Землетрясение магнитудой 5 - Kermadec Islands region



Магнитуда: 5
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
31.03.2023 09:46 (MSK)
31.03.2023 06:46 (UTC)
Координаты 30°13'49"S 176°40'30"S
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 5 произошло в Kermadec Islands region. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 03:44 UTC (06:44 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Kermadec Islands region было зафиксировано еще 1 землетрясения.



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!