Землетрясение магнитудой 2,5 - Нидерланды



Магнитуда: 2.5
Шкала магнитуды: m
Страна Нидерланды Нидерланды
Время
02.05.2020 02:30 (UTC)
02.05.2020 05:30 (MSK)
Координаты 53°23'59"N 6°46'11"N
Глубина 3 км.

Землетрясение магнитудой 2.5 балла произошло в Нидерланды. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 02:30 UTC (05:30 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 3 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
02.05.2020 02:30 (UTC)
02.05.2020 05:30 (MSK)
53.46.773 км.m 2.5KNMI

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Uithuizermeeden, Нидерланды - 3 км
  • Spijk, Нидерланды - 5 км
  • Uithuizen, Нидерланды - 7 км
  • Gemeente Loppersum, Нидерланды - 8 км
  • Loppersum, Нидерланды - 8 км
  • Middelstum, Нидерланды - 10 км
  • Gemeente Appingedam, Нидерланды - 10 км
  • Appingedam, Нидерланды - 10 км
  • Usquert, Нидерланды - 11 км
  • Delfzijl, Нидерланды - 13 км

  • Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    2
    23.10.52686 00:40 (UTC)
    23.10.52686 03:40 (MSK)
    8 д. 2 ч.НидерландыThe Нидерланды14 км
    1.2
    23.10.52686 00:40 (UTC)
    23.10.52686 03:40 (MSK)
    8 д. 2 ч.НидерландыThe Нидерланды14 км
    2.8
    16.03.52505 04:00 (UTC)
    16.03.52505 07:00 (MSK)
    74 д. 10 ч.НидерландыThe Нидерланды3 км
    2.5
    21.12.52303 04:00 (UTC)
    21.12.52303 07:00 (MSK)
    147 д. 22 ч.НидерландыНидерланды3 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!