Филтр по магнитуде землетрясения

Землетрясения в Швейцарии


0

Землетрясений за последние 24 часа

0

Землетрясений зы последние 7 дней

7

Землетрясений за последние 30 дней

Динамика землетрясений за последние 180 дней



Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
2.3
24.03.2024 22:28 (UTC)
25.03.2024 01:28 (MSK)
64 д. 8 ч.Швейцария, Берн, Моутир, Тафаннес5 км
3
04.01.2024 06:47 (UTC)
04.01.2024 09:47 (MSK)
144 д. 23 ч.Швейцария, Люцерн, Энтлебух, Флюли4.2 км
3.1
04.01.2024 06:45 (UTC)
04.01.2024 09:45 (MSK)
144 д. 23 ч.Швейцария, Берн, Оберхасли, Scheideggstrasse27 км
2.1
03.01.2024 18:28 (UTC)
03.01.2024 21:28 (MSK)
145 д. 12 ч.Швейцария, кантон Во, Юра-Нор-водуа, Ле-Шени, Форет-де-Комбе-Нойре6 км
2.2
25.10.2022 18:17 (UTC)
25.10.2022 21:17 (MSK)
580 д. 12 ч.Швейцария, кантон Вале, Сен-Морис2 км
2.2
03.10.2022 04:30 (UTC)
03.10.2022 07:30 (MSK)
603 д. 2 ч.Швейцария, кантон Вале, Гомс, Обержестельн50 км
2.1
20.09.2022 08:16 (UTC)
20.09.2022 11:16 (MSK)
615 д. 22 ч.Швейцария, Граубюнден, Малоя, Ла-Пунт-Камюс-к13 км
2.6
05.03.2022 09:33 (UTC)
05.03.2022 12:33 (MSK)
814 д. 21 ч.Швейцария, Во, Эгль, Оллон2 км
2.1
03.03.2022 14:34 (UTC)
03.03.2022 17:34 (MSK)
816 д. 16 ч.Швейцария, Аргау, Бругг, Хотвиль1 км
2
02.03.2022 08:33 (UTC)
02.03.2022 11:33 (MSK)
817 д. 22 ч.Швейцария, Берн, Кирхлиндах28 км
2.2
25.02.2022 13:15 (UTC)
25.02.2022 16:15 (MSK)
822 д. 17 ч.Швейцария, кантон Вале, Сион, Савьез3 км
2
25.02.2022 12:46 (UTC)
25.02.2022 15:46 (MSK)
822 д. 17 ч.Швейцария, кантон Вале, Лёк, Гампель43 км
2.3
25.02.2022 06:42 (UTC)
25.02.2022 09:42 (MSK)
822 д. 23 ч.Швейцария, Граубюнден, Альбула, Филизур6 км
2.1
24.02.2022 10:51 (UTC)
24.02.2022 13:51 (MSK)
823 д. 19 ч.Швейцария, Аргау, Бругг, Хотвиль1 км
2.3
23.02.2022 12:27 (UTC)
23.02.2022 15:27 (MSK)
824 д. 18 ч.Швейцария, Юра, Ле-Франш-Монтань, Ла-Шо-де-Брёлё20 км
2.1
08.02.2022 15:31 (UTC)
08.02.2022 18:31 (MSK)
839 д. 15 ч.Швейцария, Берн, Коуртелари, Корморет1 км
2.6
23.01.2022 13:25 (UTC)
23.01.2022 16:25 (MSK)
855 д. 17 ч.Швейцария, Фрибур, Ла-Бруаэ, Меньер2 км
2.1
12.01.2022 04:38 (UTC)
12.01.2022 07:38 (MSK)
867 д. 1 ч.Швейцария, Граубюнден, Инн, Мюстайр6 км
2
09.01.2022 19:21 (UTC)
09.01.2022 22:21 (MSK)
869 д. 11 ч.Швейцария, Граубюнден, Ландкварт, Зайс11 км
2.1
05.01.2022 12:26 (UTC)
05.01.2022 15:26 (MSK)
873 д. 18 ч.Швейцария, Берн, Коуртелари, Кортеберт17 км
2.6
30.12.2021 07:48 (UTC)
30.12.2021 10:48 (MSK)
879 д. 22 ч.Швейцария, кантон Вале, Эран, Эреманс2 км
3.3
25.12.2021 14:54 (UTC)
25.12.2021 17:54 (MSK)
884 д. 15 ч.Швейцария, Юра, Поррантрюи, Реклер6 км
3.9
25.12.2021 00:06 (UTC)
25.12.2021 03:06 (MSK)
885 д. 6 ч.Швейцария, Юра, Поррантрюи, Реклер7 км
2.6
20.12.2021 01:24 (UTC)
20.12.2021 04:24 (MSK)
890 д. 5 ч.Швейцария, Ури, Зиленен5 км
3
10.12.2021 23:11 (UTC)
11.12.2021 02:11 (MSK)
899 д. 7 ч.Швейцария, Базель-Ланд, Листаль, Zelgliring, 2120 км
2.1
03.12.2021 19:07 (UTC)
03.12.2021 22:07 (MSK)
906 д. 11 ч.Швейцария, Санкт-Галлен, Райнталь, Оберрит28 км
2.1
03.12.2021 19:03 (UTC)
03.12.2021 22:03 (MSK)
906 д. 11 ч.Швейцария, Санкт-Галлен, Райнталь, Оберрит29 км
2.1
20.11.2021 06:59 (UTC)
20.11.2021 09:59 (MSK)
919 д. 23 ч.Швейцария, Юра, Поррантрюи, Бойс-Карре8 км
2.3
17.11.2021 15:26 (UTC)
17.11.2021 18:26 (MSK)
922 д. 15 ч.Швейцария, кантон Вале, Сьер, Ээр5 км
2.1
17.11.2021 00:35 (UTC)
17.11.2021 03:35 (MSK)
923 д. 6 ч.Швейцария, кантон Вале, Форет-де-ла-Церният8 км
2.3
16.11.2021 17:35 (UTC)
16.11.2021 20:35 (MSK)
923 д. 13 ч.Швейцария, Берн, Тун, Hüslimaad7 км
2.9
06.11.2021 17:53 (UTC)
06.11.2021 20:53 (MSK)
933 д. 12 ч.Швейцария, Нёшатель, Корно2 км
2.2
04.11.2021 10:50 (UTC)
04.11.2021 13:50 (MSK)
935 д. 19 ч.Швейцария, Аргау, Бругг, Хотвиль2 км
2
04.11.2021 03:03 (UTC)
04.11.2021 06:03 (MSK)
936 д. 3 ч.Швейцария, Базель-Ланд, Лауфен22 км
2.9
01.11.2021 20:21 (UTC)
01.11.2021 23:21 (MSK)
938 д. 10 ч.Швейцария, кантон Вале, Сион, Арба5 км
2
22.10.2021 20:10 (UTC)
22.10.2021 23:10 (MSK)
948 д. 10 ч.Швейцария, Юра, Делемон, Ёндервелье11 км
2.5
18.10.2021 17:23 (UTC)
18.10.2021 20:23 (MSK)
952 д. 13 ч.Швейцария, Гларус, Эльм3 км
2.5
09.10.2021 21:56 (UTC)
10.10.2021 00:56 (MSK)
961 д. 8 ч.Швейцария, Вале, Эран, Эволен5 км
2
07.10.2021 08:51 (UTC)
07.10.2021 11:51 (MSK)
963 д. 21 ч.Швейцария, Аргау, Бругг, Хотвиль0 км
2.1
05.10.2021 23:40 (UTC)
06.10.2021 02:40 (MSK)
965 д. 6 ч.Швейцария, Граубюнден, Инн, Зент10 км
4.3
05.10.2021 05:39
05.10.2021 08:39 (MSK)
58 м.7 км. Юго-юго-запад от Evolène, Switzerland5 км
2.3
05.10.2021 05:30 (UTC)
05.10.2021 08:30 (MSK)
966 д. 1 ч.Швейцария, Вале, Эран, Эволен10 км
4.4
05.10.2021 04:46 (UTC)
05.10.2021 07:46 (MSK)
966 д. 1 ч.Швейцария, Вале, Эран, Эволен10 км
3.2
04.10.2021 03:30 (UTC)
04.10.2021 06:30 (MSK)
967 д. 3 ч.Швейцария, Вале, Эран, Эволен2 км
2.4
28.09.2021 21:33 (UTC)
29.09.2021 00:33 (MSK)
972 д. 9 ч.Швейцария, Берн, Эрлах, Бурген-Эрлевальд2 км
2
14.09.2021 02:35 (UTC)
14.09.2021 05:35 (MSK)
987 д. 4 ч.Швейцария, Вале, Сион, Савьез5 км
2.3
13.09.2021 22:07 (UTC)
14.09.2021 01:07 (MSK)
987 д. 8 ч.Швейцария, Вале, Сион, Савьез4 км
2
20.08.2021 17:19 (UTC)
20.08.2021 20:19 (MSK)
1011 д. 13 ч.Швейцария, Во, Эгль, Ормон-Дёсю5 км
2.3
18.08.2021 23:08 (UTC)
19.08.2021 02:08 (MSK)
1013 д. 7 ч.Швейцария, Во, Эгль, Ормон-Дёсю4 км
2.1
18.08.2021 11:12 (UTC)
18.08.2021 14:12 (MSK)
1013 д. 19 ч.Швейцария, Во, Эгль, Ормон-Дёсю6 км
2.4
15.08.2021 05:06 (UTC)
15.08.2021 08:06 (MSK)
1017 д. 1 ч.Швейцария, Граубюнден, Инн, Ардец6 км
2.7
09.08.2021 15:53 (UTC)
09.08.2021 18:53 (MSK)
1022 д. 14 ч.Швейцария, Во, Морж, Пампиньи, Бойс-де-ла-Кройкс2 км
2.2
31.07.2021 14:30 (UTC)
31.07.2021 17:30 (MSK)
1031 д. 16 ч.Швейцария, Вале, Лёк, Эржиш, Фербранте-Вальд6 км
2.1
29.07.2021 08:34 (UTC)
29.07.2021 11:34 (MSK)
1033 д. 22 ч.Швейцария, Невшатель, Лес-Бойс-де-Фаукс-1 км
2.3
29.07.2021 03:54 (UTC)
29.07.2021 06:54 (MSK)
1034 д. 2 ч.Швейцария, Вале, Конте, Ардон1 км
2
23.07.2021 14:54 (UTC)
23.07.2021 17:54 (MSK)
1039 д. 15 ч.Швейцария, Во, Эгль, Бойс-де-Луан5 км
2.1
14.07.2021 17:55 (UTC)
14.07.2021 20:55 (MSK)
1048 д. 12 ч.Швейцария, Берн, Ванген, Обербипп24 км
2.6
10.07.2021 17:12 (UTC)
10.07.2021 20:12 (MSK)
1052 д. 13 ч.Швейцария, Граубюнден, Зурзельфа, Пигниу2 км
2.6
09.07.2021 04:16 (UTC)
09.07.2021 07:16 (MSK)
1054 д. 2 ч.Швейцария, Во, Эгль, Бойс-де-Луан1 км
2
08.07.2021 02:31 (UTC)
08.07.2021 05:31 (MSK)
1055 д. 4 ч.Швейцария, Граубюнден, Ландкварт, Триммис10 км
2.2
07.07.2021 07:31 (UTC)
07.07.2021 10:31 (MSK)
1055 д. 23 ч.Швейцария, Цюрих, Бюлах, Эглизау, Chrüzackerstrasse0 км
2
01.07.2021 12:34 (UTC)
01.07.2021 15:34 (MSK)
1061 д. 18 ч.Швейцария, Аргау, Бругг, Хотвиль1 км
4.3
01.07.2021 10:18 (UTC)
01.07.2021 13:18 (MSK)
1061 д. 20 ч.Швейцария, Берн, Оберхасли, Гадмен10 км
3.3
29.06.2021 22:54 (UTC)
30.06.2021 01:54 (MSK)
1063 д. 7 ч.Швейцария, Тургау, Диссенхофен, Базадинген-Шлаттинген8 км
2.6
27.06.2021 10:01 (UTC)
27.06.2021 13:01 (MSK)
1065 д. 20 ч.Швейцария, Невшатель, Вал-де-Рю, Гранде-Форет2 км
2
17.06.2021 08:51 (UTC)
17.06.2021 11:51 (MSK)
1075 д. 21 ч.Швейцария, Аргау, Бругг, Хотвиль1 км
2
10.06.2021 08:50 (UTC)
10.06.2021 11:50 (MSK)
1082 д. 21 ч.Швейцария, Аргау, Бругг, Филлиген-1 км
2.4
09.06.2021 07:56 (UTC)
09.06.2021 10:56 (MSK)
1083 д. 22 ч.Швейцария, Невшатель, Форет-де-Филарс0 км
2
09.06.2021 06:28 (UTC)
09.06.2021 09:28 (MSK)
9 м.Швейцария, Юра, Ле-Франш-Монтань, Ле-Брёлё-1 км
2.1
27.05.2021 08:48 (UTC)
27.05.2021 11:48 (MSK)
1096 д. 21 ч.Швейцария, Аргау, Бругг, Мандах0 км
2.4
26.05.2021 16:25 (UTC)
26.05.2021 19:25 (MSK)
1097 д. 14 ч.Швейцария, Вале, Сион, Гримизюа8 км
2
25.05.2021 19:26 (UTC)
25.05.2021 22:26 (MSK)
1098 д. 11 ч.Швейцария, Вале, Сион, Гримизюа9 км
2.9
21.05.2021 01:01 (UTC)
21.05.2021 04:01 (MSK)
1103 д. 5 ч.Швейцария, Невшатель, Будри, Бро-Дёсу2 км
2.8
18.05.2021 09:30 (UTC)
18.05.2021 12:30 (MSK)
1105 д. 21 ч.Швейцария, Вале, Сион, Гримизюа8 км
2.1
16.05.2021 01:44 (UTC)
16.05.2021 04:44 (MSK)
1108 д. 4 ч.Швейцария, Вале, Сион, Гримизюа8 км
2
12.05.2021 13:04 (UTC)
12.05.2021 16:04 (MSK)
1111 д. 17 ч.Швейцария, Юра, Ле-Франш-Монтань, Ле-Нуармон7 км
2
04.05.2021 05:03 (UTC)
04.05.2021 08:03 (MSK)
1120 д. 1 ч.Швейцария, Юра, Ле-Франш-Монтань, Эпикре2 км
2
02.05.2021 10:54 (UTC)
02.05.2021 13:54 (MSK)
1121 д. 19 ч.Швейцария, Вале, Сион, Савьез5 км
2.2
26.04.2021 14:48 (UTC)
26.04.2021 17:48 (MSK)
1127 д. 15 ч.Швейцария, Вале, Эран, Эволен2 км
2.3
22.04.2021 19:47 (UTC)
22.04.2021 22:47 (MSK)
1131 д. 10 ч.Швейцария, Вале, Сион, Гримизюа8 км
2
14.04.2021 13:56 (UTC)
14.04.2021 16:56 (MSK)
1139 д. 16 ч.Швейцария, Берн, Моутир, Коурт-1 км
2
05.04.2021 12:52 (UTC)
05.04.2021 15:52 (MSK)
1148 д. 17 ч.Швейцария, Граубюнден, Преттиго/Даво, Клостер-Сернё6 км
2
03.04.2021 15:15 (UTC)
03.04.2021 18:15 (MSK)
1150 д. 15 ч.Швейцария, Гларус, Эльм0 км
2.1
01.04.2021 08:49 (UTC)
01.04.2021 11:49 (MSK)
1152 д. 21 ч.Швейцария, Аргау, Бругг, Филлиген2 км
2.1
18.03.2021 10:47 (UTC)
18.03.2021 13:47 (MSK)
1166 д. 19 ч.Швейцария, Аргау, Бругг, Мандах0 км
3.2
15.03.2021 13:37 (UTC)
15.03.2021 16:37 (MSK)
1169 д. 17 ч.Швейцария, Берн, Кёниц5 км
2.1
13.03.2021 06:09 (UTC)
13.03.2021 09:09 (MSK)
28 м.Швейцария, Граубюнден, Альбула, Зур6 км
2.2
25.02.2021 14:34 (UTC)
25.02.2021 17:34 (MSK)
1187 д. 16 ч.Швейцария, Аргау, Бругг, Хотвиль1 км
2.3
24.02.2021 08:30 (UTC)
24.02.2021 11:30 (MSK)
1188 д. 22 ч.Швейцария, Берн, Форет-де-Йорат29 км
2.2
10.02.2021 06:51 (UTC)
10.02.2021 09:51 (MSK)
1202 д. 23 ч.Швейцария, Ури, Унтершехен6 км
2.2
09.02.2021 08:30 (UTC)
09.02.2021 11:30 (MSK)
1203 д. 22 ч.Швейцария, Берн, Коуртелари, Зонцебоц-Зомбефаль9 км
2.1
08.02.2021 12:44 (UTC)
08.02.2021 15:44 (MSK)
1204 д. 17 ч.Швейцария, Граубюнден, Альбула, Зур5 км
2.8
07.02.2021 09:44 (UTC)
07.02.2021 12:44 (MSK)
1205 д. 20 ч.Швейцария, Нёшатель, Корно6 км
2.7
03.02.2021 22:44 (UTC)
04.02.2021 01:44 (MSK)
1209 д. 7 ч.Швейцария, Берн, Aeschenbrunnmattstrasse3 км
2
03.02.2021 21:45 (UTC)
04.02.2021 00:45 (MSK)
1209 д. 8 ч.Швейцария, Берн, Кирхлиндах0 км
2
03.02.2021 21:44 (UTC)
04.02.2021 00:44 (MSK)
1209 д. 8 ч.Швейцария, Берн, Aeschenbrunnmattstrasse3 км
2.1
01.02.2021 08:36 (UTC)
01.02.2021 11:36 (MSK)
1211 д. 22 ч.Швейцария, Золотурн, Золотурн, Tscharandistrasse38 км
2
28.01.2021 14:35 (UTC)
28.01.2021 17:35 (MSK)
1215 д. 16 ч.Швейцария, Аргау, Лауфенбург, Виль-1 км
2.2
25.01.2021 12:25 (UTC)
25.01.2021 15:25 (MSK)
1218 д. 18 ч.Швейцария, Берн, Ла-Нойфефилле, Ламбойнг, Форет-де-Кассин5 км
2.1
14.01.2021 10:48 (UTC)
14.01.2021 13:48 (MSK)
1229 д. 19 ч.Швейцария, Аргау, Бругг, Хотвиль0 км
2
12.01.2021 12:32 (UTC)
12.01.2021 15:32 (MSK)
1231 д. 18 ч.Швейцария, Берн, Коуртелари, Rue de la Reuchenette46 км
2.2
30.12.2020 12:14 (UTC)
30.12.2020 15:14 (MSK)
1244 д. 18 ч.Швейцария, Берн, Фрутиген, Кандергрунд18 км
2.4
28.12.2020 15:01 (UTC)
28.12.2020 18:01 (MSK)
1246 д. 15 ч.Швейцария, Граубюнден, Альбула, Альфашайн35 км
2.4
21.12.2020 09:17 (UTC)
21.12.2020 12:17 (MSK)
1253 д. 21 ч.Швейцария, Гларус, Эльм3 км
2
14.12.2020 13:07 (UTC)
14.12.2020 16:07 (MSK)
1260 д. 17 ч.Швейцария5 км
2.3
08.12.2020 15:31 (UTC)
08.12.2020 18:31 (MSK)
1266 д. 15 ч.Switzerland15 км
2
01.12.2020 08:07 (UTC)
01.12.2020 11:07 (MSK)
1273 д. 22 ч.Switzerland8 км
2.1
26.11.2020 18:47 (UTC)
26.11.2020 21:47 (MSK)
1278 д. 11 ч.Switzerland2 км
2
24.11.2020 22:40 (UTC)
25.11.2020 01:40 (MSK)
1280 д. 7 ч.Switzerland2 км
2.3
24.11.2020 03:42 (UTC)
24.11.2020 06:42 (MSK)
1281 д. 2 ч.Switzerland2 км
2.1
20.11.2020 13:53 (UTC)
20.11.2020 16:53 (MSK)
1284 д. 16 ч.Switzerland7 км
2
19.11.2020 10:50 (UTC)
19.11.2020 13:50 (MSK)
1285 д. 19 ч.Switzerland0 км
2.1
17.11.2020 08:59 (UTC)
17.11.2020 11:59 (MSK)
1287 д. 21 ч.Switzerland11 км
2.1
17.11.2020 00:07 (UTC)
17.11.2020 03:07 (MSK)
1288 д. 6 ч.Northern Italy4 км
2.6
13.11.2020 19:05 (UTC)
13.11.2020 22:05 (MSK)
1291 д. 11 ч.Switzerland2 км
2.2
10.11.2020 18:48 (UTC)
10.11.2020 21:48 (MSK)
1294 д. 11 ч.Switzerland2 км
4.1
10.11.2020 13:01 (UTC)
10.11.2020 16:01 (MSK)
1294 д. 17 ч.Switzerland10 км
3.5
09.11.2020 00:04 (UTC)
09.11.2020 03:04 (MSK)
1296 д. 6 ч.Northern Italy5 км
2.6
05.11.2020 14:39 (UTC)
05.11.2020 17:39 (MSK)
1299 д. 15 ч.Switzerland37 км
2.1
04.11.2020 03:14 (UTC)
04.11.2020 06:14 (MSK)
1301 д. 3 ч.Switzerland2 км
2
03.11.2020 02:19 (UTC)
03.11.2020 05:19 (MSK)
1302 д. 4 ч.Switzerland2 км
2
30.10.2020 02:06 (UTC)
30.10.2020 05:06 (MSK)
1306 д. 4 ч.Switzerland1 км
2.4
29.10.2020 06:41 (UTC)
29.10.2020 09:41 (MSK)
1306 д. 23 ч.Switzerland0 км
2
29.10.2020 02:36 (UTC)
29.10.2020 05:36 (MSK)
1307 д. 4 ч.Switzerland2 км
2.1
28.10.2020 23:51 (UTC)
29.10.2020 02:51 (MSK)
1307 д. 6 ч.Switzerland2 км
2.2
28.10.2020 23:18 (UTC)
29.10.2020 02:18 (MSK)
1307 д. 7 ч.Switzerland2 км
2.1
28.10.2020 19:24 (UTC)
28.10.2020 22:24 (MSK)
1307 д. 11 ч.Switzerland6 км
2
28.10.2020 12:44 (UTC)
28.10.2020 15:44 (MSK)
1307 д. 17 ч.Switzerland5 км
2
28.10.2020 06:24 (UTC)
28.10.2020 09:24 (MSK)
13 м.Switzerland2 км
2.5
28.10.2020 01:02 (UTC)
28.10.2020 04:02 (MSK)
1308 д. 5 ч.Switzerland2 км
2.2
27.10.2020 19:28 (UTC)
27.10.2020 22:28 (MSK)
1308 д. 11 ч.Switzerland2 км
2.1
27.10.2020 13:42 (UTC)
27.10.2020 16:42 (MSK)
1308 д. 16 ч.Switzerland14 км
2.6
27.10.2020 12:00 (UTC)
27.10.2020 15:00 (MSK)
1308 д. 18 ч.Switzerland2 км
2.2
27.10.2020 06:59 (UTC)
27.10.2020 09:59 (MSK)
1308 д. 23 ч.Switzerland2 км
2.4
27.10.2020 03:54 (UTC)
27.10.2020 06:54 (MSK)
1309 д. 2 ч.Switzerland2 км
2.4
26.10.2020 11:29 (UTC)
26.10.2020 14:29 (MSK)
1309 д. 19 ч.Switzerland1 км
2.1
26.10.2020 03:57 (UTC)
26.10.2020 06:57 (MSK)
1310 д. 2 ч.Switzerland2 км
2.3
25.10.2020 23:51 (UTC)
26.10.2020 02:51 (MSK)
1310 д. 6 ч.Switzerland2 км
2.4
25.10.2020 23:28 (UTC)
26.10.2020 02:28 (MSK)
1310 д. 7 ч.Switzerland5 км
3.1
25.10.2020 22:31 (UTC)
26.10.2020 01:31 (MSK)
1310 д. 8 ч.Switzerland2 км
2.8
25.10.2020 21:14 (UTC)
26.10.2020 00:14 (MSK)
1310 д. 9 ч.Switzerland15 км
2
25.10.2020 20:22 (UTC)
25.10.2020 23:22 (MSK)
1310 д. 10 ч.Switzerland2 км
2.9
25.10.2020 20:22 (UTC)
25.10.2020 23:22 (MSK)
1310 д. 10 ч.Switzerland2 км
2.7
25.10.2020 19:52 (UTC)
25.10.2020 22:52 (MSK)
1310 д. 10 ч.Switzerland6 км
2.7
25.10.2020 19:47 (UTC)
25.10.2020 22:47 (MSK)
1310 д. 10 ч.Switzerland2 км
2.4
25.10.2020 19:44 (UTC)
25.10.2020 22:44 (MSK)
1310 д. 10 ч.Switzerland2 км
3.8
25.10.2020 19:41 (UTC)
25.10.2020 22:41 (MSK)
1310 д. 10 ч.Switzerland10 км
4.5
25.10.2020 19:35
25.10.2020 22:35 (MSK)
1310 д. 11 ч.9 км. Востоко-юго-восток от Ennenda, Switzerland5 км
2.4
25.10.2020 13:43 (UTC)
25.10.2020 16:43 (MSK)
1310 д. 16 ч.Northern Italy6 км
2.3
25.10.2020 05:31 (UTC)
25.10.2020 08:31 (MSK)
1311 д. 1 ч.Switzerland19 км
2.2
21.10.2020 16:24 (UTC)
21.10.2020 19:24 (MSK)
1314 д. 14 ч.Switzerland10 км
2.1
20.10.2020 17:10 (UTC)
20.10.2020 20:10 (MSK)
1315 д. 13 ч.Switzerland5 км
2.6
14.10.2020 23:31 (UTC)
15.10.2020 02:31 (MSK)
1321 д. 7 ч.Switzerland5 км
2.7
12.10.2020 03:27 (UTC)
12.10.2020 06:27 (MSK)
1324 д. 3 ч.Switzerland58 км
2.1
03.10.2020 01:11 (UTC)
03.10.2020 04:11 (MSK)
1333 д. 5 ч.Switzerland20 км
2.4
24.09.2020 08:48 (UTC)
24.09.2020 11:48 (MSK)
1341 д. 21 ч.Switzerland-1 км
2.4
06.09.2020 22:30 (UTC)
07.09.2020 01:30 (MSK)
1359 д. 8 ч.Switzerland-1 км
2.4
03.09.2020 08:48 (UTC)
03.09.2020 11:48 (MSK)
1362 д. 21 ч.Switzerland-1 км
2.8
26.08.2020 13:44 (UTC)
26.08.2020 16:44 (MSK)
1370 д. 16 ч.Switzerland10 км
2.3
26.08.2020 00:41
26.08.2020 03:41 (MSK)
1371 д. 5 ч.12 км. Западо-юго-запад от Martigny-Combe, Switzerland3.2 км
2.1
21.08.2020 16:47 (UTC)
21.08.2020 19:47 (MSK)
1375 д. 13 ч.Switzerland1 км
2.2
20.08.2020 08:47 (UTC)
20.08.2020 11:47 (MSK)
1376 д. 21 ч.Switzerland2 км
2
20.08.2020 05:51 (UTC)
20.08.2020 08:51 (MSK)
46 м.Switzerland29 км
2
13.08.2020 12:38 (UTC)
13.08.2020 15:38 (MSK)
1383 д. 17 ч.Switzerland7 км
2.9
12.08.2020 20:22 (UTC)
12.08.2020 23:22 (MSK)
1384 д. 10 ч.Switzerland5 км
2.1
07.08.2020 19:35 (UTC)
07.08.2020 22:35 (MSK)
1389 д. 11 ч.Switzerland2 км
2.2
04.08.2020 02:05 (UTC)
04.08.2020 05:05 (MSK)
1393 д. 4 ч.Switzerland27 км
2.1
27.07.2020 21:49 (UTC)
28.07.2020 00:49 (MSK)
1400 д. 8 ч.Switzerland2 км
2.5
23.07.2020 11:07 (UTC)
23.07.2020 14:07 (MSK)
1404 д. 19 ч.Switzerland18 км
2
23.07.2020 08:51 (UTC)
23.07.2020 11:51 (MSK)
1404 д. 21 ч.Switzerland-1 км
2.9
12.07.2020 11:37 (UTC)
12.07.2020 14:37 (MSK)
1415 д. 19 ч.Switzerland2 км
2.9
11.07.2020 11:00 (UTC)
11.07.2020 14:00 (MSK)
1416 д. 19 ч.Switzerland13 км
2.2
25.06.2020 12:37 (UTC)
25.06.2020 15:37 (MSK)
1432 д. 18 ч.Швейцария0 км
2.1
24.06.2020 02:10 (UTC)
24.06.2020 05:10 (MSK)
1434 д. 4 ч.Швейцария7 км
2
18.06.2020 08:47 (UTC)
18.06.2020 11:47 (MSK)
1439 д. 21 ч.Швейцария1 км
2.1
10.06.2020 19:56 (UTC)
10.06.2020 22:56 (MSK)
1447 д. 10 ч.Швейцария10 км
2.2
07.06.2020 17:09 (UTC)
07.06.2020 20:09 (MSK)
1450 д. 13 ч.Швейцария38 км
2.2
04.06.2020 14:25 (UTC)
04.06.2020 17:25 (MSK)
1453 д. 16 ч.Швейцария9 км
2.5
31.05.2020 08:32 (UTC)
31.05.2020 11:32 (MSK)
1457 д. 22 ч.Швейцария6 км
2
29.05.2020 07:00 (UTC)
29.05.2020 10:00 (MSK)
1459 д. 23 ч.Швейцария3 км
2.5
28.05.2020 08:47 (UTC)
28.05.2020 11:47 (MSK)
1460 д. 21 ч.Швейцария-1 км
2.8
27.05.2020 06:16 (UTC)
27.05.2020 09:16 (MSK)
21 м.Швейцария2 км
2.2
27.05.2020 04:57 (UTC)
27.05.2020 07:57 (MSK)
1462 д. 1 ч.Швейцария2 км
2.8
27.05.2020 00:02 (UTC)
27.05.2020 03:02 (MSK)
1462 д. 6 ч.Швейцария2 км
3
26.05.2020 04:57 (UTC)
26.05.2020 07:57 (MSK)
1463 д. 1 ч.Швейцария2 км
2.6
23.05.2020 22:03 (UTC)
24.05.2020 01:03 (MSK)
1465 д. 8 ч.Швейцария54 км
2.1
20.05.2020 12:35 (UTC)
20.05.2020 15:35 (MSK)
1468 д. 18 ч.Швейцария-1 км
2.3
19.05.2020 05:16 (UTC)
19.05.2020 08:16 (MSK)
1470 д. 1 ч.Швейцария6 км
2.5
07.05.2020 08:52 (UTC)
07.05.2020 11:52 (MSK)
1481 д. 21 ч.Швейцария-1 км
2.3
30.04.2020 08:49 (UTC)
30.04.2020 11:49 (MSK)
1488 д. 21 ч.Швейцария0 км
2.4
23.04.2020 20:55 (UTC)
23.04.2020 23:55 (MSK)
1495 д. 9 ч.Швейцария3 км
2
23.04.2020 14:27 (UTC)
23.04.2020 17:27 (MSK)
1495 д. 16 ч.Швейцария70 км
2
23.04.2020 08:52 (UTC)
23.04.2020 11:52 (MSK)
1495 д. 21 ч.Швейцария0 км
2
16.04.2020 12:35 (UTC)
16.04.2020 15:35 (MSK)
1502 д. 18 ч.Швейцария0 км
2
06.04.2020 13:53 (UTC)
06.04.2020 16:53 (MSK)
1512 д. 16 ч.Швейцария4 км
2.2
27.03.2020 06:54 (UTC)
27.03.2020 09:54 (MSK)
1522 д. 23 ч.Швейцария53 км
2.2
26.03.2020 10:48 (UTC)
26.03.2020 13:48 (MSK)
1523 д. 19 ч.Швейцария1 км
2.8
18.03.2020 02:01 (UTC)
18.03.2020 05:01 (MSK)
1532 д. 4 ч.Швейцария2 км
2
05.03.2020 10:51 (UTC)
05.03.2020 13:51 (MSK)
1544 д. 19 ч.Швейцария0 км
2.1
29.02.2020 08:00 (UTC)
29.02.2020 11:00 (MSK)
1549 д. 22 ч.Швейцария14 км
2
20.02.2020 04:17 (UTC)
20.02.2020 07:17 (MSK)
1559 д. 2 ч.Швейцария12 км
2.5
14.02.2020 03:20 (UTC)
14.02.2020 06:20 (MSK)
1565 д. 3 ч.Швейцария2 км
2
10.02.2020 14:20 (UTC)
10.02.2020 17:20 (MSK)
1568 д. 16 ч.Швейцария10 км


Обсуждение