Землетрясение магнитудой 7 - Acapulco, Mexico, Мексика



Магнитуда: 7
Шкала магнитуды: -
Страна Мексика Мексика
Время
18.09.2021 15:01 (MSK)
18.09.2021 12:01 (UTC)
Координаты 17°0'36"N 99°54'35"S
Глубина 26 км.

Землетрясение магнитудой 7 произошло в Acapulco, Mexico, Мексика. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 01:47 UTC (04:47 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 20 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Мексика, Герреро было зафиксировано еще 11 землетрясения.



Недавние землятресения

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
4.1
18.09.2021 14:20 (UTC)
18.09.2021 17:20 (MSK)
1 ч.МексикаОффшор Чьяпас, Мексика41 км
3
18.09.2021 12:01 (UTC)
18.09.2021 15:01 (MSK)
3 ч.МексикаМексика, Герреро26 км
3.6
18.09.2021 12:01 (UTC)
18.09.2021 15:01 (MSK)
3 ч.МексикаМексика, штат Оахака15 км
3.1
18.09.2021 12:01 (UTC)
18.09.2021 15:01 (MSK)
3 ч.МексикаМексика, штат Колима11 км
3.6
18.09.2021 12:01 (UTC)
18.09.2021 15:01 (MSK)
3 ч.МексикаУ Побережья Штата Чьяпас, Мексика16 км
3.2
18.09.2021 12:01 (UTC)
18.09.2021 15:01 (MSK)
3 ч.МексикаМексика, штат Оахака62 км
3.2
18.09.2021 12:01 (UTC)
18.09.2021 15:01 (MSK)
3 ч.МексикаМексика, штат Колима38 км
3.9
18.09.2021 12:01 (UTC)
18.09.2021 15:01 (MSK)
3 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика16 км
3.8
18.09.2021 12:01 (UTC)
18.09.2021 15:01 (MSK)
3 ч.МексикаОффшор Чьяпас, Мексика23 км
3.4
18.09.2021 12:01 (UTC)
18.09.2021 15:01 (MSK)
3 ч.МексикаМексика, Герреро10 км
3.3
18.09.2021 12:01 (UTC)
18.09.2021 15:01 (MSK)
3 ч.МексикаМексика, штат Оахака75 км
4.1
18.09.2021 11:26 (UTC)
18.09.2021 14:26 (MSK)
4 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика10 км
2.2
18.09.2021 04:21 (UTC)
18.09.2021 07:21 (MSK)
11 ч.МексикаМексика, штат Нижняя Калифорния Северная, поселок Central Geotermica Cerro Prieto11 км
3.5
18.09.2021 00:06 (UTC)
18.09.2021 03:06 (MSK)
15 ч.МексикаМексика, Герреро10 км
3.9
18.09.2021 00:06 (UTC)
18.09.2021 03:06 (MSK)
15 ч.МексикаОффшор Чьяпас, Мексика17 км
3
18.09.2021 00:06 (UTC)
18.09.2021 03:06 (MSK)
15 ч.МексикаМексика, Герреро10 км
3.7
18.09.2021 00:06 (UTC)
18.09.2021 03:06 (MSK)
15 ч.МексикаУ Берегов Оахаки, Мексика17 км
3.2
18.09.2021 00:06 (UTC)
18.09.2021 03:06 (MSK)
15 ч.МексикаМексика, Герреро46 км
3.7
18.09.2021 00:06 (UTC)
18.09.2021 03:06 (MSK)
15 ч.МексикаМексика, Мичоакан27 км
3.1
18.09.2021 00:06 (UTC)
18.09.2021 03:06 (MSK)
15 ч.МексикаМексика, Герреро10 км
3.2
18.09.2021 00:06 (UTC)
18.09.2021 03:06 (MSK)
15 ч.МексикаМексика, Герреро34 км
3.5
18.09.2021 00:06 (UTC)
18.09.2021 03:06 (MSK)
15 ч.МексикаМексика, штат Колима3 км
3.4
18.09.2021 00:06 (UTC)
18.09.2021 03:06 (MSK)
15 ч.МексикаМексика, Халиско25 км
3.4
18.09.2021 00:06 (UTC)
18.09.2021 03:06 (MSK)
15 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика16 км
3.3
18.09.2021 00:06 (UTC)
18.09.2021 03:06 (MSK)
15 ч.МексикаГерреро, Мексика10 км
3
17.09.2021 14:48 (UTC)
17.09.2021 17:48 (MSK)
1 д. 1 ч.МексикаМексика, штат Нижняя Калифорния Северная21 км
3.9
17.09.2021 12:12 (UTC)
17.09.2021 15:12 (MSK)
1 д. 3 ч.МексикаОффшор Чьяпас, Мексика6 км
3.9
17.09.2021 12:12 (UTC)
17.09.2021 15:12 (MSK)
1 д. 3 ч.МексикаУ Побережья Штата Чьяпас, Мексика16 км
3.7
17.09.2021 12:11 (UTC)
17.09.2021 15:11 (MSK)
1 д. 3 ч.МексикаМексика, штат Оахака164 км
3.6
17.09.2021 12:11 (UTC)
17.09.2021 15:11 (MSK)
1 д. 3 ч.МексикаМексика, штат Оахака13 км
3.3
17.09.2021 12:11 (UTC)
17.09.2021 15:11 (MSK)
1 д. 3 ч.МексикаМексика, штат Нижняя Калифорния Северная17 км
3.5
17.09.2021 12:11 (UTC)
17.09.2021 15:11 (MSK)
1 д. 3 ч.МексикаМексика, Мичоакан32 км
3.8
17.09.2021 12:11 (UTC)
17.09.2021 15:11 (MSK)
1 д. 3 ч.МексикаМексика, Герреро, Акапулько5 км
3.2
17.09.2021 12:11 (UTC)
17.09.2021 15:11 (MSK)
1 д. 3 ч.МексикаОффшор Колима, Мексика9 км
3.6
17.09.2021 12:11 (UTC)
17.09.2021 15:11 (MSK)
1 д. 3 ч.МексикаМексика, штат Нижняя Калифорния Северная10 км
3.6
17.09.2021 12:11 (UTC)
17.09.2021 15:11 (MSK)
1 д. 3 ч.МексикаМексика, штат Нижняя Калифорния Северная10 км
3.8
17.09.2021 12:11 (UTC)
17.09.2021 15:11 (MSK)
1 д. 3 ч.МексикаМексика, штат Нижняя Калифорния Северная16 км
3.6
17.09.2021 12:11 (UTC)
17.09.2021 15:11 (MSK)
1 д. 3 ч.МексикаМексика, Мичоакан10 км
3.6
17.09.2021 11:54 (UTC)
17.09.2021 14:54 (MSK)
1 д. 3 ч.МексикаМексика, штат Нижняя Калифорния Северная11 км
4.2
17.09.2021 04:26 (UTC)
17.09.2021 07:26 (MSK)
1 д. 11 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика15 км
4.4
17.09.2021 02:31 (UTC)
17.09.2021 05:31 (MSK)
1 д. 13 ч.МексикаМексика, штат Чьяпас82 км
3.7
17.09.2021 00:02 (UTC)
17.09.2021 03:02 (MSK)
1 д. 15 ч.МексикаУ Берегов Оахаки, Мексика16 км
3.6
17.09.2021 00:01 (UTC)
17.09.2021 03:01 (MSK)
1 д. 15 ч.МексикаМексика, штат Колима, Куютлан13 км
3
17.09.2021 00:01 (UTC)
17.09.2021 03:01 (MSK)
1 д. 15 ч.МексикаМексика, штат Оахака22 км
3.1
17.09.2021 00:01 (UTC)
17.09.2021 03:01 (MSK)
1 д. 15 ч.МексикаМексика, Герреро10 км
3.6
17.09.2021 00:01 (UTC)
17.09.2021 03:01 (MSK)
1 д. 15 ч.МексикаМексика, Мичоакан60 км
3.4
17.09.2021 00:01 (UTC)
17.09.2021 03:01 (MSK)
1 д. 15 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика9 км
3.8
17.09.2021 00:01 (UTC)
17.09.2021 03:01 (MSK)
1 д. 15 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика16 км
3.8
17.09.2021 00:01 (UTC)
17.09.2021 03:01 (MSK)
1 д. 15 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика49 км
3.8
17.09.2021 00:01 (UTC)
17.09.2021 03:01 (MSK)
1 д. 15 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика16 км
3.8
17.09.2021 00:01 (UTC)
17.09.2021 03:01 (MSK)
1 д. 15 ч.МексикаМексика, Дуранго10 км
3.2
17.09.2021 00:01 (UTC)
17.09.2021 03:01 (MSK)
1 д. 15 ч.МексикаМексика, Герреро, Carretera Escenica10 км
3.5
17.09.2021 00:01 (UTC)
17.09.2021 03:01 (MSK)
1 д. 15 ч.МексикаМексика, штат Оахака13 км
3.7
17.09.2021 00:01 (UTC)
17.09.2021 03:01 (MSK)
1 д. 15 ч.МексикаМексика, штат Оахака6 км
4.7
16.09.2021 22:45 (UTC)
17.09.2021 01:45 (MSK)
1 д. 17 ч.Мексика8 км. Юго-запад от Ayutla, Мексика52 км
5
16.09.2021 22:06 (UTC)
17.09.2021 01:06 (MSK)
1 д. 17 ч.МексикаМексика, штат Оахака88 км
4
16.09.2021 12:11 (UTC)
16.09.2021 15:11 (MSK)
2 д. 3 ч.МексикаОахака, Мексика16 км
4.3
16.09.2021 12:03 (UTC)
16.09.2021 15:03 (MSK)
2 д. 3 ч.Мексика82 км. Восток от La Rivera, Мексика10 км
3.3
16.09.2021 12:01 (UTC)
16.09.2021 15:01 (MSK)
2 д. 3 ч.МексикаМексика, штат Нижняя Калифорния Северная5 км
3.8
16.09.2021 12:01 (UTC)
16.09.2021 15:01 (MSK)
2 д. 3 ч.МексикаМексика, штат Оахака8 км
3.5
16.09.2021 12:01 (UTC)
16.09.2021 15:01 (MSK)
2 д. 3 ч.МексикаМексика, штат Колима30 км
3.2
16.09.2021 12:01 (UTC)
16.09.2021 15:01 (MSK)
2 д. 3 ч.МексикаМексика, штат Оахака17 км
3.6
16.09.2021 12:01 (UTC)
16.09.2021 15:01 (MSK)
2 д. 3 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика16 км
3.1
16.09.2021 12:01 (UTC)
16.09.2021 15:01 (MSK)
2 д. 3 ч.МексикаМексика, Герреро6 км
3.4
16.09.2021 12:01 (UTC)
16.09.2021 15:01 (MSK)
2 д. 3 ч.МексикаМексика, штат Оахака29 км
3.6
16.09.2021 12:01 (UTC)
16.09.2021 15:01 (MSK)
2 д. 3 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика16 км
3.2
16.09.2021 12:01 (UTC)
16.09.2021 15:01 (MSK)
2 д. 3 ч.МексикаМексика, штат Нижняя Калифорния Северная6 км
3.3
16.09.2021 12:01 (UTC)
16.09.2021 15:01 (MSK)
2 д. 3 ч.МексикаОффшор Колима, Мексика17 км
3
16.09.2021 12:01 (UTC)
16.09.2021 15:01 (MSK)
2 д. 3 ч.МексикаМексика, штат Нижняя Калифорния Северная7 км
3.1
16.09.2021 12:01 (UTC)
16.09.2021 15:01 (MSK)
2 д. 3 ч.МексикаМексика, Герреро9 км
4.9
15.09.2021 22:31 (UTC)
16.09.2021 01:31 (MSK)
2 д. 17 ч.Мексика3 км. Северо-запад от Nuevo Milenio Valdivia, Мексика111,1 км
4.7
15.09.2021 21:40 (UTC)
16.09.2021 00:40 (MSK)
2 д. 18 ч.МексикаМексика, штат Чьяпас10 км
4
15.09.2021 13:26 (UTC)
15.09.2021 16:26 (MSK)
3 д. 2 ч.МексикаМексика, Герреро38 км
3.4
15.09.2021 12:07 (UTC)
15.09.2021 15:07 (MSK)
3 д. 3 ч.МексикаМексика, штат Нижняя Калифорния Северная10 км
3.2
15.09.2021 12:07 (UTC)
15.09.2021 15:07 (MSK)
3 д. 3 ч.МексикаМексика, штат Нижняя Калифорния Северная5 км
3
15.09.2021 12:07 (UTC)
15.09.2021 15:07 (MSK)
3 д. 3 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика4 км
3.7
15.09.2021 12:07 (UTC)
15.09.2021 15:07 (MSK)
3 д. 3 ч.МексикаМексика, Герреро10 км
3.8
15.09.2021 12:06 (UTC)
15.09.2021 15:06 (MSK)
3 д. 3 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика19 км
3.5
15.09.2021 12:06 (UTC)
15.09.2021 15:06 (MSK)
3 д. 3 ч.МексикаМексика, штат Колима5 км
3.6
15.09.2021 12:06 (UTC)
15.09.2021 15:06 (MSK)
3 д. 3 ч.МексикаМексика, штат Оахака67 км
3.8
15.09.2021 12:06 (UTC)
15.09.2021 15:06 (MSK)
3 д. 3 ч.МексикаУ Побережья Штата Чьяпас, Мексика14 км
3.3
15.09.2021 12:06 (UTC)
15.09.2021 15:06 (MSK)
3 д. 3 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика10 км
3.1
15.09.2021 12:06 (UTC)
15.09.2021 15:06 (MSK)
3 д. 3 ч.МексикаМексика, Герреро12 км
3.1
15.09.2021 00:07 (UTC)
15.09.2021 03:07 (MSK)
3 д. 15 ч.МексикаМексика, штат Нижняя Калифорния Северная8 км
3.4
15.09.2021 00:07 (UTC)
15.09.2021 03:07 (MSK)
3 д. 15 ч.МексикаМексика, штат Нижняя Калифорния Северная5 км
3.2
15.09.2021 00:07 (UTC)
15.09.2021 03:07 (MSK)
3 д. 15 ч.МексикаМексика, штат Нижняя Калифорния Северная8 км
3.2
15.09.2021 00:07 (UTC)
15.09.2021 03:07 (MSK)
3 д. 15 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика9 км
3.1
15.09.2021 00:06 (UTC)
15.09.2021 03:06 (MSK)
3 д. 15 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика30 км
3.7
15.09.2021 00:06 (UTC)
15.09.2021 03:06 (MSK)
3 д. 15 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика15 км
3.8
15.09.2021 00:06 (UTC)
15.09.2021 03:06 (MSK)
3 д. 15 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика10 км
3.1
15.09.2021 00:06 (UTC)
15.09.2021 03:06 (MSK)
3 д. 15 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика10 км
3.1
15.09.2021 00:06 (UTC)
15.09.2021 03:06 (MSK)
3 д. 15 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика10 км
3.4
15.09.2021 00:06 (UTC)
15.09.2021 03:06 (MSK)
3 д. 15 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика10 км
3.6
15.09.2021 00:06 (UTC)
15.09.2021 03:06 (MSK)
3 д. 15 ч.МексикаОффшор Чьяпас, Мексика16 км
3.1
15.09.2021 00:06 (UTC)
15.09.2021 03:06 (MSK)
3 д. 15 ч.МексикаМексика, Герреро14 км
2.6
14.09.2021 18:57 (UTC)
14.09.2021 21:57 (MSK)
3 д. 20 ч.МексикаМексика, штат Нижняя Калифорния Северная3 км
3.8
14.09.2021 17:51 (UTC)
14.09.2021 20:51 (MSK)
3 д. 22 ч.МексикаМексика, штат Коауила5 км
4.2
14.09.2021 16:01 (UTC)
14.09.2021 19:01 (MSK)
3 д. 23 ч.МексикаОффшор Чьяпас, Мексика26 км
2.2
14.09.2021 13:15 (UTC)
14.09.2021 16:15 (MSK)
4 д. 2 ч.МексикаМексика, штат Нижняя Калифорния Северная2 км
3.3
14.09.2021 12:07 (UTC)
14.09.2021 15:07 (MSK)
4 д. 3 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика5 км
3.3
14.09.2021 12:07 (UTC)
14.09.2021 15:07 (MSK)
4 д. 3 ч.МексикаМексика, Герреро43 км
3.4
14.09.2021 12:07 (UTC)
14.09.2021 15:07 (MSK)
4 д. 3 ч.МексикаМексика, Герреро41 км
3.3
14.09.2021 12:07 (UTC)
14.09.2021 15:07 (MSK)
4 д. 3 ч.МексикаОффшор Чьяпас, Мексика14 км
3.5
14.09.2021 12:07 (UTC)
14.09.2021 15:07 (MSK)
4 д. 3 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика5 км
4
14.09.2021 12:07 (UTC)
14.09.2021 15:07 (MSK)
4 д. 3 ч.МексикаМексика, Герреро5 км
3.1
14.09.2021 12:07 (UTC)
14.09.2021 15:07 (MSK)
4 д. 3 ч.МексикаМексика, штат Оахака33 км
3.3
14.09.2021 12:07 (UTC)
14.09.2021 15:07 (MSK)
4 д. 3 ч.МексикаМексика, Герреро1 км
3.6
14.09.2021 12:06 (UTC)
14.09.2021 15:06 (MSK)
4 д. 3 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика7 км
3.4
14.09.2021 12:06 (UTC)
14.09.2021 15:06 (MSK)
4 д. 3 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика10 км
3.6
14.09.2021 12:06 (UTC)
14.09.2021 15:06 (MSK)
4 д. 3 ч.МексикаМексика, Герреро, Лагуна Трес Палос9 км
3.7
14.09.2021 12:06 (UTC)
14.09.2021 15:06 (MSK)
4 д. 3 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика6 км
3.4
14.09.2021 12:06 (UTC)
14.09.2021 15:06 (MSK)
4 д. 3 ч.МексикаМексика, Герреро41 км
3.4
14.09.2021 12:06 (UTC)
14.09.2021 15:06 (MSK)
4 д. 3 ч.МексикаМексика, штат Оахака54 км
3
14.09.2021 00:01 (UTC)
14.09.2021 03:01 (MSK)
4 д. 15 ч.МексикаМексика, Герреро25 км
3.3
14.09.2021 00:01 (UTC)
14.09.2021 03:01 (MSK)
4 д. 15 ч.МексикаОффшор Колима, Мексика17 км
3.4
14.09.2021 00:01 (UTC)
14.09.2021 03:01 (MSK)
4 д. 15 ч.МексикаМексика, Халиско16 км
3.9
14.09.2021 00:01 (UTC)
14.09.2021 03:01 (MSK)
4 д. 15 ч.МексикаМексика, Герреро10 км
3.8
14.09.2021 00:01 (UTC)
14.09.2021 03:01 (MSK)
4 д. 15 ч.МексикаМексика, Герреро10 км
3.3
14.09.2021 00:01 (UTC)
14.09.2021 03:01 (MSK)
4 д. 15 ч.МексикаМексика, Герреро9 км
3.6
14.09.2021 00:01 (UTC)
14.09.2021 03:01 (MSK)
4 д. 15 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика10 км
3.6
14.09.2021 00:01 (UTC)
14.09.2021 03:01 (MSK)
4 д. 15 ч.МексикаМексика, Герреро, Лагуна Трес Палос10 км
3.2
14.09.2021 00:01 (UTC)
14.09.2021 03:01 (MSK)
4 д. 15 ч.МексикаМексика, штат Оахака24 км
4.2
13.09.2021 23:31 (UTC)
14.09.2021 02:31 (MSK)
4 д. 16 ч.МексикаМексика, Герреро5 км
2.6
13.09.2021 20:52 (UTC)
13.09.2021 23:52 (MSK)
4 д. 18 ч.МексикаМексика, штат Нижняя Калифорния Северная13 км
3.6
13.09.2021 12:02 (UTC)
13.09.2021 15:02 (MSK)
5 д. 3 ч.МексикаМексика, штат Оахака98 км
3.1
13.09.2021 12:02 (UTC)
13.09.2021 15:02 (MSK)
5 д. 3 ч.МексикаМексика, штат Оахака7 км
3.3
13.09.2021 12:02 (UTC)
13.09.2021 15:02 (MSK)
5 д. 3 ч.МексикаМексика, Герреро53 км
3.5
13.09.2021 12:01 (UTC)
13.09.2021 15:01 (MSK)
5 д. 3 ч.МексикаМексика, штат Оахака14 км
3.7
13.09.2021 12:01 (UTC)
13.09.2021 15:01 (MSK)
5 д. 3 ч.МексикаМексика, штат Оахака7 км
3.8
13.09.2021 12:01 (UTC)
13.09.2021 15:01 (MSK)
5 д. 3 ч.МексикаМексика, Халиско49 км
3.9
13.09.2021 12:01 (UTC)
13.09.2021 15:01 (MSK)
5 д. 3 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика15 км
3.7
13.09.2021 12:01 (UTC)
13.09.2021 15:01 (MSK)
5 д. 3 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика38 км
3.9
13.09.2021 12:01 (UTC)
13.09.2021 15:01 (MSK)
5 д. 3 ч.МексикаМексика, Веракрус166 км
3.1
13.09.2021 12:01 (UTC)
13.09.2021 15:01 (MSK)
5 д. 3 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика10 км
3.1
13.09.2021 00:06 (UTC)
13.09.2021 03:06 (MSK)
5 д. 15 ч.МексикаМексика, Герреро14 км
3.7
13.09.2021 00:06 (UTC)
13.09.2021 03:06 (MSK)
5 д. 15 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика10 км
3.4
13.09.2021 00:06 (UTC)
13.09.2021 03:06 (MSK)
5 д. 15 ч.МексикаМексика, штат Колима7 км
3.1
13.09.2021 00:06 (UTC)
13.09.2021 03:06 (MSK)
5 д. 15 ч.МексикаМексика, штат Нижняя Калифорния Северная7 км
3.7
13.09.2021 00:06 (UTC)
13.09.2021 03:06 (MSK)
5 д. 15 ч.МексикаМексика, штат Оахака110 км
3.1
13.09.2021 00:06 (UTC)
13.09.2021 03:06 (MSK)
5 д. 15 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика17 км
3.1
13.09.2021 00:06 (UTC)
13.09.2021 03:06 (MSK)
5 д. 15 ч.МексикаМексика, штат Нижняя Калифорния Северная10 км
3.6
13.09.2021 00:06 (UTC)
13.09.2021 03:06 (MSK)
5 д. 15 ч.МексикаМексика, штат Оахака105 км
4.3
13.09.2021 00:06 (UTC)
13.09.2021 03:06 (MSK)
5 д. 15 ч.МексикаМексика, штат Чьяпас162 км
3.5
13.09.2021 00:06 (UTC)
13.09.2021 03:06 (MSK)
5 д. 15 ч.МексикаМексика, Герреро40 км
3.6
13.09.2021 00:06 (UTC)
13.09.2021 03:06 (MSK)
5 д. 15 ч.МексикаМексика, штат Оахака5 км
3.3
13.09.2021 00:06 (UTC)
13.09.2021 03:06 (MSK)
5 д. 15 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика18 км
3.8
13.09.2021 00:06 (UTC)
13.09.2021 03:06 (MSK)
5 д. 15 ч.МексикаМексика, Гуанахуато5 км
4.1
12.09.2021 14:21 (UTC)
12.09.2021 17:21 (MSK)
6 д. 1 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика10 км
3.2
12.09.2021 12:12 (UTC)
12.09.2021 15:12 (MSK)
6 д. 3 ч.МексикаМексика, Герреро3 км
3.3
12.09.2021 12:12 (UTC)
12.09.2021 15:12 (MSK)
6 д. 3 ч.МексикаМексика, штат Оахака36 км
3
12.09.2021 12:11 (UTC)
12.09.2021 15:11 (MSK)
6 д. 3 ч.МексикаМексика, Герреро, Лагуна Трес Палос9 км
3.7
12.09.2021 12:11 (UTC)
12.09.2021 15:11 (MSK)
6 д. 3 ч.МексикаУ Берегов Халиско, Мексика15 км
3.8
12.09.2021 12:11 (UTC)
12.09.2021 15:11 (MSK)
6 д. 3 ч.МексикаМексика, штат Оахака32 км
3.6
12.09.2021 12:11 (UTC)
12.09.2021 15:11 (MSK)
6 д. 3 ч.МексикаОффшор Чьяпас, Мексика20 км
3.4
12.09.2021 12:11 (UTC)
12.09.2021 15:11 (MSK)
6 д. 3 ч.МексикаМексика, Мичоакан47 км
3.3
12.09.2021 12:11 (UTC)
12.09.2021 15:11 (MSK)
6 д. 3 ч.МексикаОффшор Халиско, Мексика10 км
3.1
12.09.2021 12:11 (UTC)
12.09.2021 15:11 (MSK)
6 д. 3 ч.МексикаМексика, Герреро7 км
3.7
12.09.2021 12:11 (UTC)
12.09.2021 15:11 (MSK)
6 д. 3 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика5 км
3.7
12.09.2021 12:11 (UTC)
12.09.2021 15:11 (MSK)
6 д. 3 ч.МексикаМексика, Мичоакан4 км
4.1
12.09.2021 10:01 (UTC)
12.09.2021 13:01 (MSK)
6 д. 5 ч.МексикаМексика, Гуанахуато12 км
4.6
12.09.2021 09:32 (UTC)
12.09.2021 12:32 (MSK)
6 д. 6 ч.Мексика113 км. Юго-юго-запад от La Esperanza (El Zapotal), Мексика10 км
4.6
12.09.2021 08:46 (UTC)
12.09.2021 11:46 (MSK)
6 д. 7 ч.МексикаУ Побережья Штата Чьяпас, Мексика10 км
3.2
12.09.2021 00:06 (UTC)
12.09.2021 03:06 (MSK)
6 д. 15 ч.МексикаМексика, штат Оахака15 км
3.1
12.09.2021 00:06 (UTC)
12.09.2021 03:06 (MSK)
6 д. 15 ч.МексикаМексика, Халиско38 км
3.5
12.09.2021 00:06 (UTC)
12.09.2021 03:06 (MSK)
6 д. 15 ч.МексикаМексика, Мичоакан10 км
3.5
12.09.2021 00:06 (UTC)
12.09.2021 03:06 (MSK)
6 д. 15 ч.МексикаМексика, штат Оахака8 км
3.4
12.09.2021 00:06 (UTC)
12.09.2021 03:06 (MSK)
6 д. 15 ч.МексикаМексика, Мичоакан10 км
3.5
12.09.2021 00:06 (UTC)
12.09.2021 03:06 (MSK)
6 д. 15 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика10 км
3.2
12.09.2021 00:06 (UTC)
12.09.2021 03:06 (MSK)
6 д. 15 ч.МексикаМексика, Герреро5 км
3.8
12.09.2021 00:06 (UTC)
12.09.2021 03:06 (MSK)
6 д. 15 ч.МексикаОффшор Мичоакан, Мексика5 км
3.6
12.09.2021 00:06 (UTC)
12.09.2021 03:06 (MSK)
6 д. 15 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика5 км
3.5
12.09.2021 00:06 (UTC)
12.09.2021 03:06 (MSK)
6 д. 15 ч.МексикаМексика, штат Оахака27 км
3.9
12.09.2021 00:06 (UTC)
12.09.2021 03:06 (MSK)
6 д. 15 ч.МексикаУ Побережья Штата Чьяпас, Мексика16 км
3.3
12.09.2021 00:06 (UTC)
12.09.2021 03:06 (MSK)
6 д. 15 ч.МексикаМексика, штат Нижняя Калифорния Северная12 км
4.1
11.09.2021 21:11 (UTC)
12.09.2021 00:11 (MSK)
6 д. 18 ч.МексикаМексика, Герреро25 км
3.6
11.09.2021 12:01 (UTC)
11.09.2021 15:01 (MSK)
7 д. 3 ч.МексикаУ Берегов Оахаки, Мексика27 км
3.6
11.09.2021 12:01 (UTC)
11.09.2021 15:01 (MSK)
7 д. 3 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика38 км
3.3
11.09.2021 12:01 (UTC)
11.09.2021 15:01 (MSK)
7 д. 3 ч.МексикаМексика, Герреро12 км
3.5
11.09.2021 12:01 (UTC)
11.09.2021 15:01 (MSK)
7 д. 3 ч.МексикаМексика, Герреро4 км
3.9
11.09.2021 12:01 (UTC)
11.09.2021 15:01 (MSK)
7 д. 3 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика16 км
3.5
11.09.2021 12:01 (UTC)
11.09.2021 15:01 (MSK)
7 д. 3 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика11 км
3.4
11.09.2021 12:01 (UTC)
11.09.2021 15:01 (MSK)
7 д. 3 ч.МексикаМексика, штат Оахака12 км
3.2
11.09.2021 12:01 (UTC)
11.09.2021 15:01 (MSK)
7 д. 3 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика10 км
3.6
11.09.2021 12:01 (UTC)
11.09.2021 15:01 (MSK)
7 д. 3 ч.МексикаМексика, штат Нижняя Калифорния Северная9 км
3.6
11.09.2021 12:01 (UTC)
11.09.2021 15:01 (MSK)
7 д. 3 ч.МексикаМексика, Герреро, Лагуна Трес Палос10 км
4.3
11.09.2021 11:31 (UTC)
11.09.2021 14:31 (MSK)
7 д. 4 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика16 км
4
11.09.2021 10:01 (UTC)
11.09.2021 13:01 (MSK)
7 д. 5 ч.МексикаОффшор Чьяпас, Мексика29 км
4.1
11.09.2021 08:41 (UTC)
11.09.2021 11:41 (MSK)
7 д. 7 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика13 км
4
11.09.2021 05:51 (UTC)
11.09.2021 08:51 (MSK)
7 д. 10 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика17 км
4
11.09.2021 02:01 (UTC)
11.09.2021 05:01 (MSK)
7 д. 13 ч.МексикаМексика, штат Чьяпас208 км
4
11.09.2021 00:31 (UTC)
11.09.2021 03:31 (MSK)
7 д. 15 ч.МексикаМексика, Герреро13 км
3.3
11.09.2021 00:06 (UTC)
11.09.2021 03:06 (MSK)
7 д. 15 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика10 км
3.6
11.09.2021 00:06 (UTC)
11.09.2021 03:06 (MSK)
7 д. 15 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика6 км
3.9
11.09.2021 00:06 (UTC)
11.09.2021 03:06 (MSK)
7 д. 15 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика16 км
3.2
11.09.2021 00:06 (UTC)
11.09.2021 03:06 (MSK)
7 д. 15 ч.МексикаМексика, Герреро, Лагуна Трес Палос10 км
3
11.09.2021 00:06 (UTC)
11.09.2021 03:06 (MSK)
7 д. 15 ч.МексикаМексика, Герреро36 км
3.5
11.09.2021 00:06 (UTC)
11.09.2021 03:06 (MSK)
7 д. 15 ч.МексикаОффшор Оахака, Мексика67 км
3.3
11.09.2021 00:06 (UTC)
11.09.2021 03:06 (MSK)
7 д. 15 ч.МексикаМексика, штат Оахака28 км
3.7
11.09.2021 00:06 (UTC)
11.09.2021 03:06 (MSK)
7 д. 15 ч.МексикаУ Побережья Штата Чьяпас, Мексика10 км
3.6
11.09.2021 00:06 (UTC)
11.09.2021 03:06 (MSK)
7 д. 15 ч.МексикаМексика, Герреро11 км


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!