Филтр по магнитуде землетрясения

Землетрясения в Колумбии


0

Землетрясений за последние 24 часа

1

Землетрясений зы последние 7 дней

6

Землетрясений за последние 30 дней

Динамика землетрясений за последние 180 дней



Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
4.7
13.01.2021 01:11
13.01.2021 04:11 (MSK)
3 д. 20 ч.141 км. Западо-северо-запад от Tumaco, Colombia10 км
4.6
07.01.2021 04:37
07.01.2021 07:37 (MSK)
9 д. 16 ч.11 км. Северо-запад от Cepitá, Colombia149.8 км
2.9
30.12.2020 18:10 (UTC)
30.12.2020 21:10 (MSK)
17 д. 3 ч.Колумбия, Чоко1 км
4.5
28.12.2020 21:47
29.12.2020 00:47 (MSK)
18 д. 23 ч.37 км. Западо-юго-запад от Buenaventura, Colombia80.9 км
3.8
23.12.2020 14:45 (UTC)
23.12.2020 17:45 (MSK)
24 д. 6 ч.Колумбия, Нарино5 км
4.4
23.12.2020 01:35 (UTC)
23.12.2020 04:35 (MSK)
24 д. 19 ч.Колумбия, Нарино49 км
4.8
16.12.2020 23:41 (UTC)
17.12.2020 02:41 (MSK)
30 д. 21 ч.Северная Колумбия163 км
4.9
16.12.2020 23:32
17.12.2020 02:32 (MSK)
30 д. 21 ч.9 км. Северо-запад от Cepitá, Colombia151.6 км
4
14.12.2020 01:33 (UTC)
14.12.2020 04:33 (MSK)
33 д. 19 ч.Северная Колумбия145 км
4.5
12.12.2020 01:17 (UTC)
12.12.2020 04:17 (MSK)
35 д. 19 ч.Северная Колумбия187 км
4.5
12.12.2020 01:07
12.12.2020 04:07 (MSK)
35 д. 20 ч.4 км. Западо-северо-запад от San Cayetano, Colombia190.4 км
5.1
08.12.2020 03:22
08.12.2020 06:22 (MSK)
39 д. 17 ч.24 км. Юго-юго-запад от Pizarro, Colombia35 км
4.6
02.12.2020 05:11 (UTC)
02.12.2020 08:11 (MSK)
45 д. 16 ч.Near West Coast Of Colombia10 км
4.2
01.12.2020 05:06 (UTC)
01.12.2020 08:06 (MSK)
46 д. 16 ч.Northern Colombia50 км
4.5
01.12.2020 04:20
01.12.2020 07:20 (MSK)
46 д. 16 ч.10 км. Запад от Murindó, Colombia54.3 км
4.1
24.11.2020 22:16 (UTC)
25.11.2020 01:16 (MSK)
52 д. 22 ч.Northern Colombia144 км
4.2
24.11.2020 19:10 (UTC)
24.11.2020 22:10 (MSK)
53 д. 2 ч.Near West Coast Of Colombia10 км
4.6
24.11.2020 05:30 (UTC)
24.11.2020 08:30 (MSK)
53 д. 15 ч.Northern Colombia148 км
4.7
20.11.2020 01:24 (UTC)
20.11.2020 04:24 (MSK)
57 д. 19 ч.Northern Colombia146 км
4.7
20.11.2020 00:57
20.11.2020 03:57 (MSK)
57 д. 20 ч.13 км. Юг от Piedecuesta, Colombia146 км
4.8
16.11.2020 14:35 (UTC)
16.11.2020 17:35 (MSK)
61 д. 6 ч.Colombia63 км
4.8
16.11.2020 13:59
16.11.2020 16:59 (MSK)
61 д. 7 ч.18 км. Востоко-северо-восток от Sipí, Colombia62.9 км
4.3
06.11.2020 10:37 (UTC)
06.11.2020 13:37 (MSK)
71 д. 10 ч.Northern Colombia146 км
4.3
06.11.2020 10:22
06.11.2020 13:22 (MSK)
71 д. 10 ч.8 км. Юг от Piedecuesta, Colombia146.5 км
4.3
29.10.2020 21:13 (UTC)
30.10.2020 00:13 (MSK)
2 м.Northern Colombia141 км
4.3
29.10.2020 17:39
29.10.2020 20:39 (MSK)
79 д. 3 ч.13 км. Юго-запад от Piedecuesta, Colombia140.8 км
4.3
29.10.2020 04:14 (UTC)
29.10.2020 07:14 (MSK)
79 д. 17 ч.Northern Colombia139 км
4.3
29.10.2020 03:57
29.10.2020 06:57 (MSK)
79 д. 17 ч.11 км. Северо-северо-восток от Jordán, Colombia139 км
4.8
15.10.2020 19:12 (UTC)
15.10.2020 22:12 (MSK)
93 д. 2 ч.Northern Colombia153 км
3.6
10.10.2020 15:35 (UTC)
10.10.2020 18:35 (MSK)
98 д. 5 ч.Colombia-ecuador Border Region5 км
4.6
04.10.2020 22:20 (UTC)
05.10.2020 01:20 (MSK)
103 д. 22 ч.Colombia78 км
4.5
04.10.2020 21:32
05.10.2020 00:32 (MSK)
103 д. 23 ч.65 км. Юг от Orocué, Colombia15.2 км
4.5
04.10.2020 20:54 (UTC)
04.10.2020 23:54 (MSK)
21 м.Colombia15 км
4.2
01.10.2020 17:24 (UTC)
01.10.2020 20:24 (MSK)
107 д. 3 ч.Northern Colombia172 км
3.8
01.10.2020 02:55 (UTC)
01.10.2020 05:55 (MSK)
107 д. 18 ч.Colombia-ecuador Border Region5 км
4.4
29.09.2020 22:05
30.09.2020 01:05 (MSK)
108 д. 23 ч.72 км. Юг от Orocué, Colombia15.3 км
4.4
29.09.2020 21:31 (UTC)
30.09.2020 00:31 (MSK)
108 д. 23 ч.Colombia15 км
4.7
21.09.2020 14:59
21.09.2020 17:59 (MSK)
117 д. 6 ч.117 км. Запад от Santa Genoveva de Docordó, Colombia10 км
4.4
06.09.2020 14:59 (UTC)
06.09.2020 17:59 (MSK)
132 д. 6 ч.Near North Coast Of Colombia30 км
4.4
06.09.2020 12:11
06.09.2020 15:11 (MSK)
132 д. 9 ч.23 км. Юго-юго-запад от Bahía Solano, Colombia25.9 км
3.9
06.09.2020 11:25 (UTC)
06.09.2020 14:25 (MSK)
132 д. 9 ч.Near West Coast Of Colombia14 км
4.7
04.09.2020 09:25 (UTC)
04.09.2020 12:25 (MSK)
134 д. 11 ч.Near North Coast Of Colombia49 км
4.4
04.09.2020 04:58
04.09.2020 07:58 (MSK)
134 д. 16 ч.3 км. Северо-восток от Jordán, Colombia155.8 км
4.4
04.09.2020 04:06 (UTC)
04.09.2020 07:06 (MSK)
134 д. 17 ч.Northern Colombia129 км
4.5
03.09.2020 03:23
03.09.2020 06:23 (MSK)
135 д. 17 ч.25 км. Северо-восток от Unguía, Colombia42.4 км
3.5
27.08.2020 04:50 (UTC)
27.08.2020 07:50 (MSK)
142 д. 16 ч.Colombia5 км
3.5
23.08.2020 09:01 (UTC)
23.08.2020 12:01 (MSK)
146 д. 12 ч.Colombia8 км
4.2
22.08.2020 21:46 (UTC)
23.08.2020 00:46 (MSK)
146 д. 23 ч.Northern Colombia147 км
3.7
21.08.2020 10:08 (UTC)
21.08.2020 13:08 (MSK)
148 д. 11 ч.Colombia5 км
5.4
20.08.2020 01:16
20.08.2020 04:16 (MSK)
149 д. 19 ч.131 км. Западо-северо-запад от Pizarro, Colombia10 км
3.5
18.08.2020 09:35 (UTC)
18.08.2020 12:35 (MSK)
151 д. 11 ч.Northern Colombia145 км
4.3
15.08.2020 16:41 (UTC)
15.08.2020 19:41 (MSK)
154 д. 4 ч.Northern Colombia162 км
3.7
15.08.2020 03:40 (UTC)
15.08.2020 06:40 (MSK)
154 д. 17 ч.Northern Colombia147 км
3.6
14.08.2020 18:07 (UTC)
14.08.2020 21:07 (MSK)
155 д. 3 ч.Northern Colombia136 км
3.7
14.08.2020 11:45 (UTC)
14.08.2020 14:45 (MSK)
155 д. 9 ч.Northern Colombia145 км
4.4
14.08.2020 02:34
14.08.2020 05:34 (MSK)
155 д. 18 ч.8 км. Западо-северо-запад от Villavicencio, Colombia10 км
4.4
14.08.2020 01:40 (UTC)
14.08.2020 04:40 (MSK)
155 д. 19 ч.Colombia2 км
3.9
11.08.2020 20:05 (UTC)
11.08.2020 23:05 (MSK)
158 д. 1 ч.Northern Colombia140 км
4.1
11.08.2020 14:37 (UTC)
11.08.2020 17:37 (MSK)
158 д. 6 ч.Colombia-ecuador Border Region5 км
3.7
10.08.2020 01:56 (UTC)
10.08.2020 04:56 (MSK)
159 д. 19 ч.Northern Colombia149 км
4.2
03.08.2020 03:35 (UTC)
03.08.2020 06:35 (MSK)
166 д. 17 ч.Northern Colombia151 км
3.9
29.07.2020 07:10 (UTC)
29.07.2020 10:10 (MSK)
171 д. 14 ч.Northern Colombia149 км
3.5
28.07.2020 23:36 (UTC)
29.07.2020 02:36 (MSK)
171 д. 21 ч.Northern Colombia152 км
4.6
25.07.2020 10:48
25.07.2020 13:48 (MSK)
175 д. 10 ч.126 км. Западо-северо-запад от Mosquera, Colombia10 км
4.6
22.07.2020 19:21
22.07.2020 22:21 (MSK)
178 д. 1 ч.7 км. Западо-северо-запад от Cepitá, Colombia164.5 км
4.7
22.07.2020 18:30 (UTC)
22.07.2020 21:30 (MSK)
178 д. 2 ч.Northern Colombia161 км
5.1
22.07.2020 03:16
22.07.2020 06:16 (MSK)
178 д. 17 ч.29 км. Юго-восток от Albania, Colombia98 км
4.6
21.07.2020 21:40
22.07.2020 00:40 (MSK)
178 д. 23 ч.7 км. Востоко-юго-восток от Santa Bárbara, Colombia181 км
4.6
19.07.2020 19:26
19.07.2020 22:26 (MSK)
181 д. 1 ч.8 км. Северо-запад от Cepitá, Colombia163.4 км
3.5
14.07.2020 11:56 (UTC)
14.07.2020 14:56 (MSK)
186 д. 9 ч.Northern Colombia96 км
3.5
13.07.2020 10:55 (UTC)
13.07.2020 13:55 (MSK)
187 д. 10 ч.Northern Colombia146 км
3.9
13.07.2020 00:46 (UTC)
13.07.2020 03:46 (MSK)
187 д. 20 ч.Northern Colombia147 км
3.5
12.07.2020 13:38 (UTC)
12.07.2020 16:38 (MSK)
188 д. 7 ч.Northern Colombia144 км
3.8
12.07.2020 12:43 (UTC)
12.07.2020 15:43 (MSK)
188 д. 8 ч.Northern Colombia145 км
4.5
11.07.2020 20:26
11.07.2020 23:26 (MSK)
48 м.9 км. Северо-восток от Jordán, Colombia173.6 км
4.7
11.07.2020 19:35 (UTC)
11.07.2020 22:35 (MSK)
189 д. 1 ч.Northern Colombia153 км
4.5
09.07.2020 19:16 (UTC)
09.07.2020 22:16 (MSK)
191 д. 1 ч.Севере Колумбии171 км
4.9
09.07.2020 03:22
09.07.2020 06:22 (MSK)
191 д. 17 ч.3 км. Северо-северо-запад от Cepitá, Colombia156.3 км
5.2
09.07.2020 02:33 (UTC)
09.07.2020 05:33 (MSK)
191 д. 18 ч.Севере Колумбии133 км
3.6
08.07.2020 23:50 (UTC)
09.07.2020 02:50 (MSK)
191 д. 21 ч.Колумбия136 км
3.5
24.06.2020 11:16 (UTC)
24.06.2020 14:16 (MSK)
206 д. 9 ч.Севере Колумбии191 км
3.9
22.06.2020 19:10 (UTC)
22.06.2020 22:10 (MSK)
208 д. 2 ч.Севере Колумбии148 км
3.5
20.06.2020 21:30 (UTC)
21.06.2020 00:30 (MSK)
209 д. 23 ч.Севере Колумбии151 км
3.7
18.06.2020 10:00 (UTC)
18.06.2020 13:00 (MSK)
212 д. 11 ч.Севере Колумбии151 км
3.5
14.06.2020 08:32 (UTC)
14.06.2020 11:32 (MSK)
216 д. 12 ч.Севере Колумбии147 км
3.6
13.06.2020 18:23 (UTC)
13.06.2020 21:23 (MSK)
217 д. 2 ч.Возле Западного Побережья Колумбии30 км
3.5
09.06.2020 23:41 (UTC)
10.06.2020 02:41 (MSK)
220 д. 21 ч.Возле Западного Побережья Колумбии11 км
3.6
09.06.2020 05:25 (UTC)
09.06.2020 08:25 (MSK)
221 д. 15 ч.Севере Колумбии151 км
3.5
08.06.2020 22:25 (UTC)
09.06.2020 01:25 (MSK)
221 д. 22 ч.Севере Колумбии147 км
3.6
30.05.2020 17:10 (UTC)
30.05.2020 20:10 (MSK)
231 д. 4 ч.Севере Колумбии149 км
3.5
29.05.2020 12:35 (UTC)
29.05.2020 15:35 (MSK)
232 д. 8 ч.Севере Колумбии146 км
4
28.05.2020 08:03 (UTC)
28.05.2020 11:03 (MSK)
233 д. 13 ч.Севере Колумбии143 км
4.2
27.05.2020 13:52 (UTC)
27.05.2020 16:52 (MSK)
234 д. 7 ч.Севере Колумбии164 км
3.9
26.05.2020 17:10 (UTC)
26.05.2020 20:10 (MSK)
235 д. 4 ч.Колумбия151 км
4.5
24.05.2020 12:22
24.05.2020 15:22 (MSK)
237 д. 8 ч.5 км. Восток от Morales, Colombia10 км
4
24.05.2020 11:25 (UTC)
24.05.2020 14:25 (MSK)
237 д. 9 ч.Колумбия10 км
3.5
22.05.2020 00:26 (UTC)
22.05.2020 03:26 (MSK)
239 д. 20 ч.Севере Колумбии143 км
5
19.05.2020 07:19
19.05.2020 10:19 (MSK)
242 д. 13 ч.29 км. Северо-запад от Nuqui, Colombia10 км
5.1
19.05.2020 06:27 (UTC)
19.05.2020 09:27 (MSK)
242 д. 14 ч.Возле Западного Побережья Колумбии60 км
4.7
19.05.2020 06:25 (UTC)
19.05.2020 09:25 (MSK)
242 д. 14 ч.Возле Западного Побережья Колумбии10 км
4.4
16.05.2020 19:36
16.05.2020 22:36 (MSK)
245 д. 1 ч.9 км. Восток от Aratoca, Colombia164.1 км
4.6
16.05.2020 18:40 (UTC)
16.05.2020 21:40 (MSK)
245 д. 2 ч.Севере Колумбии165 км
3.5
14.05.2020 17:45 (UTC)
14.05.2020 20:45 (MSK)
247 д. 3 ч.Севере Колумбии154 км
3.6
12.05.2020 18:50 (UTC)
12.05.2020 21:50 (MSK)
249 д. 2 ч.Севере Колумбии148 км
4.4
12.05.2020 06:48
12.05.2020 09:48 (MSK)
249 д. 14 ч.11 км. Юго-запад от San Andres, Colombia164.6 км
4.6
12.05.2020 05:55 (UTC)
12.05.2020 08:55 (MSK)
249 д. 15 ч.Севере Колумбии149 км
4.5
10.05.2020 23:10
11.05.2020 02:10 (MSK)
250 д. 22 ч.19 км. Северо-северо-запад от Argelia, Colombia92.5 км
4.5
10.05.2020 22:35 (UTC)
11.05.2020 01:35 (MSK)
250 д. 22 ч.Возле Западного Побережья Колумбии92 км
3.9
10.05.2020 22:13 (UTC)
11.05.2020 01:13 (MSK)
250 д. 23 ч.Возле Западного Побережья Колумбии79 км
3.5
07.05.2020 00:32 (UTC)
07.05.2020 03:32 (MSK)
254 д. 20 ч.Севере Колумбии146 км
3.5
06.05.2020 22:12 (UTC)
07.05.2020 01:12 (MSK)
254 д. 23 ч.Колумбия1 км
3.5
06.05.2020 14:56 (UTC)
06.05.2020 17:56 (MSK)
255 д. 6 ч.Севере Колумбии140 км
3.5
06.05.2020 03:53 (UTC)
06.05.2020 06:53 (MSK)
255 д. 17 ч.Севере Колумбии146 км
3.8
05.05.2020 15:36 (UTC)
05.05.2020 18:36 (MSK)
256 д. 5 ч.Севере Колумбии155 км
4.6
04.05.2020 20:52
04.05.2020 23:52 (MSK)
22 м.136 км. Западо-северо-запад от Francisco Pizarro, Colombia10 км
3.5
02.05.2020 12:43 (UTC)
02.05.2020 15:43 (MSK)
259 д. 8 ч.Колумбия148 км
3.7
01.05.2020 15:55 (UTC)
01.05.2020 18:55 (MSK)
260 д. 5 ч.Севере Колумбии12 км
3.5
01.05.2020 05:15 (UTC)
01.05.2020 08:15 (MSK)
260 д. 16 ч.Севере Колумбии10 км
3.5
30.04.2020 09:20 (UTC)
30.04.2020 12:20 (MSK)
261 д. 11 ч.Колумбия113 км
4.2
30.04.2020 06:47
30.04.2020 09:47 (MSK)
261 д. 14 ч.7 км. Восток от Floridablanca, Colombia157.4 км
3.8
30.04.2020 05:59 (UTC)
30.04.2020 08:59 (MSK)
261 д. 15 ч.Севере Колумбии144 км
3.6
29.04.2020 06:45 (UTC)
29.04.2020 09:45 (MSK)
262 д. 14 ч.Севере Колумбии147 км
3.8
29.04.2020 04:21 (UTC)
29.04.2020 07:21 (MSK)
262 д. 16 ч.Севере Колумбии144 км
3.6
27.04.2020 03:52 (UTC)
27.04.2020 06:52 (MSK)
264 д. 17 ч.Севере Колумбии1 км
3.5
26.04.2020 22:50 (UTC)
27.04.2020 01:50 (MSK)
264 д. 22 ч.Севере Колумбии148 км
4
26.04.2020 02:40 (UTC)
26.04.2020 05:40 (MSK)
265 д. 18 ч.Колумбия33 км
4.7
25.04.2020 15:30
25.04.2020 18:30 (MSK)
266 д. 5 ч.0 км. Северо-восток от Tauramena, Colombia60.6 км
4.1
25.04.2020 14:37 (UTC)
25.04.2020 17:37 (MSK)
266 д. 6 ч.Колумбия26 км
3.9
24.04.2020 19:30 (UTC)
24.04.2020 22:30 (MSK)
267 д. 1 ч.Севере Колумбии10 км
3.5
21.04.2020 18:21 (UTC)
21.04.2020 21:21 (MSK)
270 д. 2 ч.Севере Колумбии147 км
4.4
18.04.2020 13:41
18.04.2020 16:41 (MSK)
273 д. 7 ч.9 км. Восток от Aratoca, Colombia150.3 км
4.7
18.04.2020 12:47 (UTC)
18.04.2020 15:47 (MSK)
273 д. 8 ч.Севере Колумбии160 км
4.4
17.04.2020 04:49
17.04.2020 07:49 (MSK)
274 д. 16 ч.10 км. Юго-юго-запад от Margarita, Colombia47.4 км
4.4
17.04.2020 03:55 (UTC)
17.04.2020 06:55 (MSK)
274 д. 17 ч.Севере Колумбии10 км
5.7
15.04.2020 10:59
15.04.2020 13:59 (MSK)
276 д. 10 ч.14 км. Северо-северо-восток от Pinillos, Colombia53 км
5.7
15.04.2020 10:06 (UTC)
15.04.2020 13:06 (MSK)
276 д. 11 ч.Севере Колумбии10 км
4.8
12.04.2020 12:31
12.04.2020 15:31 (MSK)
279 д. 8 ч.3 км. Юго-юго-запад от Riosucio, Colombia46 км
3.9
12.04.2020 11:51 (UTC)
12.04.2020 14:51 (MSK)
279 д. 9 ч.-Колумбийской границе области10 км
4.6
12.04.2020 02:41
12.04.2020 05:41 (MSK)
279 д. 18 ч.9 км. Запад от San Andres, Colombia151 км
3.7
10.04.2020 00:21 (UTC)
10.04.2020 03:21 (MSK)
281 д. 20 ч.Севере Колумбии149 км
3.8
08.04.2020 07:22 (UTC)
08.04.2020 10:22 (MSK)
283 д. 13 ч.Колумбия96 км
4
08.04.2020 07:21 (UTC)
08.04.2020 10:21 (MSK)
283 д. 13 ч.Севере Колумбии147 км
4.3
08.04.2020 07:21 (UTC)
08.04.2020 10:21 (MSK)
283 д. 13 ч.Севере Колумбии147 км
4.2
06.04.2020 15:09 (UTC)
06.04.2020 18:09 (MSK)
285 д. 6 ч.Севере Колумбии162 км
4.2
06.04.2020 04:10 (UTC)
06.04.2020 07:10 (MSK)
285 д. 17 ч.Севере Колумбии161 км
5.1
02.04.2020 03:15
02.04.2020 06:15 (MSK)
289 д. 17 ч.10 км. Юго-юго-запад от Betania, Colombia95.4 км
4.9
28.03.2020 06:04 (UTC)
28.03.2020 09:04 (MSK)
294 д. 15 ч.Севере Колумбии148 км
4.9
28.03.2020 05:55
28.03.2020 08:55 (MSK)
294 д. 15 ч.11 км. Северо-северо-запад от Aratoca, Colombia162.9 км
4.6
06.03.2020 03:17 (UTC)
06.03.2020 06:17 (MSK)
316 д. 17 ч.Севере Колумбии171 км
4.6
06.03.2020 02:38
06.03.2020 05:38 (MSK)
316 д. 18 ч.8 км. Востоко-северо-восток от Aratoca, Colombia171.4 км
4.7
29.02.2020 09:04 (UTC)
29.02.2020 12:04 (MSK)
322 д. 12 ч.Возле Западного Побережья Колумбии10 км
4.7
29.02.2020 08:06
29.02.2020 11:06 (MSK)
322 д. 13 ч.43 км. Западо-северо-запад от Nuqui, Colombia10 км
4.2
28.02.2020 05:06 (UTC)
28.02.2020 08:06 (MSK)
323 д. 16 ч.Севере Колумбии162 км
4.2
28.02.2020 04:48
28.02.2020 07:48 (MSK)
323 д. 16 ч.3 км. Северо-восток от Aratoca, Colombia161.5 км
4.5
26.02.2020 17:14
26.02.2020 20:14 (MSK)
325 д. 4 ч.111 км. Западо-северо-запад от Francisco Pizarro, Colombia10 км
4.5
22.02.2020 10:34 (UTC)
22.02.2020 13:34 (MSK)
329 д. 10 ч.Севере Колумбии10 км
4.5
22.02.2020 10:14
22.02.2020 13:14 (MSK)
329 д. 11 ч.37 км. Востоко-юго-восток от Guican, Colombia10 км
4.6
21.02.2020 12:49 (UTC)
21.02.2020 15:49 (MSK)
330 д. 8 ч.Севере Колумбии158 км
4.6
21.02.2020 12:35
21.02.2020 15:35 (MSK)
330 д. 8 ч.13 км. Север от Aratoca, Colombia158.1 км
4.8
21.02.2020 10:34
21.02.2020 13:34 (MSK)
330 д. 10 ч.142 км. Северо-запад от Mosquera, Colombia10 км
4.2
15.02.2020 02:09 (UTC)
15.02.2020 05:09 (MSK)
336 д. 19 ч.Севере Колумбии159 км
4.4
14.02.2020 02:24 (UTC)
14.02.2020 05:24 (MSK)
337 д. 18 ч.Колумбия10 км
4.4
14.02.2020 01:29
14.02.2020 04:29 (MSK)
337 д. 19 ч.5 км. Восток от Cienega, Colombia10 км
4.6
01.02.2020 10:26
01.02.2020 13:26 (MSK)
350 д. 10 ч.11 км. Западо-юго-запад от San Andres, Colombia156.5 км
4.6
30.01.2020 06:33
30.01.2020 09:33 (MSK)
352 д. 14 ч.12 км. Северо-северо-восток от Aratoca, Colombia159.9 км
4.8
17.01.2020 04:32
17.01.2020 07:32 (MSK)
365 д. 16 ч.104 км. Западо-северо-запад от Tumaco, Colombia10 км
4.8
14.01.2020 17:57
14.01.2020 20:57 (MSK)
368 д. 3 ч.15 км. Северо-северо-запад от Aratoca, Colombia162 км
4.7
04.01.2020 13:52
04.01.2020 16:52 (MSK)
378 д. 7 ч.11 км. Север от Aratoca, Colombia162.3 км
4.6
27.12.2019 03:20
27.12.2019 06:20 (MSK)
386 д. 17 ч.8 км. Юго-юго-восток от Lejanias, Colombia10 км
4.4
26.12.2019 10:52
26.12.2019 13:52 (MSK)
387 д. 10 ч.4 км. Северо-северо-запад от Lejanias, Colombia10 км
4.4
26.12.2019 06:27
26.12.2019 09:27 (MSK)
387 д. 14 ч.13 км. Юго-запад от Narino, Colombia78.6 км
4.8
26.12.2019 03:48
26.12.2019 06:48 (MSK)
387 д. 17 ч.3 км. Востоко-северо-восток от Mesetas, Colombia10 км
4.4
25.12.2019 10:39
25.12.2019 13:39 (MSK)
388 д. 10 ч.8 км. Северо-запад от Lejanias, Colombia10 км
4.5
25.12.2019 10:25
25.12.2019 13:25 (MSK)
388 д. 10 ч.15 км. Северо-северо-восток от Lejanias, Colombia10 км
5.1
25.12.2019 02:11
25.12.2019 05:11 (MSK)
388 д. 19 ч.10 км. Юго-восток от Lejanias, Colombia10 км
4.5
25.12.2019 00:25
25.12.2019 03:25 (MSK)
388 д. 20 ч.8 км. Юго-восток от Lejanias, Colombia10 км
4.5
24.12.2019 20:11
24.12.2019 23:11 (MSK)
389 д. 1 ч.17 км. Юго-запад от San Luis de Cubarral, Colombia10 км
5.6
24.12.2019 19:19
24.12.2019 22:19 (MSK)
389 д. 1 ч.8 км. Юго-юго-запад от Lejanias, Colombia10 км
6
24.12.2019 19:03
24.12.2019 22:03 (MSK)
389 д. 2 ч.3 км. Юго-запад от Lejanias, Colombia11 км
4.6
10.11.2019 09:50
10.11.2019 12:50 (MSK)
433 д. 11 ч.4 км. Запад от Filadelfia, Colombia121.8 км
4.3
05.11.2019 16:04
05.11.2019 19:04 (MSK)
438 д. 5 ч.9 км. Северо-северо-восток от Aratoca, Colombia151.8 км
4.8
26.10.2019 01:01
26.10.2019 04:01 (MSK)
448 д. 20 ч.7 км. Северо-северо-запад от Los Andes, Colombia77.5 км
4.4
23.10.2019 12:29
23.10.2019 15:29 (MSK)
451 д. 8 ч.14 км. Север от Aratoca, Colombia156 км
4.5
10.10.2019 19:08
10.10.2019 22:08 (MSK)
464 д. 2 ч.33 км. Юг от Riosucio, Colombia35.8 км
4.3
09.10.2019 03:14
09.10.2019 06:14 (MSK)
465 д. 18 ч.12 км. Запад от San Andres, Colombia155.5 км
5
29.09.2019 11:19
29.09.2019 14:19 (MSK)
475 д. 9 ч.85 км. Северо-северо-запад от Dibulla, Colombia10 км
4.9
22.09.2019 00:36
22.09.2019 03:36 (MSK)
482 д. 20 ч.12 км. Север от Aratoca, Colombia161.5 км
4.2
14.09.2019 04:06
14.09.2019 07:06 (MSK)
490 д. 17 ч.10 км. Северо-северо-восток от Aratoca, Colombia155.3 км
5.3
25.08.2019 20:30
25.08.2019 23:30 (MSK)
44 м.28 км. Северо-запад от Guapi, Colombia69.5 км


Обсуждение