Филтр по магнитуде землетрясения

Землетрясения в Северной Корее


0

Землетрясений за последние 24 часа

0

Землетрясений зы последние 7 дней

0

Землетрясений за последние 30 дней

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
4.8
06.09.2023 15:52
06.09.2023 18:52 (MSK)
261 д. 16 ч.40 км. Восток от Hoemul-li, North Korea636.1 км
3.6
08.01.2023 16:28
08.01.2023 19:28 (MSK)
502 д. 15 ч.14 км. Юго-юго-восток от Yŏnan-ŭp, North Korea13.2 км
4.3
16.08.2021 12:32
16.08.2021 15:32 (MSK)
1012 д. 19 ч.113 км. Юго-восток от Ungsang-nodongjagu, North Korea550 км
3.1
19.11.2020 14:30 (UTC)
19.11.2020 17:30 (MSK)
1282 д. 17 ч.South Korea10 км
4
11.05.2020 09:50 (UTC)
11.05.2020 12:50 (MSK)
1474 д. 22 ч.Северная Корея10 км


Обсуждение