Землетрясение магнитудой 4,4 - south от the Kermadec Islands



Магнитуда: 4.4
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
13.06.2021 05:38 (MSK)
13.06.2021 02:38 (UTC)
Координаты 30°58'40"S 179°7'56"S
Глубина 232,45 км.

Землетрясение магнитудой 4.4 балла произошло в south от the Kermadec Islands. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 15:48 UTC (18:48 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 379,8 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от south от the Kermadec Islands было зафиксировано еще 3 землетрясения.



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!