Землетрясение магнитудой 3,2 - Южная Осетия, Дзауский район



Магнитуда: 3.2
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
04.05.2021 10:40 (MSK)
04.05.2021 07:40 (UTC)
Координаты 42°25'47"N 43°52'11"N
Глубина 1 км.

Землетрясение магнитудой 3.2 балла произошло в Южная Осетия, Дзауский район. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 04:50 UTC (07:50 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 1 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
04.05.2021 04:50 (UTC)
04.05.2021 07:50 (MSK)
42.4343.871 км.ml 3.2TIF
04.05.2021 05:52 (UTC)
04.05.2021 08:52 (MSK)
42.5143.810 км.mb 3.6OBN
04.05.2021 05:53 (UTC)
04.05.2021 08:53 (MSK)
42.4243.82 км.mb 3.6EMSC
04.05.2021 06:37 (UTC)
04.05.2021 09:37 (MSK)
42.4143.82 км.mb 3.6EMSC
04.05.2021 07:40 (UTC)
04.05.2021 10:40 (MSK)
42.4643.8310 км.ml 3.2EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Java, Грузия - 6 км
  • Ts’khinvali, Грузия - 24 км
  • Sach’khere, Грузия - 38 км
  • Oni, Грузия - 39 км
  • Agara, Грузия - 44 км
  • Goris Munitsip’alit’et’i, Грузия - 45 км
  • Alagirskiy Rayon, Россия - 48 км
  • Chiat’ura, Грузия - 49 км
  • Mizur, Россия - 50 км
  • Gudauri, Грузия - 50 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    3.2
    17.01.53309 09:20 (UTC)
    17.01.53309 12:20 (MSK)
    11 д. 15 ч.Южная Осетия, Дзауский район1 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!