Землетрясение магнитудой 5 - Fiji region



Магнитуда: 5
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
21.05.2024 00:42 (MSK)
20.05.2024 21:42 (UTC)
Координаты 21°27'10"S 179°17'6"S
Глубина 613,106 км.

Землетрясение магнитудой 5 произошло в Fiji region. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 09:10 UTC (12:10 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 571,5 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Fiji region было зафиксировано еще 1 землетрясения.



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!