Землетрясение магнитудой 5,1 - 12 км. на Юго-запад от Loma de los Hoyos, Mexico, Мексика



Магнитуда: 5.1
Шкала магнитуды: -
Страна Мексика Мексика
Время
22.06.2021 03:06 (MSK)
22.06.2021 00:06 (UTC)
Координаты 19°30'0"N 105°2'24"S
Глубина 21 км.

Землетрясение магнитудой 5.1 балла произошло в 12 км. на Юго-запад от Loma de los Hoyos, Mexico, Мексика. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 04:37 UTC (07:37 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 101 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Мексика, Мичоакан было зафиксировано еще 8 землетрясения.



Недавние землятресения

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
5
22.06.2021 02:25 (UTC)
22.06.2021 05:25 (MSK)
9 ч.Мексика3 км. Запад от Huixtla, Мексика106,4 км
4.8
22.06.2021 01:33 (UTC)
22.06.2021 04:33 (MSK)
10 ч.МексикаМексика, Чьяпас100 км
3
22.06.2021 00:06 (UTC)
22.06.2021 03:06 (MSK)
11 ч.МексикаОффшор Халиско, Мексика35 км
3.4
22.06.2021 00:06 (UTC)
22.06.2021 03:06 (MSK)
11 ч.МексикаОффшорная Оахака, Мексика16 км
3.3
22.06.2021 00:06 (UTC)
22.06.2021 03:06 (MSK)
11 ч.МексикаОффшорная Оахака, Мексика6 км
3.4
22.06.2021 00:06 (UTC)
22.06.2021 03:06 (MSK)
11 ч.МексикаМексика, Халиско21 км
3.6
22.06.2021 00:06 (UTC)
22.06.2021 03:06 (MSK)
11 ч.МексикаОффшорная Оахака, Мексика45 км
3.6
22.06.2021 00:06 (UTC)
22.06.2021 03:06 (MSK)
11 ч.МексикаОффшорная Оахака, Мексика16 км
3.5
22.06.2021 00:06 (UTC)
22.06.2021 03:06 (MSK)
11 ч.МексикаМексика, Мичоакан12 км
3.7
22.06.2021 00:06 (UTC)
22.06.2021 03:06 (MSK)
11 ч.МексикаОффшор Чьяпас, Мексика76 км
3.4
22.06.2021 00:06 (UTC)
22.06.2021 03:06 (MSK)
11 ч.МексикаМексика, Герреро11 км
4
22.06.2021 00:06 (UTC)
22.06.2021 03:06 (MSK)
11 ч.МексикаУ Побережья Штата Чьяпас, Мексика16 км
3.6
22.06.2021 00:06 (UTC)
22.06.2021 03:06 (MSK)
11 ч.МексикаМексика, Герреро5 км
3.5
22.06.2021 00:06 (UTC)
22.06.2021 03:06 (MSK)
11 ч.МексикаМексика, штат Оахака152 км
3.3
22.06.2021 00:06 (UTC)
22.06.2021 03:06 (MSK)
11 ч.МексикаМексика, штат Оахака, Сантьяго Хамильтепек5 км
3.8
22.06.2021 00:06 (UTC)
22.06.2021 03:06 (MSK)
11 ч.МексикаУ Побережья Штата Чьяпас, Мексика10 км
4.3
21.06.2021 23:46 (UTC)
22.06.2021 02:46 (MSK)
12 ч.МексикаУ Побережья Штата Чьяпас, Мексика10 км
3.3
21.06.2021 12:31 (UTC)
21.06.2021 15:31 (MSK)
23 ч.МексикаОффшорная Оахака, Мексика10 км
3.9
21.06.2021 12:31 (UTC)
21.06.2021 15:31 (MSK)
23 ч.МексикаМексика, Мичоакан8 км
3.9
21.06.2021 12:06 (UTC)
21.06.2021 15:06 (MSK)
23 ч.МексикаМексика, Чьяпас204 км
3.5
21.06.2021 12:06 (UTC)
21.06.2021 15:06 (MSK)
23 ч.МексикаМексика, Мичоакан21 км
3.8
21.06.2021 12:06 (UTC)
21.06.2021 15:06 (MSK)
23 ч.МексикаУ Побережья Штата Чьяпас, Мексика15 км
3.8
21.06.2021 12:06 (UTC)
21.06.2021 15:06 (MSK)
23 ч.МексикаМексика, Чьяпас112 км
3.8
21.06.2021 12:06 (UTC)
21.06.2021 15:06 (MSK)
23 ч.МексикаУ Побережья Штата Чьяпас, Мексика13 км
3.9
21.06.2021 12:06 (UTC)
21.06.2021 15:06 (MSK)
23 ч.МексикаУ Побережья Штата Чьяпас, Мексика12 км
3.5
21.06.2021 12:06 (UTC)
21.06.2021 15:06 (MSK)
23 ч.МексикаМексика, Мичоакан15 км
3.5
21.06.2021 12:06 (UTC)
21.06.2021 15:06 (MSK)
23 ч.МексикаМексика, штат Нижняя Калифорния Северная20 км
3.4
21.06.2021 12:06 (UTC)
21.06.2021 15:06 (MSK)
23 ч.МексикаМексика, Мичоакан8 км
3.6
21.06.2021 12:06 (UTC)
21.06.2021 15:06 (MSK)
23 ч.МексикаОффшорная Оахака, Мексика12 км
3.3
21.06.2021 12:06 (UTC)
21.06.2021 15:06 (MSK)
23 ч.МексикаОффшорная Оахака, Мексика10 км
3.1
21.06.2021 12:06 (UTC)
21.06.2021 15:06 (MSK)
23 ч.МексикаМексика, Герреро21 км
3.5
21.06.2021 12:06 (UTC)
21.06.2021 15:06 (MSK)
23 ч.МексикаМексика, Мичоакан15 км
3.6
21.06.2021 12:01 (UTC)
21.06.2021 15:01 (MSK)
23 ч.МексикаМексика, Мичоакан15 км
3.4
21.06.2021 12:01 (UTC)
21.06.2021 15:01 (MSK)
23 ч.МексикаОффшорная Оахака, Мексика5 км
3.2
21.06.2021 12:01 (UTC)
21.06.2021 15:01 (MSK)
23 ч.МексикаМексика, штат Оахака5 км
3.1
21.06.2021 12:01 (UTC)
21.06.2021 15:01 (MSK)
23 ч.МексикаМексика, штат Оахака5 км
3.2
21.06.2021 12:01 (UTC)
21.06.2021 15:01 (MSK)
23 ч.МексикаОффшорная Оахака, Мексика11 км
3.6
21.06.2021 12:01 (UTC)
21.06.2021 15:01 (MSK)
23 ч.МексикаОффшорная Оахака, Мексика12 км
3.7
21.06.2021 12:01 (UTC)
21.06.2021 15:01 (MSK)
23 ч.МексикаОффшорная Оахака, Мексика6 км
3.3
21.06.2021 12:01 (UTC)
21.06.2021 15:01 (MSK)
23 ч.МексикаМексика, Герреро15 км
3.4
21.06.2021 12:01 (UTC)
21.06.2021 15:01 (MSK)
23 ч.МексикаОффшорная Оахака, Мексика12 км
3.4
21.06.2021 12:01 (UTC)
21.06.2021 15:01 (MSK)
23 ч.МексикаОффшорная Оахака, Мексика13 км
3.5
21.06.2021 12:01 (UTC)
21.06.2021 15:01 (MSK)
23 ч.МексикаОффшорная Оахака, Мексика2 км
3.6
21.06.2021 12:01 (UTC)
21.06.2021 15:01 (MSK)
23 ч.МексикаОффшорная Оахака, Мексика13 км
4
21.06.2021 10:26 (UTC)
21.06.2021 13:26 (MSK)
1 д. 1 ч.МексикаМексика, штат Оахака110 км
4.2
21.06.2021 03:16 (UTC)
21.06.2021 06:16 (MSK)
1 д. 8 ч.МексикаМексика, Веракрус185 км
4
21.06.2021 02:00 (UTC)
21.06.2021 05:00 (MSK)
1 д. 9 ч.Мексика19 км. Юго-юго-запад от Corralero, Мексика10 км
4.4
21.06.2021 01:20 (UTC)
21.06.2021 04:20 (MSK)
1 д. 10 ч.МексикаОффшорная Оахака, Мексика10 км
3.7
21.06.2021 00:51 (UTC)
21.06.2021 03:51 (MSK)
1 д. 11 ч.МексикаМексика, Мичоакан12 км
3.1
21.06.2021 00:51 (UTC)
21.06.2021 03:51 (MSK)
1 д. 11 ч.МексикаМексика, штат Оахака5 км
3.6
21.06.2021 00:51 (UTC)
21.06.2021 03:51 (MSK)
1 д. 11 ч.МексикаМексика, штат Оахака48 км
3.5
21.06.2021 00:51 (UTC)
21.06.2021 03:51 (MSK)
1 д. 11 ч.МексикаМексика, Халиско31 км
3.8
21.06.2021 00:51 (UTC)
21.06.2021 03:51 (MSK)
1 д. 11 ч.МексикаМексика, Мичоакан15 км
3.5
21.06.2021 00:51 (UTC)
21.06.2021 03:51 (MSK)
1 д. 11 ч.МексикаОффшорная Оахака, Мексика15 км
3.4
21.06.2021 00:51 (UTC)
21.06.2021 03:51 (MSK)
1 д. 11 ч.МексикаМексика, Колима2 км
3.8
21.06.2021 00:51 (UTC)
21.06.2021 03:51 (MSK)
1 д. 11 ч.МексикаМексика, штат Оахака129 км
3.3
21.06.2021 00:50 (UTC)
21.06.2021 03:50 (MSK)
1 д. 11 ч.МексикаМексика, Колима8 км
4.6
21.06.2021 00:15 (UTC)
21.06.2021 03:15 (MSK)
1 д. 11 ч.МексикаОффшорная Оахака, Мексика10 км
3.6
21.06.2021 00:06 (UTC)
21.06.2021 03:06 (MSK)
1 д. 11 ч.МексикаМексика, Мичоакан15 км
3.6
21.06.2021 00:06 (UTC)
21.06.2021 03:06 (MSK)
1 д. 11 ч.МексикаМексика, Мичоакан8 км
3.3
21.06.2021 00:06 (UTC)
21.06.2021 03:06 (MSK)
1 д. 11 ч.МексикаМексика, Халиско7 км
3.6
21.06.2021 00:06 (UTC)
21.06.2021 03:06 (MSK)
1 д. 11 ч.МексикаМексика, штат Оахака143 км
3.8
21.06.2021 00:06 (UTC)
21.06.2021 03:06 (MSK)
1 д. 11 ч.МексикаМексика, штат Оахака118 км
3.7
21.06.2021 00:06 (UTC)
21.06.2021 03:06 (MSK)
1 д. 11 ч.МексикаМексика, Мичоакан8 км
3.7
21.06.2021 00:06 (UTC)
21.06.2021 03:06 (MSK)
1 д. 11 ч.МексикаМексика, Мичоакан12 км
3.7
21.06.2021 00:06 (UTC)
21.06.2021 03:06 (MSK)
1 д. 11 ч.МексикаМексика, Мичоакан13 км
3.7
21.06.2021 00:06 (UTC)
21.06.2021 03:06 (MSK)
1 д. 11 ч.МексикаМексика, Мичоакан24 км
3.9
21.06.2021 00:06 (UTC)
21.06.2021 03:06 (MSK)
1 д. 11 ч.МексикаМексика, штат Оахака64 км
3.5
21.06.2021 00:05 (UTC)
21.06.2021 03:05 (MSK)
1 д. 11 ч.МексикаМексика, Мичоакан8 км
3
21.06.2021 00:05 (UTC)
21.06.2021 03:05 (MSK)
1 д. 11 ч.МексикаМексика, штат Оахака8 км
4.1
20.06.2021 22:11 (UTC)
21.06.2021 01:11 (MSK)
1 д. 13 ч.Мексика62 км. Запад от Las Grullas Margen Derecha, Мексика10 км
4.1
20.06.2021 21:27 (UTC)
21.06.2021 00:27 (MSK)
1 д. 14 ч.МексикаМексика, Калифорнийский залив10 км
4
20.06.2021 14:20 (UTC)
20.06.2021 17:20 (MSK)
1 д. 21 ч.МексикаМексика, Сан Луис Потоси5 км
4.3
20.06.2021 13:46 (UTC)
20.06.2021 16:46 (MSK)
1 д. 22 ч.МексикаОффшорная Оахака, Мексика17 км
3.8
20.06.2021 12:01 (UTC)
20.06.2021 15:01 (MSK)
1 д. 23 ч.МексикаМексика, Мичоакан16 км
3.7
20.06.2021 12:01 (UTC)
20.06.2021 15:01 (MSK)
1 д. 23 ч.МексикаМексика, Мичоакан16 км
3.9
20.06.2021 12:01 (UTC)
20.06.2021 15:01 (MSK)
1 д. 23 ч.МексикаМексика, штат Оахака10 км
3.8
20.06.2021 12:01 (UTC)
20.06.2021 15:01 (MSK)
1 д. 23 ч.МексикаМексика, штат Оахака33 км
4
20.06.2021 12:01 (UTC)
20.06.2021 15:01 (MSK)
1 д. 23 ч.МексикаОффшорная Оахака, Мексика19 км
3.8
20.06.2021 12:01 (UTC)
20.06.2021 15:01 (MSK)
1 д. 23 ч.МексикаМексика, штат Нижняя Калифорния Северная18 км
3.5
20.06.2021 12:01 (UTC)
20.06.2021 15:01 (MSK)
1 д. 23 ч.МексикаМексика, Мичоакан15 км
3.9
20.06.2021 12:01 (UTC)
20.06.2021 15:01 (MSK)
1 д. 23 ч.МексикаОффшор Чьяпас, Мексика61 км
3.6
20.06.2021 12:01 (UTC)
20.06.2021 15:01 (MSK)
1 д. 23 ч.МексикаМексика, Мичоакан17 км
3.6
20.06.2021 12:01 (UTC)
20.06.2021 15:01 (MSK)
1 д. 23 ч.МексикаМексика, Мичоакан13 км
3.5
20.06.2021 12:01 (UTC)
20.06.2021 15:01 (MSK)
1 д. 23 ч.МексикаМексика, Мичоакан13 км
3.9
20.06.2021 12:01 (UTC)
20.06.2021 15:01 (MSK)
1 д. 23 ч.МексикаОффшорная Оахака, Мексика17 км
4.6
20.06.2021 10:42 (UTC)
20.06.2021 13:42 (MSK)
2 д. 1 ч.Мексика53 км. Запад от El Aguajito, Мексика10 км
4.6
20.06.2021 10:01 (UTC)
20.06.2021 13:01 (MSK)
2 д. 1 ч.МексикаМексика, Калифорнийский залив10 км
2.3
20.06.2021 06:55 (UTC)
20.06.2021 09:55 (MSK)
2 д. 5 ч.МексикаМексика, штат Нижняя Калифорния Северная23 км
3.8
20.06.2021 00:01 (UTC)
20.06.2021 03:01 (MSK)
2 д. 11 ч.МексикаОффшор Чьяпас, Мексика42 км
3.4
20.06.2021 00:01 (UTC)
20.06.2021 03:01 (MSK)
2 д. 11 ч.МексикаМексика, штат Оахака14 км
3.2
20.06.2021 00:01 (UTC)
20.06.2021 03:01 (MSK)
2 д. 11 ч.МексикаМексика, штат Оахака22 км
3.7
20.06.2021 00:01 (UTC)
20.06.2021 03:01 (MSK)
2 д. 11 ч.МексикаМексика, Чьяпас215 км
3.1
20.06.2021 00:01 (UTC)
20.06.2021 03:01 (MSK)
2 д. 11 ч.МексикаМексика, Колима25 км
3.6
20.06.2021 00:01 (UTC)
20.06.2021 03:01 (MSK)
2 д. 11 ч.МексикаОффшор Чьяпас, Мексика45 км
3.9
20.06.2021 00:01 (UTC)
20.06.2021 03:01 (MSK)
2 д. 11 ч.МексикаУ Побережья Штата Чьяпас, Мексика16 км
3.6
20.06.2021 00:01 (UTC)
20.06.2021 03:01 (MSK)
2 д. 11 ч.МексикаМексика, Мичоакан15 км
3.6
20.06.2021 00:01 (UTC)
20.06.2021 03:01 (MSK)
2 д. 11 ч.МексикаОффшор Чьяпас, Мексика95 км
3.4
20.06.2021 00:01 (UTC)
20.06.2021 03:01 (MSK)
2 д. 11 ч.МексикаМексика, штат Оахака119 км
3.6
20.06.2021 00:01 (UTC)
20.06.2021 03:01 (MSK)
2 д. 11 ч.МексикаМексика, Мичоакан7 км
3.3
20.06.2021 00:01 (UTC)
20.06.2021 03:01 (MSK)
2 д. 11 ч.МексикаМексика, штат Оахака2 км
3.1
20.06.2021 00:01 (UTC)
20.06.2021 03:01 (MSK)
2 д. 11 ч.МексикаМексика, штат Оахака29 км
5.4
19.06.2021 18:57 (UTC)
19.06.2021 21:57 (MSK)
2 д. 16 ч.Мексика10 км. Востоко-северо-восток от Rizo de Oro, Мексика217,4 км
4.8
19.06.2021 18:04 (UTC)
19.06.2021 21:04 (MSK)
2 д. 17 ч.МексикаМексика, Чьяпас229 км
3.4
19.06.2021 12:51 (UTC)
19.06.2021 15:51 (MSK)
2 д. 23 ч.МексикаМексика, штат Оахака2 км
3.4
19.06.2021 12:51 (UTC)
19.06.2021 15:51 (MSK)
2 д. 23 ч.МексикаМексика, штат Оахака7 км
3.7
19.06.2021 12:51 (UTC)
19.06.2021 15:51 (MSK)
2 д. 23 ч.МексикаМексика, Мичоакан15 км
3.6
19.06.2021 12:51 (UTC)
19.06.2021 15:51 (MSK)
2 д. 23 ч.МексикаМексика, штат Оахака140 км
3.5
19.06.2021 12:51 (UTC)
19.06.2021 15:51 (MSK)
2 д. 23 ч.МексикаМексика, Чьяпас88 км
3.5
19.06.2021 12:50 (UTC)
19.06.2021 15:50 (MSK)
2 д. 23 ч.МексикаМексика, Мичоакан22 км
3.5
19.06.2021 12:50 (UTC)
19.06.2021 15:50 (MSK)
2 д. 23 ч.МексикаМексика, штат Оахака136 км
3.5
19.06.2021 12:50 (UTC)
19.06.2021 15:50 (MSK)
2 д. 23 ч.МексикаМексика, Мичоакан22 км
3.5
19.06.2021 12:06 (UTC)
19.06.2021 15:06 (MSK)
2 д. 23 ч.МексикаМексика, Мичоакан15 км
3.7
19.06.2021 12:06 (UTC)
19.06.2021 15:06 (MSK)
2 д. 23 ч.МексикаМексика, Мичоакан9 км
3.6
19.06.2021 12:06 (UTC)
19.06.2021 15:06 (MSK)
2 д. 23 ч.МексикаМексика, Веракрус138 км
3.6
19.06.2021 12:06 (UTC)
19.06.2021 15:06 (MSK)
2 д. 23 ч.МексикаМексика, штат Оахака5 км
3.5
19.06.2021 12:06 (UTC)
19.06.2021 15:06 (MSK)
2 д. 23 ч.МексикаМексика, Колима5 км
3.6
19.06.2021 12:06 (UTC)
19.06.2021 15:06 (MSK)
2 д. 23 ч.МексикаМексика, Мичоакан21 км
3.7
19.06.2021 12:06 (UTC)
19.06.2021 15:06 (MSK)
2 д. 23 ч.МексикаОффшорная Оахака, Мексика44 км
3.8
19.06.2021 12:06 (UTC)
19.06.2021 15:06 (MSK)
2 д. 23 ч.МексикаМексика, Мичоакан12 км
3.7
19.06.2021 12:06 (UTC)
19.06.2021 15:06 (MSK)
2 д. 23 ч.МексикаМексика, Мичоакан19 км
3
19.06.2021 12:06 (UTC)
19.06.2021 15:06 (MSK)
2 д. 23 ч.МексикаМексика, штат Оахака8 км
3.6
19.06.2021 12:06 (UTC)
19.06.2021 15:06 (MSK)
2 д. 23 ч.МексикаМексика, Мичоакан22 км
3.4
19.06.2021 12:06 (UTC)
19.06.2021 15:06 (MSK)
2 д. 23 ч.МексикаМексика, штат Оахака3 км
3.7
19.06.2021 12:06 (UTC)
19.06.2021 15:06 (MSK)
2 д. 23 ч.МексикаМексика, штат Оахака69 км
3.7
19.06.2021 12:05 (UTC)
19.06.2021 15:05 (MSK)
2 д. 23 ч.МексикаМексика, Чьяпас122 км
4.1
19.06.2021 09:35 (UTC)
19.06.2021 12:35 (MSK)
3 д. 2 ч.Мексика114 км. Юго-юго-запад от Santiago Tepextla, Мексика10 км
4.2
19.06.2021 08:55 (UTC)
19.06.2021 11:55 (MSK)
3 д. 3 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика16 км
3.5
19.06.2021 00:06 (UTC)
19.06.2021 03:06 (MSK)
3 д. 11 ч.МексикаМексика, Колима4 км
3.4
19.06.2021 00:06 (UTC)
19.06.2021 03:06 (MSK)
3 д. 11 ч.МексикаМексика, Колима10 км
3.7
19.06.2021 00:06 (UTC)
19.06.2021 03:06 (MSK)
3 д. 11 ч.МексикаУ Побережья Штата Чьяпас, Мексика16 км
3.4
19.06.2021 00:06 (UTC)
19.06.2021 03:06 (MSK)
3 д. 11 ч.МексикаМексика, штат Оахака12 км
3.8
19.06.2021 00:06 (UTC)
19.06.2021 03:06 (MSK)
3 д. 11 ч.МексикаМексика, штат Оахака11 км
3.7
19.06.2021 00:06 (UTC)
19.06.2021 03:06 (MSK)
3 д. 11 ч.МексикаМексика, Мичоакан20 км
3
19.06.2021 00:06 (UTC)
19.06.2021 03:06 (MSK)
3 д. 11 ч.МексикаОффшор Халиско, Мексика7 км
3.9
19.06.2021 00:06 (UTC)
19.06.2021 03:06 (MSK)
3 д. 11 ч.МексикаОффшорная Оахака, Мексика3 км
3.5
19.06.2021 00:06 (UTC)
19.06.2021 03:06 (MSK)
3 д. 11 ч.МексикаМексика, Веракрус133 км
3.4
19.06.2021 00:06 (UTC)
19.06.2021 03:06 (MSK)
3 д. 11 ч.МексикаМексика, штат Оахака54 км
3.7
19.06.2021 00:06 (UTC)
19.06.2021 03:06 (MSK)
3 д. 11 ч.МексикаОффшор Чьяпас, Мексика76 км
3.8
19.06.2021 00:06 (UTC)
19.06.2021 03:06 (MSK)
3 д. 11 ч.МексикаМексика, штат Оахака48 км
3.2
19.06.2021 00:05 (UTC)
19.06.2021 03:05 (MSK)
3 д. 11 ч.МексикаМексика, Мичоакан12 км
3.7
19.06.2021 00:05 (UTC)
19.06.2021 03:05 (MSK)
3 д. 11 ч.МексикаУ Побережья Штата Чьяпас, Мексика3 км
2.9
18.06.2021 15:22 (UTC)
18.06.2021 18:22 (MSK)
3 д. 20 ч.МексикаМексика, штат Нижняя Калифорния Северная14 км
3.4
18.06.2021 12:06 (UTC)
18.06.2021 15:06 (MSK)
3 д. 23 ч.МексикаМексика, Калифорнийский залив12 км
3.5
18.06.2021 12:06 (UTC)
18.06.2021 15:06 (MSK)
3 д. 23 ч.МексикаМексика, Мичоакан8 км
3.8
18.06.2021 12:06 (UTC)
18.06.2021 15:06 (MSK)
3 д. 23 ч.МексикаОффшор Чьяпас, Мексика16 км
3.3
18.06.2021 12:06 (UTC)
18.06.2021 15:06 (MSK)
3 д. 23 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика17 км
3.7
18.06.2021 12:06 (UTC)
18.06.2021 15:06 (MSK)
3 д. 23 ч.МексикаУ Берегов Халиско, Мексика5 км
3.8
18.06.2021 12:06 (UTC)
18.06.2021 15:06 (MSK)
3 д. 23 ч.МексикаОффшорная Оахака, Мексика3 км
3.4
18.06.2021 12:06 (UTC)
18.06.2021 15:06 (MSK)
3 д. 23 ч.МексикаМексика, Мичоакан22 км
3.5
18.06.2021 12:06 (UTC)
18.06.2021 15:06 (MSK)
3 д. 23 ч.МексикаМексика, Мичоакан21 км
3.6
18.06.2021 12:06 (UTC)
18.06.2021 15:06 (MSK)
3 д. 23 ч.МексикаМексика, Мичоакан14 км
3.2
18.06.2021 12:06 (UTC)
18.06.2021 15:06 (MSK)
3 д. 23 ч.МексикаМексика, штат Оахака14 км
3.6
18.06.2021 12:06 (UTC)
18.06.2021 15:06 (MSK)
3 д. 23 ч.МексикаМексика, Мичоакан9 км
3.6
18.06.2021 12:06 (UTC)
18.06.2021 15:06 (MSK)
3 д. 23 ч.МексикаМексика, Мичоакан8 км
3.7
18.06.2021 12:05 (UTC)
18.06.2021 15:05 (MSK)
3 д. 23 ч.МексикаОффшор Чьяпас, Мексика67 км
3.3
18.06.2021 12:05 (UTC)
18.06.2021 15:05 (MSK)
3 д. 23 ч.МексикаМексика, Герреро, Акапулько, Sonora23 км
3.4
18.06.2021 12:01 (UTC)
18.06.2021 15:01 (MSK)
3 д. 23 ч.МексикаМексика, Герреро64 км
3.8
18.06.2021 12:01 (UTC)
18.06.2021 15:01 (MSK)
3 д. 23 ч.МексикаМексика, Мичоакан11 км
3.6
18.06.2021 12:01 (UTC)
18.06.2021 15:01 (MSK)
3 д. 23 ч.МексикаМексика, Мичоакан10 км
3.2
18.06.2021 12:01 (UTC)
18.06.2021 15:01 (MSK)
3 д. 23 ч.МексикаМексика, Герреро42 км
3.6
18.06.2021 12:01 (UTC)
18.06.2021 15:01 (MSK)
3 д. 23 ч.МексикаМексика, Мичоакан18 км
3.6
18.06.2021 12:01 (UTC)
18.06.2021 15:01 (MSK)
3 д. 23 ч.МексикаМексика, Мичоакан21 км
3.7
18.06.2021 12:01 (UTC)
18.06.2021 15:01 (MSK)
3 д. 23 ч.МексикаУ Побережья Штата Чьяпас, Мексика10 км
3.1
18.06.2021 12:01 (UTC)
18.06.2021 15:01 (MSK)
3 д. 23 ч.МексикаОффшор Халиско, Мексика27 км
3.7
18.06.2021 12:01 (UTC)
18.06.2021 15:01 (MSK)
3 д. 23 ч.МексикаУ Берегов Халиско, Мексика5 км
3
18.06.2021 12:01 (UTC)
18.06.2021 15:01 (MSK)
3 д. 23 ч.МексикаОффшор Колима, Мексика44 км
3.5
18.06.2021 12:01 (UTC)
18.06.2021 15:01 (MSK)
3 д. 23 ч.МексикаМексика, Мичоакан11 км
3.7
18.06.2021 12:00 (UTC)
18.06.2021 15:00 (MSK)
3 д. 23 ч.МексикаМексика, Мичоакан23 км
3.7
18.06.2021 12:00 (UTC)
18.06.2021 15:00 (MSK)
3 д. 23 ч.МексикаМексика, Мичоакан9 км
3.7
18.06.2021 12:00 (UTC)
18.06.2021 15:00 (MSK)
3 д. 23 ч.МексикаОффшор Герреро, Мексика3 км
3.7
18.06.2021 00:01 (UTC)
18.06.2021 03:01 (MSK)
4 д. 11 ч.МексикаМексика, штат Оахака5 км
3.6
18.06.2021 00:01 (UTC)
18.06.2021 03:01 (MSK)
4 д. 11 ч.МексикаМексика, Мичоакан21 км
3.4
18.06.2021 00:01 (UTC)
18.06.2021 03:01 (MSK)
4 д. 11 ч.МексикаОффшор Халиско, Мексика2 км
3.7
18.06.2021 00:01 (UTC)
18.06.2021 03:01 (MSK)
4 д. 11 ч.МексикаМексика, Герреро2 км
3.5
18.06.2021 00:01 (UTC)
18.06.2021 03:01 (MSK)
4 д. 11 ч.МексикаМексика, Герреро14 км
3.2
18.06.2021 00:01 (UTC)
18.06.2021 03:01 (MSK)
4 д. 11 ч.МексикаМексика, Герреро15 км
3.1
18.06.2021 00:01 (UTC)
18.06.2021 03:01 (MSK)
4 д. 11 ч.МексикаМексика, штат Оахака2 км
3.6
18.06.2021 00:01 (UTC)
18.06.2021 03:01 (MSK)
4 д. 11 ч.МексикаМексика, Мичоакан14 км
3.7
18.06.2021 00:01 (UTC)
18.06.2021 03:01 (MSK)
4 д. 11 ч.МексикаОффшорная Оахака, Мексика25 км
3.7
18.06.2021 00:01 (UTC)
18.06.2021 03:01 (MSK)
4 д. 11 ч.МексикаМексика, штат Оахака4 км
3.5
18.06.2021 00:01 (UTC)
18.06.2021 03:01 (MSK)
4 д. 11 ч.МексикаМексика, Мичоакан13 км
3.4
18.06.2021 00:01 (UTC)
18.06.2021 03:01 (MSK)
4 д. 11 ч.МексикаМексика, Колима8 км
4
17.06.2021 22:45 (UTC)
18.06.2021 01:45 (MSK)
4 д. 13 ч.МексикаМексика, штат Оахака121 км
4.1
17.06.2021 16:50 (UTC)
17.06.2021 19:50 (MSK)
4 д. 19 ч.МексикаМексика, штат Оахака10 км
2.5
17.06.2021 14:04 (UTC)
17.06.2021 17:04 (MSK)
4 д. 21 ч.МексикаМексика, штат Нижняя Калифорния Северная7 км
3.4
17.06.2021 12:06 (UTC)
17.06.2021 15:06 (MSK)
4 д. 23 ч.МексикаМексика, Мичоакан9 км
3.6
17.06.2021 12:06 (UTC)
17.06.2021 15:06 (MSK)
4 д. 23 ч.МексикаМексика, Мичоакан11 км
3
17.06.2021 12:06 (UTC)
17.06.2021 15:06 (MSK)
4 д. 23 ч.МексикаМексика, Герреро12 км
3.7
17.06.2021 12:06 (UTC)
17.06.2021 15:06 (MSK)
4 д. 23 ч.МексикаМексика, Мичоакан12 км
3.6
17.06.2021 12:06 (UTC)
17.06.2021 15:06 (MSK)
4 д. 23 ч.МексикаМексика, штат Нижняя Калифорния Северная20 км
4
17.06.2021 12:06 (UTC)
17.06.2021 15:06 (MSK)
4 д. 23 ч.МексикаМексика, Чьяпас174 км
3.5
17.06.2021 12:06 (UTC)
17.06.2021 15:06 (MSK)
4 д. 23 ч.МексикаМексика, Мичоакан11 км
3.8
17.06.2021 12:06 (UTC)
17.06.2021 15:06 (MSK)
4 д. 23 ч.МексикаМексика, Мичоакан11 км
3.8
17.06.2021 12:06 (UTC)
17.06.2021 15:06 (MSK)
4 д. 23 ч.МексикаОффшор Чьяпас, Мексика82 км
3.7
17.06.2021 12:06 (UTC)
17.06.2021 15:06 (MSK)
4 д. 23 ч.МексикаМексика, Мичоакан9 км
3.6
17.06.2021 12:01 (UTC)
17.06.2021 15:01 (MSK)
4 д. 23 ч.МексикаМексика, Мичоакан9 км
3.6
17.06.2021 12:01 (UTC)
17.06.2021 15:01 (MSK)
4 д. 23 ч.МексикаОффшорная Оахака, Мексика12 км
3.6
17.06.2021 12:01 (UTC)
17.06.2021 15:01 (MSK)
4 д. 23 ч.МексикаМексика, Мичоакан10 км
3.6
17.06.2021 12:01 (UTC)
17.06.2021 15:01 (MSK)
4 д. 23 ч.МексикаМексика, Мичоакан9 км


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!