Землетрясение магнитудой 4,9 - Озеро Рудольф, Кения



Магнитуда: 4.9
Шкала магнитуды: m
Страна Кения Кения
Время
03.05.2020 18:45 (UTC)
03.05.2020 21:45 (MSK)
Координаты 2°53'24"N 36°2'23"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 4.9 балла произошло в Озеро Рудольф, Кения. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 18:45 UTC (21:45 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
03.05.2020 19:09 (UTC)
03.05.2020 22:09 (MSK)
2.8136.110 км.mb 4.9EMSC
03.05.2020 19:03 (UTC)
03.05.2020 22:03 (MSK)
2.7336.110 км.mw 4.9EMSC
03.05.2020 18:47 (UTC)
03.05.2020 21:47 (MSK)
2.8636.010 км.mb 5EMSC
03.05.2020 18:45 (UTC)
03.05.2020 21:45 (MSK)
2.8936.0410 км.m 4.9GFZ

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Lodwar, Кения - 55 км

  • Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    4.9
    29.08.52308 07:24 (UTC)
    29.08.52308 10:24 (MSK)
    139 д. 5 ч.Кениякм. Востоко-юго-восток от Lodwar, Кения10 км
    4.9
    24.07.52308 06:00 (UTC)
    24.07.52308 09:00 (MSK)
    139 д. 6 ч.КенияОзеро Рудольф, Кения10 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!