Землетрясение магнитудой 4,6 - 207 км. на Востоко-северо-восток от Lospalos, Timor Leste



Магнитуда: 4.6
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
26.01.2022 14:15 (MSK)
26.01.2022 11:15 (UTC)
Координаты 5°40'11"S 129°16'48"N
Глубина 296 км.

Землетрясение магнитудой 4.6 произошло в 207 км. на Востоко-северо-восток от Lospalos, Timor Leste. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 10:07 UTC (13:07 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 101 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от 207 км. на Востоко-северо-восток от Lospalos, Timor Leste было зафиксировано еще 1 землетрясения.



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!