Землетрясение магнитудой 5,4 - Акротири и Декелия



Магнитуда: 5.4
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
21.01.2021 18:16 (MSK)
21.01.2021 15:16 (UTC)
Координаты 35°0'0"N 33°45'35"N
Глубина 40 км.

Землетрясение магнитудой 5.4 произошло в Акротири и Декелия. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 14:32 UTC (17:32 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 40 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
21.01.2021 14:32 (UTC)
21.01.2021 17:32 (MSK)
35.033.7640 км.mb 5.4EMSC
21.01.2021 14:32 (UTC)
21.01.2021 17:32 (MSK)
35.033.7640 км.mb 5.4EMSC
21.01.2021 14:34 (UTC)
21.01.2021 17:34 (MSK)
34.9733.7560 км.mb 5.4EMSC
21.01.2021 14:37 (UTC)
21.01.2021 17:37 (MSK)
35.0233.7570 км.mw 5EMSC
21.01.2021 14:41 (UTC)
21.01.2021 17:41 (MSK)
34.9633.6910 км.mb 5.1EMSC
21.01.2021 15:16 (UTC)
21.01.2021 18:16 (MSK)
34.9633.7560 км.mb 4.9EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Xylotymbou, Кипр - 2 км
  • Pýla, Кипр - 6 км
  • Áchna, Кипр - 7 км
  • Pérgamos, Кипр - 7 км
  • Avgórou, Кипр - 8 км
  • Xylofágou, Кипр - 8 км
  • Voróklini, Кипр - 10 км
  • Liopétri, Кипр - 12 км
  • Livádia, Кипр - 13 км
  • Troúlloi, Кипр - 14 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    5.4
    24.02.53028 13:20 (UTC)
    24.02.53028 16:20 (MSK)
    614 д. 19 ч.Акротири и Декелия40 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!