Филтр по магнитуде землетрясения

Землетрясения в ЮАР


0

Землетрясений за последние 24 часа

0

Землетрясений зы последние 7 дней

0

Землетрясений за последние 30 дней

Динамика землетрясений за последние 180 дней



Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
3
18.05.2024 01:56 (UTC)
18.05.2024 04:56 (MSK)
64 д. 9 ч.Южно-Африканская Республика, провинция Гаутенг10 км
3.5
15.05.2024 08:26
15.05.2024 11:26 (MSK)
67 д. 3 ч.15 км. Юго-восток от Stilfontein, South Africa5 км
3.2
30.04.2024 14:56 (UTC)
30.04.2024 17:56 (MSK)
81 д. 20 ч.Южно-Африканская Республика, провинция Фри-Стейт10 км
3.2
23.04.2024 04:35 (UTC)
23.04.2024 07:35 (MSK)
89 д. 6 ч.Южно-Африканская Республика, Северо-Западная провинция10 км
3.1
31.03.2024 09:14 (UTC)
31.03.2024 12:14 (MSK)
112 д. 2 ч.Южно-Африканская Республика, провинция Гаутенг, Ранд-Уэст-Сити-Локал-Манисипалити, Рандфонтейн, Рандфонтейн-Пик-Н-Пей10 км
3.4
31.03.2024 08:43
31.03.2024 11:43 (MSK)
112 д. 2 ч.10 км. Востоко-северо-восток от Westonaria, South Africa5 км
3.8
02.03.2024 13:55
02.03.2024 16:55 (MSK)
140 д. 21 ч.52 км. Востоко-северо-восток от Zeerust, South Africa9.7 км
3.2
06.02.2024 18:54
06.02.2024 21:54 (MSK)
165 д. 16 ч.8 км. Северо-восток от Westonaria, South Africa5 км
4.5
17.11.2023 05:50
17.11.2023 08:50 (MSK)
247 д. 5 ч.6 км. Западо-юго-запад от Orkney, South Africa10.4 км
3.7
04.10.2023 19:24
04.10.2023 22:24 (MSK)
290 д. 16 ч.South Africa5 км
3.5
09.09.2023 19:52
09.09.2023 22:52 (MSK)
315 д. 15 ч.11 км. Северо-восток от Koppies, South Africa5 км
3.5
30.08.2023 19:24
30.08.2023 22:24 (MSK)
325 д. 16 ч.10 км. Юго-юго-восток от Randfontein, South Africa5 км
2.9
29.06.2023 01:15
29.06.2023 04:15 (MSK)
388 д. 10 ч.9 км. Юго-юго-восток от Alberton, South Africa5 км
5
11.06.2023 00:38
11.06.2023 03:38 (MSK)
406 д. 10 ч.6 км. Юго-юго-восток от Alberton, South Africa10 км
3.6
16.04.2023 23:14
17.04.2023 02:14 (MSK)
461 д. 12 ч.11 км. Юго-юго-восток от Potchefstroom, South Africa5 км
3.1
15.02.2023 06:50
15.02.2023 09:50 (MSK)
522 д. 4 ч.South Africa5 км
4.2
18.12.2022 13:30
18.12.2022 16:30 (MSK)
580 д. 22 ч.14 км. Юго-юго-восток от Stilfontein, South Africa5 км
4.4
11.12.2022 16:20
11.12.2022 19:20 (MSK)
587 д. 19 ч.South Africa9.8 км
3.9
06.11.2022 07:35 (UTC)
06.11.2022 10:35 (MSK)
623 д. 3 ч.Южно-Африканская Республика, провинция Квазулу-Натал10 км
4.5
06.11.2022 07:29
06.11.2022 10:29 (MSK)
623 д. 4 ч.40 км. Северо-северо-восток от Kokstad, South Africa10 км
4.6
05.11.2022 12:32
05.11.2022 15:32 (MSK)
623 д. 23 ч.South Africa9.8 км
3.7
16.10.2022 11:25 (UTC)
16.10.2022 14:25 (MSK)
7 м.Южно-Африканская Республика, провинция Лимпопо10 км
3.2
10.09.2022 23:10 (UTC)
11.09.2022 02:10 (MSK)
679 д. 12 ч.Южно-Африканская Республика, провинция Нортерн-Кейп, Кару10 км
3.6
31.08.2022 13:54
31.08.2022 16:54 (MSK)
689 д. 21 ч.South Africa5 км
3.1
27.08.2022 22:56
28.08.2022 01:56 (MSK)
693 д. 12 ч.21 км. Восток от Nigel, South Africa10 км
4.7
19.08.2022 18:24
19.08.2022 21:24 (MSK)
701 д. 17 ч.7 км. Северо-северо-восток от Orkney, South Africa5 км
4.8
17.07.2022 09:19
17.07.2022 12:19 (MSK)
735 д. 2 ч.12 км. Востоко-юго-восток от Orkney, South Africa10 км
3.3
25.06.2022 20:14
25.06.2022 23:14 (MSK)
756 д. 15 ч.9 км. Восток от Delmas, South Africa10 км
4.8
13.03.2022 22:07
14.03.2022 01:07 (MSK)
860 д. 13 ч.20 км. Запад от eMbalenhle, South Africa20.7 км
3.7
04.03.2022 00:02 (UTC)
04.03.2022 03:02 (MSK)
870 д. 11 ч.Южно-Африканская Республика, Северо-Западная провинция5 км
3.7
03.03.2022 21:47
04.03.2022 00:47 (MSK)
870 д. 13 ч.22 км. Запад от Klerksdorp, South Africa5 км
4.2
16.02.2022 12:56 (UTC)
16.02.2022 15:56 (MSK)
885 д. 22 ч.Южно-Африканская Республика, Северо-Западная провинция5 км
4.2
16.02.2022 12:32
16.02.2022 15:32 (MSK)
885 д. 23 ч.16 км. Юго-запад от Carletonville, South Africa5 км
3.3
15.02.2022 12:40 (UTC)
15.02.2022 15:40 (MSK)
886 д. 22 ч.Южно-Африканская Республика, провинция Гаутенг10 км
3.4
06.02.2022 01:45 (UTC)
06.02.2022 04:45 (MSK)
896 д. 9 ч.Южно-Африканская Республика, Северо-Западная провинция10 км
3
05.02.2022 22:50 (UTC)
06.02.2022 01:50 (MSK)
896 д. 12 ч.Южно-Африканская Республика, провинция Лимпопо10 км
3.6
01.02.2022 00:10 (UTC)
01.02.2022 03:10 (MSK)
901 д. 11 ч.Южно-Африканская Республика, провинция Гаутенг, Могал-Сити-Манисипалити, Кругерсдорп5 км
3.6
31.01.2022 22:36
01.02.2022 01:36 (MSK)
901 д. 12 ч.30 км. Северо-запад от Krugersdorp, South Africa5 км
3.2
27.01.2022 15:00 (UTC)
27.01.2022 18:00 (MSK)
905 д. 20 ч.Южно-Африканская Республика, Северо-Западная провинция10 км
3.3
18.01.2022 04:40 (UTC)
18.01.2022 07:40 (MSK)
915 д. 6 ч.Южно-Африканская Республика, Северо-Западная провинция10 км
3.1
13.01.2022 15:35 (UTC)
13.01.2022 18:35 (MSK)
919 д. 19 ч.Южно-Африканская Республика, провинция Истерн-Кейп10 км
3.2
11.01.2022 12:00 (UTC)
11.01.2022 15:00 (MSK)
921 д. 23 ч.Южно-Африканская Республика, провинция Фри-Стейт10 км
3.6
05.01.2022 09:15 (UTC)
05.01.2022 12:15 (MSK)
928 д. 2 ч.Южно-Африканская Республика, провинция Нортерн-Кейп10 км
3
31.12.2021 12:25 (UTC)
31.12.2021 15:25 (MSK)
932 д. 23 ч.Южно-Африканская Республика, Северо-Западная провинция10 км
3.1
31.12.2021 01:10 (UTC)
31.12.2021 04:10 (MSK)
933 д. 10 ч.Южно-Африканская Республика, Северо-Западная провинция10 км
3.1
16.12.2021 01:05 (UTC)
16.12.2021 04:05 (MSK)
948 д. 10 ч.Южно-Африканская Республика, провинция Гаутенг, Ранд-Уэст-Сити-Локал-Манисипалити10 км
4.2
16.12.2021 00:59
16.12.2021 03:59 (MSK)
948 д. 10 ч.4 км. Восток от Fochville, South Africa5 км
3.3
12.12.2021 21:30 (UTC)
13.12.2021 00:30 (MSK)
951 д. 14 ч.Южно-Африканская Республика, провинция Лимпопо10 км
3.1
01.12.2021 05:50 (UTC)
01.12.2021 08:50 (MSK)
963 д. 5 ч.Южно-Африканская Республика, провинция Лимпопо10 км
3.1
29.11.2021 12:00 (UTC)
29.11.2021 15:00 (MSK)
964 д. 23 ч.Южно-Африканская Республика, Северо-Западная провинция10 км
3
03.11.2021 15:10 (UTC)
03.11.2021 18:10 (MSK)
990 д. 20 ч.Южно-Африканская Республика, провинция Гаутенг, Тсхван-Метрополитен-Манисипалити10 км
4.1
27.10.2021 09:01
27.10.2021 12:01 (MSK)
998 д. 2 ч.9 км. Северо-запад от Nigel, South Africa5 км
3
27.10.2021 08:20 (UTC)
27.10.2021 11:20 (MSK)
998 д. 3 ч.Южно-Африканская Республика, провинция Фри-Стейт10 км
3
27.10.2021 08:05 (UTC)
27.10.2021 11:05 (MSK)
998 д. 3 ч.Южно-Африканская Республика, провинция Гаутенг, Экурулени-Метрополитен-Манисипалити, Боксбург, Гронейд, Tunny Street, 6710 км
3
16.10.2021 22:30 (UTC)
17.10.2021 01:30 (MSK)
1008 д. 13 ч.Южно-Африканская Республика, провинция Гаутенг10 км
3
15.10.2021 14:10 (UTC)
15.10.2021 17:10 (MSK)
1009 д. 21 ч.Южно-Африканская Республика, провинция Нортерн-Кейп10 км
4.4
18.09.2021 03:59 (UTC)
18.09.2021 06:59 (MSK)
1037 д. 7 ч.Южно-Африканская Республика, провинция Фри-Стейт5 км
4.4
17.09.2021 05:33
17.09.2021 08:33 (MSK)
1038 д. 5 ч.19 км. Востоко-юго-восток от Stilfontein, South Africa5 км
3.3
16.08.2021 02:40 (UTC)
16.08.2021 05:40 (MSK)
1070 д. 8 ч.Южно-Африканская Республика, провинция Лимпопо5 км
3.3
16.08.2021 02:29
16.08.2021 05:29 (MSK)
1070 д. 9 ч.33 км. Востоко-северо-восток от Nkowakowa, South Africa5 км
3.6
01.08.2021 21:16 (UTC)
02.08.2021 00:16 (MSK)
1084 д. 14 ч.Южно-Африканская Республика, провинция Гаутенг, Экурулени-Метрополитен-Манисипалити, Джермистон, Уодевилл5 км
3.6
01.08.2021 09:08
01.08.2021 12:08 (MSK)
1085 д. 2 ч.6 км. Восток от Alberton, South Africa5 км
3.9
01.08.2021 04:08 (UTC)
01.08.2021 07:08 (MSK)
1085 д. 7 ч.Южно-Африканская Республика, Северо-Западная провинция10 км
4
31.07.2021 22:43
01.08.2021 01:43 (MSK)
1085 д. 12 ч.2 км. Западо-юго-запад от Fochville, South Africa5 км
4.2
30.07.2021 04:34
30.07.2021 07:34 (MSK)
1087 д. 6 ч.13 км. Юго-восток от Alberton, South Africa5 км
4.2
30.07.2021 04:08 (UTC)
30.07.2021 07:08 (MSK)
1087 д. 7 ч.Южно-Африканская Республика, провинция Гаутенг, Экурулени-Метрополитен-Манисипалити, Боксбург, Уотерлендс5 км
4.5
06.07.2021 20:11 (UTC)
06.07.2021 23:11 (MSK)
1110 д. 15 ч.Южно-Африканская Республика, провинция Нортерн-Кейп5 км
4.5
05.07.2021 23:39
06.07.2021 02:39 (MSK)
1111 д. 11 ч.42 км. Востоко-юго-восток от Springbok, South Africa5 км
4.1
22.06.2021 02:29
22.06.2021 05:29 (MSK)
1125 д. 9 ч.254 км. Юго-восток от Port Saint John’s, South Africa10 км
4.4
04.06.2021 02:53 (UTC)
04.06.2021 05:53 (MSK)
1143 д. 8 ч.Южно-Африканская Республика, Северо-Западная провинция10 км
3.9
10.01.2021 05:44 (UTC)
10.01.2021 08:44 (MSK)
1288 д. 5 ч.Южно-Африканская Республика, провинция Фри-Стейт5 км
4.8
06.12.2020 01:22 (UTC)
06.12.2020 04:22 (MSK)
1323 д. 10 ч.South Africa10 км
4.8
06.12.2020 01:05
06.12.2020 04:05 (MSK)
1323 д. 10 ч.7 км. Юг от Юг tilfontein, Юг outh Africa10 км
3.5
16.11.2020 22:42 (UTC)
17.11.2020 01:42 (MSK)
1342 д. 12 ч.South Africa5 км
3.5
16.11.2020 22:27
17.11.2020 01:27 (MSK)
1342 д. 13 ч.41 км. Юг от Юг aldanha, Юг outh Africa5 км
4.2
09.11.2020 21:23 (UTC)
10.11.2020 00:23 (MSK)
1349 д. 14 ч.South Africa5 км
2.9
01.10.2020 23:04 (UTC)
02.10.2020 02:04 (MSK)
1388 д. 12 ч.South Africa5 км
2.9
01.10.2020 10:47
01.10.2020 13:47 (MSK)
45 м.10 км. Запад от Soweto, South Africa5 км
2.7
27.09.2020 07:20 (UTC)
27.09.2020 10:20 (MSK)
1393 д. 4 ч.South Africa10 км
2.7
27.09.2020 07:12
27.09.2020 10:12 (MSK)
1393 д. 4 ч.8 км. Востоко-северо-восток от Kraaifontein, South Africa10 км
2.8
27.09.2020 04:15 (UTC)
27.09.2020 07:15 (MSK)
1393 д. 7 ч.South Africa10 км
2.9
26.09.2020 18:41
26.09.2020 21:41 (MSK)
1393 д. 16 ч.15 км. Юго-восток от Atlantis, South Africa10 км
2.3
05.08.2020 02:45 (UTC)
05.08.2020 05:45 (MSK)
1446 д. 8 ч.South Africa10 км
2.1
04.08.2020 16:52 (UTC)
04.08.2020 19:52 (MSK)
1446 д. 18 ч.South Africa10 км
2.3
04.08.2020 14:55 (UTC)
04.08.2020 17:55 (MSK)
1446 д. 20 ч.South Africa10 км
2.1
04.08.2020 14:55 (UTC)
04.08.2020 17:55 (MSK)
1446 д. 20 ч.South Africa10 км
2.4
04.08.2020 12:16 (UTC)
04.08.2020 15:16 (MSK)
1446 д. 23 ч.South Africa10 км
2.3
04.08.2020 12:16 (UTC)
04.08.2020 15:16 (MSK)
1446 д. 23 ч.South Africa10 км
2.1
04.08.2020 03:20 (UTC)
04.08.2020 06:20 (MSK)
1447 д. 8 ч.South Africa10 км
2.3
03.08.2020 09:05 (UTC)
03.08.2020 12:05 (MSK)
1448 д. 2 ч.South Africa10 км
2.4
01.08.2020 11:40 (UTC)
01.08.2020 14:40 (MSK)
1449 д. 23 ч.South Africa10 км
2.5
01.08.2020 11:05 (UTC)
01.08.2020 14:05 (MSK)
27 м.South Africa10 км
2.1
31.07.2020 12:05 (UTC)
31.07.2020 15:05 (MSK)
1450 д. 23 ч.South Africa10 км
3.2
31.07.2020 10:30 (UTC)
31.07.2020 13:30 (MSK)
1451 д. 1 ч.South Africa10 км
2.7
31.07.2020 02:41 (UTC)
31.07.2020 05:41 (MSK)
1451 д. 8 ч.South Africa10 км
2.4
31.07.2020 02:41 (UTC)
31.07.2020 05:41 (MSK)
1451 д. 8 ч.South Africa10 км
2.1
31.07.2020 00:50 (UTC)
31.07.2020 03:50 (MSK)
1451 д. 10 ч.South Africa10 км
2.4
30.07.2020 11:40 (UTC)
30.07.2020 14:40 (MSK)
1451 д. 23 ч.South Africa10 км
2.1
29.07.2020 11:55 (UTC)
29.07.2020 14:55 (MSK)
1452 д. 23 ч.South Africa10 км
2.5
28.07.2020 13:55 (UTC)
28.07.2020 16:55 (MSK)
1453 д. 21 ч.South Africa10 км
2.2
28.07.2020 13:47 (UTC)
28.07.2020 16:47 (MSK)
1453 д. 21 ч.South Africa10 км
2.1
28.07.2020 13:32 (UTC)
28.07.2020 16:32 (MSK)
1453 д. 22 ч.South Africa10 км
2.1
28.07.2020 13:31 (UTC)
28.07.2020 16:31 (MSK)
1453 д. 22 ч.South Africa10 км
2.2
26.07.2020 02:50 (UTC)
26.07.2020 05:50 (MSK)
1456 д. 8 ч.South Africa10 км
2.2
25.07.2020 13:45 (UTC)
25.07.2020 16:45 (MSK)
1456 д. 21 ч.South Africa10 км
2
25.07.2020 12:58 (UTC)
25.07.2020 15:58 (MSK)
1456 д. 22 ч.South Africa10 км
2
25.07.2020 12:01 (UTC)
25.07.2020 15:01 (MSK)
1456 д. 23 ч.South Africa10 км
2.5
25.07.2020 12:01 (UTC)
25.07.2020 15:01 (MSK)
1456 д. 23 ч.South Africa10 км
2.1
24.07.2020 12:25 (UTC)
24.07.2020 15:25 (MSK)
1457 д. 23 ч.South Africa10 км
2.5
24.07.2020 00:40 (UTC)
24.07.2020 03:40 (MSK)
1458 д. 10 ч.South Africa10 км
2.6
24.07.2020 00:40 (UTC)
24.07.2020 03:40 (MSK)
1458 д. 10 ч.South Africa10 км
3
23.07.2020 09:30 (UTC)
23.07.2020 12:30 (MSK)
1459 д. 2 ч.South Africa10 км
3
10.07.2020 19:15 (UTC)
10.07.2020 22:15 (MSK)
1471 д. 16 ч.South Africa10 км
4.4
07.07.2020 10:44
07.07.2020 13:44 (MSK)
48 м.10 км. Юг от Carletonville, Юг outh Africa5 км
3
12.06.2020 06:25 (UTC)
12.06.2020 09:25 (MSK)
1500 д. 5 ч.Южная Африка10 км
5.8
12.06.2020 02:53
12.06.2020 05:53 (MSK)
1500 д. 8 ч.1650 км. Юго-восток от East London, South Africa10 км
3
11.06.2020 00:06 (UTC)
11.06.2020 03:06 (MSK)
1501 д. 11 ч.Южная Африка10 км
3.1
27.05.2020 14:20 (UTC)
27.05.2020 17:20 (MSK)
1515 д. 21 ч.Южная Африка10 км
3.1
26.05.2020 10:40 (UTC)
26.05.2020 13:40 (MSK)
52 м.Южная Африка10 км
3
26.05.2020 08:23 (UTC)
26.05.2020 11:23 (MSK)
1517 д. 3 ч.Южная Африка10 км
3
06.05.2020 04:05 (UTC)
06.05.2020 07:05 (MSK)
1537 д. 7 ч.Южная Африка10 км
3.5
24.04.2020 15:16 (UTC)
24.04.2020 18:16 (MSK)
1548 д. 20 ч.Южная Африка10 км
3.2
22.04.2020 00:32 (UTC)
22.04.2020 03:32 (MSK)
1551 д. 11 ч.Южная Африка10 км
3.3
15.03.2020 23:35 (UTC)
16.03.2020 02:35 (MSK)
1588 д. 11 ч.Южная Африка10 км
3.3
09.03.2020 08:20 (UTC)
09.03.2020 11:20 (MSK)
1595 д. 3 ч.Южная Африка10 км
4
08.03.2020 06:01 (UTC)
08.03.2020 09:01 (MSK)
1596 д. 5 ч.Южная Африка10 км
3
07.03.2020 15:05 (UTC)
07.03.2020 18:05 (MSK)
1596 д. 20 ч.Южная Африка10 км
3
05.03.2020 18:05 (UTC)
05.03.2020 21:05 (MSK)
1598 д. 17 ч.Южная Африка10 км
3.2
22.02.2020 19:11 (UTC)
22.02.2020 22:11 (MSK)
1610 д. 16 ч.Южная Африка10 км
3.2
17.02.2020 21:00 (UTC)
18.02.2020 00:00 (MSK)
1615 д. 14 ч.Южная Африка10 км
3
12.02.2020 10:45 (UTC)
12.02.2020 13:45 (MSK)
47 м.Южная Африка10 км
3.7
10.02.2020 17:20 (UTC)
10.02.2020 20:20 (MSK)
1622 д. 18 ч.Южная Африка10 км
4.3
31.10.2019 11:19
31.10.2019 14:19 (MSK)
13 м.44 км. Северо-запад от Port Shepstone, South Africa10 км


Обсуждение