:40 (MSK)
    93 д. 14 ч.ГрузияГрузия, край Квемо Картли, Дманисский муниципалитет8 км
    2.3
    25.01.53265 11:34 (UTC)
    25.01.53265 14:34 (MSK)
    103 д. 14 ч.Грузиякм. Восток от Washington, Грузия5,3 км
    4.1
    26.04.53264 09:21 (UTC)
    26.04.53264 12:21 (MSK)
    103 д. 21 ч.Грузиякм. Северо-северо-запад от P’ot’i, Грузия12,5 км
    4.1
    30.03.53264 04:40 (UTC)
    30.03.53264 07:40 (MSK)
    103 д. 21 ч.ГрузияГрузия, Колхидский национальный парк0 км
    3.2
    17.09.53239 18:40 (UTC)
    17.09.53239 21:40 (MSK)
    112 д. 20 ч.ГрузияГрузия, край Рача-Лечхуми и Квемо-Сванети, Онский муниципалитет1 км
    3.4
    09.07.53235 12:40 (UTC)
    09.07.53235 15:40 (MSK)
    114 д. 9 ч.ГрузияГрузия, край Рача-Лечхуми и Квемо-Сванети, Онский муниципалитет1 км
    3.5
    20.07.53227 10:00 (UTC)
    20.07.53227 13:00 (MSK)
    117 д. 7 ч.ГрузияГрузия, край Кахетия, Ахметский муниципалитет10 км
    1.8
    27.04.53200 16:07 (UTC)
    27.04.53200 19:07 (MSK)
    127 д. 6 ч.Грузиякм. Северо-северо-восток от Thomson, Грузия5,5 км
    3
    22.03.53193 22:00 (UTC)
    23.03.53193 01:00 (MSK)
    129 д. 20 ч.ГрузияГрузия, край Рача-Лечхуми и Квемо-Сванети, Онский муниципалитет1 км
    2
    24.02.53178 08:40 (UTC)
    24.02.53178 11:40 (MSK)
    135 д. 8 ч.ГрузияГрузия, край Квемо Картли, Дманисский муниципалитет2 км
    3.6
    21.05.53173 02:00 (UTC)
    21.05.53173 05:00 (MSK)
    137 д. 2 ч.ГрузияГрузия, край Рача-Лечхуми и Квемо-Сванети, Онский муниципалитет1 км
    3.7
    26.05.53167 23:20 (UTC)
    27.05.53167 02:20 (MSK)
    139 д. 6 ч.ГрузияГрузия, край Рача-Лечхуми и Квемо-Сванети, Онский муниципалитет1 км
    4.3
    07.04.53167 16:00 (UTC)
    07.04.53167 19:00 (MSK)
    139 д. 8 ч.ГрузияГрузия, край Рача-Лечхуми и Квемо-Сванети, Онский муниципалитет1 км
    4.1
    29.03.53167 03:33 (UTC)
    29.03.53167 06:33 (MSK)
    139 д. 8 ч.Грузиякм. Запад от Oni, Грузия10 км
    3.2
    05.02.53144 04:00 (UTC)
    05.02.53144 07:00 (MSK)
    147 д. 19 ч.ГрузияГрузия, край Мцхета-Мтианети, Душетский муниципалитет1 км
    3.3
    12.07.53109 11:20 (UTC)
    12.07.53109 14:20 (MSK)
    160 д. 10 ч.ГрузияГрузия, край Рача-Лечхуми и Квемо-Сванети, Онский муниципалитет5 км
    3.2
    06.07.53075 04:00 (UTC)
    06.07.53075 07:00 (MSK)
    172 д. 20 ч.ГрузияГрузия, край Квемо Картли, Дманисский муниципалитет1 км
    2.1
    11.04.53075 01:20 (UTC)
    11.04.53075 04:20 (MSK)
    172 д. 22 ч.ГрузияГрузия, край Самцхе-Джавахети, Ниноцминдский муниципалитет7 км
    2.1
    30.04.53057 11:46 (UTC)
    30.04.53057 14:46 (MSK)
    179 д. 11 ч.Грузиякм. Юг от Tunnel Hill, Грузия2,7 км
    2.3
    20.09.53055 00:00 (UTC)
    20.09.53055 03:00 (MSK)
    180 д. 1 ч.ГрузияБаладзееби, Кедский муниципалитет, Грузия7 км
    3.3
    29.06.53037 18:00 (UTC)
    29.06.53037 21:00 (MSK)
    186 д. 17 ч.ГрузияГрузия, край Мцхета-Мтианети, Душетский муниципалитет1 км
    3.2
    11.10.53036 15:20 (UTC)
    11.10.53036 18:20 (MSK)
    186 д. 23 ч.ГрузияГрузия, край Квемо Картли, Дманисский муниципалитет1 км
    3
    10.07.53033 18:00 (UTC)
    10.07.53033 21:00 (MSK)
    188 д. 4 ч.ГрузияГрузия, край Квемо Картли, Дманисский муниципалитет1 км
    3
    13.07.53015 12:40 (UTC)
    13.07.53015 15:40 (MSK)
    194 д. 18 ч.ГрузияГрузия, край Квемо Картли, Дманисский муниципалитет1 км
    2
    11.09.52999 21:20 (UTC)
    12.09.52999 00:20 (MSK)
    200 д. 12 ч.ГрузияГрузия, край Самцхе-Джавахети, Ниноцминдский муниципалитет7 км
    2.4
    26.06.52998 08:07 (UTC)
    26.06.52998 11:07 (MSK)
    200 д. 23 ч.Грузиякм. Юго-запад от Tunnel Hill, Грузия9,2 км
    3.9
    26.03.52994 01:20 (UTC)
    26.03.52994 04:20 (MSK)
    202 д. 12 ч.ГрузияГрузия, край Кахетия, Гурджаанский муниципалитет1 км
    3.5
    09.04.52985 03:20 (UTC)
    09.04.52985 06:20 (MSK)
    205 д. 19 ч.ГрузияГрузия, край Квемо Картли, Дманисский муниципалитет1 км
    2
    28.01.52965 15:29 (UTC)
    28.01.52965 18:29 (MSK)
    213 д. 4 ч.Грузиякм. Юг от Tunnel Hill, Грузия5 км
    2.3
    24.08.52958 06:14 (UTC)
    24.08.52958 09:14 (MSK)
    215 д. 12 ч.Грузиякм. Юго-юго-запад от Lincolnton, Грузия2,5 км
    2.4
    24.08.52958 06:11 (UTC)
    24.08.52958 09:11 (MSK)
    215 д. 12 ч.Грузиякм. Юго-юго-запад от Lincolnton, Грузия5 км
    3.1
    05.09.52913 12:40 (UTC)
    05.09.52913 15:40 (MSK)
    231 д. 22 ч.ГрузияГрузия (сак'арт'вело)1 км
    2.2
    05.09.52911 04:55 (UTC)
    05.09.52911 07:55 (MSK)
    232 д. 16 ч.Грузиякм. Востоко-северо-восток от Cumming, Грузия0,9 км
    1.8
    05.09.52911 04:47 (UTC)
    05.09.52911 07:47 (MSK)
    232 д. 16 ч.Грузиякм. Северо-запад от Flowery Branch, Грузия5 км
    3
    04.11.52899 18:00 (UTC)
    04.11.52899 21:00 (MSK)
    11 м.ГрузияГрузия (sak'art'velo)1 км
    3.1
    24.11.52885 00:00 (UTC)
    24.11.52885 03:00 (MSK)
    242 д. 2 ч.ГрузияГрузия (sak'art'velo)1 км
    2
    29.05.52864 09:20 (UTC)
    29.05.52864 12:20 (MSK)
    249 д. 22 ч.ГрузияГрузия (sak'art'velo)6 км
    2.5
    17.12.52840 12:00 (UTC)
    17.12.52840 15:00 (MSK)
    258 д. 12 ч.ГрузияГрузия (sak'art'velo)14 км
    2.1
    01.04.52839 02:40 (UTC)
    01.04.52839 05:40 (MSK)
    259 д. 3 ч.ГрузияГрузия (sak'art'velo)10 км
    3.3
    09.05.52825 02:40 (UTC)
    09.05.52825 05:40 (MSK)
    264 д. 5 ч.ГрузияГрузия (sak'art'velo)5 км
    3.5
    12.07.52816 04:40 (UTC)
    12.07.52816 07:40 (MSK)
    267 д. 10 ч.ГрузияГрузия (sak'art'velo)2 км
    3.5
    31.03.52815 10:40 (UTC)
    31.03.52815 13:40 (MSK)
    267 д. 21 ч.ГрузияГрузия (sak'art'velo)1 км
    4.2
    30.01.52815 00:40 (UTC)
    30.01.52815 03:40 (MSK)
    267 д. 23 ч.ГрузияГрузия (sak'art'velo)5 км
    4
    18.10.52814 13:20 (UTC)
    18.10.52814 16:20 (MSK)
    268 д. 1 ч.ГрузияГрузия (sak'art'velo)5 км
    3.3
    14.06.52814 04:00 (UTC)
    14.06.52814 07:00 (MSK)
    268 д. 4 ч.ГрузияГрузия (sak'art'velo)5 км
    3.1
    03.06.52784 02:40 (UTC)
    03.06.52784 05:40 (MSK)
    279 д. 3 ч.ГрузияГрузия (sak'art'velo)1 км
    3.3
    09.06.52775 04:00 (UTC)
    09.06.52775 07:00 (MSK)
    282 д. 10 ч.ГрузияГрузия (sak'art'velo)1 км
    3.3
    31.07.52762 08:00 (UTC)
    31.07.52762 11:00 (MSK)
    287 д. 3 ч.ГрузияГрузия (sak'art'velo)1 км
    3.4
    26.08.52667 19:20 (UTC)
    26.08.52667 22:20 (MSK)
    321 д. 19 ч.ГрузияГрузия (sak'art'velo)10 км
    3.1
    09.04.52646 02:00 (UTC)
    09.04.52646 05:00 (MSK)
    329 д. 14 ч.ГрузияГрузия (sak'art'velo)1 км
    2.3
    04.02.52635 20:00 (UTC)
    04.02.52635 23:00 (MSK)
    333 д. 16 ч.ГрузияГрузия (sak'art'velo)8 км
    3.1
    10.04.52628 04:00 (UTC)
    10.04.52628 07:00 (MSK)
    336 д. 4 ч.ГрузияГрузия (sak'art'velo)1 км
    3.5
    09.01.52618 10:00 (UTC)
    09.01.52618 13:00 (MSK)
    339 д. 22 ч.ГрузияГрузия (sak'art'velo)1 км
    3.8
    22.08.52600 19:20 (UTC)
    22.08.52600 22:20 (MSK)
    346 д. 6 ч.ГрузияГрузия (sak'art'velo)1 км
    3.2
    08.09.52593 05:20 (UTC)
    08.09.52593 08:20 (MSK)
    348 д. 19 ч.ГрузияГрузия (sak'art'velo)1 км
    3.7
    18.09.52583 04:00 (UTC)
    18.09.52583 07:00 (MSK)
    352 д. 11 ч.ГрузияГрузия (sak'art'velo)1 км
    3.6
    07.07.52582 16:00 (UTC)
    07.07.52582 19:00 (MSK)
    352 д. 21 ч.ГрузияГрузия (sak'art'velo)5 км
    3.2
    01.05.52582 07:20 (UTC)
    01.05.52582 10:20 (MSK)
    352 д. 23 ч.ГрузияГрузия (sak'art'velo)8 км
    3.3
    19.01.52571 20:40 (UTC)
    19.01.52571 23:40 (MSK)
    357 д. 2 ч.ГрузияГрузия (sak'art'velo)10 км
    2.2
    26.09.52549 02:20 (UTC)
    26.09.52549 05:20 (MSK)
    364 д. 21 ч.Грузиякм. Западо-юго-запад от Chickamauga, Грузия11,6 км
    4.2
    24.08.52498 00:40 (UTC)
    24.08.52498 03:40 (MSK)
    383 д. 13 ч.ГрузияГрузия (sak'art'velo)10 км
    2.4
    25.09.52490 15:11 (UTC)
    25.09.52490 18:11 (MSK)
    386 д. 10 ч.Грузиякм. Запад от McCaysville, Грузия5,1 км
    2.3
    01.10.52489 01:39 (UTC)
    01.10.52489 04:39 (MSK)
    386 д. 19 ч.Грузиякм. Западо-юго-запад от Indian Springs, Грузия19,8 км
    2.5
    17.01.52482 06:34 (UTC)
    17.01.52482 09:34 (MSK)
    389 д. 14 ч.Грузиякм. Юг от Tunnel Hill, Грузия5,1 км
    2.1
    17.07.52459 00:33 (UTC)
    17.07.52459 03:33 (MSK)
    397 д. 19 ч.Грузиякм. Запад от Chickamauga, Грузия7,6 км
    2.7
    17.07.52459 00:31 (UTC)
    17.07.52459 03:31 (MSK)
    397 д. 19 ч.Грузиякм. Западо-юго-запад от Chickamauga, Грузия12 км
    2.3
    24.02.52458 09:37 (UTC)
    24.02.52458 12:37 (MSK)
    398 д. 8 ч.Грузиякм. Западо-северо-запад от Menlo, Грузия13,5 км
    2
    13.02.52452 02:59 (UTC)
    13.02.52452 05:59 (MSK)
    400 д. 12 ч.Грузиякм. Востоко-северо-восток от Hiltonia, Грузия1,3 км
    3.6
    23.10.52366 06:00 (UTC)
    23.10.52366 09:00 (MSK)
    431 д. 16 ч.ГрузияГрузия ('velo Сак искусства)1 км
    3.5
    21.09.52339 12:00 (UTC)
    21.09.52339 15:00 (MSK)
    441 д. 14 ч.ГрузияГрузия ('velo Сак искусства)10 км
    4.3
    07.03.52274 07:20 (UTC)
    07.03.52274 10:20 (MSK)
    465 д. 12 ч.ГрузияГрузия ('velo Сак искусства)1 км
    2.4
    10.05.52219 07:20 (UTC)
    10.05.52219 10:20 (MSK)
    485 д. 13 ч.ГрузияГрузия ('velo Сак искусства)7 км
    2.7
    06.04.52219 23:20 (UTC)
    07.04.52219 02:20 (MSK)
    485 д. 14 ч.ГрузияГрузия ('velo Сак искусства)16 км
    3.3
    08.10.52192 06:40 (UTC)
    08.10.52192 09:40 (MSK)
    495 д. 6 ч.ГрузияГрузия ('velo Сак искусства)1 км
    3.2
    13.09.52130 10:40 (UTC)
    13.09.52130 13:40 (MSK)
    517 д. 22 ч.ГрузияГрузия ('velo Сак искусства)1 км
    3.5
    09.06.52126 12:00 (UTC)
    09.06.52126 15:00 (MSK)
    519 д. 11 ч.ГрузияГрузия ('velo Сак искусства)10 км
    2.5
    13.05.52078 04:00 (UTC)
    13.05.52078 07:00 (MSK)
    537 д. 1 ч.ГрузияГрузия ('velo Сак искусства)5 км
    4.4
    22.10.51757 05:47 (UTC)
    22.10.51757 08:47 (MSK)
    654 д. 3 ч.Грузиякм. Юго-запад от Zestap'oni, Грузия10 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!