Землетрясение магнитудой 6,2 - Bonin Islands, Japan region



Магнитуда: 6.2
Шкала магнитуды: mww
Страна
Время
19.07.2024 02:21 (MSK)
18.07.2024 23:21 (UTC)
Координаты 28°40'17"N 138°50'32"N
Глубина 497,489 км.

Землетрясение магнитудой 6.2 произошло в Bonin Islands, Japan region. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 20:01 UTC (23:01 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 571,2 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Bonin Islands, Japan region было зафиксировано еще 1 землетрясения.



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!