Филтр по магнитуде землетрясения

Землетрясения в Украине


0

Землетрясений за последние 24 часа

0

Землетрясений зы последние 7 дней

0

Землетрясений за последние 30 дней

Динамика землетрясений за последние 180 дней



Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
4.7
22.06.2023 02:42
22.06.2023 05:42 (MSK)
367 д. 9 ч.49 км. Юго-запад от Foros, Ukraine9.7 км
3
21.02.2022 17:32 (UTC)
21.02.2022 20:32 (MSK)
852 д. 18 ч.Украина, Львовская область, Червоноградский район, Белзская городская община4 км
3.2
21.01.2022 09:00 (UTC)
21.01.2022 12:00 (MSK)
884 д. 3 ч.Украина, Днепропетровская область, Криворожский район до 17.07.20205 км
2.4
29.12.2021 15:14 (UTC)
29.12.2021 18:14 (MSK)
906 д. 20 ч.Украина, Ивано-Франковская область, Надворнянский район, село Белозорина3 км
2.6
21.12.2021 19:59 (UTC)
21.12.2021 22:59 (MSK)
914 д. 16 ч.Украина, Ивано-Франковская область, Надворнянский район до 17.07.20204 км
2.5
15.12.2021 16:04 (UTC)
15.12.2021 19:04 (MSK)
920 д. 19 ч.Украина, Ивано-Франковская область, Надворнянский район до 17.07.20205 км
3.4
07.12.2021 15:34 (UTC)
07.12.2021 18:34 (MSK)
928 д. 20 ч.Украина, Черниговская область, Семёновский район10 км
2.4
19.11.2021 12:16 (UTC)
19.11.2021 15:16 (MSK)
946 д. 23 ч.Украина, Ивано-Франковская область, Надворнянский район до 17.07.20204 км
2.3
09.11.2021 13:44 (UTC)
09.11.2021 16:44 (MSK)
956 д. 22 ч.Украина, Ивано-Франковская область, Надворнянский район до 17.07.20203 км
3.1
27.10.2021 01:23 (UTC)
27.10.2021 04:23 (MSK)
970 д. 10 ч.Украина, Закарпатская область, Виноградовский район8 км
2.5
18.10.2021 00:17 (UTC)
18.10.2021 03:17 (MSK)
979 д. 11 ч.Украина, Закарпатская область, Береговский район до 17.07.20205 км
2
12.10.2021 07:11 (UTC)
12.10.2021 10:11 (MSK)
985 д. 4 ч.Украина, Ивано-Франковская область, Богородчанский район5 км
4.6
23.09.2021 03:17
23.09.2021 06:17 (MSK)
1004 д. 8 ч.11 км. Востоко-юго-восток от Zavodske, Ukraine13.5 км
4.3
23.09.2021 02:30 (UTC)
23.09.2021 05:30 (MSK)
1004 д. 9 ч.Украина, Тернопольская область, Чортковский район, село Нагоряни57 км
3.2
11.09.2021 07:31 (UTC)
11.09.2021 10:31 (MSK)
1016 д. 4 ч.Крымская область, Украина40 км
3.2
09.08.2021 19:01 (UTC)
09.08.2021 22:01 (MSK)
1048 д. 16 ч.Крымская область, Украина10 км
2.4
08.06.2021 13:46 (UTC)
08.06.2021 16:46 (MSK)
1110 д. 22 ч.Украина, Ивано-Франковская область, Надворнянский район до 17.07.20204 км
4.2
02.06.2021 17:47 (UTC)
02.06.2021 20:47 (MSK)
1116 д. 18 ч.Крымская область, Украина47 км
2.3
30.03.2021 12:30 (UTC)
30.03.2021 15:30 (MSK)
1180 д. 23 ч.Украина, Ивано-Франковская область, Надворнянский район до 17.07.20205 км
2.4
01.06.2020 19:06 (UTC)
01.06.2020 22:06 (MSK)
1482 д. 16 ч.Украина2 км
3.1
01.06.2020 03:56 (UTC)
01.06.2020 06:56 (MSK)
1483 д. 8 ч.Украина5 км
2.7
27.04.2020 22:51 (UTC)
28.04.2020 01:51 (MSK)
1517 д. 13 ч.Украина3 км
3.1
19.04.2020 06:14 (UTC)
19.04.2020 09:14 (MSK)
1526 д. 5 ч.Украина5 км
2.4
21.03.2020 20:15 (UTC)
21.03.2020 23:15 (MSK)
1554 д. 15 ч.Украина3 км
2.5
21.03.2020 20:08 (UTC)
21.03.2020 23:08 (MSK)
1554 д. 15 ч.Украина5 км
2.2
08.02.2020 10:39 (UTC)
08.02.2020 13:39 (MSK)
1597 д. 1 ч.Украина5 км


Обсуждение