Землетрясение магнитудой 2,4 - Швеция



Магнитуда: 2.4
Шкала магнитуды: ml
Страна Швеция Швеция
Время
18.01.2021 10:15 (MSK)
18.01.2021 07:15 (UTC)
Координаты 67°40'48"N 20°10'47"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 2.4 произошло в Швеция. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 19:56 UTC (22:56 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 15 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
17.01.2021 19:56 (UTC)
17.01.2021 22:56 (MSK)
58.711.0515 км.ml 2.4BER
18.01.2021 07:15 (UTC)
18.01.2021 10:15 (MSK)
58.711.0515 км.ml 2.4EMSC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Kiruna, Швеция - 20 км
  • Gällivare kommun, Швеция - 38 км
  • Kiruna Kommun, Швеция - 57 км
  • Malmberget, Швеция - 60 км
  • Gällivare, Швеция - 64 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    2.2
    24.04.53671 16:00 (UTC)
    24.04.53671 19:00 (MSK)
    512 д. 8 ч.ШвецияШвеция, Вестерботтен, Шеллефтео1 км
    2.4
    24.10.53017 13:20 (UTC)
    24.10.53017 16:20 (MSK)
    751 д. 1 ч.ШвецияШвеция15 км
    4.9
    17.08.52347 23:17 (UTC)
    18.08.52347 02:17 (MSK)
    995 д. 20 ч.Швециякм. Восток от Kiruna, Швеция10 км
    4.4
    11.07.52347 12:00 (UTC)
    11.07.52347 15:00 (MSK)
    995 д. 20 ч.ШвецияШвеция10 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!