Землетрясение магнитудой 5,1 - Kermadec Islands region



Магнитуда: 5.1
Шкала магнитуды: mww
Страна
Время
28.11.2022 05:56 (MSK)
28.11.2022 02:56 (UTC)
Координаты 31°0'19"S 179°5'41"S
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 5.1 произошло в Kermadec Islands region. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 20:53 UTC (23:53 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 21,2 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Kermadec Islands region было зафиксировано еще 1 землетрясения.



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!