Землетрясение магнитудой 4,1 - Пакистан



Магнитуда: 4.1
Шкала магнитуды: m
Страна Пакистан Пакистан
Время
02.05.2020 14:20 (UTC)
02.05.2020 17:20 (MSK)
Координаты 25°35'13"N 67°54'38"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 4.1 балла произошло в Пакистан. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 14:20 UTC (17:20 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 5 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
02.05.2020 14:20 (UTC)
02.05.2020 17:20 (MSK)
31.2570.435 км.m 4.1NDI

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Jamshoro, Пакистан - 41 км
  • Kotri, Пакистан - 47 км
  • Hyderabad, Пакистан - 51 км
  • Matiari, Пакистан - 54 км
  • Sann, Пакистан - 55 км
  • Hala, Пакистан - 57 км
  • Bhit Shah, Пакистан - 63 км
  • Tando Jam, Пакистан - 65 км
  • Sakrand, Пакистан - 71 км
  • Tando Adam, Пакистан - 78 км

  • Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    4.8
    03.06.52683 06:06 (UTC)
    03.06.52683 09:06 (MSK)
    4 д. 15 ч.Пакистанкм. Юго-юго-запад от Duki, Пакистан26,2 км
    4.5
    28.04.52683 10:00 (UTC)
    28.04.52683 13:00 (MSK)
    4 д. 16 ч.ПакистанПакистан10 км
    4.2
    03.09.52664 17:06 (UTC)
    03.09.52664 20:06 (MSK)
    11 д. 12 ч.Пакистанкм. Западо-северо-запад от New Mirpur, Пакистан10,6 км
    4.3
    04.08.52664 10:40 (UTC)
    04.08.52664 13:40 (MSK)
    11 д. 12 ч.ПакистанПакистан10 км
    3.6
    20.12.52662 09:20 (UTC)
    20.12.52662 12:20 (MSK)
    12 д. 3 ч.ПакистанПакистан10 км
    4.5
    01.09.52627 13:05 (UTC)
    01.09.52627 16:05 (MSK)
    31 м.Пакистанкм. Юго-запад от Rawalpindi, Пакистан28,7 км
    4.1
    16.06.52595 18:18 (UTC)
    16.06.52595 21:18 (MSK)
    36 д. 18 ч.Пакистанкм. Юго-юго-запад от Surab, Пакистан14,5 км
    4.3
    03.08.52585 13:54 (UTC)
    03.08.52585 16:54 (MSK)
    40 д. 9 ч.ПакистанПакистан14,2 км
    5.6
    14.07.52585 23:20 (UTC)
    15.07.52585 02:20 (MSK)
    40 д. 9 ч.Пакистанкм. Юго-юго-запад от Surab, Пакистан13,2 км
    4
    20.07.52520 12:39 (UTC)
    20.07.52520 15:39 (MSK)
    64 д. 3 ч.Пакистанкм. Северо-запад от Dera Bugti, Пакистан10 км
    4.5
    29.09.52486 18:41 (UTC)
    29.09.52486 21:41 (MSK)
    76 д. 11 ч.Пакистанкм. Востоко-юго-восток от Nazir Town, Пакистан34,3 км
    4.4
    10.05.52473 22:48 (UTC)
    11.05.52473 01:48 (MSK)
    81 д. 9 ч.Пакистанкм. Юго-восток от Ormara, Пакистан10 км
    4.5
    13.12.52455 16:58 (UTC)
    13.12.52455 19:58 (MSK)
    87 д. 17 ч.Пакистанкм. Юго-восток от Barishal, Пакистан49,3 км
    2.6
    27.01.52440 23:20 (UTC)
    28.01.52440 02:20 (MSK)
    93 д. 12 ч.ПакистанПакистан10 км
    4.4
    08.02.52433 12:40 (UTC)
    08.02.52433 15:40 (MSK)
    96 д. 1 ч.ПакистанПакистан291 км
    4.7
    03.06.52430 09:45 (UTC)
    03.06.52430 12:45 (MSK)
    97 д. 1 ч.Пакистанкм. Юг от Pasni, Пакистан10 км
    4.7
    28.04.52430 20:40 (UTC)
    28.04.52430 23:40 (MSK)
    97 д. 2 ч.ПакистанЮго-Западе Пакистана10 км
    3.9
    20.04.52429 22:40 (UTC)
    21.04.52429 01:40 (MSK)
    97 д. 11 ч.ПакистанПакистан18 км
    4.4
    28.02.52419 18:40 (UTC)
    28.02.52419 21:40 (MSK)
    101 д. 4 ч.ПакистанПакистан10 км
    4.1
    15.08.52418 23:09 (UTC)
    16.08.52418 02:09 (MSK)
    101 д. 8 ч.Пакистанкм. Юг от Юг arai Alamgir, Пакистан10 км
    4.2
    18.07.52418 18:40 (UTC)
    18.07.52418 21:40 (MSK)
    101 д. 9 ч.ПакистанПакистан10 км
    4.4
    03.07.52417 22:00 (UTC)
    04.07.52417 01:00 (MSK)
    101 д. 18 ч.ПакистанПакистан31 км
    3.3
    13.09.52383 16:40 (UTC)
    13.09.52383 19:40 (MSK)
    114 д. 3 ч.ПакистанЮго-Западный Кашмир10 км
    4.6
    21.03.52380 05:24 (UTC)
    21.03.52380 08:24 (MSK)
    115 д. 9 ч.Пакистанкм. Юго-запад от Ormara, Пакистан10 км
    4.5
    23.04.52342 15:20 (UTC)
    23.04.52342 18:20 (MSK)
    129 д. 5 ч.ПакистанПакистан300 км
    4.7
    29.09.52340 15:26 (UTC)
    29.09.52340 18:26 (MSK)
    129 д. 19 ч.Пакистанкм. Запад от Turbat, Пакистан10 км
    4.7
    24.08.52340 16:40 (UTC)
    24.08.52340 19:40 (MSK)
    129 д. 20 ч.ПакистанЮго-Западе Пакистана10 км
    4.8
    14.10.52336 06:40 (UTC)
    14.10.52336 09:40 (MSK)
    131 д. 6 ч.ПакистанПакистан10 км
    4.1
    02.07.52336 02:40 (UTC)
    02.07.52336 05:40 (MSK)
    131 д. 8 ч.ПакистанПакистан210 км
    4.2
    11.09.52334 09:20 (UTC)
    11.09.52334 12:20 (MSK)
    40 м.ПакистанПакистан10 км
    4.5
    18.08.52334 02:00 (UTC)
    18.08.52334 05:00 (MSK)
    132 д. 1 ч.ПакистанПакистан10 км
    3.6
    17.05.52319 13:20 (UTC)
    17.05.52319 16:20 (MSK)
    137 д. 14 ч.ПакистанПакистан216 км
    4.3
    05.02.52306 22:40 (UTC)
    06.02.52306 01:40 (MSK)
    142 д. 11 ч.ПакистанПакистан10 км
    4.1
    27.04.52305 05:20 (UTC)
    27.04.52305 08:20 (MSK)
    142 д. 18 ч.ПакистанПакистан5 км
    4.1
    10.03.52286 01:00 (UTC)
    10.03.52286 04:00 (MSK)
    149 д. 17 ч.Пакистанкм. Северо-северо-восток от Barkhan, Пакистан35 км
    4.1
    03.03.52286 15:00 (UTC)
    03.03.52286 18:00 (MSK)
    149 д. 18 ч.Пакистанкм. Север от Barkhan, Пакистан36,1 км
    4.4
    07.02.52286 20:40 (UTC)
    07.02.52286 23:40 (MSK)
    149 д. 18 ч.ПакистанПакистан30 км
    4.6
    07.02.52286 20:40 (UTC)
    07.02.52286 23:40 (MSK)
    149 д. 18 ч.ПакистанПакистан10 км
    4.2
    24.04.52284 16:40 (UTC)
    24.04.52284 19:40 (MSK)
    150 д. 10 ч.ПакистанПакистан10 км
    4.3
    23.05.52283 04:40 (UTC)
    23.05.52283 07:40 (MSK)
    150 д. 18 ч.ПакистанСеверо-Западный Кашмир5 км
    4.6
    12.01.52274 03:20 (UTC)
    12.01.52274 06:20 (MSK)
    154 д. 4 ч.ПакистанПакистан10 км
    3.9
    12.08.52273 08:40 (UTC)
    12.08.52273 11:40 (MSK)
    154 д. 8 ч.ПакистанСеверо-Западный Кашмир125 км
    4.2
    28.09.52271 08:00 (UTC)
    28.09.52271 11:00 (MSK)
    30 м.ПакистанПакистан10 км
    4.4
    08.11.52265 08:00 (UTC)
    08.11.52265 11:00 (MSK)
    157 д. 4 ч.ПакистанПакистан10 км
    3.5
    29.11.52261 01:20 (UTC)
    29.11.52261 04:20 (MSK)
    158 д. 14 ч.ПакистанЮго-Западный Кашмир10 км
    4.6
    02.04.52258 06:00 (UTC)
    02.04.52258 09:00 (MSK)
    159 д. 22 ч.ПакистанПакистан205 км
    4
    26.12.52248 20:33 (UTC)
    26.12.52248 23:33 (MSK)
    163 д. 7 ч.Пакистанкм. Северо-запад от Rajanpur, Пакистан10 км
    4.2
    16.04.52236 10:00 (UTC)
    16.04.52236 13:00 (MSK)
    167 д. 23 ч.ПакистанЮго-Западный Кашмир199 км
    4.1
    20.05.52235 11:20 (UTC)
    20.05.52235 14:20 (MSK)
    168 д. 7 ч.ПакистанИндийско-пакистанской границе области5 км
    4.5
    28.10.52230 21:20 (UTC)
    29.10.52230 00:20 (MSK)
    169 д. 23 ч.ПакистанЮго-Западный Кашмир119 км
    3.9
    24.11.52227 10:40 (UTC)
    24.11.52227 13:40 (MSK)
    50 м.ПакистанПакистан65 км
    4.5
    05.01.52227 12:40 (UTC)
    05.01.52227 15:40 (MSK)
    171 д. 8 ч.ПакистанСеверо-Западный Кашмир10 км
    3.7
    11.04.52218 13:20 (UTC)
    11.04.52218 16:20 (MSK)
    174 д. 13 ч.ПакистанСеверо-Западный Кашмир119 км
    3.8
    11.06.52210 10:40 (UTC)
    11.06.52210 13:40 (MSK)
    177 д. 9 ч.ПакистанСеверо-Западный Кашмир10 км
    4.6
    28.11.52204 14:40 (UTC)
    28.11.52204 17:40 (MSK)
    179 д. 10 ч.ПакистанПакистан88 км
    3.7
    27.08.52180 23:20 (UTC)
    28.08.52180 02:20 (MSK)
    188 д. 6 ч.ПакистанПакистан39 км
    4
    07.09.52154 20:40 (UTC)
    07.09.52154 23:40 (MSK)
    197 д. 18 ч.ПакистанСеверо-Западный Кашмир137 км
    3.8
    05.08.52153 06:00 (UTC)
    05.08.52153 09:00 (MSK)
    198 д. 4 ч.ПакистанСеверо-Западный Кашмир10 км
    4.5
    24.12.52152 03:30 (UTC)
    24.12.52152 06:30 (MSK)
    198 д. 9 ч.Пакистанкм. Северо-восток от Barishal, Пакистан10 км
    4
    08.11.52150 13:20 (UTC)
    08.11.52150 16:20 (MSK)
    199 д. 4 ч.ПакистанПакистан19 км
    4.4
    07.03.52147 04:40 (UTC)
    07.03.52147 07:40 (MSK)
    200 д. 12 ч.ПакистанПакистан10 км
    4.6
    20.11.52146 22:40 (UTC)
    21.11.52146 01:40 (MSK)
    200 д. 14 ч.ПакистанПакистан10 км
    4.4
    20.09.52146 19:02 (UTC)
    20.09.52146 22:02 (MSK)
    200 д. 16 ч.Пакистанкм. Юго-юго-восток от Dadhar, Пакистан17,4 км
    4.5
    30.12.52141 20:00 (UTC)
    30.12.52141 23:00 (MSK)
    202 д. 9 ч.ПакистанПакистан5 км
    4.1
    14.06.52132 00:40 (UTC)
    14.06.52132 03:40 (MSK)
    205 д. 21 ч.ПакистанСеверо-Западный Кашмир152 км
    3.9
    22.06.52130 19:20 (UTC)
    22.06.52130 22:20 (MSK)
    206 д. 14 ч.ПакистанСеверо-Западный Кашмир10 км
    4.5
    27.02.52129 06:00 (UTC)
    27.02.52129 09:00 (MSK)
    207 д. 2 ч.ПакистанПакистан57 км
    4.5
    14.02.52129 06:21 (UTC)
    14.02.52129 09:21 (MSK)
    207 д. 2 ч.Пакистанкм. Север от Dir, Пакистан57,3 км
    4
    11.02.52124 04:40 (UTC)
    11.02.52124 07:40 (MSK)
    208 д. 22 ч.ПакистанИндийско-пакистанской границе области378 км
    4.3
    19.04.52123 06:40 (UTC)
    19.04.52123 09:40 (MSK)
    209 д. 5 ч.ПакистанСеверо-Западный Кашмир10 км
    4.8
    06.02.52018 04:09 (UTC)
    06.02.52018 07:09 (MSK)
    247 д. 15 ч.Пакистанкм. Восток от Bela, Пакистан10 км
    5.1
    22.05.52000 23:06 (UTC)
    23.05.52000 02:06 (MSK)
    254 д. 3 ч.Пакистанкм. Юго-запад от Idgah, Пакистан10 км
    4
    15.01.52000 07:58 (UTC)
    15.01.52000 10:58 (MSK)
    254 д. 6 ч.Пакистанкм. Западо-юго-запад от Warah, Пакистан10 км
    4.9
    31.10.51978 10:36 (UTC)
    31.10.51978 13:36 (MSK)
    6 м.Пакистанкм. Северо-запад от Pasni, Пакистан10 км
    4.2
    08.01.51967 16:51 (UTC)
    08.01.51967 19:51 (MSK)
    266 д. 7 ч.Пакистанкм. Северо-северо-запад от Idgah, Пакистан10 км
    4.5
    22.05.51966 18:01 (UTC)
    22.05.51966 21:01 (MSK)
    266 д. 13 ч.Пакистанкм. Северо-запад от Idgah, Пакистан10 км
    5.1
    21.03.51966 00:52 (UTC)
    21.03.51966 03:52 (MSK)
    266 д. 14 ч.Пакистанкм. Северо-северо-запад от Idgah, Пакистан16,3 км
    5.4
    27.02.51966 11:55 (UTC)
    27.02.51966 14:55 (MSK)
    266 д. 15 ч.Пакистанкм. Северо-запад от Idgah, Пакистан13,3 км
    4.6
    23.02.51966 01:25 (UTC)
    23.02.51966 04:25 (MSK)
    266 д. 15 ч.Пакистанкм. Юго-юго-восток от Gilgit, Пакистан10 км
    4.5
    10.12.51932 18:44 (UTC)
    10.12.51932 21:44 (MSK)
    278 д. 18 ч.Пакистанкм. Восток от Kohat, Пакистан44,4 км
    4.5
    26.12.51902 09:58 (UTC)
    26.12.51902 12:58 (MSK)
    289 д. 16 ч.Пакистанкм. Запад от Johi, Пакистан24,5 км
    4.3
    25.06.51893 05:13 (UTC)
    25.06.51893 08:13 (MSK)
    293 д. 4 ч.Пакистанкм. Восток от Gwadar, Пакистан10 км
    4.7
    08.07.51765 12:15 (UTC)
    08.07.51765 15:15 (MSK)
    339 д. 21 ч.Пакистанкм. Юго-запад от Jhelum, Пакистан43,9 км
    3.9
    26.10.51737 16:33 (UTC)
    26.10.51737 19:33 (MSK)
    46 м.Пакистанкм. Юго-юго-запад от Topi, Пакистан10 км
    4.7
    18.11.51704 16:05 (UTC)
    18.11.51704 19:05 (MSK)
    362 д. 1 ч.Пакистанкм. Западо-северо-запад от New Mirpur, Пакистан10 км
    3.7
    19.06.51701 10:31 (UTC)
    19.06.51701 13:31 (MSK)
    363 д. 7 ч.Пакистанкм. Северо-запад от Jhelum, Пакистан10 км
    3.6
    12.08.51700 07:12 (UTC)
    12.08.51700 10:12 (MSK)
    363 д. 14 ч.Пакистанкм. Юго-юго-восток от New Mirpur, Пакистан10 км
    5.6
    11.11.51699 16:00 (UTC)
    11.11.51699 19:00 (MSK)
    363 д. 21 ч.Пакистанкм. Юг от New Mirpur, Пакистан10 км
    4.5
    06.06.51582 08:19 (UTC)
    06.06.51582 11:19 (MSK)
    406 д. 18 ч.Пакистанкм. Западо-северо-запад от Jamshoro, Пакистан10 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!