Землетрясение магнитудой 5 - Тринидад региона Тринидад-Тобаго



Магнитуда: 5
Шкала магнитуды: m
Страна Тринидад и Тобаго Тринидад и Тобаго
Время
04.05.2020 21:40 (UTC)
05.05.2020 00:40 (MSK)
Координаты 11°38'24"N 61°0'0"S
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 5 балла произошло в Тринидад региона Тринидад-Тобаго. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 21:40 UTC (00:40 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 83 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
05.05.2020 05:51 (UTC)
05.05.2020 08:51 (MSK)
10.94-61.05100 км.mb 4.9EMSC
04.05.2020 21:55 (UTC)
05.05.2020 00:55 (MSK)
11.03-61.08110 км.mb 4.9EMSC
04.05.2020 21:44 (UTC)
05.05.2020 00:44 (MSK)
10.92-61.2480 км.mb 5EMSC
04.05.2020 21:40 (UTC)
05.05.2020 00:40 (MSK)
10.88-61.3983 км.m 5GFZ

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Scarborough, Тринидад и Тобаго - 59 км
  • Saint David’s, Гренада - 86 км
  • Grenville, Гренада - 87 км
  • Saint George's, Гренада - 94 км
  • Sauteurs, Гренада - 95 км
  • Victoria, Гренада - 98 км
  • Gouyave, Гренада - 99 км
  • Hillsborough, Гренада - 106 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    4.4
    26.01.52428 06:00 (UTC)
    26.01.52428 09:00 (MSK)
    102 д. 16 ч.Тринидад и ТобагоЗалив Пария, Тринидад-Тобаго40 км
    4.4
    09.01.52428 09:37 (UTC)
    09.01.52428 12:37 (MSK)
    102 д. 17 ч.Тринидад и Тобагокм. Запад от Point Fortin, Тринидад и Тобаго39,7 км
    4.4
    04.04.52334 16:00 (UTC)
    04.04.52334 19:00 (MSK)
    136 д. 22 ч.Тринидад и ТобагоТринидад региона Тринидад-Тобаго35 км
    4.3
    17.11.52332 06:12 (UTC)
    17.11.52332 09:12 (MSK)
    137 д. 11 ч.Тринидад и Тобагокм. Северо-северо-запад от Roxborough, Тринидад и Тобаго45 км
    4.3
    21.10.52332 19:20 (UTC)
    21.10.52332 22:20 (MSK)
    137 д. 11 ч.Тринидад и ТобагоОбласти Тобаго, Тринидад и Тобаго45 км
    4.9
    25.09.52311 04:10 (UTC)
    25.09.52311 07:10 (MSK)
    145 д. 4 ч.Тринидад и Тобагокм. Западо-юго-запад от Scarborough, Тринидад и Тобаго95,4 км
    5
    19.08.52311 18:40 (UTC)
    19.08.52311 21:40 (MSK)
    145 д. 5 ч.Тринидад и ТобагоТринидад региона Тринидад-Тобаго83 км
    5.2
    18.08.52235 16:01 (UTC)
    18.08.52235 19:01 (MSK)
    172 д. 23 ч.Тринидад и Тобагокм. Северо-запад от Scarborough, Тринидад и Тобаго31 км
    5.1
    12.07.52235 22:40 (UTC)
    13.07.52235 01:40 (MSK)
    23 м.Тринидад и ТобагоОбласти Тобаго, Тринидад и Тобаго10 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!