Филтр по магнитуде землетрясения

Землетрясения в Джибути


0

Землетрясений за последние 24 часа

0

Землетрясений зы последние 7 дней

0

Землетрясений за последние 30 дней

Динамика землетрясений за последние 180 дней



Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
4.4
10.02.2024 17:13
10.02.2024 20:13 (MSK)
161 д. 17 ч.18 км. Юго-юго-запад от Obock, Djibouti11.8 км
4.4
06.02.2024 18:24
06.02.2024 21:24 (MSK)
165 д. 16 ч.20 км. Северо-северо-восток от Loyada, Djibouti10 км
5.4
25.01.2024 17:00
25.01.2024 20:00 (MSK)
177 д. 17 ч.26 км. Юго-юго-восток от Obock, Djibouti10 км
4.4
25.10.2023 22:51
26.10.2023 01:51 (MSK)
269 д. 12 ч.16 км. Восток от Tadjourah, Djibouti15.5 км
4.6
28.09.2023 05:53
28.09.2023 08:53 (MSK)
297 д. 5 ч.8 км. Восток от Djibouti, Djibouti9.8 км
4.7
28.09.2023 01:22
28.09.2023 04:22 (MSK)
297 д. 9 ч.3 км. Востоко-северо-восток от Djibouti, Djibouti12.1 км
4.8
26.01.2023 13:05
26.01.2023 16:05 (MSK)
541 д. 21 ч.75 км. Востоко-юго-восток от Obock, Djibouti10 км
4.3
17.10.2021 05:46 (UTC)
17.10.2021 08:46 (MSK)
1008 д. 5 ч.Джибути, Таджура2 км
3.3
03.08.2021 05:14 (UTC)
03.08.2021 08:14 (MSK)
1083 д. 5 ч.Гольф-де-Таджура, Джибути3 км
4.4
31.08.2020 21:39
01.09.2020 00:39 (MSK)
1419 д. 13 ч.68 км. Восток от Loyada, Djibouti10 км


Обсуждение