Землетрясение магнитудой 4,1 - Индия-Бангладеш приграничном регионе



Магнитуда: 4.1
Шкала магнитуды: m
Страна Бангладеш Бангладеш
Время
07.04.2020 13:25 (MSK)
07.04.2020 10:25 (UTC)
Координаты 24°46'22"N 91°43'51"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 4.1 произошло в Индия-Бангладеш приграничном регионе. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 10:25 UTC (13:25 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 205 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
07.04.2020 10:25 (UTC)
07.04.2020 13:25 (MSK)
25.6488.62205 км.m 4.1NDI

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Jahedpur, Бангладеш - 11 км
  • Sylhet, Бангладеш - 16 км
  • Chhātak, Бангладеш - 30 км
  • Maulavi Bāzār, Бангладеш - 32 км
  • Maulvibazar, Бангладеш - 32 км
  • Sunamganj, Бангладеш - 33 км
  • Baniachang, Бангладеш - 47 км
  • Habiganj, Бангладеш - 49 км
  • Kailāshahar, Индия - 56 км
  • Unakoti, Индия - 57 км

  • Недавние землятресения

    Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
    2.8
    28.01.54820 18:00 (UTC)
    28.01.54820 21:00 (MSK)
    20 д. 17 ч.БангладешБангладеш, область Рангпур10 км
    2.8
    29.04.54023 19:20 (UTC)
    29.04.54023 22:20 (MSK)
    311 д. 18 ч.БангладешБангладеш, область Силхет31 км
    3.4
    10.09.53995 01:20 (UTC)
    10.09.53995 04:20 (MSK)
    321 д. 20 ч.БангладешБангладеш, область Маймансингх14 км
    3.4
    28.10.53377 22:00 (UTC)
    29.10.53377 01:00 (MSK)
    547 д. 12 ч.БангладешБангладеш, область Силхет3 км
    3
    22.05.53377 04:40 (UTC)
    22.05.53377 07:40 (MSK)
    547 д. 16 ч.БангладешБангладеш, область Силхет15 км
    3.5
    23.05.53187 08:40 (UTC)
    23.05.53187 11:40 (MSK)
    617 д. 1 ч.БангладешБангладеш, область Читтагонг10 км
    4.5
    31.08.53121 15:35 (UTC)
    31.08.53121 18:35 (MSK)
    641 д. 1 ч.Бангладешкм. Западо-юго-запад от Teknāf, Бангладеш10 км
    3.7
    16.04.52941 22:40 (UTC)
    17.04.52941 01:40 (MSK)
    706 д. 22 ч.БангладешБангладеш, область Раджшахи10 км
    4.6
    14.03.52783 15:02 (UTC)
    14.03.52783 18:02 (MSK)
    764 д. 16 ч.Бангладешкм. Востоко-юго-восток от Khagrachhari, Бангладеш41,3 км
    4.1
    10.02.52783 15:20 (UTC)
    10.02.52783 18:20 (MSK)
    764 д. 17 ч.БангладешIndia-bangladesh Border Region50 км
    5.1
    17.11.52645 17:20 (UTC)
    17.11.52645 20:20 (MSK)
    814 д. 20 ч.БангладешIndia-bangladesh Border Region38 км
    4.2
    28.06.52391 00:22 (UTC)
    28.06.52391 03:22 (MSK)
    907 д. 18 ч.Бангладешкм. Восток от Netrakona, Бангладеш30,2 км
    4.3
    27.05.52391 04:40 (UTC)
    27.05.52391 07:40 (MSK)
    907 д. 19 ч.БангладешИндия-Бангладеш приграничном регионе64 км
    4.5
    01.11.52377 08:00 (UTC)
    01.11.52377 11:00 (MSK)
    912 д. 18 ч.БангладешБангладеш10 км
    4.1
    04.06.52236 00:40 (UTC)
    04.06.52236 03:40 (MSK)
    964 д. 9 ч.БангладешИндия-Бангладеш приграничном регионе205 км
    4
    23.11.52122 01:20 (UTC)
    23.11.52122 04:20 (MSK)
    1005 д. 20 ч.БангладешБангладеш10 км
    4.2
    17.04.52121 08:00 (UTC)
    17.04.52121 11:00 (MSK)
    1006 д. 10 ч.БангладешИндия-Бангладеш приграничном регионе10 км
    4
    16.12.52120 08:18 (UTC)
    16.12.52120 11:18 (MSK)
    1006 д. 13 ч.Бангладешкм. Восток от Tangail, Бангладеш10 км
    4.5
    30.08.52041 01:42 (UTC)
    30.08.52041 04:42 (MSK)
    1035 д. 12 ч.Бангладешкм. Юго-запад от Sylhet, Бангладеш10 км


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!