Землетрясение магнитудой 5 - Узбекистан, Наманганская область, Папский район



Магнитуда: 5
Шкала магнитуды: mb
Страна Узбекистан Узбекистан
Время
29.01.2021 20:24 (MSK)
29.01.2021 17:24 (UTC)
Координаты 41°15'44"N 70°28'58"N
Глубина 48,57 км.

Землетрясение магнитудой 5 произошло в Узбекистан, Наманганская область, Папский район. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 17:24 UTC (20:24 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 1 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
29.01.2021 17:24 (UTC)
29.01.2021 20:24 (MSK)
41.3770.51 км.mb 5NNC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Yangiobod, Узбекистан - 36 км
  • Angren, Узбекистан - 39 км
  • Kyzyldzhar, Узбекистан - 52 км
  • Shaydon, Таджикистан - 67 км
  • Parkent, Узбекистан - 67 км
  • G‘azalkent, Узбекистан - 68 км
  • Pop, Узбекистан - 68 км
  • Chust, Узбекистан - 69 км
  • Iskandar, Узбекистан - 73 км
  • Chirchiq, Узбекистан - 79 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    5.3
    05.12.54330 22:24 (UTC)
    06.12.54330 01:24 (MSK)
    10 д. 12 ч.Узбекистанeastern Узбекистан29,9 км
    2.6
    13.01.54018 04:00 (UTC)
    13.01.54018 07:00 (MSK)
    124 д. 19 ч.УзбекистанУзбекистан, Ферганская область, Ташлакский район, населённый пункт Таглик19 км
    3.4
    05.03.53950 01:20 (UTC)
    05.03.53950 04:20 (MSK)
    149 д. 14 ч.УзбекистанУзбекистан, Ферганская область, Риштанский район1 км
    4.6
    19.06.53834 06:00 (UTC)
    19.06.53834 09:00 (MSK)
    191 д. 20 ч.УзбекистанУзбекистан, Андижанский район4 км
    4.7
    25.03.53715 06:00 (UTC)
    25.03.53715 09:00 (MSK)
    235 д. 9 ч.УзбекистанУзбекистан, Ферганский район30 км
    4.9
    07.05.53580 10:21 (UTC)
    07.05.53580 13:21 (MSK)
    284 д. 15 ч.Узбекистанкм. Север от Gazli, Узбекистан10 км
    4.8
    31.03.53580 13:20 (UTC)
    31.03.53580 16:20 (MSK)
    284 д. 16 ч.УзбекистанУзбекистан, Бухарская область, Пешкунский район10 км
    3
    27.03.53481 08:40 (UTC)
    27.03.53481 11:40 (MSK)
    320 д. 20 ч.УзбекистанУзбекистан, Ферганская область, Кувинский район1 км
    4.2
    29.09.53146 12:40 (UTC)
    29.09.53146 15:40 (MSK)
    49 м.УзбекистанУзбекистан, Ташкентская область, Букинский район10 км
    4.2
    19.09.53146 06:49 (UTC)
    19.09.53146 09:49 (MSK)
    443 д. 1 ч.Узбекистанкм. Северо-запад от Bo‘ka, Узбекистан10 км
    4.2
    28.11.53061 02:40 (UTC)
    28.11.53061 05:40 (MSK)
    28 м.УзбекистанУзбекистан, Наманганская область, Янгикурганский район2 км
    5
    19.05.53050 00:00 (UTC)
    19.05.53050 03:00 (MSK)
    478 д. 5 ч.УзбекистанУзбекистан, Наманганская область, Папский район1 км
    3.6
    21.11.52963 10:00 (UTC)
    21.11.52963 13:00 (MSK)
    509 д. 19 ч.УзбекистанУзбекистан, Андижанская область, Ходжаабадский район, городской посёлок Манак1 км
    5.2
    01.07.52956 12:56 (UTC)
    01.07.52956 15:56 (MSK)
    512 д. 12 ч.Узбекистанкм. Северо-запад от Shohimardon, Узбекистан28 км
    2.9
    27.12.52941 02:40 (UTC)
    27.12.52941 05:40 (MSK)
    517 д. 19 ч.УзбекистанУзбекистан, Ферганская область, Бешарыкский район10 км
    4.7
    12.10.52885 15:20 (UTC)
    12.10.52885 18:20 (MSK)
    538 д. 8 ч.УзбекистанWestern Узбекистан10 км
    4.7
    17.09.52885 06:07 (UTC)
    17.09.52885 09:07 (MSK)
    538 д. 8 ч.Узбекистанкм. Север от Gazli, Узбекистан10 км
    3.7
    01.09.52872 01:20 (UTC)
    01.09.52872 04:20 (MSK)
    543 д. 3 ч.УзбекистанWestern Узбекистан74 км
    5.2
    13.04.52819 16:31 (UTC)
    13.04.52819 19:31 (MSK)
    562 д. 15 ч.Узбекистанкм. Северо-запад от Shohimardon, Узбекистан27,8 км
    2.7
    21.06.52740 08:00 (UTC)
    21.06.52740 11:00 (MSK)
    591 д. 10 ч.УзбекистанEastern Узбекистан1 км
    4.8
    05.10.52655 18:28 (UTC)
    05.10.52655 21:28 (MSK)
    622 д. 8 ч.Узбекистанкм. Север от Север urota, Узбекистан14,3 км
    4.8
    08.09.52655 16:00 (UTC)
    08.09.52655 19:00 (MSK)
    622 д. 9 ч.УзбекистанWestern Узбекистан14 км
    4.4
    04.06.52623 15:20 (UTC)
    04.06.52623 18:20 (MSK)
    634 д. 4 ч.УзбекистанEastern Узбекистан10 км
    4.8
    19.08.52564 10:00 (UTC)
    19.08.52564 13:00 (MSK)
    655 д. 15 ч.УзбекистанEastern Узбекистан10 км
    3.6
    23.02.52425 14:00 (UTC)
    23.02.52425 17:00 (MSK)
    706 д. 14 ч.УзбекистанВосточном Узбекистане1 км
    3.5
    30.03.52340 11:20 (UTC)
    30.03.52340 14:20 (MSK)
    737 д. 14 ч.УзбекистанВосточном Узбекистане1 км
    4.4
    25.05.52338 01:11 (UTC)
    25.05.52338 04:11 (MSK)
    738 д. 6 ч.Узбекистанкм. Юго-юго-запад от Kosonsoy, Узбекистан41,5 км
    5
    28.04.52338 09:20 (UTC)
    28.04.52338 12:20 (MSK)
    738 д. 7 ч.УзбекистанВосточном Узбекистане1 км
    2.8
    17.04.52332 07:20 (UTC)
    17.04.52332 10:20 (MSK)
    740 д. 12 ч.УзбекистанВосточном Узбекистане10 км
    4.7
    23.01.52263 04:40 (UTC)
    23.01.52263 07:40 (MSK)
    765 д. 19 ч.УзбекистанВосточном Узбекистане1 км
    3.1
    26.07.52159 12:00 (UTC)
    26.07.52159 15:00 (MSK)
    803 д. 14 ч.УзбекистанВосточном Узбекистане1 км
    4.4
    26.02.51818 00:37 (UTC)
    26.02.51818 03:37 (MSK)
    928 д. 7 ч.Узбекистанкм. Востоко-северо-восток от Yangiobod, Узбекистан48,6 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!