Землетрясение магнитудой 4,4 - 191 км. на Север от Dili, Timor Leste



Магнитуда: 4.4
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
13.06.2021 18:00 (MSK)
13.06.2021 15:00 (UTC)
Координаты 6°35'23"S 128°0'0"N
Глубина 370 км.

Землетрясение магнитудой 4.4 балла произошло в 191 км. на Север от Dili, Timor Leste. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 01:34 UTC (04:34 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 528 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от 191 км. на Север от Dili, Timor Leste было зафиксировано еще 4 землетрясения.



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!