Землетрясение магнитудой 4,3 - 82 км. на Восток от La Rivera, Mexico, Мексика



Магнитуда: 4.3
Шкала магнитуды: -
Страна Мексика Мексика
Время
16.10.2021 03:02 (MSK)
16.10.2021 00:02 (UTC)
Координаты 15°32'23"N 94°58'48"S
Глубина 9 км.

Землетрясение магнитудой 4.3 произошло в 82 км. на Восток от La Rivera, Mexico, Мексика. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 12:03 UTC (15:03 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Мексика, штат Чьяпас было зафиксировано еще 6 землетрясения.



Недавние землятресения

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
3.3
16.10.2021 00:02 (UTC)
16.10.2021 03:02 (MSK)
9 ч.МексикаМексика, Герреро22 км
3.7
16.10.2021 00:02 (UTC)
16.10.2021 03:02 (MSK)
9 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика9 км
3.4
16.10.2021 00:01 (UTC)
16.10.2021 03:01 (MSK)
9 ч.МексикаМексика, штат Колима5 км
3.8
16.10.2021 00:01 (UTC)
16.10.2021 03:01 (MSK)
9 ч.МексикаОффшор Наярит, Мексика5 км
3.3
16.10.2021 00:01 (UTC)
16.10.2021 03:01 (MSK)
9 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика18 км
3.3
16.10.2021 00:01 (UTC)
16.10.2021 03:01 (MSK)
9 ч.МексикаМексика, штат Оахака105 км
3.3
16.10.2021 00:01 (UTC)
16.10.2021 03:01 (MSK)
9 ч.МексикаМексика, штат Колима5 км
3.4
16.10.2021 00:01 (UTC)
16.10.2021 03:01 (MSK)
9 ч.МексикаМексика, штат Оахака13 км
3.9
16.10.2021 00:01 (UTC)
16.10.2021 03:01 (MSK)
9 ч.МексикаОффшор Мичоакан, Мексика8 км
3.3
16.10.2021 00:01 (UTC)
16.10.2021 03:01 (MSK)
9 ч.МексикаМексика, штат Колима3 км
3.7
16.10.2021 00:01 (UTC)
16.10.2021 03:01 (MSK)
9 ч.МексикаОффшор Мичоакан, Мексика4 км
3.3
16.10.2021 00:01 (UTC)
16.10.2021 03:01 (MSK)
9 ч.МексикаМексика, штат Оахака59 км
3.5
16.10.2021 00:01 (UTC)
16.10.2021 03:01 (MSK)
9 ч.МексикаОффшор Чьяпас, Мексика87 км
3.5
16.10.2021 00:01 (UTC)
16.10.2021 03:01 (MSK)
9 ч.МексикаМексика, штат Колима12 км
3.6
16.10.2021 00:01 (UTC)
16.10.2021 03:01 (MSK)
9 ч.МексикаМексика, Герреро43 км
3.4
15.10.2021 12:07 (UTC)
15.10.2021 15:07 (MSK)
21 ч.МексикаОффшор Халиско, Мексика7 км
3.5
15.10.2021 12:06 (UTC)
15.10.2021 15:06 (MSK)
21 ч.МексикаМексика, штат Оахака4 км
3.7
15.10.2021 12:06 (UTC)
15.10.2021 15:06 (MSK)
21 ч.МексикаОффшор Чьяпас, Мексика6 км
3.7
15.10.2021 12:06 (UTC)
15.10.2021 15:06 (MSK)
21 ч.МексикаМексика, Веракрус10 км
3.9
15.10.2021 12:06 (UTC)
15.10.2021 15:06 (MSK)
21 ч.МексикаМексика, штат Оахака98 км
3.2
15.10.2021 12:06 (UTC)
15.10.2021 15:06 (MSK)
21 ч.МексикаМексика, штат Нижняя Калифорния Северная14 км
3.5
15.10.2021 12:06 (UTC)
15.10.2021 15:06 (MSK)
21 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика16 км
3.5
15.10.2021 12:06 (UTC)
15.10.2021 15:06 (MSK)
21 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика2 км
3.6
15.10.2021 12:06 (UTC)
15.10.2021 15:06 (MSK)
21 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика16 км
3.4
15.10.2021 12:06 (UTC)
15.10.2021 15:06 (MSK)
21 ч.МексикаМексика, Халиско32 км
3.2
15.10.2021 12:06 (UTC)
15.10.2021 15:06 (MSK)
21 ч.МексикаМексика, штат Оахака105 км
3.5
15.10.2021 12:06 (UTC)
15.10.2021 15:06 (MSK)
21 ч.МексикаМексика, штат Оахака2 км
3.3
15.10.2021 12:06 (UTC)
15.10.2021 15:06 (MSK)
21 ч.МексикаМексика, штат Чьяпас11 км
3.2
15.10.2021 12:06 (UTC)
15.10.2021 15:06 (MSK)
21 ч.МексикаМексика, Халиско47 км
3.8
15.10.2021 12:06 (UTC)
15.10.2021 15:06 (MSK)
21 ч.МексикаУ Берегов Халиско, Мексика7 км
3.8
15.10.2021 00:01 (UTC)
15.10.2021 03:01 (MSK)
1 д. 9 ч.МексикаОффшор Чьяпас, Мексика82 км
3.2
15.10.2021 00:01 (UTC)
15.10.2021 03:01 (MSK)
1 д. 9 ч.МексикаМексика, Герреро32 км
3.6
15.10.2021 00:01 (UTC)
15.10.2021 03:01 (MSK)
1 д. 9 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика14 км
3.2
15.10.2021 00:01 (UTC)
15.10.2021 03:01 (MSK)
1 д. 9 ч.МексикаМексика, штат Оахака12 км
3.4
15.10.2021 00:01 (UTC)
15.10.2021 03:01 (MSK)
1 д. 9 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика15 км
3.5
15.10.2021 00:01 (UTC)
15.10.2021 03:01 (MSK)
1 д. 9 ч.МексикаМексика, штат Оахака, Чикапа83 км
3.8
15.10.2021 00:01 (UTC)
15.10.2021 03:01 (MSK)
1 д. 9 ч.МексикаОффшор Чьяпас, Мексика41 км
3.7
15.10.2021 00:01 (UTC)
15.10.2021 03:01 (MSK)
1 д. 9 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика101 км
3.8
15.10.2021 00:01 (UTC)
15.10.2021 03:01 (MSK)
1 д. 9 ч.МексикаМексика, штат Оахака15 км
3.6
15.10.2021 00:01 (UTC)
15.10.2021 03:01 (MSK)
1 д. 9 ч.МексикаМексика, штат Оахака44 км
3.7
15.10.2021 00:01 (UTC)
15.10.2021 03:01 (MSK)
1 д. 9 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика16 км
3.6
15.10.2021 00:01 (UTC)
15.10.2021 03:01 (MSK)
1 д. 9 ч.МексикаМексика, штат Тамаулипас5 км
3.6
15.10.2021 00:01 (UTC)
15.10.2021 03:01 (MSK)
1 д. 9 ч.МексикаМексика, Веракрус155 км
3.5
15.10.2021 00:01 (UTC)
15.10.2021 03:01 (MSK)
1 д. 9 ч.МексикаМексика, штат Колима35 км
3.8
15.10.2021 00:01 (UTC)
15.10.2021 03:01 (MSK)
1 д. 9 ч.МексикаОффшор Чьяпас, Мексика85 км
4
14.10.2021 14:51 (UTC)
14.10.2021 17:51 (MSK)
1 д. 18 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика17 км
4
14.10.2021 14:41 (UTC)
14.10.2021 17:41 (MSK)
1 д. 18 ч.МексикаМексика, Герреро, Лагуна Трес Палос5 км
4
14.10.2021 14:21 (UTC)
14.10.2021 17:21 (MSK)
1 д. 18 ч.МексикаМексика, штат Оахака7 км
4.2
14.10.2021 12:46 (UTC)
14.10.2021 15:46 (MSK)
1 д. 20 ч.МексикаМексика, штат Чьяпас161 км
3.6
14.10.2021 12:17 (UTC)
14.10.2021 15:17 (MSK)
1 д. 20 ч.МексикаУ Берегов Халиско, Мексика5 км
3.7
14.10.2021 12:17 (UTC)
14.10.2021 15:17 (MSK)
1 д. 20 ч.МексикаОффшор Колима, Мексика12 км
3.6
14.10.2021 12:17 (UTC)
14.10.2021 15:17 (MSK)
1 д. 20 ч.МексикаОффшор Чьяпас, Мексика32 км
3.6
14.10.2021 12:16 (UTC)
14.10.2021 15:16 (MSK)
1 д. 20 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика16 км
3.5
14.10.2021 12:16 (UTC)
14.10.2021 15:16 (MSK)
1 д. 20 ч.МексикаМексика, штат Оахака4 км
3.7
14.10.2021 12:16 (UTC)
14.10.2021 15:16 (MSK)
1 д. 20 ч.МексикаМексика, штат Чьяпас25 км
3.7
14.10.2021 12:16 (UTC)
14.10.2021 15:16 (MSK)
1 д. 20 ч.МексикаУ Берегов Оахаки, Мексика16 км
3.2
14.10.2021 12:16 (UTC)
14.10.2021 15:16 (MSK)
1 д. 20 ч.МексикаМексика, Халиско77 км
4
14.10.2021 12:11 (UTC)
14.10.2021 15:11 (MSK)
1 д. 21 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика16 км
4.2
14.10.2021 11:11 (UTC)
14.10.2021 14:11 (MSK)
1 д. 22 ч.МексикаОффшор Чьяпас, Мексика66 км
4
14.10.2021 00:56 (UTC)
14.10.2021 03:56 (MSK)
2 д. 8 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика8 км
3.8
14.10.2021 00:06 (UTC)
14.10.2021 03:06 (MSK)
2 д. 9 ч.МексикаОффшор Чьяпас, Мексика81 км
3.3
14.10.2021 00:06 (UTC)
14.10.2021 03:06 (MSK)
2 д. 9 ч.МексикаМексика, штат Оахака30 км
3.1
14.10.2021 00:06 (UTC)
14.10.2021 03:06 (MSK)
2 д. 9 ч.МексикаМексика, штат Колима22 км
3
14.10.2021 00:06 (UTC)
14.10.2021 03:06 (MSK)
2 д. 9 ч.МексикаМексика, штат Колима32 км
3.3
14.10.2021 00:06 (UTC)
14.10.2021 03:06 (MSK)
2 д. 9 ч.МексикаМексика, штат Оахака10 км
3.7
14.10.2021 00:06 (UTC)
14.10.2021 03:06 (MSK)
2 д. 9 ч.МексикаМексика, Герреро16 км
3.5
14.10.2021 00:06 (UTC)
14.10.2021 03:06 (MSK)
2 д. 9 ч.МексикаУ Берегов Оахаки, Мексика16 км
3.5
14.10.2021 00:06 (UTC)
14.10.2021 03:06 (MSK)
2 д. 9 ч.МексикаМексика, штат Колима5 км
4
14.10.2021 00:06 (UTC)
14.10.2021 03:06 (MSK)
2 д. 9 ч.МексикаМексика, штат Оахака116 км
3.7
14.10.2021 00:06 (UTC)
14.10.2021 03:06 (MSK)
2 д. 9 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика12 км
4.5
13.10.2021 17:55 (UTC)
13.10.2021 20:55 (MSK)
2 д. 15 ч.МексикаМексика, Герреро37 км
3.7
13.10.2021 12:06 (UTC)
13.10.2021 15:06 (MSK)
2 д. 21 ч.МексикаОффшор Чьяпас, Мексика10 км
3.7
13.10.2021 12:06 (UTC)
13.10.2021 15:06 (MSK)
2 д. 21 ч.МексикаМексика, штат Оахака130 км
3.7
13.10.2021 12:06 (UTC)
13.10.2021 15:06 (MSK)
2 д. 21 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика22 км
3.3
13.10.2021 12:06 (UTC)
13.10.2021 15:06 (MSK)
2 д. 21 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика6 км
3.7
13.10.2021 12:06 (UTC)
13.10.2021 15:06 (MSK)
2 д. 21 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика10 км
3.7
13.10.2021 12:06 (UTC)
13.10.2021 15:06 (MSK)
2 д. 21 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика5 км
3.5
13.10.2021 12:06 (UTC)
13.10.2021 15:06 (MSK)
2 д. 21 ч.МексикаМексика, штат Оахака34 км
3.5
13.10.2021 12:06 (UTC)
13.10.2021 15:06 (MSK)
2 д. 21 ч.МексикаМексика, штат Оахака97 км
3.5
13.10.2021 12:06 (UTC)
13.10.2021 15:06 (MSK)
2 д. 21 ч.МексикаМексика, штат Оахака121 км
3.5
13.10.2021 12:06 (UTC)
13.10.2021 15:06 (MSK)
2 д. 21 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика3 км
3.9
13.10.2021 12:06 (UTC)
13.10.2021 15:06 (MSK)
2 д. 21 ч.МексикаМексика, Герреро51 км
3.1
13.10.2021 12:06 (UTC)
13.10.2021 15:06 (MSK)
2 д. 21 ч.МексикаМексика, Герреро8 км
3.6
13.10.2021 12:06 (UTC)
13.10.2021 15:06 (MSK)
2 д. 21 ч.МексикаМексика, штат Оахака7 км
4
13.10.2021 05:11 (UTC)
13.10.2021 08:11 (MSK)
3 д. 4 ч.МексикаМексика, Герреро5 км
4.1
13.10.2021 04:26 (UTC)
13.10.2021 07:26 (MSK)
3 д. 4 ч.МексикаМексика, штат Оахака16 км
4.3
13.10.2021 00:26 (UTC)
13.10.2021 03:26 (MSK)
3 д. 8 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика16 км
3
13.10.2021 00:01 (UTC)
13.10.2021 03:01 (MSK)
3 д. 9 ч.МексикаМексика, Герреро10 км
3.5
13.10.2021 00:01 (UTC)
13.10.2021 03:01 (MSK)
3 д. 9 ч.МексикаМексика, штат Оахака10 км
3.4
13.10.2021 00:01 (UTC)
13.10.2021 03:01 (MSK)
3 д. 9 ч.МексикаМексика, Герреро10 км
3.4
13.10.2021 00:01 (UTC)
13.10.2021 03:01 (MSK)
3 д. 9 ч.МексикаМексика, штат Оахака64 км
3.6
13.10.2021 00:01 (UTC)
13.10.2021 03:01 (MSK)
3 д. 9 ч.МексикаОффшор Чьяпас, Мексика44 км
3.2
13.10.2021 00:01 (UTC)
13.10.2021 03:01 (MSK)
3 д. 9 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика15 км
3.7
13.10.2021 00:01 (UTC)
13.10.2021 03:01 (MSK)
3 д. 9 ч.МексикаМексика, штат Оахака38 км
3.5
13.10.2021 00:01 (UTC)
13.10.2021 03:01 (MSK)
3 д. 9 ч.МексикаОффшор Чьяпас, Мексика80 км
3.5
13.10.2021 00:01 (UTC)
13.10.2021 03:01 (MSK)
3 д. 9 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика6 км
3.6
13.10.2021 00:01 (UTC)
13.10.2021 03:01 (MSK)
3 д. 9 ч.МексикаУ Побережья Штата Чьяпас, Мексика16 км
3.4
13.10.2021 00:01 (UTC)
13.10.2021 03:01 (MSK)
3 д. 9 ч.МексикаМексика, штат Колима4 км
3.1
13.10.2021 00:01 (UTC)
13.10.2021 03:01 (MSK)
3 д. 9 ч.МексикаМексика, Герреро6 км
4
12.10.2021 22:56 (UTC)
13.10.2021 01:56 (MSK)
3 д. 10 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика62 км
4
12.10.2021 17:51 (UTC)
12.10.2021 20:51 (MSK)
3 д. 15 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика4 км
4.2
12.10.2021 14:46 (UTC)
12.10.2021 17:46 (MSK)
3 д. 18 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика17 км
3.5
12.10.2021 12:07 (UTC)
12.10.2021 15:07 (MSK)
3 д. 21 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика7 км
3.2
12.10.2021 12:07 (UTC)
12.10.2021 15:07 (MSK)
3 д. 21 ч.МексикаМексика, Герреро14 км
3.6
12.10.2021 12:07 (UTC)
12.10.2021 15:07 (MSK)
3 д. 21 ч.МексикаМексика, Герреро5 км
3.7
12.10.2021 12:06 (UTC)
12.10.2021 15:06 (MSK)
3 д. 21 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика23 км
3.6
12.10.2021 12:06 (UTC)
12.10.2021 15:06 (MSK)
3 д. 21 ч.МексикаМексика, Герреро25 км
3.1
12.10.2021 12:06 (UTC)
12.10.2021 15:06 (MSK)
3 д. 21 ч.МексикаМексика, штат Колима12 км
3.4
12.10.2021 12:06 (UTC)
12.10.2021 15:06 (MSK)
3 д. 21 ч.МексикаМексика, штат Колима16 км
3.6
12.10.2021 12:06 (UTC)
12.10.2021 15:06 (MSK)
3 д. 21 ч.МексикаМексика, штат Оахака58 км
3.7
12.10.2021 12:06 (UTC)
12.10.2021 15:06 (MSK)
3 д. 21 ч.МексикаМексика, Веракрус152 км
3.8
12.10.2021 12:06 (UTC)
12.10.2021 15:06 (MSK)
3 д. 21 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика5 км
3.6
12.10.2021 12:06 (UTC)
12.10.2021 15:06 (MSK)
3 д. 21 ч.МексикаМексика, штат Оахака122 км
4.2
12.10.2021 11:56 (UTC)
12.10.2021 14:56 (MSK)
3 д. 21 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика6 км
4.1
12.10.2021 00:48 (UTC)
12.10.2021 03:48 (MSK)
4 д. 8 ч.Мексика5 км. Западо-юго-запад от Congregación Reforma, Мексика83 км
3.3
12.10.2021 00:12 (UTC)
12.10.2021 03:12 (MSK)
4 д. 9 ч.МексикаОффшор Халиско, Мексика4 км
3.5
12.10.2021 00:11 (UTC)
12.10.2021 03:11 (MSK)
4 д. 9 ч.МексикаМексика, Веракрус132 км
3.9
12.10.2021 00:11 (UTC)
12.10.2021 03:11 (MSK)
4 д. 9 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика16 км
3.5
12.10.2021 00:11 (UTC)
12.10.2021 03:11 (MSK)
4 д. 9 ч.МексикаМексика, город Пуэбла, Francisco I. Madero5 км
3.5
12.10.2021 00:11 (UTC)
12.10.2021 03:11 (MSK)
4 д. 9 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика7 км
3.7
12.10.2021 00:11 (UTC)
12.10.2021 03:11 (MSK)
4 д. 9 ч.МексикаУ Берегов Оахаки, Мексика16 км
3.4
12.10.2021 00:11 (UTC)
12.10.2021 03:11 (MSK)
4 д. 9 ч.МексикаМексика, штат Колима5 км
3.2
12.10.2021 00:11 (UTC)
12.10.2021 03:11 (MSK)
4 д. 9 ч.МексикаМексика, штат Нижняя Калифорния Северная10 км
3.7
12.10.2021 00:11 (UTC)
12.10.2021 03:11 (MSK)
4 д. 9 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика16 км
3.5
12.10.2021 00:11 (UTC)
12.10.2021 03:11 (MSK)
4 д. 9 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика10 км
3.9
12.10.2021 00:11 (UTC)
12.10.2021 03:11 (MSK)
4 д. 9 ч.МексикаМексика, штат Колима5 км
3.8
12.10.2021 00:11 (UTC)
12.10.2021 03:11 (MSK)
4 д. 9 ч.МексикаУ Побережья Штата Чьяпас, Мексика9 км
3.1
12.10.2021 00:11 (UTC)
12.10.2021 03:11 (MSK)
4 д. 9 ч.МексикаМексика, штат Нижняя Калифорния Северная17 км
4.1
12.10.2021 00:04 (UTC)
12.10.2021 03:04 (MSK)
4 д. 9 ч.МексикаМексика, штат Чьяпас83 км
3.1
11.10.2021 12:07 (UTC)
11.10.2021 15:07 (MSK)
4 д. 21 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика13 км
3.3
11.10.2021 12:07 (UTC)
11.10.2021 15:07 (MSK)
4 д. 21 ч.МексикаОффшор Колима, Мексика53 км
3.3
11.10.2021 12:06 (UTC)
11.10.2021 15:06 (MSK)
4 д. 21 ч.МексикаМексика, Герреро47 км
3.6
11.10.2021 12:06 (UTC)
11.10.2021 15:06 (MSK)
4 д. 21 ч.МексикаОффшор Чьяпас, Мексика76 км
3.8
11.10.2021 12:06 (UTC)
11.10.2021 15:06 (MSK)
4 д. 21 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика5 км
3.2
11.10.2021 12:06 (UTC)
11.10.2021 15:06 (MSK)
4 д. 21 ч.МексикаМексика, Герреро10 км
3.7
11.10.2021 12:06 (UTC)
11.10.2021 15:06 (MSK)
4 д. 21 ч.МексикаМексика, штат Оахака126 км
3.7
11.10.2021 12:06 (UTC)
11.10.2021 15:06 (MSK)
4 д. 21 ч.МексикаМексика, Герреро5 км
3.9
11.10.2021 12:06 (UTC)
11.10.2021 15:06 (MSK)
4 д. 21 ч.МексикаОффшор Чьяпас, Мексика79 км
3.4
11.10.2021 12:06 (UTC)
11.10.2021 15:06 (MSK)
4 д. 21 ч.МексикаМексика, штат Оахака5 км
3
11.10.2021 12:06 (UTC)
11.10.2021 15:06 (MSK)
4 д. 21 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика18 км
3.6
11.10.2021 12:06 (UTC)
11.10.2021 15:06 (MSK)
4 д. 21 ч.МексикаМексика, Герреро67 км
3.5
11.10.2021 12:06 (UTC)
11.10.2021 15:06 (MSK)
4 д. 21 ч.МексикаМексика, Герреро8 км
3.8
11.10.2021 00:06 (UTC)
11.10.2021 03:06 (MSK)
5 д. 9 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика16 км
3.2
11.10.2021 00:06 (UTC)
11.10.2021 03:06 (MSK)
5 д. 9 ч.МексикаМексика, штат Оахака5 км
3.4
11.10.2021 00:06 (UTC)
11.10.2021 03:06 (MSK)
5 д. 9 ч.МексикаМексика, Герреро56 км
3.4
11.10.2021 00:06 (UTC)
11.10.2021 03:06 (MSK)
5 д. 9 ч.МексикаМексика, штат Оахака5 км
3.6
11.10.2021 00:06 (UTC)
11.10.2021 03:06 (MSK)
5 д. 9 ч.МексикаМексика, Герреро10 км
3.8
11.10.2021 00:06 (UTC)
11.10.2021 03:06 (MSK)
5 д. 9 ч.МексикаМексика, Герреро10 км
4
11.10.2021 00:06 (UTC)
11.10.2021 03:06 (MSK)
5 д. 9 ч.МексикаУ Побережья Штата Чьяпас, Мексика19 км
3.3
11.10.2021 00:06 (UTC)
11.10.2021 03:06 (MSK)
5 д. 9 ч.МексикаМексика, Халиско53 км
3.1
11.10.2021 00:06 (UTC)
11.10.2021 03:06 (MSK)
5 д. 9 ч.МексикаМексика, Герреро37 км
3.4
11.10.2021 00:06 (UTC)
11.10.2021 03:06 (MSK)
5 д. 9 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика15 км
3.5
11.10.2021 00:06 (UTC)
11.10.2021 03:06 (MSK)
5 д. 9 ч.МексикаМексика, штат Оахака120 км
3.5
11.10.2021 00:06 (UTC)
11.10.2021 03:06 (MSK)
5 д. 9 ч.МексикаМексика, Герреро18 км
3.2
11.10.2021 00:06 (UTC)
11.10.2021 03:06 (MSK)
5 д. 9 ч.МексикаМексика, Герреро47 км
2.4
10.10.2021 16:10 (UTC)
10.10.2021 19:10 (MSK)
5 д. 17 ч.МексикаМексика, штат Нижняя Калифорния Северная8 км
4.1
10.10.2021 15:56 (UTC)
10.10.2021 18:56 (MSK)
5 д. 17 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика10 км
3.5
10.10.2021 12:06 (UTC)
10.10.2021 15:06 (MSK)
5 д. 21 ч.МексикаМексика, Герреро8 км
3
10.10.2021 12:06 (UTC)
10.10.2021 15:06 (MSK)
5 д. 21 ч.МексикаМексика, Герреро15 км
3.5
10.10.2021 12:06 (UTC)
10.10.2021 15:06 (MSK)
5 д. 21 ч.МексикаМексика, штат Сонора, пески17 км
3.6
10.10.2021 12:06 (UTC)
10.10.2021 15:06 (MSK)
5 д. 21 ч.МексикаУ Берегов Оахаки, Мексика14 км
3
10.10.2021 12:06 (UTC)
10.10.2021 15:06 (MSK)
5 д. 21 ч.МексикаМексика, Герреро18 км
3.4
10.10.2021 12:06 (UTC)
10.10.2021 15:06 (MSK)
5 д. 21 ч.МексикаОффшор Колима, Мексика16 км
3.4
10.10.2021 12:06 (UTC)
10.10.2021 15:06 (MSK)
5 д. 21 ч.МексикаОффшор Колима, Мексика5 км
4.1
10.10.2021 11:21 (UTC)
10.10.2021 14:21 (MSK)
5 д. 21 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика8 км
3.8
10.10.2021 00:07 (UTC)
10.10.2021 03:07 (MSK)
6 д. 9 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика5 км
3.2
10.10.2021 00:07 (UTC)
10.10.2021 03:07 (MSK)
6 д. 9 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика11 км
3.2
10.10.2021 00:07 (UTC)
10.10.2021 03:07 (MSK)
6 д. 9 ч.МексикаМексика, Халиско64 км
3.5
10.10.2021 00:07 (UTC)
10.10.2021 03:07 (MSK)
6 д. 9 ч.МексикаМексика, штат Колима2 км
3.5
10.10.2021 00:07 (UTC)
10.10.2021 03:07 (MSK)
6 д. 9 ч.МексикаМексика, Герреро35 км
3.9
10.10.2021 00:07 (UTC)
10.10.2021 03:07 (MSK)
6 д. 9 ч.МексикаМексика, штат Оахака135 км
3.5
10.10.2021 00:07 (UTC)
10.10.2021 03:07 (MSK)
6 д. 9 ч.МексикаМексика, Герреро27 км
3.3
10.10.2021 00:06 (UTC)
10.10.2021 03:06 (MSK)
6 д. 9 ч.МексикаМексика, Герреро7 км
3.7
10.10.2021 00:06 (UTC)
10.10.2021 03:06 (MSK)
6 д. 9 ч.МексикаМексика, штат Оахака5 км
3.6
10.10.2021 00:06 (UTC)
10.10.2021 03:06 (MSK)
6 д. 9 ч.МексикаМексика, Халиско56 км
3.9
10.10.2021 00:06 (UTC)
10.10.2021 03:06 (MSK)
6 д. 9 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика16 км
4.4
09.10.2021 15:05 (UTC)
09.10.2021 18:05 (MSK)
6 д. 18 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика5 км
3.3
09.10.2021 12:07 (UTC)
09.10.2021 15:07 (MSK)
6 д. 21 ч.МексикаМексика, Герреро60 км
3.2
09.10.2021 12:07 (UTC)
09.10.2021 15:07 (MSK)
6 д. 21 ч.МексикаМексика, Герреро26 км
3.5
09.10.2021 12:06 (UTC)
09.10.2021 15:06 (MSK)
6 д. 21 ч.МексикаМексика, штат Оахака20 км
3.9
09.10.2021 12:06 (UTC)
09.10.2021 15:06 (MSK)
6 д. 21 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика16 км
3.2
09.10.2021 12:06 (UTC)
09.10.2021 15:06 (MSK)
6 д. 21 ч.МексикаМексика, штат Колима5 км
3.5
09.10.2021 12:06 (UTC)
09.10.2021 15:06 (MSK)
6 д. 21 ч.МексикаМексика, штат Оахака11 км
3.8
09.10.2021 12:06 (UTC)
09.10.2021 15:06 (MSK)
6 д. 21 ч.МексикаМексика, штат Оахака10 км
3.6
09.10.2021 12:06 (UTC)
09.10.2021 15:06 (MSK)
6 д. 21 ч.МексикаОффшор Халиско, Мексика16 км
3.4
09.10.2021 12:06 (UTC)
09.10.2021 15:06 (MSK)
6 д. 21 ч.МексикаОффшор Халиско, Мексика16 км
4.6
09.10.2021 09:33 (UTC)
09.10.2021 12:33 (MSK)
6 д. 23 ч.Мексика2 км. Юго-юго-запад от Nueva Libertad, Мексика191,7 км
4.5
09.10.2021 08:43 (UTC)
09.10.2021 11:43 (MSK)
30 м.МексикаМексика, штат Чьяпас202 км
4.1
09.10.2021 07:31 (UTC)
09.10.2021 10:31 (MSK)
7 д. 1 ч.МексикаОффшор Чьяпас, Мексика23 км
3.8
09.10.2021 00:06 (UTC)
09.10.2021 03:06 (MSK)
7 д. 9 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика65 км
3.8
09.10.2021 00:06 (UTC)
09.10.2021 03:06 (MSK)
7 д. 9 ч.МексикаМексика, Веракрус166 км
3.4
09.10.2021 00:06 (UTC)
09.10.2021 03:06 (MSK)
7 д. 9 ч.МексикаМексика, Герреро48 км
3.4
09.10.2021 00:06 (UTC)
09.10.2021 03:06 (MSK)
7 д. 9 ч.МексикаМексика, штат Колима7 км
3.3
09.10.2021 00:06 (UTC)
09.10.2021 03:06 (MSK)
7 д. 9 ч.МексикаМексика, Пуэбла59 км
3.5
09.10.2021 00:06 (UTC)
09.10.2021 03:06 (MSK)
7 д. 9 ч.МексикаМексика, штат Оахака16 км
3.6
09.10.2021 00:06 (UTC)
09.10.2021 03:06 (MSK)
7 д. 9 ч.МексикаМексика, штат Оахака14 км
3.4
09.10.2021 00:06 (UTC)
09.10.2021 03:06 (MSK)
7 д. 9 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика23 км
3.1
09.10.2021 00:06 (UTC)
09.10.2021 03:06 (MSK)
7 д. 9 ч.МексикаОффшор Чьяпас, Мексика16 км
3.2
09.10.2021 00:06 (UTC)
09.10.2021 03:06 (MSK)
7 д. 9 ч.МексикаМексика, штат Оахака8 км
3.3
09.10.2021 00:06 (UTC)
09.10.2021 03:06 (MSK)
7 д. 9 ч.МексикаМексика, штат Чьяпас151 км


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!