Землетрясение магнитудой 4,6 - Banda Sea



Магнитуда: 4.6
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
07.03.2021 04:47 (MSK)
07.03.2021 01:47 (UTC)
Координаты 5°37'47"S 130°49'48"N
Глубина 80 км.

Землетрясение магнитудой 4.6 балла произошло в Banda Sea. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 16:46 UTC (19:46 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 155,6 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Banda Sea было зафиксировано еще 2 землетрясения.



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!