Землетрясение магнитудой 1,9 - Регион Гаити



Магнитуда: 1.9
Шкала магнитуды: m
Страна Гаити Гаити
Время
04.05.2020 13:22 (UTC)
04.05.2020 16:22 (MSK)
Координаты 17°58'19"N 73°36'37"S
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 1.9 балла произошло в Регион Гаити. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 13:22 UTC (16:22 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 22 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
04.05.2020 14:14 (UTC)
04.05.2020 17:14 (MSK)
19.98-73.4122 км.m 1.9AYIT
04.05.2020 13:22 (UTC)
04.05.2020 16:22 (MSK)
19.98-73.4122 км.m 1.9AYIT

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Les Cayes, Гаити - 28 км
  • Torbeck, Гаити - 30 км
  • Saint-Louis du Sud, Гаити - 33 км
  • Arrondissement de Port-Salut, Гаити - 35 км
  • Cavaillon, Гаити - 37 км
  • Chantal, Гаити - 39 км
  • Aquin, Гаити - 41 км
  • Arrondissement des Cayes, Гаити - 43 км
  • Roche-à-Bateau, Гаити - 48 км
  • Ansavo, Гаити - 51 км

  • Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    3.2
    15.08.52489 21:20 (UTC)
    16.08.52489 00:20 (MSK)
    73 д. 8 ч.ГаитиРегион Гаити23 км
    3.3
    31.10.52488 00:00 (UTC)
    31.10.52488 03:00 (MSK)
    73 д. 15 ч.ГаитиРегион Гаити23 км
    2.4
    23.04.52453 16:40 (UTC)
    23.04.52453 19:40 (MSK)
    86 д. 14 ч.ГаитиРегион Гаити6 км
    2.6
    30.11.52449 10:00 (UTC)
    30.11.52449 13:00 (MSK)
    87 д. 20 ч.ГаитиРегион Гаити8 км
    2.9
    14.11.52449 10:40 (UTC)
    14.11.52449 13:40 (MSK)
    87 д. 21 ч.ГаитиРегион Гаити28 км
    2.7
    28.10.52443 10:00 (UTC)
    28.10.52443 13:00 (MSK)
    90 д. 2 ч.ГаитиРегион Гаити9 км
    2.2
    15.11.52424 14:00 (UTC)
    15.11.52424 17:00 (MSK)
    11 м.ГаитиРегион Гаити19 км
    2.7
    31.10.52424 07:20 (UTC)
    31.10.52424 10:20 (MSK)
    33 м.ГаитиРегион Гаити22 км
    1.8
    26.10.52424 10:40 (UTC)
    26.10.52424 13:40 (MSK)
    40 м.ГаитиРегион Гаити30 км
    2.5
    05.07.52423 06:40 (UTC)
    05.07.52423 09:40 (MSK)
    97 д. 12 ч.ГаитиРегион Гаити17 км
    3.5
    15.12.52422 04:40 (UTC)
    15.12.52422 07:40 (MSK)
    97 д. 17 ч.ГаитиРегион Гаити84 км
    2.6
    11.05.52420 06:40 (UTC)
    11.05.52420 09:40 (MSK)
    98 д. 15 ч.ГаитиРегион Гаити1 км
    3.2
    15.10.52419 22:40 (UTC)
    16.10.52419 01:40 (MSK)
    98 д. 20 ч.ГаитиРегион Гаити1 км
    2.4
    28.09.52417 17:20 (UTC)
    28.09.52417 20:20 (MSK)
    99 д. 14 ч.ГаитиРегион Гаити2 км
    3
    20.06.52417 17:20 (UTC)
    20.06.52417 20:20 (MSK)
    99 д. 17 ч.ГаитиРегион Гаити1 км
    3.1
    22.02.52417 16:00 (UTC)
    22.02.52417 19:00 (MSK)
    99 д. 19 ч.ГаитиРегион Гаити1 км
    3.2
    08.02.52417 18:40 (UTC)
    08.02.52417 21:40 (MSK)
    99 д. 20 ч.ГаитиРегион Гаити1 км
    2.2
    31.05.52416 07:20 (UTC)
    31.05.52416 10:20 (MSK)
    100 д. 2 ч.ГаитиРегион Гаити13 км
    2.3
    24.07.52414 05:20 (UTC)
    24.07.52414 08:20 (MSK)
    100 д. 18 ч.ГаитиРегион Гаити1 км
    2.8
    10.12.52413 12:40 (UTC)
    10.12.52413 15:40 (MSK)
    1 м.ГаитиРегион Гаити1 км
    2
    04.05.52408 00:00 (UTC)
    04.05.52408 03:00 (MSK)
    103 д. 1 ч.ГаитиРегион Гаити13 км
    2.4
    28.06.52405 00:40 (UTC)
    28.06.52405 03:40 (MSK)
    104 д. 2 ч.ГаитиРегион Гаити29 км
    3
    29.03.52397 12:40 (UTC)
    29.03.52397 15:40 (MSK)
    107 д. 2 ч.ГаитиРегион Гаити3 км
    2.6
    03.07.52394 12:40 (UTC)
    03.07.52394 15:40 (MSK)
    108 д. 2 ч.ГаитиРегион Гаити21 км
    2.6
    14.11.52391 17:20 (UTC)
    14.11.52391 20:20 (MSK)
    109 д. 1 ч.ГаитиРегион Гаити3 км
    2.2
    05.11.52391 16:40 (UTC)
    05.11.52391 19:40 (MSK)
    109 д. 1 ч.ГаитиРегион Гаити18 км
    3.3
    18.03.52391 18:00 (UTC)
    18.03.52391 21:00 (MSK)
    109 д. 7 ч.ГаитиРегион Гаити15 км
    2.4
    27.12.52388 15:20 (UTC)
    27.12.52388 18:20 (MSK)
    110 д. 2 ч.ГаитиРегион Гаити3 км
    3.7
    07.08.52387 07:20 (UTC)
    07.08.52387 10:20 (MSK)
    110 д. 14 ч.ГаитиРегион Гаити50 км
    3.4
    15.03.52385 07:20 (UTC)
    15.03.52385 10:20 (MSK)
    111 д. 11 ч.ГаитиРегион Гаити13 км
    2.6
    31.01.52384 23:20 (UTC)
    01.02.52384 02:20 (MSK)
    111 д. 21 ч.ГаитиРегион Гаити3 км
    2.6
    09.01.52384 18:00 (UTC)
    09.01.52384 21:00 (MSK)
    111 д. 22 ч.ГаитиРегион Гаити8 км
    3.8
    06.01.52384 06:40 (UTC)
    06.01.52384 09:40 (MSK)
    111 д. 22 ч.ГаитиРегион Гаити22 км
    2.7
    04.01.52384 21:20 (UTC)
    05.01.52384 00:20 (MSK)
    111 д. 22 ч.ГаитиРегион Гаити1 км
    3.2
    31.12.52383 00:40 (UTC)
    31.12.52383 03:40 (MSK)
    111 д. 22 ч.ГаитиРегион Гаити4 км
    4.7
    19.12.52383 12:06 (UTC)
    19.12.52383 15:06 (MSK)
    111 д. 22 ч.Гаитикм. Северо-северо-восток от Borgne, Гаити10 км
    4.8
    15.11.52383 21:20 (UTC)
    16.11.52383 00:20 (MSK)
    111 д. 23 ч.ГаитиРегион Гаити10 км
    3.1
    28.09.52382 00:00 (UTC)
    28.09.52382 03:00 (MSK)
    112 д. 9 ч.ГаитиРегион Гаити99 км
    3.3
    28.09.52382 00:00 (UTC)
    28.09.52382 03:00 (MSK)
    112 д. 9 ч.ГаитиРегион Гаити1 км
    2.5
    12.06.52367 21:20 (UTC)
    13.06.52367 00:20 (MSK)
    117 д. 23 ч.ГаитиРегион Гаити29 км
    2.4
    04.03.52367 04:40 (UTC)
    04.03.52367 07:40 (MSK)
    118 д. 2 ч.ГаитиРегион Гаити18 км
    2.7
    30.10.52351 00:40 (UTC)
    30.10.52351 03:40 (MSK)
    123 д. 16 ч.ГаитиРегион Гаити34 км
    2.5
    29.05.52347 10:40 (UTC)
    29.05.52347 13:40 (MSK)
    125 д. 7 ч.ГаитиРегион Гаити1 км
    2.2
    28.03.52340 09:20 (UTC)
    28.03.52340 12:20 (MSK)
    127 д. 22 ч.ГаитиРегион Гаити30 км
    2.8
    04.10.52337 20:00 (UTC)
    04.10.52337 23:00 (MSK)
    128 д. 19 ч.ГаитиРегион Гаити3 км
    2.9
    13.04.52336 06:00 (UTC)
    13.04.52336 09:00 (MSK)
    129 д. 8 ч.ГаитиДоминикана Области12 км
    2.4
    16.10.52328 20:00 (UTC)
    16.10.52328 23:00 (MSK)
    132 д. 2 ч.ГаитиРегион Гаити21 км
    3.6
    08.02.52319 15:20 (UTC)
    08.02.52319 18:20 (MSK)
    135 д. 15 ч.ГаитиРегион Гаити28 км
    1.9
    07.09.52310 22:40 (UTC)
    08.09.52310 01:40 (MSK)
    138 д. 17 ч.ГаитиРегион Гаити22 км
    2.6
    27.08.52310 20:00 (UTC)
    27.08.52310 23:00 (MSK)
    138 д. 17 ч.ГаитиРегион Гаити15 км
    3.5
    13.07.52296 04:40 (UTC)
    13.07.52296 07:40 (MSK)
    143 д. 21 ч.ГаитиРегион Гаити1 км
    3.6
    23.10.52264 18:40 (UTC)
    23.10.52264 21:40 (MSK)
    155 д. 11 ч.ГаитиРегион Гаити32 км
    3.1
    11.06.52262 12:00 (UTC)
    11.06.52262 15:00 (MSK)
    156 д. 8 ч.ГаитиРегион Гаити24 км
    3.1
    21.05.52262 16:00 (UTC)
    21.05.52262 19:00 (MSK)
    156 д. 8 ч.ГаитиРегион Гаити23 км
    3.3
    17.11.52223 09:20 (UTC)
    17.11.52223 12:20 (MSK)
    170 д. 10 ч.ГаитиРегион Гаити23 км
    3.8
    07.10.52222 03:20 (UTC)
    07.10.52222 06:20 (MSK)
    170 д. 19 ч.ГаитиРегион Гаити80 км
    2.6
    22.07.52222 18:00 (UTC)
    22.07.52222 21:00 (MSK)
    170 д. 21 ч.ГаитиРегион Гаити12 км
    2.9
    02.01.52219 12:40 (UTC)
    02.01.52219 15:40 (MSK)
    172 д. 4 ч.ГаитиРегион Гаити34 км
    2.7
    12.06.52210 03:20 (UTC)
    12.06.52210 06:20 (MSK)
    175 д. 7 ч.ГаитиРегион Гаити23 км
    3.3
    23.11.52203 18:40 (UTC)
    23.11.52203 21:40 (MSK)
    177 д. 17 ч.ГаитиРегион Гаити1 км
    3.5
    25.11.52178 07:20 (UTC)
    25.11.52178 10:20 (MSK)
    186 д. 20 ч.ГаитиРегион Гаити22 км
    3
    30.07.52162 12:00 (UTC)
    30.07.52162 15:00 (MSK)
    192 д. 19 ч.ГаитиРегион Гаити23 км
    3.7
    06.11.52117 00:00 (UTC)
    06.11.52117 03:00 (MSK)
    209 д. 3 ч.ГаитиРегион Гаити167 км
    3.4
    11.07.52101 04:40 (UTC)
    11.07.52101 07:40 (MSK)
    215 д. 2 ч.ГаитиРегион Гаити18 км
    3
    26.08.52099 04:00 (UTC)
    26.08.52099 07:00 (MSK)
    215 д. 19 ч.ГаитиДоминикана Области12 км
    3.6
    14.11.52084 22:40 (UTC)
    15.11.52084 01:40 (MSK)
    221 д. 4 ч.ГаитиРегион Гаити25 км
    3.4
    31.10.52083 09:20 (UTC)
    31.10.52083 12:20 (MSK)
    221 д. 13 ч.ГаитиРегион Гаити15 км
    4.6
    29.11.51702 15:42 (UTC)
    29.11.51702 18:42 (MSK)
    360 д. 16 ч.Гаитикм. Юго-юго-восток от Les Cayes, Гаити10 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!