Землетрясение магнитудой 3,8 - Граница между Иорданией и Саудовской Аравией



Магнитуда: 3.8
Шкала магнитуды: ml
Страна Иордания Иордания
Время
15.12.2020 07:45 (UTC)
15.12.2020 10:45 (MSK)
Координаты 32°34'12"N 35°37'11"N
Глубина 12 км.

Землетрясение магнитудой 3.8 балла произошло в Граница между Иорданией и Саудовской Аравией. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 03:12 UTC (06:12 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 20 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
15.12.2020 03:12 (UTC)
15.12.2020 06:12 (MSK)
29.5635.1220 км.ml 3.8HLW
15.12.2020 03:40 (UTC)
15.12.2020 06:40 (MSK)
29.4835.0310 км.mb 3.9NEIC
15.12.2020 03:41 (UTC)
15.12.2020 06:41 (MSK)
29.5635.1120 км.mb 3.9EMSC
15.12.2020 05:23 (UTC)
15.12.2020 08:23 (MSK)
29.5835.0720 км.mb 3.9EMSC
15.12.2020 07:45 (UTC)
15.12.2020 10:45 (MSK)
29.5735.0310 км.mb 3.9EMSC

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Waqqāş, Иордания - 3 км
  • Åžammā, Иордания - 7 км
  • Kafr Asad, Иордания - 9 км
  • AÅ£ Å¢ayyibah, Иордания - 10 км
  • Qumaym, Иордания - 11 км
  • Umm Qays, Иордания - 11 км
  • Bet She’an, Израиль - 14 км
  • Tibnah, Иордания - 15 км
  • Zaḩar, Иордания - 15 км
  • Bayt Īdis, Иордания - 16 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    3.8
    21.07.52925 08:00 (UTC)
    21.07.52925 11:00 (MSK)
    32 д. 15 ч.ИорданияГраница между Иорданией и Саудовской Аравией20 км
    3.9
    22.06.52925 06:35 (UTC)
    22.06.52925 09:35 (MSK)
    32 д. 16 ч.Иорданиякм. Запад от Aqaba, Иордания10 км
    3.1
    30.09.52328 20:40 (UTC)
    30.09.52328 23:40 (MSK)
    250 д. 15 ч.ИорданияМертвого Моря12 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!