Землетрясение магнитудой 2,2 - Англия, Великобритания



Магнитуда: 2.2
Шкала магнитуды: ml
Страна Великобритания Великобритания
Время
13.07.2020 12:33 (MSK)
13.07.2020 09:33 (UTC)
Координаты 60°35'13"S 25°13'43"S
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 2.2 произошло в Англия, Великобритания. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 16:36 UTC (19:36 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 5 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
04.04.2020 16:36 (UTC)
04.04.2020 19:36 (MSK)
52.01-1.125 км.ml 2.2BGS
13.07.2020 09:30 (UTC)
13.07.2020 12:30 (MSK)
52.01-1.135 км.ml 3.7BGS
13.07.2020 09:33 (UTC)
13.07.2020 12:33 (MSK)
52.01-1.135 км.ml 3.7BGS

Карты землетрясения



*Данные EMSC



Недавние землятресения

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
3.6
06.09.54380 23:36 (UTC)
07.09.54380 02:36 (MSK)
192 д. 14 ч.Великобританиякм. Юго-восток от Prees, Великобритания10,5 км
3.2
11.05.54113 03:20 (UTC)
11.05.54113 06:20 (MSK)
290 д. 5 ч.ВеликобританияВеликобритания, Англия, Бирмингем, город Бирмингем10 км
3.2
28.04.54113 23:03 (UTC)
29.04.54113 02:03 (MSK)
290 д. 5 ч.Великобританиякм. Север от Hockley, Великобритания10 км
2.1
05.02.53942 18:00 (UTC)
05.02.53942 21:00 (MSK)
352 д. 18 ч.ВеликобританияВеликобритания, Шотландия, округ Аргайл-энд-Бьют, Айл-оф-Малл8 км
2.5
05.11.53915 20:40 (UTC)
05.11.53915 23:40 (MSK)
362 д. 8 ч.ВеликобританияВеликобритания, Шотландия, Хайленд7 км
2.5
05.11.53915 20:40 (UTC)
05.11.53915 23:40 (MSK)
362 д. 8 ч.ВеликобританияВеликобритания, Шотландия, Хайленд6 км
2.2
30.11.53855 06:40 (UTC)
30.11.53855 09:40 (MSK)
384 д. 6 ч.ВеликобританияВеликобритания, Шотландия, Хайленд8 км
3.1
20.05.53845 10:40 (UTC)
20.05.53845 13:40 (MSK)
388 д. 2 ч.ВеликобританияВеликобритания, Шотландия, округ Аргайл-энд-Бьют, залив Ферт-оф-Лорн10 км
3.1
28.04.53845 06:32 (UTC)
28.04.53845 09:32 (MSK)
388 д. 3 ч.ВеликобританияScotland, Великобритания10 км
2
03.12.53618 22:40 (UTC)
04.12.53618 01:40 (MSK)
470 д. 19 ч.ВеликобританияКанал Isl. Редж, Великобритания5 км
2.5
06.01.53537 06:40 (UTC)
06.01.53537 09:40 (MSK)
500 д. 17 ч.ВеликобританияВеликобритания, Мидлотиан5 км
2.1
13.09.53471 17:20 (UTC)
13.09.53471 20:20 (MSK)
524 д. 14 ч.ВеликобританияВеликобритания, Шотландия, Хайленд7 км
2.5
04.07.53343 12:00 (UTC)
04.07.53343 15:00 (MSK)
571 д. 9 ч.ВеликобританияВеликобритания, Шотландия, Хайленд7 км
2.9
31.01.53343 08:00 (UTC)
31.01.53343 11:00 (MSK)
571 д. 13 ч.ВеликобританияВеликобритания, Уэльс, Монмутшир10 км
2.1
24.11.53076 19:20 (UTC)
24.11.53076 22:20 (MSK)
668 д. 18 ч.ВеликобританияВеликобритания, Шотландия, Хайленд8 км
2.4
18.07.52953 15:20 (UTC)
18.07.52953 18:20 (MSK)
713 д. 20 ч.ВеликобританияШотландия, Великобритания7 км
4.9
24.01.52869 18:40 (UTC)
24.01.52869 21:40 (MSK)
744 д. 16 ч.ВеликобританияScotland, Великобритания11 км
2.5
31.05.52775 20:00 (UTC)
31.05.52775 23:00 (MSK)
778 д. 21 ч.ВеликобританияEngland, Великобритания27 км
2.3
04.07.52751 21:20 (UTC)
05.07.52751 00:20 (MSK)
787 д. 15 ч.ВеликобританияScotland, Великобритания16 км
2.5
29.03.52730 12:40 (UTC)
29.03.52730 15:40 (MSK)
795 д. 9 ч.ВеликобританияScotland, Великобритания7 км
2.3
22.07.52712 12:00 (UTC)
22.07.52712 15:00 (MSK)
801 д. 20 ч.ВеликобританияScotland, Великобритания3 км
2.1
10.08.52696 21:20 (UTC)
11.08.52696 00:20 (MSK)
807 д. 16 ч.ВеликобританияEngland, Великобритания8 км
3.1
05.03.52696 17:28 (UTC)
05.03.52696 20:28 (MSK)
807 д. 20 ч.Великобританиякм. Запад от Запад ingrave, Великобритания10 км
2.1
23.02.52674 00:40 (UTC)
23.02.52674 03:40 (MSK)
815 д. 21 ч.ВеликобританияEngland, Великобритания10 км
3.9
14.11.52657 21:42 (UTC)
15.11.52657 00:42 (MSK)
821 д. 20 ч.Великобританиякм. Юго-запад от Pitstone, Великобритания10 км
3.9
12.10.52657 22:40 (UTC)
13.10.52657 01:40 (MSK)
821 д. 20 ч.ВеликобританияEngland, Великобритания10 км
2.2
03.03.52401 06:00 (UTC)
03.03.52401 09:00 (MSK)
915 д. 14 ч.ВеликобританияШотландия, Соединенное Королевство3 км
4.7
10.05.52261 10:12 (UTC)
10.05.52261 13:12 (MSK)
966 д. 15 ч.Великобританиякм. Юг от Bristol Island, Юг outh Юг andwich Islands35 км
5
26.10.52260 00:28 (UTC)
26.10.52260 03:28 (MSK)
966 д. 20 ч.Великобританиякм. Юго-юго-запад от Bristol Island, South Sandwich Islands10 км
5.4
21.06.52260 03:01 (UTC)
21.06.52260 06:01 (MSK)
966 д. 23 ч.Великобританиякм. Северо-северо-восток от Bristol Island, South Sandwich Islands60,1 км
5
07.05.52245 03:14 (UTC)
07.05.52245 06:14 (MSK)
972 д. 12 ч.Великобританиякм. Северо-северо-восток от Bristol Island, South Sandwich Islands69,4 км
2.2
30.11.52228 16:00 (UTC)
30.11.52228 19:00 (MSK)
978 д. 12 ч.ВеликобританияАнглия, Великобритания5 км
5.4
21.11.52226 23:01 (UTC)
22.11.52226 02:01 (MSK)
979 д. 5 ч.Великобританиякм. Востоко-северо-восток от Bristol Island, South Sandwich Islands24,6 км
4.9
23.01.52211 22:12 (UTC)
24.01.52211 01:12 (MSK)
43 м.Великобританиякм. Востоко-северо-восток от Bristol Island, South Sandwich Islands35 км
5
11.07.52185 21:09 (UTC)
12.07.52185 00:09 (MSK)
994 д. 8 ч.Великобританиякм. Юго-юго-восток от Bristol Island, South Sandwich Islands10 км
4.9
29.11.52152 21:06 (UTC)
30.11.52152 00:06 (MSK)
1006 д. 6 ч.Великобританиякм. Востоко-северо-восток от Bristol Island, South Sandwich Islands35 км
5.1
23.01.52144 22:11 (UTC)
24.01.52144 01:11 (MSK)
1009 д. 12 ч.Великобританиякм. Юг от Bristol Island, Юг outh Юг andwich Islands35 км
4.9
29.07.52140 17:27 (UTC)
29.07.52140 20:27 (MSK)
1010 д. 18 ч.Великобританиякм. Юго-юго-восток от Bristol Island, South Sandwich Islands10 км
5.1
10.02.52139 02:56 (UTC)
10.02.52139 05:56 (MSK)
1011 д. 7 ч.Великобританиякм. Юг от Bristol Island, Юг outh Юг andwich Islands87,4 км
5
24.05.52119 13:37 (UTC)
24.05.52119 16:37 (MSK)
1018 д. 12 ч.Великобританиякм. Юг от Bristol Island, Юг outh Юг andwich Islands10 км
5.2
05.12.52098 15:11 (UTC)
05.12.52098 18:11 (MSK)
1025 д. 23 ч.Великобританиякм. Юго-юго-запад от Bristol Island, South Sandwich Islands123,4 км
5.1
04.04.52091 12:36 (UTC)
04.04.52091 15:36 (MSK)
1028 д. 18 ч.Великобританиякм. Восток от Bristol Island, South Sandwich Islands35 км
4.9
14.10.52082 10:02 (UTC)
14.10.52082 13:02 (MSK)
1031 д. 21 ч.Великобританиякм. Юго-юго-восток от Bristol Island, South Sandwich Islands37,5 км
5.1
09.06.52081 19:03 (UTC)
09.06.52081 22:03 (MSK)
1032 д. 8 ч.Великобританиякм. Юго-юго-восток от Bristol Island, South Sandwich Islands10 км
2.2
12.12.52080 14:40 (UTC)
12.12.52080 17:40 (MSK)
1032 д. 13 ч.ВеликобританияУэльс-Англия регион, Великобритании.6 км
4.8
22.07.52075 10:18 (UTC)
22.07.52075 13:18 (MSK)
1034 д. 12 ч.Великобританиякм. Юго-юго-восток от Bristol Island, South Sandwich Islands10 км
4.8
14.07.52075 21:14 (UTC)
15.07.52075 00:14 (MSK)
1034 д. 12 ч.Великобританиякм. Юго-восток от Bristol Island, South Sandwich Islands10 км
6.1
11.05.52075 05:20 (UTC)
11.05.52075 08:20 (MSK)
1034 д. 14 ч.Великобританиякм. Юго-юго-восток от Bristol Island, South Sandwich Islands16,1 км
2.8
27.07.52030 21:54 (UTC)
28.07.52030 00:54 (MSK)
1050 д. 22 ч.Великобританиякм. Северо-восток от Stockton-on-Tees, Великобритания10 км
5.2
09.09.52029 23:31 (UTC)
10.09.52029 02:31 (MSK)
1051 д. 6 ч.Великобританиякм. Юго-юго-запад от Bristol Island, South Sandwich Islands35 км
6.1
17.06.52022 20:27 (UTC)
17.06.52022 23:27 (MSK)
1053 д. 21 ч.Великобританиякм. Юго-юго-восток от Bristol Island, South Sandwich Islands91,3 км
4.4
04.10.51991 08:16 (UTC)
04.10.51991 11:16 (MSK)
1065 д. 3 ч.Великобританиякм. Северо-северо-запад от Bristol Island, South Sandwich Islands221,8 км
4.9
07.02.51989 12:57 (UTC)
07.02.51989 15:57 (MSK)
1066 д. 2 ч.Великобританиякм. Восток от Bristol Island, South Sandwich Islands35 км
4.9
02.09.51909 04:49 (UTC)
02.09.51909 07:49 (MSK)
1095 д. 2 ч.Великобританиякм. Юго-юго-восток от Bristol Island, South Sandwich Islands10 км
5.1
29.08.51899 18:52 (UTC)
29.08.51899 21:52 (MSK)
1098 д. 18 ч.Великобританиякм. Востоко-северо-восток от Bristol Island, South Sandwich Islands10 км
3.4
03.05.51898 20:50 (UTC)
03.05.51898 23:50 (MSK)
1099 д. 6 ч.Великобританиякм. Юг от Taunton, Великобритания10 км
4.8
12.03.51827 16:23 (UTC)
12.03.51827 19:23 (MSK)
1125 д. 5 ч.Великобританиякм. Юго-восток от Bristol Island, South Sandwich Islands10 км
4.9
21.12.51822 13:58 (UTC)
21.12.51822 16:58 (MSK)
1126 д. 18 ч.Великобританиякм. Северо-северо-восток от Bristol Island, South Sandwich Islands35 км
5.3
25.03.51734 18:54 (UTC)
25.03.51734 21:54 (MSK)
1159 д. 4 ч.Великобританиякм. Юг от Bristol Island, Юг outh Юг andwich Islands35 км
5
04.06.51733 19:47 (UTC)
04.06.51733 22:47 (MSK)
1159 д. 11 ч.Великобританиякм. Юго-восток от Bristol Island, South Sandwich Islands130,3 км
4.8
13.03.51702 05:01 (UTC)
13.03.51702 08:01 (MSK)
1170 д. 21 ч.Великобританиякм. Северо-восток от Bristol Island, South Sandwich Islands10 км
4.6
28.02.51700 05:26 (UTC)
28.02.51700 08:26 (MSK)
1171 д. 15 ч.Великобританиякм. Востоко-юго-восток от Boddam, Великобритания10 км
4.5
19.07.51675 16:23 (UTC)
19.07.51675 19:23 (MSK)
1180 д. 14 ч.Великобританиякм. Юго-юго-восток от Bristol Island, South Sandwich Islands10 км
5.4
18.03.51654 03:48 (UTC)
18.03.51654 06:48 (MSK)
1188 д. 9 ч.Великобританиякм. Северо-запад от Bristol Island, South Sandwich Islands144,6 км
5
24.11.51634 20:59 (UTC)
24.11.51634 23:59 (MSK)
1195 д. 11 ч.Великобританиякм. Юг от Bristol Island, Юг outh Юг andwich Islands10 км
4.9
03.09.51627 19:13 (UTC)
03.09.51627 22:13 (MSK)
1198 д. 2 ч.Великобританиякм. Юг от Bristol Island, Юг outh Юг andwich Islands10 км
5.1
01.01.51627 03:53 (UTC)
01.01.51627 06:53 (MSK)
1198 д. 8 ч.Великобританиякм. Юг от Bristol Island, Юг outh Юг andwich Islands10 км
5.1
02.11.51625 02:25 (UTC)
02.11.51625 05:25 (MSK)
1198 д. 18 ч.Великобританиякм. Юг от Bristol Island, Юг outh Юг andwich Islands10 км
5.3
02.10.51625 16:32 (UTC)
02.10.51625 19:32 (MSK)
1198 д. 19 ч.Великобританиякм. Юг от Bristol Island, Юг outh Юг andwich Islands10 км
5.6
05.08.51625 20:28 (UTC)
05.08.51625 23:28 (MSK)
1198 д. 20 ч.Великобританиякм. Юг от Bristol Island, Юг outh Юг andwich Islands10 км
5.6
04.08.51625 15:49 (UTC)
04.08.51625 18:49 (MSK)
1198 д. 20 ч.Великобританиякм. Юг от Bristol Island, Юг outh Юг andwich Islands10 км
6.8
02.09.51624 21:00 (UTC)
03.09.51624 00:00 (MSK)
1199 д. 4 ч.Великобританиякм. Юг от Bristol Island, Юг outh Юг andwich Islands116 км
6.6
02.09.51624 18:21 (UTC)
02.09.51624 21:21 (MSK)
1199 д. 4 ч.Великобританиякм. Юг от Bristol Island, Юг outh Юг andwich Islands24,5 км
1.6
29.03.51616 19:07 (UTC)
29.03.51616 22:07 (MSK)
1202 д. 6 ч.Великобританиякм. Северо-восток от Fleetwood, Великобритания5 км
5.1
26.09.51600 05:53 (UTC)
26.09.51600 08:53 (MSK)
1207 д. 22 ч.Великобританиякм. Юго-запад от Bristol Island, South Sandwich Islands85,8 км
5.2
19.06.51600 18:17 (UTC)
19.06.51600 21:17 (MSK)
1208 д. 1 ч.Великобританиякм. Юго-юго-восток от Bristol Island, South Sandwich Islands10 км


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!