Землетрясение магнитудой 2,6 - Czech Republic



Магнитуда: 2.6
Шкала магнитуды: ml
Страна Чехия Чехия
Время
12.09.2020 05:04 (MSK)
12.09.2020 02:04 (UTC)
Координаты 49°47'23"N 18°19'47"N
Глубина 12 км.

Землетрясение магнитудой 2.6 произошло в Czech Republic. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 02:04 UTC (05:04 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 4 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
12.09.2020 02:04 (UTC)
12.09.2020 05:04 (MSK)
49.2815.184 км.ml 2.6GFU

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Vratimov, Чехия - 3 км
  • Å enov, Чехия - 3 км
  • Václavovice, Чехия - 5 км
  • Ostrava, Чехия - 6 км
  • PetÅ™vald, Чехия - 6 км
  • ŘepiÅ¡tÄ›, Чехия - 6 км
  • Paskov, Чехия - 7 км
  • Okres Ostrava-mÄ›sto, Чехия - 7 км
  • Havířov, Чехия - 8 км
  • SedliÅ¡tÄ›, Чехия - 8 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    2.8
    28.09.53944 00:40 (UTC)
    28.09.53944 03:40 (MSK)
    848 д. 20 ч.ЧехияЧехия, Моравскосилезский край, Карвина10 км
    3.5
    16.03.53913 23:20 (UTC)
    17.03.53913 02:20 (MSK)
    860 д. 8 ч.ЧехияЧехия, Моравскосилезский край, место Карвина2 км
    2.2
    09.12.53788 04:00 (UTC)
    09.12.53788 07:00 (MSK)
    905 д. 18 ч.ЧехияЧехия, Южночешский край, Ческий Крумлов0 км
    2.6
    23.01.53766 14:40 (UTC)
    23.01.53766 17:40 (MSK)
    914 д. 2 ч.ЧехияЧехия, Моравскосилезский край, место Карвина2 км
    2.6
    01.11.53563 10:00 (UTC)
    01.11.53563 13:00 (MSK)
    987 д. 23 ч.ЧехияЧехия, Карловарский край, Соколов5 км
    2.4
    20.04.53253 16:00 (UTC)
    20.04.53253 19:00 (MSK)
    1101 д. 9 ч.ЧехияЧехия, Карловарский край, Соколов11 км
    2
    19.04.53253 06:40 (UTC)
    19.04.53253 09:40 (MSK)
    1101 д. 9 ч.ЧехияЧехия, Карловарский край, Хеб11 км
    2
    25.11.53249 07:20 (UTC)
    25.11.53249 10:20 (MSK)
    1102 д. 15 ч.ЧехияЧехия, Карловарский край, Хеб11 км
    2
    22.11.53249 12:40 (UTC)
    22.11.53249 15:40 (MSK)
    1102 д. 15 ч.ЧехияЧехия, Карловарский край, Хеб11 км
    2.1
    21.11.53249 03:20 (UTC)
    21.11.53249 06:20 (MSK)
    1102 д. 15 ч.ЧехияЧехия, Карловарский край, Хеб11 км
    2.2
    18.11.53249 08:40 (UTC)
    18.11.53249 11:40 (MSK)
    1102 д. 15 ч.ЧехияЧехия, Карловарский край, Соколов12 км
    2.6
    13.11.53249 12:00 (UTC)
    13.11.53249 15:00 (MSK)
    1102 д. 15 ч.ЧехияЧехия, Карловарский край, Соколов11 км
    3
    24.07.53249 00:00 (UTC)
    24.07.53249 03:00 (MSK)
    1102 д. 18 ч.ЧехияЧехия, Карловарский край, Соколов4 км
    2.5
    17.07.53249 18:00 (UTC)
    17.07.53249 21:00 (MSK)
    1102 д. 18 ч.ЧехияЧехия, Карловарский край, Соколов4 км
    2.6
    10.07.53249 19:20 (UTC)
    10.07.53249 22:20 (MSK)
    1102 д. 18 ч.ЧехияЧехия, Карловарский край, Соколов4 км
    2.7
    27.06.53249 14:40 (UTC)
    27.06.53249 17:40 (MSK)
    1102 д. 18 ч.ЧехияЧехия, Карловарский край, Соколов5 км
    2.8
    13.12.53248 18:40 (UTC)
    13.12.53248 21:40 (MSK)
    1102 д. 23 ч.ЧехияЧехия, Карловарский край, Соколов5 км
    2.9
    07.09.53247 14:00 (UTC)
    07.09.53247 17:00 (MSK)
    1103 д. 10 ч.ЧехияЧехия, Карловарский край, Хеб6 км
    2.5
    16.06.53247 06:00 (UTC)
    16.06.53247 09:00 (MSK)
    1103 д. 12 ч.ЧехияЧехия, Карловарский край, Хеб4 км
    2.4
    21.03.53247 10:40 (UTC)
    21.03.53247 13:40 (MSK)
    1103 д. 14 ч.ЧехияЧехия, Карловарский край, Соколов4 км
    3
    23.04.53246 12:00 (UTC)
    23.04.53246 15:00 (MSK)
    1103 д. 22 ч.ЧехияЧехия, Карловарский край, Хеб10 км
    3.2
    21.03.53244 07:20 (UTC)
    21.03.53244 10:20 (MSK)
    1104 д. 17 ч.ЧехияЧехия, Карловарский край, Хеб5 км
    2
    08.02.53236 10:00 (UTC)
    08.02.53236 13:00 (MSK)
    1107 д. 16 ч.ЧехияЧехия, Карловарский край, Хеб9 км
    2.1
    03.01.53086 21:20 (UTC)
    04.01.53086 00:20 (MSK)
    1162 д. 11 ч.ЧехияЧехия, Карловарский край, Хеб11 км
    2.2
    01.01.53086 02:40 (UTC)
    01.01.53086 05:40 (MSK)
    1162 д. 11 ч.ЧехияЧехия, Карловарский край, Соколов11 км
    2
    10.05.53008 09:20 (UTC)
    10.05.53008 12:20 (MSK)
    1190 д. 20 ч.ЧехияЧехия, Карловарский край, Соколов12 км
    2.5
    19.01.52946 20:00 (UTC)
    19.01.52946 23:00 (MSK)
    1213 д. 14 ч.ЧехияЧехия, Карловарский край, Соколов12 км
    2.3
    08.07.52943 10:40 (UTC)
    08.07.52943 13:40 (MSK)
    1214 д. 12 ч.ЧехияЧехия, Карловарский край, Соколов12 км
    2.5
    04.07.52943 06:40 (UTC)
    04.07.52943 09:40 (MSK)
    1214 д. 13 ч.ЧехияЧехия, Карловарский край, Соколов12 км
    2
    01.07.52943 12:00 (UTC)
    01.07.52943 15:00 (MSK)
    1214 д. 13 ч.ЧехияЧехия, Карловарский край, Соколов12 км
    2.1
    30.06.52943 02:40 (UTC)
    30.06.52943 05:40 (MSK)
    1214 д. 13 ч.ЧехияЧехия, Карловарский край, Хеб12 км
    2.6
    24.07.52938 00:40 (UTC)
    24.07.52938 03:40 (MSK)
    1216 д. 8 ч.ЧехияЧешская Республика12 км
    2.7
    07.07.52683 13:20 (UTC)
    07.07.52683 16:20 (MSK)
    1309 д. 12 ч.ЧехияЧехия8 км
    2.6
    23.01.52668 02:40 (UTC)
    23.01.52668 05:40 (MSK)
    1315 д. 3 ч.ЧехияЧехия4 км
    2.6
    04.11.52651 12:00 (UTC)
    04.11.52651 15:00 (MSK)
    1321 д. 1 ч.ЧехияЧехия1 км
    2.6
    17.07.52567 22:00 (UTC)
    18.07.52567 01:00 (MSK)
    1351 д. 20 ч.ЧехияЧехия8 км
    2.7
    10.10.52408 17:20 (UTC)
    10.10.52408 20:20 (MSK)
    1409 д. 20 ч.ЧехияЧехия28 км
    2.6
    24.08.52397 10:40 (UTC)
    24.08.52397 13:40 (MSK)
    1413 д. 21 ч.ЧехияЧехия4 км
    2.7
    21.10.52348 13:20 (UTC)
    21.10.52348 16:20 (MSK)
    1431 д. 18 ч.ЧехияЧехия8 км
    2.5
    11.01.52336 04:40 (UTC)
    11.01.52336 07:40 (MSK)
    1436 д. 10 ч.ЧехияЧехия30 км
    2.7
    23.09.52317 04:00 (UTC)
    23.09.52317 07:00 (MSK)
    1443 д. 2 ч.ЧехияЧехия6 км
    2.6
    08.07.52288 19:20 (UTC)
    08.07.52288 22:20 (MSK)
    1453 д. 18 ч.ЧехияЧехия4 км
    2.8
    19.12.52207 14:00 (UTC)
    19.12.52207 17:00 (MSK)
    1483 д. 4 ч.ЧехияЧехия3 км
    2.6
    02.02.52206 20:40 (UTC)
    02.02.52206 23:40 (MSK)
    1483 д. 21 ч.ЧехияЧехия1 км
    3.3
    20.01.52191 21:20 (UTC)
    21.01.52191 00:20 (MSK)
    1489 д. 8 ч.ЧехияЧехия7 км
    2.5
    02.06.52141 00:40 (UTC)
    02.06.52141 03:40 (MSK)
    1507 д. 12 ч.ЧехияЧехия12 км
    2.6
    04.10.52137 05:20 (UTC)
    04.10.52137 08:20 (MSK)
    1508 д. 20 ч.ЧехияЧехия1 км
    2.7
    10.08.52107 00:40 (UTC)
    10.08.52107 03:40 (MSK)
    1519 д. 20 ч.ЧехияЧехия1 км
    2.5
    31.10.52076 03:20 (UTC)
    31.10.52076 06:20 (MSK)
    1531 д. 2 ч.ЧехияЧехия12 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!