Землетрясение магнитудой 2,3 - Гибралтарский Пролив



Магнитуда: 2.3
Шкала магнитуды: ml
Страна Марокко Марокко
Время
14.12.2020 22:21 (MSK)
14.12.2020 19:21 (UTC)
Координаты 32°37'42"N 4°16'33"S
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 2.3 балла произошло в Гибралтарский Пролив. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 19:21 UTC (22:21 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 3 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
14.12.2020 19:21 (UTC)
14.12.2020 22:21 (MSK)
35.43-3.683 км.ml 2.3MDD

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Midelt, Марокко - 44 км
  • Midelt, Марокко - 44 км
  • Missour, Марокко - 54 км
  • Boulemane, Марокко - 65 км
  • Almis Marmoucha, Марокко - 77 км
  • Itzer, Марокко - 78 км
  • Kerrouchen, Марокко - 99 км
  • Errachidia, Марокко - 100 км
  • Aoufous, Марокко - 106 км
  • Talzemt, Марокко - 107 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    3.6
    12.10.53024 16:40 (UTC)
    12.10.53024 19:40 (MSK)
    4 д. 15 ч.МароккоAguelmous ⴰⴳⵍⵎⵓⵙ أكلموس, cercle d'Aguelmous, Марокко31 км
    2.1
    05.11.53020 21:20 (UTC)
    06.11.53020 00:20 (MSK)
    6 д. 1 ч.МароккоМарокко, Тетоуан65 км
    3.5
    14.08.53020 13:20 (UTC)
    14.08.53020 16:20 (MSK)
    6 д. 3 ч.МароккоМарокко, Azilal9 км
    4.1
    05.05.52941 00:00 (UTC)
    05.05.52941 03:00 (MSK)
    35 д. 2 ч.МароккоМарокко, Beni Mellal5 км
    2.3
    28.08.52924 06:00 (UTC)
    28.08.52924 09:00 (MSK)
    41 д. 5 ч.МароккоГибралтарский Пролив3 км
    1.9
    11.10.52921 20:40 (UTC)
    11.10.52921 23:40 (MSK)
    42 д. 6 ч.МароккоГибралтарский пролив8 км
    2.6
    24.02.52920 00:40 (UTC)
    24.02.52920 03:40 (MSK)
    42 д. 20 ч.МароккоГибралтарский пролив10 км
    2.6
    06.11.52911 18:40 (UTC)
    06.11.52911 21:40 (MSK)
    45 д. 21 ч.МароккоStrait Of Gibraltar11 км
    2.5
    03.02.52911 09:20 (UTC)
    03.02.52911 12:20 (MSK)
    46 д. 3 ч.МароккоStrait Of Gibraltar10 км
    2.5
    23.01.52911 23:20 (UTC)
    24.01.52911 02:20 (MSK)
    46 д. 4 ч.МароккоStrait Of Gibraltar0 км
    2.7
    30.12.52910 16:00 (UTC)
    30.12.52910 19:00 (MSK)
    46 д. 4 ч.МароккоStrait Of Gibraltar7 км
    3.9
    29.08.52909 11:20 (UTC)
    29.08.52909 14:20 (MSK)
    46 д. 16 ч.МароккоМарокко4 км
    2.4
    07.11.52896 09:20 (UTC)
    07.11.52896 12:20 (MSK)
    51 д. 8 ч.МароккоStrait Of Gibraltar10 км
    2.5
    04.08.52895 06:40 (UTC)
    04.08.52895 09:40 (MSK)
    51 д. 19 ч.МароккоStrait Of Gibraltar10 км
    2.5
    20.08.52894 16:00 (UTC)
    20.08.52894 19:00 (MSK)
    52 д. 4 ч.МароккоStrait Of Gibraltar25 км
    2.5
    18.10.52890 14:00 (UTC)
    18.10.52890 17:00 (MSK)
    53 д. 13 ч.МароккоStrait Of Gibraltar30 км
    2.3
    29.03.52879 01:20 (UTC)
    29.03.52879 04:20 (MSK)
    57 д. 19 ч.МароккоStrait Of Gibraltar16 км
    2.3
    08.10.52878 12:40 (UTC)
    08.10.52878 15:40 (MSK)
    57 д. 23 ч.МароккоStrait Of Gibraltar10 км
    2.5
    06.12.52875 17:20 (UTC)
    06.12.52875 20:20 (MSK)
    10 м.МароккоStrait Of Gibraltar8 км
    1.9
    02.10.52870 18:00 (UTC)
    02.10.52870 21:00 (MSK)
    60 д. 21 ч.МароккоStrait Of Gibraltar14 км
    2.2
    01.02.52862 11:20 (UTC)
    01.02.52862 14:20 (MSK)
    64 д. 1 ч.МароккоStrait Of Gibraltar10 км
    1.9
    22.12.52859 06:00 (UTC)
    22.12.52859 09:00 (MSK)
    64 д. 20 ч.МароккоStrait Of Gibraltar16 км
    2.3
    05.07.52859 19:20 (UTC)
    05.07.52859 22:20 (MSK)
    7 м.МароккоStrait Of Gibraltar1 км
    1.9
    26.11.52858 06:40 (UTC)
    26.11.52858 09:40 (MSK)
    65 д. 5 ч.МароккоStrait Of Gibraltar6 км
    2.5
    27.02.52857 11:20 (UTC)
    27.02.52857 14:20 (MSK)
    65 д. 20 ч.МароккоStrait Of Gibraltar10 км
    2
    16.01.52857 19:20 (UTC)
    16.01.52857 22:20 (MSK)
    65 д. 21 ч.МароккоStrait Of Gibraltar13 км
    2.3
    18.11.52856 18:40 (UTC)
    18.11.52856 21:40 (MSK)
    65 д. 23 ч.МароккоStrait Of Gibraltar5 км
    2.2
    07.10.52856 10:00 (UTC)
    07.10.52856 13:00 (MSK)
    9 м.МароккоStrait Of Gibraltar20 км
    1.9
    24.09.52856 22:00 (UTC)
    25.09.52856 01:00 (MSK)
    27 м.МароккоStrait Of Gibraltar14 км
    2
    22.03.52856 19:20 (UTC)
    22.03.52856 22:20 (MSK)
    66 д. 4 ч.МароккоStrait Of Gibraltar14 км
    3.9
    16.01.52856 03:20 (UTC)
    16.01.52856 06:20 (MSK)
    66 д. 6 ч.МароккоStrait Of Gibraltar33 км
    3.1
    18.12.52855 16:00 (UTC)
    18.12.52855 19:00 (MSK)
    66 д. 7 ч.МароккоStrait Of Gibraltar6 км
    1.8
    17.07.52854 05:20 (UTC)
    17.07.52854 08:20 (MSK)
    66 д. 19 ч.МароккоStrait Of Gibraltar5 км
    1.7
    23.01.52854 22:00 (UTC)
    24.01.52854 01:00 (MSK)
    66 д. 23 ч.МароккоStrait Of Gibraltar24 км
    1.8
    14.06.52842 06:00 (UTC)
    14.06.52842 09:00 (MSK)
    71 д. 5 ч.МароккоStrait Of Gibraltar4 км
    1.9
    12.06.52842 04:00 (UTC)
    12.06.52842 07:00 (MSK)
    71 д. 5 ч.МароккоStrait Of Gibraltar5 км
    2.7
    30.03.52841 06:40 (UTC)
    30.03.52841 09:40 (MSK)
    71 д. 16 ч.МароккоStrait Of Gibraltar1 км
    2.5
    05.05.52829 18:00 (UTC)
    05.05.52829 21:00 (MSK)
    33 м.МароккоStrait Of Gibraltar5 км
    2.3
    25.07.52828 00:40 (UTC)
    25.07.52828 03:40 (MSK)
    76 д. 7 ч.МароккоStrait Of Gibraltar55 км
    2.1
    21.02.52819 08:40 (UTC)
    21.02.52819 11:40 (MSK)
    79 д. 17 ч.МароккоStrait Of Gibraltar10 км
    3.4
    16.08.52814 08:40 (UTC)
    16.08.52814 11:40 (MSK)
    81 д. 9 ч.МароккоStrait Of Gibraltar60 км
    2.3
    01.01.52810 20:40 (UTC)
    01.01.52810 23:40 (MSK)
    83 д. 2 ч.МароккоStrait Of Gibraltar10 км
    2
    07.07.52808 02:40 (UTC)
    07.07.52808 05:40 (MSK)
    83 д. 15 ч.МароккоStrait Of Gibraltar0 км
    2.1
    07.11.52806 11:20 (UTC)
    07.11.52806 14:20 (MSK)
    84 д. 5 ч.МароккоStrait Of Gibraltar32 км
    2.8
    18.07.52801 06:40 (UTC)
    18.07.52801 09:40 (MSK)
    86 д. 4 ч.МароккоStrait Of Gibraltar5 км
    2.4
    03.11.52789 23:20 (UTC)
    04.11.52789 02:20 (MSK)
    90 д. 10 ч.МароккоStrait Of Gibraltar21 км
    2.3
    19.08.52789 14:00 (UTC)
    19.08.52789 17:00 (MSK)
    90 д. 12 ч.МароккоStrait Of Gibraltar28 км
    2.5
    19.08.52783 05:20 (UTC)
    19.08.52783 08:20 (MSK)
    92 д. 17 ч.МароккоМарокко10 км
    2.3
    28.08.52761 12:40 (UTC)
    28.08.52761 15:40 (MSK)
    100 д. 17 ч.МароккоStrait Of Gibraltar12 км
    3.9
    05.08.52754 16:00 (UTC)
    05.08.52754 19:00 (MSK)
    103 д. 7 ч.МароккоМарокко4 км
    2.6
    23.03.52750 20:00 (UTC)
    23.03.52750 23:00 (MSK)
    104 д. 22 ч.МароккоStrait Of Gibraltar39 км
    2.1
    11.11.52741 16:00 (UTC)
    11.11.52741 19:00 (MSK)
    107 д. 23 ч.МароккоStrait Of Gibraltar5 км
    2.8
    09.09.52737 08:40 (UTC)
    09.09.52737 11:40 (MSK)
    109 д. 11 ч.МароккоStrait Of Gibraltar31 км
    2.2
    07.10.52729 14:40 (UTC)
    07.10.52729 17:40 (MSK)
    112 д. 9 ч.МароккоStrait Of Gibraltar24 км
    2
    03.11.52727 10:40 (UTC)
    03.11.52727 13:40 (MSK)
    113 д. 2 ч.МароккоStrait Of Gibraltar18 км
    3.2
    24.07.52724 22:00 (UTC)
    25.07.52724 01:00 (MSK)
    114 д. 7 ч.МароккоStrait Of Gibraltar10 км
    2.2
    02.05.52712 06:00 (UTC)
    02.05.52712 09:00 (MSK)
    118 д. 18 ч.МароккоМарокко1 км
    2.3
    15.02.52702 18:40 (UTC)
    15.02.52702 21:40 (MSK)
    122 д. 11 ч.МароккоStrait Of Gibraltar12 км
    2.4
    29.03.52701 20:40 (UTC)
    29.03.52701 23:40 (MSK)
    122 д. 19 ч.МароккоStrait Of Gibraltar10 км
    2.8
    09.10.52700 08:00 (UTC)
    09.10.52700 11:00 (MSK)
    122 д. 23 ч.МароккоStrait Of Gibraltar71 км
    2.5
    01.02.52698 11:20 (UTC)
    01.02.52698 14:20 (MSK)
    123 д. 23 ч.МароккоStrait Of Gibraltar13 км
    2.4
    18.08.52697 19:20 (UTC)
    18.08.52697 22:20 (MSK)
    124 д. 3 ч.МароккоStrait Of Gibraltar31 км
    2.8
    30.06.52697 12:00 (UTC)
    30.06.52697 15:00 (MSK)
    124 д. 4 ч.МароккоStrait Of Gibraltar31 км
    2.2
    13.04.52683 03:20 (UTC)
    13.04.52683 06:20 (MSK)
    129 д. 8 ч.МароккоStrait Of Gibraltar7 км
    2.9
    06.12.52681 18:40 (UTC)
    06.12.52681 21:40 (MSK)
    129 д. 20 ч.МароккоStrait Of Gibraltar10 км
    2
    03.02.52681 12:40 (UTC)
    03.02.52681 15:40 (MSK)
    130 д. 4 ч.МароккоStrait Of Gibraltar4 км
    4.9
    24.08.52652 22:40 (UTC)
    25.08.52652 01:40 (MSK)
    140 д. 13 ч.МароккоStrait Of Gibraltar52 км
    2.7
    01.01.52633 22:40 (UTC)
    02.01.52633 01:40 (MSK)
    147 д. 17 ч.МароккоStrait Of Gibraltar4 км
    2.9
    25.05.52632 10:00 (UTC)
    25.05.52632 13:00 (MSK)
    147 д. 22 ч.МароккоStrait Of Gibraltar17 км
    2.4
    08.04.52628 02:00 (UTC)
    08.04.52628 05:00 (MSK)
    149 д. 11 ч.МароккоStrait Of Gibraltar12 км
    2.2
    01.10.52620 22:40 (UTC)
    02.10.52620 01:40 (MSK)
    152 д. 5 ч.МароккоStrait Of Gibraltar4 км
    2.4
    02.03.52619 02:00 (UTC)
    02.03.52619 05:00 (MSK)
    152 д. 18 ч.МароккоStrait Of Gibraltar7 км
    2.2
    20.02.52619 08:40 (UTC)
    20.02.52619 11:40 (MSK)
    152 д. 19 ч.МароккоStrait Of Gibraltar3 км
    3.6
    08.11.52618 04:40 (UTC)
    08.11.52618 07:40 (MSK)
    152 д. 21 ч.МароккоStrait Of Gibraltar6 км
    2.5
    28.12.52616 08:00 (UTC)
    28.12.52616 11:00 (MSK)
    153 д. 14 ч.МароккоМарокко10 км
    2.2
    19.12.52609 08:40 (UTC)
    19.12.52609 11:40 (MSK)
    156 д. 3 ч.МароккоStrait Of Gibraltar12 км
    2.5
    04.09.52609 19:20 (UTC)
    04.09.52609 22:20 (MSK)
    156 д. 6 ч.МароккоStrait Of Gibraltar9 км
    2.4
    21.05.52608 23:20 (UTC)
    22.05.52608 02:20 (MSK)
    156 д. 17 ч.МароккоStrait Of Gibraltar1 км
    2.2
    17.11.52604 17:20 (UTC)
    17.11.52604 20:20 (MSK)
    10 м.МароккоStrait Of Gibraltar3 км
    2
    04.03.52602 20:00 (UTC)
    04.03.52602 23:00 (MSK)
    158 д. 23 ч.МароккоStrait Of Gibraltar30 км
    3.4
    24.04.52589 07:20 (UTC)
    24.04.52589 10:20 (MSK)
    163 д. 16 ч.МароккоМарокко1 км
    2
    19.12.52572 20:40 (UTC)
    19.12.52572 23:40 (MSK)
    169 д. 15 ч.МароккоStrait Of Gibraltar12 км
    3.9
    18.12.52566 02:40 (UTC)
    18.12.52566 05:40 (MSK)
    171 д. 20 ч.МароккоМарокко34 км
    2.6
    19.04.52561 08:40 (UTC)
    19.04.52561 11:40 (MSK)
    173 д. 22 ч.МароккоStrait Of Gibraltar10 км
    2.2
    06.03.52557 12:00 (UTC)
    06.03.52557 15:00 (MSK)
    175 д. 10 ч.МароккоStrait Of Gibraltar16 км
    2.1
    19.06.52546 07:20 (UTC)
    19.06.52546 10:20 (MSK)
    179 д. 8 ч.МароккоStrait Of Gibraltar14 км
    2.3
    03.10.52545 06:40 (UTC)
    03.10.52545 09:40 (MSK)
    179 д. 14 ч.МароккоStrait Of Gibraltar9 км
    2.5
    10.08.52540 10:00 (UTC)
    10.08.52540 13:00 (MSK)
    181 д. 11 ч.МароккоStrait Of Gibraltar15 км
    2.1
    26.04.52537 08:00 (UTC)
    26.04.52537 11:00 (MSK)
    182 д. 16 ч.МароккоStrait Of Gibraltar14 км
    2.5
    02.01.52537 10:40 (UTC)
    02.01.52537 13:40 (MSK)
    182 д. 19 ч.МароккоStrait Of Gibraltar6 км
    2.4
    30.11.52535 20:00 (UTC)
    30.11.52535 23:00 (MSK)
    183 д. 4 ч.МароккоStrait Of Gibraltar77 км
    2.3
    03.08.52535 09:20 (UTC)
    03.08.52535 12:20 (MSK)
    183 д. 7 ч.МароккоStrait Of Gibraltar12 км
    2.8
    27.01.52535 04:40 (UTC)
    27.01.52535 07:40 (MSK)
    183 д. 12 ч.МароккоStrait Of Gibraltar9 км
    4.8
    23.01.52535 00:48 (UTC)
    23.01.52535 03:48 (MSK)
    183 д. 12 ч.Мароккокм. Северо-северо-восток от Al Hoceïma, Марокко10 км
    4.1
    16.12.52534 12:40 (UTC)
    16.12.52534 15:40 (MSK)
    183 д. 13 ч.МароккоStrait Of Gibraltar10 км
    2.3
    25.10.52531 14:40 (UTC)
    25.10.52531 17:40 (MSK)
    184 д. 16 ч.МароккоStrait Of Gibraltar32 км
    4.3
    26.08.52468 16:17 (UTC)
    26.08.52468 19:17 (MSK)
    207 д. 18 ч.Мароккокм. Северо-северо-запад от Fès al Bali, Марокко10 км
    2.3
    12.06.52392 03:20 (UTC)
    12.06.52392 06:20 (MSK)
    235 д. 14 ч.МароккоГибралтарский Пролив10 км
    3.5
    04.04.52384 20:40 (UTC)
    04.04.52384 23:40 (MSK)
    238 д. 14 ч.МароккоМарокко2 км
    2.4
    24.12.52363 22:00 (UTC)
    25.12.52363 01:00 (MSK)
    245 д. 23 ч.МароккоГибралтарский Пролив40 км
    3.7
    04.11.52314 00:00 (UTC)
    04.11.52314 03:00 (MSK)
    263 д. 22 ч.МароккоМарокко2 км
    3.5
    01.04.52266 02:00 (UTC)
    01.04.52266 05:00 (MSK)
    281 д. 16 ч.МароккоМадейра Острова, Португалия Области41 км
    3.5
    21.02.52266 04:40 (UTC)
    21.02.52266 07:40 (MSK)
    281 д. 17 ч.МароккоГибралтарский Пролив19 км
    3.8
    30.12.52189 02:00 (UTC)
    30.12.52189 05:00 (MSK)
    309 д. 12 ч.МароккоМарокко2 км
    3.6
    17.05.52185 14:00 (UTC)
    17.05.52185 17:00 (MSK)
    311 д. 5 ч.МароккоМарокко10 км
    4.5
    12.10.52152 17:20 (UTC)
    12.10.52152 20:20 (MSK)
    323 д. 3 ч.МароккоМарокко0 км
    2.9
    17.07.52140 14:00 (UTC)
    17.07.52140 17:00 (MSK)
    327 д. 14 ч.МароккоМарокко15 км
    2.9
    18.03.52130 23:20 (UTC)
    19.03.52130 02:20 (MSK)
    331 д. 9 ч.МароккоМарокко10 км
    3.5
    28.11.52128 06:40 (UTC)
    28.11.52128 09:40 (MSK)
    331 д. 20 ч.МароккоГибралтарский Пролив11 км
    3.2
    27.05.52119 08:40 (UTC)
    27.05.52119 11:40 (MSK)
    335 д. 7 ч.МароккоМарокко10 км
    3.5
    24.04.52110 05:20 (UTC)
    24.04.52110 08:20 (MSK)
    338 д. 15 ч.МароккоМарокко24 км
    2
    17.10.52106 12:00 (UTC)
    17.10.52106 15:00 (MSK)
    339 д. 22 ч.МароккоГибралтарский Пролив30 км
    4.3
    20.02.52098 18:40 (UTC)
    20.02.52098 21:40 (MSK)
    343 д. 2 ч.МароккоМарокко2 км
    4.6
    11.02.52098 01:20 (UTC)
    11.02.52098 04:20 (MSK)
    343 д. 2 ч.МароккоМарокко10 км
    3.5
    07.09.52085 11:20 (UTC)
    07.09.52085 14:20 (MSK)
    347 д. 15 ч.МароккоМарокко23 км
    4.2
    15.02.51848 12:05 (UTC)
    15.02.51848 15:05 (MSK)
    434 д. 9 ч.Мароккокм. Юго-восток от Amersid, Марокко10 км
    5.2
    10.06.51847 12:31 (UTC)
    10.06.51847 15:31 (MSK)
    434 д. 15 ч.Мароккокм. Юго-восток от Amersid, Марокко10 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!