Землетрясение магнитудой 4,3 - 274 км. на Восток от Lospalos, Timor Leste



Магнитуда: 4.3
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
02.07.2022 04:31 (MSK)
02.07.2022 01:31 (UTC)
Координаты 6°36'44"S 130°22'19"N
Глубина 102,33 км.

Землетрясение магнитудой 4.3 произошло в 274 км. на Восток от Lospalos, Timor Leste. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 20:53 UTC (23:53 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 66,5 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от 274 км. на Восток от Lospalos, Timor Leste было зафиксировано еще 1 землетрясения.



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!