Землетрясение магнитудой 3,2 - Ливан - Сирия Области



Магнитуда: 3.2
Шкала магнитуды: mc
Страна Ливан Ливан
Время
05.05.2020 00:06 (UTC)
05.05.2020 03:06 (MSK)
Координаты 34°20'24"N 36°8'24"N
Глубина 1 км.

Землетрясение магнитудой 3.2 балла произошло в Ливан - Сирия Области. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 00:06 UTC (03:06 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 24 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
05.05.2020 00:06 (UTC)
05.05.2020 03:06 (MSK)
34.636.3424 км.mc 3.2GRAL

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Bcharré, Ливан - 15 км
  • Caza de Aakkar, Ливан - 22 км
  • Tripoli, Ливан - 29 км
  • Caza de Baalbek, Ливан - 29 км
  • Baalbek, Ливан - 38 км
  • Tallkalakh, Сирия - 38 км
  • Al QuÅŸayr, Сирия - 44 км
  • Batroûn, Ливан - 45 км
  • Jbaïl, Ливан - 51 км
  • Safita District, Сирия - 52 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    3.3
    09.10.52562 18:20 (UTC)
    09.10.52562 21:20 (MSK)
    44 д. 16 ч.Ливанкм. Востоко-северо-восток от Beirut, Ливан0 км
    3.2
    03.01.52372 20:40 (UTC)
    03.01.52372 23:40 (MSK)
    114 д. 8 ч.ЛиванЛиван - Сирия Области0 км
    3.2
    03.04.52319 19:20 (UTC)
    03.04.52319 22:20 (MSK)
    133 д. 15 ч.ЛиванЛиван - Сирия Области23 км
    3.2
    29.11.52311 04:00 (UTC)
    29.11.52311 07:00 (MSK)
    136 д. 7 ч.ЛиванЛиван - Сирия Области24 км
    3.2
    14.05.52297 18:00 (UTC)
    14.05.52297 21:00 (MSK)
    141 д. 15 ч.ЛиванЛиван - Сирия Области0 км
    3.2
    27.12.52139 02:40 (UTC)
    27.12.52139 05:40 (MSK)
    199 д. 2 ч.ЛиванЛиван - Сирия Области7 км
    3.3
    25.12.52139 17:20 (UTC)
    25.12.52139 20:20 (MSK)
    199 д. 2 ч.ЛиванЛиван - Сирия Области33 км
    3.4
    02.04.52113 12:40 (UTC)
    02.04.52113 15:40 (MSK)
    208 д. 20 ч.ЛиванЛиван - Сирия Области1 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!