Землетрясение магнитудой 4,6 - 13 км. на Восток от Barranca, Peru, Перу



Магнитуда: 4.6
Шкала магнитуды: mb
Страна Перу Перу
Время
15.05.2021 09:39 (MSK)
15.05.2021 06:39 (UTC)
Координаты 19°49'12"S 70°58'48"S
Глубина 45 км.

Землетрясение магнитудой 4.6 балла произошло в 13 км. на Восток от Barranca, Peru, Перу. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 08:01 UTC (11:01 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 113,5 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от 32 км. Востоко-юго-восток от Palca, Перу было зафиксировано еще 1 землетрясения.



Недавние землятресения

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
3.6
14.05.2021 19:16 (UTC)
14.05.2021 22:16 (MSK)
57 м.ПеруПеру, Арекипа15 км
3.7
14.05.2021 03:26 (UTC)
14.05.2021 06:26 (MSK)
1 д. 16 ч.ПеруПеру, регион Такна14 км
4.3
13.05.2021 19:46 (UTC)
13.05.2021 22:46 (MSK)
27 м.ПеруПеру, Ика, пески56 км
3.8
13.05.2021 14:30 (UTC)
13.05.2021 17:30 (MSK)
2 д. 5 ч.ПеруПеру, Лима20 км
4.3
13.05.2021 02:53 (UTC)
13.05.2021 05:53 (MSK)
2 д. 17 ч.Перу30 км. Востоко-юго-восток от Aniso, Перу89,9 км
3.6
13.05.2021 02:00 (UTC)
13.05.2021 05:00 (MSK)
2 д. 18 ч.ПеруПеру, Арекипа11 км
3.6
12.05.2021 23:05 (UTC)
13.05.2021 02:05 (MSK)
2 д. 21 ч.ПеруПеру, Арекипа11 км
5.5
12.05.2021 15:56 (UTC)
12.05.2021 18:56 (MSK)
3 д. 4 ч.Перу10 км. Восток от Pampa de Tate, Перу38,6 км
5.5
12.05.2021 15:15 (UTC)
12.05.2021 18:15 (MSK)
3 д. 4 ч.ПеруПеру, Ика, пески51 км
5.3
12.05.2021 07:53 (UTC)
12.05.2021 10:53 (MSK)
3 д. 12 ч.Перу0 км. Северо-северо-запад от Chuquitira, Перу10 км
4.9
12.05.2021 07:01 (UTC)
12.05.2021 10:01 (MSK)
3 д. 13 ч.ПеруПеру, Такна10 км
3.7
11.05.2021 23:35 (UTC)
12.05.2021 02:35 (MSK)
3 д. 20 ч.ПеруПеру, Такна14 км
4.4
11.05.2021 07:55 (UTC)
11.05.2021 10:55 (MSK)
4 д. 12 ч.ПеруПеру, Уануко107 км
4
10.05.2021 16:10 (UTC)
10.05.2021 19:10 (MSK)
5 д. 4 ч.ПеруПеру, Такна10 км
4.7
10.05.2021 15:36 (UTC)
10.05.2021 18:36 (MSK)
5 д. 4 ч.Перу55 км. Север от Oxapampa, Перу43,8 км
4.7
10.05.2021 15:11 (UTC)
10.05.2021 18:11 (MSK)
5 д. 5 ч.ПеруПеру, Уануко44 км
4
10.05.2021 08:31 (UTC)
10.05.2021 11:31 (MSK)
5 д. 11 ч.ПеруПеру, пески36 км
4.4
10.05.2021 08:13 (UTC)
10.05.2021 11:13 (MSK)
5 д. 12 ч.Перу18 км. Восток от Chuquitira, Перу10 км
4.2
10.05.2021 07:34 (UTC)
10.05.2021 10:34 (MSK)
5 д. 12 ч.Перу24 км. Востоко-северо-восток от Tarata, Перу10 км
3.9
10.05.2021 07:20 (UTC)
10.05.2021 10:20 (MSK)
5 д. 12 ч.ПеруПеру, Такна17 км
4.2
10.05.2021 07:01 (UTC)
10.05.2021 10:01 (MSK)
5 д. 13 ч.ПеруПеру, Такна10 км
4.3
10.05.2021 05:35 (UTC)
10.05.2021 08:35 (MSK)
5 д. 14 ч.ПеруПеру, Сан-Мартин143 км
4
09.05.2021 21:10 (UTC)
10.05.2021 00:10 (MSK)
5 д. 23 ч.ПеруПеру, Укаяли40 км
4.8
08.05.2021 19:42 (UTC)
08.05.2021 22:42 (MSK)
31 м.Перу87 км. Запад от Puerto Santa, Перу35 км
3.9
08.05.2021 10:35 (UTC)
08.05.2021 13:35 (MSK)
7 д. 9 ч.ПеруПеру, Паско20 км
3.7
08.05.2021 09:05 (UTC)
08.05.2021 12:05 (MSK)
7 д. 11 ч.ПеруПеру, Такна14 км
3.7
08.05.2021 02:35 (UTC)
08.05.2021 05:35 (MSK)
7 д. 17 ч.ПеруПеру, Арекипа20 км
3.7
08.05.2021 02:00 (UTC)
08.05.2021 05:00 (MSK)
7 д. 18 ч.ПеруПеру, Арекипа18 км
4.5
07.05.2021 20:55 (UTC)
07.05.2021 23:55 (MSK)
7 д. 23 ч.ПеруПеру, пески20 км
3.7
07.05.2021 16:00 (UTC)
07.05.2021 19:00 (MSK)
8 д. 4 ч.ПеруПеру, Арекипа23 км
3.6
07.05.2021 02:35 (UTC)
07.05.2021 05:35 (MSK)
8 д. 17 ч.ПеруПеру, Арекипа9 км
3.5
06.05.2021 05:50 (UTC)
06.05.2021 08:50 (MSK)
9 д. 14 ч.ПеруПеру, Мокегуа19 км
4
06.05.2021 04:30 (UTC)
06.05.2021 07:30 (MSK)
9 д. 15 ч.ПеруПеру, Ика, пески84 км
3.9
06.05.2021 03:35 (UTC)
06.05.2021 06:35 (MSK)
9 д. 16 ч.ПеруПеру, Такна15 км
3.6
05.05.2021 15:45 (UTC)
05.05.2021 18:45 (MSK)
10 д. 4 ч.ПеруПеру, Такна14 км
4.5
05.05.2021 07:47 (UTC)
05.05.2021 10:47 (MSK)
10 д. 12 ч.Перу35 км. Северо-северо-восток от Pucallpa, Перу154,5 км
4.5
05.05.2021 06:55 (UTC)
05.05.2021 09:55 (MSK)
10 д. 13 ч.ПеруПеру, Укаяли156 км
4.1
04.05.2021 14:26 (UTC)
04.05.2021 17:26 (MSK)
11 д. 5 ч.ПеруПеру, Лорето130 км
4.6
04.05.2021 08:01 (UTC)
04.05.2021 11:01 (MSK)
11 д. 12 ч.Перу13 км. Восток от Barranca, Перу113,5 км
4.6
04.05.2021 07:20 (UTC)
04.05.2021 10:20 (MSK)
11 д. 12 ч.ПеруПеру, Рио Маранон114 км
4
04.05.2021 01:50 (UTC)
04.05.2021 04:50 (MSK)
11 д. 18 ч.ПеруПеру, Апуримак92 км
3
04.05.2021 00:04 (UTC)
04.05.2021 03:04 (MSK)
11 д. 20 ч.ПеруПеру, Такна110 км
4.6
03.05.2021 20:47 (UTC)
03.05.2021 23:47 (MSK)
11 д. 23 ч.Перу3 км. Юго-юго-запад от Puyca, Перу115 км
4.3
03.05.2021 19:50 (UTC)
03.05.2021 22:50 (MSK)
23 м.ПеруПеру, Арекипа126 км
3.5
03.05.2021 14:20 (UTC)
03.05.2021 17:20 (MSK)
12 д. 5 ч.ПеруПеру, Арекипа8 км
3.6
03.05.2021 13:00 (UTC)
03.05.2021 16:00 (MSK)
12 д. 7 ч.ПеруПеру, Арекипа9 км
4.6
03.05.2021 11:46 (UTC)
03.05.2021 14:46 (MSK)
12 д. 8 ч.Перу107 км. Юго-запад от Sechura, Перу10 км
3.6
03.05.2021 09:31 (UTC)
03.05.2021 12:31 (MSK)
12 д. 10 ч.ПеруПеру, Арекипа25 км
3.6
01.05.2021 08:50 (UTC)
01.05.2021 11:50 (MSK)
14 д. 11 ч.ПеруПеру, Арекипа8 км
3.7
30.04.2021 12:35 (UTC)
30.04.2021 15:35 (MSK)
15 д. 7 ч.ПеруПеру, Такна12 км
3.6
30.04.2021 10:50 (UTC)
30.04.2021 13:50 (MSK)
15 д. 9 ч.ПеруПеру, Такна15 км
4.4
30.04.2021 10:02 (UTC)
30.04.2021 13:02 (MSK)
15 д. 10 ч.Перу21 км. Восток от Chuquitira, Перу10 км
3.6
30.04.2021 09:15 (UTC)
30.04.2021 12:15 (MSK)
15 д. 10 ч.ПеруПеру, Такна18 км
3.8
30.04.2021 09:10 (UTC)
30.04.2021 12:10 (MSK)
15 д. 11 ч.ПеруПеру, Такна15 км
4.1
30.04.2021 09:09 (UTC)
30.04.2021 12:09 (MSK)
15 д. 11 ч.Перу34 км. Восток от Chuquitira, Перу10 км
4.1
30.04.2021 08:52 (UTC)
30.04.2021 11:52 (MSK)
15 д. 11 ч.ПеруПеру, Такна10 км
3.7
29.04.2021 06:15 (UTC)
29.04.2021 09:15 (MSK)
16 д. 13 ч.ПеруПеру, Такна19 км
3.9
29.04.2021 04:10 (UTC)
29.04.2021 07:10 (MSK)
16 д. 16 ч.ПеруПеру, Арекипа18 км
4.8
29.04.2021 02:49 (UTC)
29.04.2021 05:49 (MSK)
16 д. 17 ч.Перу20 км. Востоко-северо-восток от Tarata, Перу10 км
4.8
29.04.2021 02:11 (UTC)
29.04.2021 05:11 (MSK)
16 д. 18 ч.ПеруПеру, Такна2 км
3.8
29.04.2021 01:55 (UTC)
29.04.2021 04:55 (MSK)
16 д. 18 ч.ПеруПеру, Такна15 км
3.7
28.04.2021 23:10 (UTC)
29.04.2021 02:10 (MSK)
16 д. 21 ч.ПеруПеру, Такна9 км
3.6
28.04.2021 22:55 (UTC)
29.04.2021 01:55 (MSK)
16 д. 21 ч.ПеруПеру, Такна9 км
3.9
27.04.2021 18:45 (UTC)
27.04.2021 21:45 (MSK)
18 д. 1 ч.ПеруПеру, Мокегуа30 км
3.8
27.04.2021 16:40 (UTC)
27.04.2021 19:40 (MSK)
18 д. 3 ч.ПеруПеру, Паско19 км
3.6
27.04.2021 13:40 (UTC)
27.04.2021 16:40 (MSK)
18 д. 6 ч.ПеруПеру, Арекипа9 км
4.3
27.04.2021 10:30 (UTC)
27.04.2021 13:30 (MSK)
18 д. 9 ч.ПеруПеру, Аякучо114 км
4.8
26.04.2021 19:54 (UTC)
26.04.2021 22:54 (MSK)
19 м.Перу17 км. Западо-юго-запад от Huarancante, Перу151,2 км
4.2
26.04.2021 19:01 (UTC)
26.04.2021 22:01 (MSK)
19 д. 1 ч.ПеруПеру, Арекипа157 км
5.5
25.04.2021 23:50 (UTC)
26.04.2021 02:50 (MSK)
19 д. 20 ч.Перу19 км. Юго-юго-восток от Acarí, Перу12,9 км
5.5
25.04.2021 23:00 (UTC)
26.04.2021 02:00 (MSK)
19 д. 21 ч.ПеруПеру, Арекипа30 км
4.3
25.04.2021 12:56 (UTC)
25.04.2021 15:56 (MSK)
20 д. 7 ч.Перу14 км. Востоко-северо-восток от Tarata, Перу10 км
4.3
25.04.2021 12:12 (UTC)
25.04.2021 15:12 (MSK)
20 д. 8 ч.ПеруПеру, Такна10 км
3.6
25.04.2021 09:46 (UTC)
25.04.2021 12:46 (MSK)
20 д. 10 ч.ПеруПеру, Такна16 км
3.7
25.04.2021 02:31 (UTC)
25.04.2021 05:31 (MSK)
20 д. 17 ч.ПеруПеру, Такна15 км
4.3
24.04.2021 15:28 (UTC)
24.04.2021 18:28 (MSK)
21 д. 4 ч.Перу35 км. Запад от El Cardo, Перу75,3 км
4.5
24.04.2021 14:35 (UTC)
24.04.2021 17:35 (MSK)
21 д. 5 ч.ПеруПеру, Арекипа57 км
4.6
24.04.2021 05:01 (UTC)
24.04.2021 08:01 (MSK)
21 д. 15 ч.Перу63 км. Юго-запад от Santiago de Cao, Перу56,7 км
3.7
23.04.2021 16:05 (UTC)
23.04.2021 19:05 (MSK)
22 д. 4 ч.ПеруПеру, Ла-Либертад13 км
3.7
23.04.2021 08:05 (UTC)
23.04.2021 11:05 (MSK)
22 д. 12 ч.ПеруПеру, Арекипа11 км
4.6
23.04.2021 01:20 (UTC)
23.04.2021 04:20 (MSK)
22 д. 18 ч.Перу59 км. Западо-юго-запад от Huarmey, Перу52,3 км
4.1
22.04.2021 07:27 (UTC)
22.04.2021 10:27 (MSK)
23 д. 12 ч.Перу27 км. Север от Iray, Перу129,8 км
4.2
22.04.2021 06:35 (UTC)
22.04.2021 09:35 (MSK)
23 д. 13 ч.ПеруПеру, Арекипа130 км
3.7
21.04.2021 12:26 (UTC)
21.04.2021 15:26 (MSK)
24 д. 7 ч.ПеруПеру, Арекипа9 км
3.8
20.04.2021 07:41 (UTC)
20.04.2021 10:41 (MSK)
25 д. 12 ч.ПеруПеру, Арекипа50 км
4.9
20.04.2021 04:53 (UTC)
20.04.2021 07:53 (MSK)
25 д. 15 ч.Перу8 км. Юго-юго-восток от Chilca, Перу46,9 км
3.8
19.04.2021 21:50 (UTC)
20.04.2021 00:50 (MSK)
25 д. 22 ч.ПеруПеру, Арекипа8 км
4
19.04.2021 19:40 (UTC)
19.04.2021 22:40 (MSK)
33 м.ПеруПеру, Такна94 км
4.5
19.04.2021 08:27 (UTC)
19.04.2021 11:27 (MSK)
26 д. 11 ч.ПеруПеру-Bolivia border region243,6 км
4.5
19.04.2021 00:27 (UTC)
19.04.2021 03:27 (MSK)
26 д. 19 ч.Перу6 км. Западо-северо-запад от Sama Grande, Перу28 км
4.8
18.04.2021 23:34 (UTC)
19.04.2021 02:34 (MSK)
26 д. 20 ч.ПеруПеру, Такна10 км
4.3
18.04.2021 18:11 (UTC)
18.04.2021 21:11 (MSK)
27 д. 2 ч.ПеруПеру, Лима19 км
3.9
18.04.2021 08:11 (UTC)
18.04.2021 11:11 (MSK)
27 д. 12 ч.ПеруПеру, Арекипа40 км
4.1
18.04.2021 04:55 (UTC)
18.04.2021 07:55 (MSK)
27 д. 15 ч.Перу18 км. Юго-юго-запад от Huambo, Перу35 км
3.9
18.04.2021 04:00 (UTC)
18.04.2021 07:00 (MSK)
27 д. 16 ч.ПеруПеру, Арекипа11 км
4.3
18.04.2021 03:25 (UTC)
18.04.2021 06:25 (MSK)
27 д. 16 ч.ПеруПеру, Арекипа45 км
3.8
17.04.2021 23:55 (UTC)
18.04.2021 02:55 (MSK)
27 д. 20 ч.ПеруПеру, Арекипа10 км
4.6
17.04.2021 23:45 (UTC)
18.04.2021 02:45 (MSK)
27 д. 20 ч.Перу20 км. Юг от Quilca, Перу45,6 км
3.7
17.04.2021 18:20 (UTC)
17.04.2021 21:20 (MSK)
28 д. 1 ч.ПеруПеру, Арекипа12 км
3.6
17.04.2021 18:00 (UTC)
17.04.2021 21:00 (MSK)
28 д. 2 ч.ПеруПеру, Арекипа9 км
3.5
17.04.2021 17:20 (UTC)
17.04.2021 20:20 (MSK)
28 д. 2 ч.ПеруПеру, Арекипа9 км
4.9
15.04.2021 19:16 (UTC)
15.04.2021 22:16 (MSK)
57 м.Перу102 км. Юго-запад от Santiago de Cao, Перу35 км
4.4
15.04.2021 03:13 (UTC)
15.04.2021 06:13 (MSK)
30 д. 17 ч.Перу113 км. Востоко-северо-восток от Alianza Cristiana, Перу124,5 км
4.8
15.04.2021 02:20 (UTC)
15.04.2021 05:20 (MSK)
30 д. 17 ч.ПеруПеру, Лорето147 км
4.3
12.04.2021 20:24 (UTC)
12.04.2021 23:24 (MSK)
32 д. 23 ч.ПеруПеру, Арекипа113 км
4.3
11.04.2021 21:40 (UTC)
12.04.2021 00:40 (MSK)
33 д. 22 ч.Перу16 км. Востоко-юго-восток от Iray, Перу113,4 км
4.3
08.04.2021 07:59 (UTC)
08.04.2021 10:59 (MSK)
37 д. 12 ч.Перу45 км. Востоко-юго-восток от Contamana, Перу151 км
4.7
08.04.2021 07:05 (UTC)
08.04.2021 10:05 (MSK)
37 д. 13 ч.ПеруПеру, Лорето141 км
4.2
07.04.2021 21:18 (UTC)
08.04.2021 00:18 (MSK)
37 д. 22 ч.Перу27 км. Западо-юго-запад от Paramonga, Перу49 км
4
07.04.2021 18:40 (UTC)
07.04.2021 21:40 (MSK)
38 д. 1 ч.ПеруПеру, Мокегуа180 км
4.8
06.04.2021 19:36 (UTC)
06.04.2021 22:36 (MSK)
37 м.Перу17 км. Юго-юго-восток от Sechura, Перу10 км
4.5
06.04.2021 18:49 (UTC)
06.04.2021 21:49 (MSK)
39 д. 1 ч.ПеруПеру, пески100 км
4.4
06.04.2021 00:15 (UTC)
06.04.2021 03:15 (MSK)
39 д. 19 ч.Перу21 км. Северо-северо-восток от Pucallpa, Перу150,3 км
4.4
05.04.2021 23:25 (UTC)
06.04.2021 02:25 (MSK)
39 д. 20 ч.ПеруПеру, Укаяли132 км
4
05.04.2021 05:55 (UTC)
05.04.2021 08:55 (MSK)
40 д. 14 ч.ПеруПеру, Арекипа147 км
3.6
04.04.2021 14:15 (UTC)
04.04.2021 17:15 (MSK)
41 д. 5 ч.ПеруПеру, Арекипа8 км
4
04.04.2021 09:26 (UTC)
04.04.2021 12:26 (MSK)
41 д. 10 ч.ПеруПеру, Уануко131 км
3.8
04.04.2021 02:35 (UTC)
04.04.2021 05:35 (MSK)
41 д. 17 ч.ПеруПеру, Сан-Мартин15 км
3.9
01.04.2021 21:45 (UTC)
02.04.2021 00:45 (MSK)
43 д. 22 ч.ПеруПеру, Арекипа85 км
4.3
01.04.2021 09:55 (UTC)
01.04.2021 12:55 (MSK)
44 д. 10 ч.ПеруПеру, Апуримак85 км
4
31.03.2021 11:11 (UTC)
31.03.2021 14:11 (MSK)
45 д. 9 ч.ПеруПеру, Укаяли143 км
4.9
31.03.2021 07:26 (UTC)
31.03.2021 10:26 (MSK)
45 д. 12 ч.Перу11 км. Западо-северо-запад от El Pedregal, Перу80,9 км
4.9
31.03.2021 06:38 (UTC)
31.03.2021 09:38 (MSK)
45 д. 13 ч.ПеруПеру, Арекипа100 км
4.1
30.03.2021 05:20 (UTC)
30.03.2021 08:20 (MSK)
46 д. 14 ч.ПеруПеру, Сан-Мартин117 км
4.8
28.03.2021 07:14 (UTC)
28.03.2021 10:14 (MSK)
48 д. 12 ч.Перу29 км. Север от Tapay, Перу118,5 км
4.4
28.03.2021 06:20 (UTC)
28.03.2021 09:20 (MSK)
48 д. 13 ч.ПеруПеру, Арекипа149 км
3.6
27.03.2021 20:45 (UTC)
27.03.2021 23:45 (MSK)
48 д. 23 ч.ПеруПеру, Арекипа12 км
3.6
26.03.2021 20:25 (UTC)
26.03.2021 23:25 (MSK)
49 д. 23 ч.ПеруПеру, Арекипа12 км
4.2
26.03.2021 17:26 (UTC)
26.03.2021 20:26 (MSK)
50 д. 2 ч.ПеруПеру, Укаяли154 км
4.4
26.03.2021 05:32 (UTC)
26.03.2021 08:32 (MSK)
50 д. 14 ч.ПеруПеру, Арекипа148 км
4.4
26.03.2021 05:19 (UTC)
26.03.2021 08:19 (MSK)
50 д. 14 ч.Перу9 км. Юго-юго-восток от Chivay, Перу147,7 км
4
25.03.2021 06:55 (UTC)
25.03.2021 09:55 (MSK)
51 д. 13 ч.ПеруПеру, Ика62 км
4.2
24.03.2021 10:39 (UTC)
24.03.2021 13:39 (MSK)
52 д. 9 ч.Перу25 км. Западо-юго-запад от Végueta, Перу64,6 км
2.6
23.03.2021 21:35 (UTC)
24.03.2021 00:35 (MSK)
52 д. 22 ч.ПеруПеру, Такна100 км
4.6
23.03.2021 06:43 (UTC)
23.03.2021 09:43 (MSK)
53 д. 13 ч.Перу40 км. Юго-юго-запад от Puerto Casma, Перу59,6 км
4
23.03.2021 05:45 (UTC)
23.03.2021 08:45 (MSK)
53 д. 14 ч.ПеруПеру, Ика, пески47 км
3.6
21.03.2021 23:30 (UTC)
22.03.2021 02:30 (MSK)
54 д. 20 ч.ПеруПеру, Арекипа8 км
3.6
20.03.2021 13:10 (UTC)
20.03.2021 16:10 (MSK)
56 д. 7 ч.ПеруПеру, Арекипа28 км
4.4
20.03.2021 11:16 (UTC)
20.03.2021 14:16 (MSK)
56 д. 8 ч.ПеруПеру, Арекипа141 км
4
19.03.2021 15:10 (UTC)
19.03.2021 18:10 (MSK)
57 д. 5 ч.ПеруПеру, Сан-Мартин114 км
4.3
19.03.2021 04:35 (UTC)
19.03.2021 07:35 (MSK)
57 д. 15 ч.ПеруПеру, Укаяли150 км
4
16.03.2021 22:25 (UTC)
17.03.2021 01:25 (MSK)
59 д. 21 ч.ПеруПеру, пески50 км
4.1
16.03.2021 05:39 (UTC)
16.03.2021 08:39 (MSK)
60 д. 14 ч.Перу19 км. Запад от Atiquipa, Перу35 км
4.2
15.03.2021 17:45 (UTC)
15.03.2021 20:45 (MSK)
61 д. 2 ч.ПеруПеру, Ика93 км
4.2
15.03.2021 17:39 (UTC)
15.03.2021 20:39 (MSK)
61 д. 2 ч.Перу25 км. Юго-запад от San Juan, Перу61,4 км
3.2
15.03.2021 01:05 (UTC)
15.03.2021 04:05 (MSK)
61 д. 19 ч.ПеруПеру, Такна132 км
3.7
14.03.2021 18:50 (UTC)
14.03.2021 21:50 (MSK)
62 д. 1 ч.ПеруПеру, Арекипа46 км
4.2
14.03.2021 05:12 (UTC)
14.03.2021 08:12 (MSK)
62 д. 15 ч.ПеруПеру, Такна10 км
4.2
14.03.2021 04:45 (UTC)
14.03.2021 07:45 (MSK)
62 д. 15 ч.Перу21 км. Северо-восток от Palca, Перу10 км
4.6
14.03.2021 03:28 (UTC)
14.03.2021 06:28 (MSK)
62 д. 16 ч.ПеруПеру, Пуно196 км
4.6
14.03.2021 03:21 (UTC)
14.03.2021 06:21 (MSK)
62 д. 16 ч.Перу9 км. Западо-юго-запад от Juliaca, Перу215,1 км
3.7
13.03.2021 21:30 (UTC)
14.03.2021 00:30 (MSK)
62 д. 22 ч.ПеруПеру, Паско15 км
4
13.03.2021 15:45 (UTC)
13.03.2021 18:45 (MSK)
63 д. 4 ч.ПеруПеру, Лорето143 км
3.5
12.03.2021 15:04 (UTC)
12.03.2021 18:04 (MSK)
64 д. 5 ч.ПеруПеру, Арекипа16 км
3.5
12.03.2021 11:50 (UTC)
12.03.2021 14:50 (MSK)
64 д. 8 ч.ПеруПеру, Уануко12 км
4
12.03.2021 10:05 (UTC)
12.03.2021 13:05 (MSK)
64 д. 10 ч.ПеруПеру, Лорето18 км
3.6
11.03.2021 11:40 (UTC)
11.03.2021 14:40 (MSK)
65 д. 8 ч.ПеруПеру, Арекипа12 км
4
11.03.2021 06:40 (UTC)
11.03.2021 09:40 (MSK)
65 д. 13 ч.ПеруПеру, Арекипа56 км
3.7
10.03.2021 12:11 (UTC)
10.03.2021 15:11 (MSK)
66 д. 8 ч.ПеруПеру, Куско12 км
4.2
10.03.2021 10:57 (UTC)
10.03.2021 13:57 (MSK)
66 д. 9 ч.Перу3 км. Северо-северо-восток от Yanaoca, Перу10 км
4.6
09.03.2021 19:26 (UTC)
09.03.2021 22:26 (MSK)
47 м.ПеруПеру, Уануко138 км
5.1
09.03.2021 19:16 (UTC)
09.03.2021 22:16 (MSK)
57 м.Перу42 км. Северо-северо-восток от Tingo María, Перу114,7 км
3.8
07.03.2021 23:46 (UTC)
08.03.2021 02:46 (MSK)
68 д. 20 ч.ПеруПеру, Арекипа10 км
4.4
07.03.2021 18:36 (UTC)
07.03.2021 21:36 (MSK)
69 д. 1 ч.ПеруПеру, Уануко141 км
4
07.03.2021 14:30 (UTC)
07.03.2021 17:30 (MSK)
69 д. 5 ч.ПеруПеру, Мокегуа136 км
4
07.03.2021 14:05 (UTC)
07.03.2021 17:05 (MSK)
69 д. 6 ч.Перу13 км. Западо-юго-запад от Puquina, Перу135,8 км
3.6
07.03.2021 13:56 (UTC)
07.03.2021 16:56 (MSK)
69 д. 6 ч.ПеруПеру, Арекипа10 км
3.5
07.03.2021 09:25 (UTC)
07.03.2021 12:25 (MSK)
69 д. 10 ч.ПеруПеру, Арекипа18 км
3.8
07.03.2021 06:55 (UTC)
07.03.2021 09:55 (MSK)
69 д. 13 ч.ПеруПеру, Такна12 км
4.5
07.03.2021 06:49 (UTC)
07.03.2021 09:49 (MSK)
69 д. 13 ч.Перу22 км. Восток от Восток stique, Перу10 км
3.5
07.03.2021 02:30 (UTC)
07.03.2021 05:30 (MSK)
69 д. 17 ч.ПеруПеру, Арекипа8 км
3.6
07.03.2021 01:50 (UTC)
07.03.2021 04:50 (MSK)
69 д. 18 ч.ПеруПеру, Арекипа11 км
3.6
06.03.2021 22:55 (UTC)
07.03.2021 01:55 (MSK)
69 д. 21 ч.ПеруПеру, Арекипа11 км
3.8
06.03.2021 21:15 (UTC)
07.03.2021 00:15 (MSK)
69 д. 22 ч.ПеруПеру, Арекипа9 км
4
06.03.2021 17:30 (UTC)
06.03.2021 20:30 (MSK)
70 д. 2 ч.ПеруПеру, Арекипа6 км
4.6
06.03.2021 17:25 (UTC)
06.03.2021 20:25 (MSK)
70 д. 2 ч.ПеруПеру, Арекипа20 км
4.7
06.03.2021 17:19 (UTC)
06.03.2021 20:19 (MSK)
70 д. 2 ч.Перу17 км. Востоко-юго-восток от Iray, Перу10 км
4.2
06.03.2021 06:45 (UTC)
06.03.2021 09:45 (MSK)
70 д. 13 ч.ПеруПеру, Укаяли122 км
3.6
06.03.2021 06:26 (UTC)
06.03.2021 09:26 (MSK)
70 д. 13 ч.ПеруПеру, Арекипа11 км
4.7
06.03.2021 00:09 (UTC)
06.03.2021 03:09 (MSK)
70 д. 20 ч.Перу59 км. Западо-юго-запад от Puerto Santa, Перу50,7 км
4
05.03.2021 13:50 (UTC)
05.03.2021 16:50 (MSK)
71 д. 6 ч.ПеруПеру, пески25 км
4.2
04.03.2021 21:40 (UTC)
05.03.2021 00:40 (MSK)
71 д. 22 ч.ПеруПеру, Ика44 км
5
03.03.2021 01:30 (UTC)
03.03.2021 04:30 (MSK)
73 д. 18 ч.Перу5 км. Юго-запад от Sechura, Перу34,9 км
3.6
02.03.2021 21:11 (UTC)
03.03.2021 00:11 (MSK)
73 д. 23 ч.ПеруПеру, Арекипа10 км
3.7
02.03.2021 17:56 (UTC)
02.03.2021 20:56 (MSK)
74 д. 2 ч.ПеруПеру, Такна15 км
3.7
02.03.2021 14:51 (UTC)
02.03.2021 17:51 (MSK)
74 д. 5 ч.ПеруПеру, Хунин11 км
4.4
01.03.2021 01:40 (UTC)
01.03.2021 04:40 (MSK)
75 д. 18 ч.Перу100 км. Юго-запад от Islay (Matarani), Перу10 км
5.5
28.02.2021 02:16 (UTC)
28.02.2021 05:16 (MSK)
76 д. 17 ч.Перу81 км. Юго-запад от Islay (Matarani), Перу9,7 км
3.7
28.02.2021 00:20 (UTC)
28.02.2021 03:20 (MSK)
76 д. 19 ч.ПеруПеру, Анкаш21 км
4.2
26.02.2021 08:20 (UTC)
26.02.2021 11:20 (MSK)
78 д. 11 ч.ПеруПеру, Лорето120 км
4
25.02.2021 16:40 (UTC)
25.02.2021 19:40 (MSK)
79 д. 3 ч.ПеруПеру, Лима125 км
4.4
22.02.2021 19:40 (UTC)
22.02.2021 22:40 (MSK)
33 м.ПеруПеру, Уануко24 км
4.4
22.02.2021 19:15 (UTC)
22.02.2021 22:15 (MSK)
58 м.ПеруПеру, Уануко131 км
4
22.02.2021 12:45 (UTC)
22.02.2021 15:45 (MSK)
82 д. 7 ч.ПеруПеру, Арекипа53 км
4
22.02.2021 00:00 (UTC)
22.02.2021 03:00 (MSK)
82 д. 20 ч.ПеруПеру, Уануко22 км
4.5
21.02.2021 18:15 (UTC)
21.02.2021 21:15 (MSK)
83 д. 1 ч.ПеруПеру, Уануко21 км
4
21.02.2021 07:26 (UTC)
21.02.2021 10:26 (MSK)
83 д. 12 ч.ПеруПеру, Амасонас5 км
4.5
20.02.2021 20:01 (UTC)
20.02.2021 23:01 (MSK)
12 м.ПеруПеру, Уануко10 км
5
20.02.2021 19:49 (UTC)
20.02.2021 22:49 (MSK)
23 м.Перу30 км. Юго-запад от Tournavista, Перу10 км
4.1
19.02.2021 18:27 (UTC)
19.02.2021 21:27 (MSK)
85 д. 1 ч.Перу32 км. Востоко-юго-восток от Palca, Перу142,2 км


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!