Землетрясение магнитудой 3 - Куба Регионе



Магнитуда: 3
Шкала магнитуды: m
Страна Куба Куба
Время
01.05.2020 06:13 (UTC)
01.05.2020 09:13 (MSK)
Координаты 19°56'21"N 74°42'37"S
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 3 балла произошло в Куба Регионе. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 06:13 UTC (09:13 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 13 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
03.05.2020 06:34 (UTC)
03.05.2020 09:34 (MSK)
20.22-74.1513 км.m 3AYIT
01.05.2020 20:04 (UTC)
01.05.2020 23:04 (MSK)
20.22-74.1513 км.m 3AYIT
01.05.2020 06:13 (UTC)
01.05.2020 09:13 (MSK)
20.22-74.1513 км.m 3AYIT

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • San Antonio del Sur, Куба - 16 км
  • Baracoa, Куба - 51 км
  • Guantánamo, Куба - 57 км
  • Río Guayabal de Yateras, Куба - 57 км
  • Municipio de Guantánamo, Куба - 59 км
  • Maisí, Куба - 68 км
  • Moa, Куба - 84 км
  • Sagua de Tánamo, Куба - 90 км
  • Municipio de Santiago de Cuba, Куба - 105 км

  • Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    2.6
    19.02.52655 06:40 (UTC)
    19.02.52655 09:40 (MSK)
    44 д. 13 ч.КубаКуба Region27 км
    5.1
    12.02.52533 20:33 (UTC)
    12.02.52533 23:33 (MSK)
    89 д. 2 ч.Кубакм. Юго-запад от Niquero, Куба10,2 км
    2.6
    23.09.52420 16:40 (UTC)
    23.09.52420 19:40 (MSK)
    130 д. 3 ч.КубаКуба Регионе16 км
    4
    16.08.52393 16:40 (UTC)
    16.08.52393 19:40 (MSK)
    140 д. 1 ч.КубаКуба Регионе31 км
    4.3
    28.04.52348 05:58 (UTC)
    28.04.52348 08:58 (MSK)
    156 д. 14 ч.Кубакм. Юго-запад от El Cobre, Куба10 км
    4.6
    15.02.52347 03:09 (UTC)
    15.02.52347 06:09 (MSK)
    157 д. 1 ч.Кубакм. Юго-запад от El Cobre, Куба10 км
    2.9
    09.12.52337 02:40 (UTC)
    09.12.52337 05:40 (MSK)
    160 д. 9 ч.КубаКуба Регионе26 км
    2.6
    09.03.52332 10:00 (UTC)
    09.03.52332 13:00 (MSK)
    162 д. 12 ч.КубаКуба Регионе22 км
    3
    28.08.52301 00:40 (UTC)
    28.08.52301 03:40 (MSK)
    173 д. 15 ч.КубаКуба Регионе13 км
    4.5
    26.08.52296 12:04 (UTC)
    26.08.52296 15:04 (MSK)
    175 д. 11 ч.Кубакм. Востоко-юго-восток от Baracoa, Куба10 км
    6.6
    23.07.52296 14:40 (UTC)
    23.07.52296 17:40 (MSK)
    175 д. 12 ч.КубаКуба Регионе2 км
    3.5
    28.07.52279 18:00 (UTC)
    28.07.52279 21:00 (MSK)
    181 д. 17 ч.КубаКуба Регионе18 км
    3.3
    19.10.52118 05:20 (UTC)
    19.10.52118 08:20 (MSK)
    240 д. 10 ч.КубаКуба Регионе19 км
    4
    18.10.52074 20:37 (UTC)
    18.10.52074 23:37 (MSK)
    256 д. 12 ч.Кубакм. Северо-запад от Lucea, Jamaica10 км
    5.1
    07.01.52048 07:19 (UTC)
    07.01.52048 10:19 (MSK)
    266 д. 6 ч.Кубакм. Северо-северо-запад от Lucea, Jamaica10 км
    7.7
    07.10.52045 21:36 (UTC)
    08.10.52045 00:36 (MSK)
    267 д. 2 ч.Кубакм. Северо-северо-запад от Lucea, Jamaica10 км
    7.3
    07.10.52045 21:03 (UTC)
    08.10.52045 00:03 (MSK)
    267 д. 2 ч.Кубакм. Северо-запад от Lucea, Jamaica10 км
    4.2
    11.12.52032 23:16 (UTC)
    12.12.52032 02:16 (MSK)
    271 д. 19 ч.Кубакм. Юго-юго-запад от Baracoa, Куба10 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!