Землетрясение магнитудой 4,3 - Египет



Магнитуда: 4.3
Шкала магнитуды: ml
Страна Саудовская Аравия Саудовская Аравия
Время
05.04.2020 10:36 (MSK)
05.04.2020 07:36 (UTC)
Координаты 17°45'17"N 40°7'3"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 4.3 произошло в Египет. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 07:36 UTC (10:36 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 19 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
05.04.2020 07:36 (UTC)
05.04.2020 10:36 (MSK)
28.9634.8519 км.ml 4.3HLW

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Недавние землятресения

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
4.3
17.08.52230 16:00 (UTC)
17.08.52230 19:00 (MSK)
966 д. 11 ч.Саудовская АравияЕгипет19 км
4.6
05.07.52071 09:24 (UTC)
05.07.52071 12:24 (MSK)
1024 д. 14 ч.Саудовская Аравиякм. Юго-запад от Al Qunfidhah, Саудовская Аравия10 км


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!