Землетрясение магнитудой 4,8 - Соломоновы Острова



Магнитуда: 4.8
Шкала магнитуды: mb
Страна Соломоновы острова Соломоновы острова
Время
04.05.2020 16:57 (UTC)
04.05.2020 19:57 (MSK)
Координаты 11°31'50"S 166°18'43"N
Глубина 69,03 км.

Землетрясение магнитудой 4.8 балла произошло в Соломоновы Острова. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 16:57 UTC (19:57 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 82 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
04.05.2020 18:14 (UTC)
04.05.2020 21:14 (MSK)
-10.26161.6880 км.mb 4.8EMSC
04.05.2020 17:38 (UTC)
04.05.2020 20:38 (MSK)
-10.27161.5380 км.mb 4.8EMSC
04.05.2020 17:29 (UTC)
04.05.2020 20:29 (MSK)
-10.28161.5288 км.mb 4.8EMSC
04.05.2020 17:28 (UTC)
04.05.2020 20:28 (MSK)
-10.28161.5288 км.mb 4.8EMSC
04.05.2020 16:59 (UTC)
04.05.2020 19:59 (MSK)
-10.28161.6978 км.mb 4.8NEIC
04.05.2020 16:57 (UTC)
04.05.2020 19:57 (MSK)
-10.27161.6882 км.mb 4.8NEIC

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Lata, Соломоновы острова - 106 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    4.4
    27.01.52697 08:00 (UTC)
    27.01.52697 11:00 (MSK)
    11 ч.Соломоновы островаСоломоновы острова82 км
    5
    28.08.52689 03:49 (UTC)
    28.08.52689 06:49 (MSK)
    3 д. 4 ч.Соломоновы островакм. Юго-запад от Lata, Соломоновы острова10 км
    4.3
    22.11.52684 17:20 (UTC)
    22.11.52684 20:20 (MSK)
    4 д. 21 ч.Соломоновы островаСоломоновы острова40 км
    4.7
    21.07.52679 09:13 (UTC)
    21.07.52679 12:13 (MSK)
    6 д. 20 ч.Соломоновы островакм. Север от Tulagi, Соломоновы острова39,7 км
    4.7
    24.06.52679 06:00 (UTC)
    24.06.52679 09:00 (MSK)
    6 д. 21 ч.Соломоновы островаСоломоновы острова40 км
    4.4
    18.06.52643 09:20 (UTC)
    18.06.52643 12:20 (MSK)
    20 д. 1 ч.Соломоновы островаСоломоновы острова25 км
    4.4
    18.06.52643 09:20 (UTC)
    18.06.52643 12:20 (MSK)
    20 д. 1 ч.Соломоновы островаСоломоновы острова25 км
    4.6
    28.01.52625 02:40 (UTC)
    28.01.52625 05:40 (MSK)
    26 д. 18 ч.Соломоновы островаСоломоновы острова71 км
    4.8
    29.03.52610 01:21 (UTC)
    29.03.52610 04:21 (MSK)
    32 д. 4 ч.Соломоновы островакм. Востоко-юго-восток от Honiara, Соломоновы острова49,4 км
    4.9
    02.07.52601 07:14 (UTC)
    02.07.52601 10:14 (MSK)
    35 д. 8 ч.Соломоновы островакм. Юго-запад от Buala, Соломоновы острова10 км
    4.8
    21.01.52580 19:56 (UTC)
    21.01.52580 22:56 (MSK)
    43 д. 4 ч.Соломоновы островакм. Запад от Kirakira, Соломоновы острова74,4 км
    4.9
    25.03.52554 09:30 (UTC)
    25.03.52554 12:30 (MSK)
    52 д. 15 ч.Соломоновы островакм. Юго-юго-запад от Gizo, Соломоновы острова10 км
    5.2
    17.01.52552 12:11 (UTC)
    17.01.52552 15:11 (MSK)
    53 д. 10 ч.Соломоновы островакм. Север от Gizo, Соломоновы острова404,5 км
    4.8
    31.12.52534 08:06 (UTC)
    31.12.52534 11:06 (MSK)
    59 д. 15 ч.Соломоновы островакм. Юго-юго-восток от Lata, Соломоновы острова127,5 км
    5.8
    08.09.52514 12:59 (UTC)
    08.09.52514 15:59 (MSK)
    67 д. 1 ч.Соломоновы островакм. Запад от Kirakira, Соломоновы острова48 км
    4.8
    03.06.52498 23:25 (UTC)
    04.06.52498 02:25 (MSK)
    23 м.Соломоновы островакм. Юго-запад от Honiara, Соломоновы острова35 км
    5.2
    18.05.52476 09:02 (UTC)
    18.05.52476 12:02 (MSK)
    81 д. 1 ч.Соломоновы островакм. Юго-запад от Gizo, Соломоновы острова10 км
    5.6
    07.05.52476 19:03 (UTC)
    07.05.52476 22:03 (MSK)
    81 д. 1 ч.Соломоновы островакм. Юго-запад от Gizo, Соломоновы острова10 км
    4.3
    06.05.52453 04:40 (UTC)
    06.05.52453 07:40 (MSK)
    89 д. 11 ч.Соломоновы островаСоломоновы Острова59 км
    4.2
    17.04.52448 18:00 (UTC)
    17.04.52448 21:00 (MSK)
    91 д. 7 ч.Соломоновы островаСоломоновы Острова8 км
    4.4
    08.03.52445 15:20 (UTC)
    08.03.52445 18:20 (MSK)
    92 д. 11 ч.Соломоновы островаСоломоновы Острова82 км
    4.3
    08.04.52443 15:20 (UTC)
    08.04.52443 18:20 (MSK)
    93 д. 3 ч.Соломоновы островаСоломоновы Острова10 км
    5.2
    21.08.52439 09:02 (UTC)
    21.08.52439 12:02 (MSK)
    94 д. 11 ч.Соломоновы островакм. Юго-юго-запад от Gizo, Соломоновы острова14,3 км
    5.1
    21.07.52439 00:00 (UTC)
    21.07.52439 03:00 (MSK)
    94 д. 12 ч.Соломоновы островаСоломоновы Острова54 км
    5.3
    12.05.52425 18:29 (UTC)
    12.05.52425 21:29 (MSK)
    99 д. 16 ч.Соломоновы островакм. Юго-юго-запад от Gizo, Соломоновы острова23,2 км
    5
    09.04.52425 17:20 (UTC)
    09.04.52425 20:20 (MSK)
    99 д. 17 ч.Соломоновы островаСоломоновы Острова52 км
    5.4
    16.08.52424 07:57 (UTC)
    16.08.52424 10:57 (MSK)
    99 д. 23 ч.Соломоновы островакм. Юго-юго-запад от Gizo, Соломоновы острова10 км
    5.1
    15.08.52424 01:59 (UTC)
    15.08.52424 04:59 (MSK)
    99 д. 23 ч.Соломоновы островакм. Юго-юго-запад от Gizo, Соломоновы острова10 км
    5.1
    25.07.52424 09:20 (UTC)
    25.07.52424 12:20 (MSK)
    99 д. 23 ч.Соломоновы островаСоломоновы Острова10 км
    5.4
    19.07.52424 03:20 (UTC)
    19.07.52424 06:20 (MSK)
    99 д. 23 ч.Соломоновы островаСоломоновы Острова60 км
    4.6
    07.03.52424 05:07 (UTC)
    07.03.52424 08:07 (MSK)
    100 д. 3 ч.Соломоновы островакм. Запад от Kirakira, Соломоновы острова54,1 км
    4.6
    06.02.52424 06:00 (UTC)
    06.02.52424 09:00 (MSK)
    100 д. 3 ч.Соломоновы островаСоломоновы Острова54 км
    4.4
    28.02.52413 19:20 (UTC)
    28.02.52413 22:20 (MSK)
    104 д. 3 ч.Соломоновы островаСанта-Крус169 км
    4.6
    20.12.52409 03:20 (UTC)
    20.12.52409 06:20 (MSK)
    105 д. 7 ч.Соломоновы островаСоломоновы Острова10 км
    5.7
    05.12.52403 12:06 (UTC)
    05.12.52403 15:06 (MSK)
    107 д. 12 ч.Соломоновы островакм. Восток от Lata, Соломоновы острова37,7 км
    5.8
    01.12.52403 00:38 (UTC)
    01.12.52403 03:38 (MSK)
    107 д. 12 ч.Соломоновы островакм. Востоко-северо-восток от Lata, Соломоновы острова35 км
    5.7
    06.11.52403 17:20 (UTC)
    06.11.52403 20:20 (MSK)
    107 д. 13 ч.Соломоновы островаСанта-Крус40 км
    5.2
    28.10.52403 00:00 (UTC)
    28.10.52403 03:00 (MSK)
    107 д. 13 ч.Соломоновы островаСанта-Крус123 км
    4.8
    08.06.52401 09:22 (UTC)
    08.06.52401 12:22 (MSK)
    108 д. 10 ч.Соломоновы островакм. Юго-юго-запад от Gizo, Соломоновы острова20,7 км
    4.8
    15.05.52401 20:40 (UTC)
    15.05.52401 23:40 (MSK)
    108 д. 11 ч.Соломоновы островаСоломоновы Острова21 км
    4.7
    23.02.52398 18:40 (UTC)
    23.02.52398 21:40 (MSK)
    109 д. 15 ч.Соломоновы островаСоломоновы Острова40 км
    4.7
    23.12.52397 07:46 (UTC)
    23.12.52397 10:46 (MSK)
    109 д. 16 ч.Соломоновы островакм. Юго-запад от Buala, Соломоновы острова39,8 км
    4.8
    29.05.52387 04:00 (UTC)
    29.05.52387 07:00 (MSK)
    113 д. 13 ч.Соломоновы островаСоломоновы Острова10 км
    4.6
    08.12.52379 16:40 (UTC)
    08.12.52379 19:40 (MSK)
    116 д. 7 ч.Соломоновы островаСоломоновы Острова35 км
    4.1
    26.01.52366 02:40 (UTC)
    26.01.52366 05:40 (MSK)
    121 д. 8 ч.Соломоновы островаСоломоновы Острова35 км
    4.7
    02.02.52356 00:08 (UTC)
    02.02.52356 03:08 (MSK)
    6 м.Соломоновы островакм. Юго-восток от Buala, Соломоновы острова10 км
    4.7
    24.01.52356 22:40 (UTC)
    25.01.52356 01:40 (MSK)
    18 м.Соломоновы островаСоломоновы Острова10 км
    4.6
    15.07.52339 12:53 (UTC)
    15.07.52339 15:53 (MSK)
    131 д. 1 ч.Соломоновы островакм. Юг от Panguna, Papua New Guinea76,8 км
    4.6
    16.06.52339 23:20 (UTC)
    17.06.52339 02:20 (MSK)
    131 д. 1 ч.Соломоновы островаСоломоновы Острова77 км
    5
    29.04.52335 01:37 (UTC)
    29.04.52335 04:37 (MSK)
    132 д. 14 ч.Соломоновы островакм. Востоко-северо-восток от Lata, Соломоновы острова10 км
    5
    29.03.52335 16:40 (UTC)
    29.03.52335 19:40 (MSK)
    132 д. 14 ч.Соломоновы островаСанта-Крус10 км
    6.6
    26.08.52333 07:30 (UTC)
    26.08.52333 10:30 (MSK)
    133 д. 4 ч.Соломоновы островакм. Юго-юго-восток от Lata, Соломоновы острова125 км
    6.6
    26.08.52333 07:13 (UTC)
    26.08.52333 10:13 (MSK)
    133 д. 4 ч.Соломоновы островакм. Юго-юго-восток от Lata, Соломоновы острова119,1 км
    6.6
    26.08.52333 06:55 (UTC)
    26.08.52333 09:55 (MSK)
    133 д. 4 ч.Соломоновы островакм. Юго-юго-восток от Lata, Соломоновы острова112,4 км
    4.9
    16.07.52325 18:56 (UTC)
    16.07.52325 21:56 (MSK)
    136 д. 3 ч.Соломоновы островакм. Юго-запад от Lata, Соломоновы острова10 км
    4.4
    15.04.52320 14:00 (UTC)
    15.04.52320 17:00 (MSK)
    138 д. 1 ч.Соломоновы островаСоломоновы Острова10 км
    4.8
    28.02.52311 13:54 (UTC)
    28.02.52311 16:54 (MSK)
    141 д. 9 ч.Соломоновы островакм. Северо-запад от Kirakira, Соломоновы острова77,9 км
    4.8
    04.02.52311 06:00 (UTC)
    04.02.52311 09:00 (MSK)
    141 д. 10 ч.Соломоновы островаСоломоновы Острова82 км
    4.4
    03.09.52300 16:40 (UTC)
    03.09.52300 19:40 (MSK)
    145 д. 5 ч.Соломоновы островаСоломоновы Острова47 км
    4.6
    13.10.52299 00:00 (UTC)
    13.10.52299 03:00 (MSK)
    145 д. 13 ч.Соломоновы островаСанта-Крус124 км
    5.2
    08.02.52273 21:31 (UTC)
    09.02.52273 00:31 (MSK)
    155 д. 7 ч.Соломоновы островакм. Юго-юго-восток от Dadali, Соломоновы острова89,8 км
    5.2
    04.01.52273 22:00 (UTC)
    05.01.52273 01:00 (MSK)
    155 д. 8 ч.Соломоновы островаСоломоновы Острова77 км
    5
    20.11.52261 23:43 (UTC)
    21.11.52261 02:43 (MSK)
    159 д. 9 ч.Соломоновы островакм. Запад от Kirakira, Соломоновы острова46,6 км
    5.2
    19.10.52261 02:00 (UTC)
    19.10.52261 05:00 (MSK)
    159 д. 10 ч.Соломоновы островаСоломоновы Острова60 км
    4.3
    09.07.52243 00:00 (UTC)
    09.07.52243 03:00 (MSK)
    166 д. 2 ч.Соломоновы островаСоломоновы Острова10 км
    4.7
    15.07.52235 13:12 (UTC)
    15.07.52235 16:12 (MSK)
    50 м.Соломоновы островакм. Западо-северо-запад от Kirakira, Соломоновы острова54,5 км
    4.7
    08.07.52235 02:00 (UTC)
    08.07.52235 05:00 (MSK)
    169 д. 1 ч.Соломоновы островаСоломоновы Острова54 км
    5
    20.08.52232 14:54 (UTC)
    20.08.52232 17:54 (MSK)
    170 д. 2 ч.Соломоновы островакм. Западо-северо-запад от Kirakira, Соломоновы острова65,3 км
    5
    23.07.52232 22:00 (UTC)
    24.07.52232 01:00 (MSK)
    170 д. 2 ч.Соломоновы островаСоломоновы Острова65 км
    5
    30.05.52228 21:17 (UTC)
    31.05.52228 00:17 (MSK)
    171 д. 15 ч.Соломоновы островакм. Юго-юго-запад от Chirovanga, Соломоновы острова59,8 км
    4.8
    28.04.52228 00:00 (UTC)
    28.04.52228 03:00 (MSK)
    171 д. 16 ч.Соломоновы островаСоломоновы Острова72 км
    4.8
    23.12.52227 16:23 (UTC)
    23.12.52227 19:23 (MSK)
    171 д. 19 ч.Соломоновы островакм. Западо-юго-запад от Lata, Соломоновы острова10 км
    4.3
    03.08.52224 02:40 (UTC)
    03.08.52224 05:40 (MSK)
    48 м.Соломоновы островаСоломоновы Острова76 км
    4.4
    29.12.52223 01:20 (UTC)
    29.12.52223 04:20 (MSK)
    173 д. 6 ч.Соломоновы островаСоломоновы Острова518 км
    4.4
    28.11.52223 06:09 (UTC)
    28.11.52223 09:09 (MSK)
    173 д. 6 ч.Соломоновы островакм. Северо-северо-запад от Sola, Vanuatu246 км
    4.7
    17.12.52221 17:40 (UTC)
    17.12.52221 20:40 (MSK)
    173 д. 23 ч.Соломоновы островакм. Северо-запад от Sola, Vanuatu151 км
    4.4
    08.04.52221 18:53 (UTC)
    08.04.52221 21:53 (MSK)
    174 д. 5 ч.Соломоновы островакм. Северо-северо-запад от Sola, Vanuatu215,3 км
    4.3
    07.05.52205 08:00 (UTC)
    07.05.52205 11:00 (MSK)
    180 д. 1 ч.Соломоновы островаСанта-Крус35 км
    4.6
    26.04.52197 09:20 (UTC)
    26.04.52197 12:20 (MSK)
    182 д. 23 ч.Соломоновы островаСоломоновы Острова82 км
    4.6
    28.03.52197 19:40 (UTC)
    28.03.52197 22:40 (MSK)
    31 м.Соломоновы островакм. Юго-юго-восток от Kirakira, Соломоновы острова82,3 км
    5.5
    08.02.52181 06:06 (UTC)
    08.02.52181 09:06 (MSK)
    188 д. 21 ч.Соломоновы островакм. Западо-юго-запад от Lata, Соломоновы острова10 км
    4.1
    22.12.52177 02:40 (UTC)
    22.12.52177 05:40 (MSK)
    190 д. 1 ч.Соломоновы островаСоломоновы Острова70 км
    5.1
    13.12.52174 10:30 (UTC)
    13.12.52174 13:30 (MSK)
    191 д. 3 ч.Соломоновы островакм. Юго-юго-восток от Lata, Соломоновы острова88,9 км
    4.7
    06.05.52154 13:20 (UTC)
    06.05.52154 16:20 (MSK)
    198 д. 16 ч.Соломоновы островаСоломоновы Острова10 км
    4.7
    21.04.52154 23:32 (UTC)
    22.04.52154 02:32 (MSK)
    198 д. 16 ч.Соломоновы островакм. Юго-запад от Honiara, Соломоновы острова10 км
    4.3
    20.11.52128 15:20 (UTC)
    20.11.52128 18:20 (MSK)
    207 д. 23 ч.Соломоновы островаСанта-Крус210 км
    4.8
    12.09.52122 12:40 (UTC)
    12.09.52122 15:40 (MSK)
    210 д. 5 ч.Соломоновы островаСоломоновы Острова10 км
    5.2
    03.09.52122 04:36 (UTC)
    03.09.52122 07:36 (MSK)
    210 д. 6 ч.Соломоновы островакм. Западо-северо-запад от Kirakira, Соломоновы острова10 км
    4.9
    27.04.52112 02:47 (UTC)
    27.04.52112 05:47 (MSK)
    55 м.Соломоновы островакм. Юго-юго-запад от Lata, Соломоновы острова36,1 км
    4.1
    28.12.52109 13:20 (UTC)
    28.12.52109 16:20 (MSK)
    214 д. 21 ч.Соломоновы островаСоломоновы Острова37 км
    4.7
    20.06.52103 05:20 (UTC)
    20.06.52103 08:20 (MSK)
    217 д. 6 ч.Соломоновы островаСанта-Крус71 км
    4.3
    20.05.52103 16:00 (UTC)
    20.05.52103 19:00 (MSK)
    217 д. 7 ч.Соломоновы островаСоломоновы Острова56 км
    4.6
    21.02.52090 22:40 (UTC)
    22.02.52090 01:40 (MSK)
    222 д. 3 ч.Соломоновы островаСоломоновы Острова99 км
    4.6
    26.01.52090 06:36 (UTC)
    26.01.52090 09:36 (MSK)
    222 д. 3 ч.Соломоновы островакм. Западо-северо-запад от Kirakira, Соломоновы острова101 км
    5.1
    18.07.52064 18:42 (UTC)
    18.07.52064 21:42 (MSK)
    231 д. 11 ч.Соломоновы островакм. Юго-восток от Gizo, Соломоновы острова10 км
    4.9
    03.04.52058 12:43 (UTC)
    03.04.52058 15:43 (MSK)
    233 д. 18 ч.Соломоновы островакм. Юго-юго-запад от Lata, Соломоновы острова35 км
    5.3
    19.03.52053 18:29 (UTC)
    19.03.52053 21:29 (MSK)
    235 д. 15 ч.Соломоновы островакм. Западо-юго-запад от Gizo, Соломоновы острова10 км
    5
    08.02.52051 16:53 (UTC)
    08.02.52051 19:53 (MSK)
    236 д. 9 ч.Соломоновы островакм. Западо-северо-запад от Kirakira, Соломоновы острова10 км
    4.8
    27.07.52050 09:20 (UTC)
    27.07.52050 12:20 (MSK)
    236 д. 14 ч.Соломоновы островакм. Юго-восток от Honiara, Соломоновы острова23,5 км
    6
    24.11.52047 06:34 (UTC)
    24.11.52047 09:34 (MSK)
    237 д. 13 ч.Соломоновы островакм. Запад от Kirakira, Соломоновы острова86,6 км
    6.3
    01.06.52041 17:37 (UTC)
    01.06.52041 20:37 (MSK)
    239 д. 22 ч.Соломоновы островакм. Западо-северо-запад от Kirakira, Соломоновы острова17,7 км
    4.9
    03.11.52031 10:59 (UTC)
    03.11.52031 13:59 (MSK)
    243 д. 10 ч.Соломоновы островакм. Юго-восток от Lata, Соломоновы острова214,1 км
    4.6
    15.12.52001 05:19 (UTC)
    15.12.52001 08:19 (MSK)
    254 д. 8 ч.Соломоновы островакм. Юг от Panguna, Papua New Guinea78 км
    5.2
    10.09.52001 01:29 (UTC)
    10.09.52001 04:29 (MSK)
    254 д. 10 ч.Соломоновы островакм. Юго-запад от Chirovanga, Соломоновы острова35 км
    5.5
    16.12.51973 12:02 (UTC)
    16.12.51973 15:02 (MSK)
    264 д. 13 ч.Соломоновы островакм. Юг от Honiara, Юг olomon Islands31,5 км
    4.5
    22.02.51945 08:41 (UTC)
    22.02.51945 11:41 (MSK)
    275 д. 2 ч.Соломоновы островакм. Северо-запад от Lata, Соломоновы острова90,5 км
    5.5
    08.10.51927 03:56 (UTC)
    08.10.51927 06:56 (MSK)
    281 д. 10 ч.Соломоновы островакм. Юг от Dadali, Юг olomon Islands69,5 км
    5.2
    22.03.51887 18:33 (UTC)
    22.03.51887 21:33 (MSK)
    296 д. 6 ч.Соломоновы островакм. Западо-северо-запад от Kirakira, Соломоновы острова58 км
    4.8
    16.03.51844 01:24 (UTC)
    16.03.51844 04:24 (MSK)
    311 д. 23 ч.Соломоновы островакм. Юго-восток от Lata, Соломоновы острова35 км
    4.6
    04.01.51837 15:17 (UTC)
    04.01.51837 18:17 (MSK)
    314 д. 14 ч.Соломоновы островакм. Северо-северо-запад от Sola, Vanuatu212,6 км
    4.9
    08.03.51818 05:55 (UTC)
    08.03.51818 08:55 (MSK)
    321 д. 11 ч.Соломоновы островакм. Восток от Lata, Соломоновы острова102,7 км
    4.6
    06.07.51810 17:48 (UTC)
    06.07.51810 20:48 (MSK)
    324 д. 6 ч.Соломоновы островакм. Север от Dadali, Соломоновы острова51,1 км
    5.1
    19.05.51801 18:22 (UTC)
    19.05.51801 21:22 (MSK)
    327 д. 14 ч.Соломоновы островакм. Север от Gizo, Соломоновы острова403,1 км
    5
    16.10.51799 19:38 (UTC)
    16.10.51799 22:38 (MSK)
    328 д. 4 ч.Соломоновы островакм. Запад от Kirakira, Соломоновы острова43,1 км
    5.1
    10.08.51792 11:33 (UTC)
    10.08.51792 14:33 (MSK)
    330 д. 19 ч.Соломоновы островакм. Юго-запад от Honiara, Соломоновы острова23,3 км
    5
    07.06.51784 13:16 (UTC)
    07.06.51784 16:16 (MSK)
    333 д. 19 ч.Соломоновы островакм. Западо-юго-запад от Lata, Соломоновы острова10 км
    4.6
    04.11.51772 13:07 (UTC)
    04.11.51772 16:07 (MSK)
    41 м.Соломоновы островакм. Юго-восток от Gizo, Соломоновы острова10 км
    5
    23.05.51738 16:21 (UTC)
    23.05.51738 19:21 (MSK)
    350 д. 14 ч.Соломоновы островакм. Западо-северо-запад от Kirakira, Соломоновы острова53,2 км
    5.1
    07.04.51706 00:47 (UTC)
    07.04.51706 03:47 (MSK)
    362 д. 8 ч.Соломоновы островакм. Юго-юго-запад от Honiara, Соломоновы острова30 км
    4.4
    13.05.51681 08:54 (UTC)
    13.05.51681 11:54 (MSK)
    371 д. 10 ч.Соломоновы островакм. Запад от Lata, Соломоновы острова10 км
    5.1
    20.01.51681 12:10 (UTC)
    20.01.51681 15:10 (MSK)
    371 д. 13 ч.Соломоновы островакм. Востоко-юго-восток от Lata, Соломоновы острова152,4 км
    4.8
    15.11.51657 11:13 (UTC)
    15.11.51657 14:13 (MSK)
    30 м.Соломоновы островакм. Юго-восток от Lata, Соломоновы острова78 км
    4.9
    01.11.51628 12:13 (UTC)
    01.11.51628 15:13 (MSK)
    390 д. 15 ч.Соломоновы островакм. Юго-восток от Lata, Соломоновы острова53,2 км
    5.3
    18.06.51618 08:56 (UTC)
    18.06.51618 11:56 (MSK)
    394 д. 9 ч.Соломоновы островакм. Северо-запад от Buala, Соломоновы острова55,5 км
    5.3
    20.03.51612 11:43 (UTC)
    20.03.51612 14:43 (MSK)
    396 д. 16 ч.Соломоновы островакм. Юго-юго-восток от Lata, Соломоновы острова59,7 км
    5.6
    13.11.51610 11:21 (UTC)
    13.11.51610 14:21 (MSK)
    397 д. 4 ч.Соломоновы островакм. Северо-северо-запад от Sola, Vanuatu213,3 км
    6
    08.04.51604 08:49 (UTC)
    08.04.51604 11:49 (MSK)
    399 д. 14 ч.Соломоновы островакм. Юго-восток от Lata, Соломоновы острова45 км
    4.6
    22.07.51595 04:53 (UTC)
    22.07.51595 07:53 (MSK)
    402 д. 18 ч.Соломоновы островакм. Юго-юго-восток от Lata, Соломоновы острова69 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!