Землетрясение магнитудой 4,8 - western Indian-Antarctic Ridge



Магнитуда: 4.8
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
20.06.2024 17:10 (MSK)
20.06.2024 14:10 (UTC)
Координаты 49°17'41"S 120°16'30"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 4.8 произошло в western Indian-Antarctic Ridge. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 23:55 UTC (02:55 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от western Indian-Antarctic Ridge было зафиксировано еще 1 землетрясения.



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!