Землетрясение магнитудой 3,1 - Южная Корея



Магнитуда: 3.1
Шкала магнитуды: m
Страна Южная Корея Южная Корея
Время
03.05.2020 12:15 (UTC)
03.05.2020 15:15 (MSK)
Координаты 34°39'35"N 126°24'0"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 3.1 балла произошло в Южная Корея. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 12:15 UTC (15:15 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
03.05.2020 12:15 (UTC)
03.05.2020 15:15 (MSK)
34.66126.410 км.m 3.1SEO

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Mokpo-si, Южная Корея - 17 км
  • Mokpo, Южная Корея - 17 км
  • Haenam-gun, Южная Корея - 17 км
  • Haenam, Южная Корея - 21 км
  • Yeongam-gun, Южная Корея - 26 км
  • Jindo-gun, Южная Корея - 31 км
  • Yeongam, Южная Корея - 31 км
  • Sinan, Южная Корея - 32 км
  • Muan-gun, Южная Корея - 33 км
  • Sinan-gun, Южная Корея - 33 км

  • Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    3.1
    27.10.52307 10:00 (UTC)
    27.10.52307 13:00 (MSK)
    139 д. 6 ч.Южная КореяЮжная Корея10 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!