Землетрясение магнитудой 4,5 - Pagan region, Northern Mariana Islands, Северные Марианские острова



Магнитуда: 4.5
Шкала магнитуды: mb
Страна Северные Марианские острова Северные Марианские острова
Время
20.08.2019 21:31 (MSK)
20.08.2019 18:31 (UTC)
Координаты 16°53'25"N 147°1'32"N
Глубина 50,22 км.

Землетрясение магнитудой 4.5 произошло в Pagan region, Northern Mariana Islands, Северные Марианские острова. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 15:28 UTC (18:28 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 184,5 км.



Недавние землятресения

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
4.5
27.06.2022 19:02 (UTC)
27.06.2022 22:02 (MSK)
5 д. 1 ч.Северные Марианские островаPagan region, Северные Марианские острова249,7 км
5.4
08.06.2022 00:57 (UTC)
08.06.2022 03:57 (MSK)
24 д. 19 ч.Северные Марианские островаPagan region, Северные Марианские острова131,2 км
4.8
07.06.2022 12:35 (UTC)
07.06.2022 15:35 (MSK)
25 д. 7 ч.Северные Марианские островаPagan region, Северные Марианские острова221,6 км
5.1
23.05.2022 18:45 (UTC)
23.05.2022 21:45 (MSK)
40 д. 1 ч.Северные Марианские острова100 км. Юго-юго-восток от San Jose Village, Северные Марианские острова81,8 км
5.4
07.05.2022 16:58 (UTC)
07.05.2022 19:58 (MSK)
56 д. 3 ч.Северные Марианские островаPagan region, Северные Марианские острова204,2 км
5.3
05.05.2022 19:25 (UTC)
05.05.2022 22:25 (MSK)
59 м.Северные Марианские островаPagan region, Северные Марианские острова188,3 км
4.3
29.04.2022 10:36 (UTC)
29.04.2022 13:36 (MSK)
64 д. 9 ч.Северные Марианские острова288 км. Север от Saipan, Север orthern Mariana Islands250,9 км
4.6
04.04.2022 12:00 (UTC)
04.04.2022 15:00 (MSK)
89 д. 8 ч.Северные Марианские островаMaug Islands region, Северные Марианские острова154,3 км
4.3
24.03.2022 03:05 (UTC)
24.03.2022 06:05 (MSK)
100 д. 17 ч.Северные Марианские островаPagan region, Северные Марианские острова266,8 км
4.7
24.02.2022 06:39 (UTC)
24.02.2022 09:39 (MSK)
128 д. 13 ч.Северные Марианские островаPagan region, Северные Марианские острова484,1 км
4.5
15.02.2022 03:55 (UTC)
15.02.2022 06:55 (MSK)
137 д. 16 ч.Северные Марианские островаPagan region, Северные Марианские острова188,3 км
4.6
13.02.2022 00:24 (UTC)
13.02.2022 03:24 (MSK)
139 д. 20 ч.Северные Марианские островаЯзыческая область, Северные Марианские острова117 км
4.6
13.02.2022 00:00 (UTC)
13.02.2022 03:00 (MSK)
139 д. 20 ч.Северные Марианские островаPagan region, Северные Марианские острова116,8 км
4.9
11.12.2021 01:37 (UTC)
11.12.2021 04:37 (MSK)
203 д. 18 ч.Северные Марианские островаЯзыческая область, Северные Марианские острова127 км
4.9
11.12.2021 00:53 (UTC)
11.12.2021 03:53 (MSK)
203 д. 19 ч.Северные Марианские островаPagan region, Северные Марианские острова127 км
4.7
09.12.2021 18:53 (UTC)
09.12.2021 21:53 (MSK)
205 д. 1 ч.Северные Марианские островаЯзыческая область, Северные Марианские острова216 км
4.5
09.12.2021 17:05 (UTC)
09.12.2021 20:05 (MSK)
205 д. 3 ч.Северные Марианские островаPagan region, Северные Марианские острова229,3 км
4.8
22.11.2021 15:12 (UTC)
22.11.2021 18:12 (MSK)
222 д. 5 ч.Северные Марианские острова237 км. Север от Saipan, Север orthern Mariana Islands205,3 км
4.4
18.11.2021 08:00 (UTC)
18.11.2021 11:00 (MSK)
226 д. 12 ч.Северные Марианские островаMaug Islands region, Северные Марианские острова155,4 км
4.9
04.11.2021 15:54 (UTC)
04.11.2021 18:54 (MSK)
240 д. 4 ч.Северные Марианские островаЯзыческая область, Северные Марианские острова564 км
5.3
04.11.2021 15:46 (UTC)
04.11.2021 18:46 (MSK)
240 д. 4 ч.Северные Марианские островаMaug Islands region, Северные Марианские острова564,2 км
4.4
04.11.2021 15:46 (UTC)
04.11.2021 18:46 (MSK)
240 д. 4 ч.Северные Марианские островаMaug Islands region, Северные Марианские острова534,5 км
5.2
02.11.2021 08:50 (UTC)
02.11.2021 11:50 (MSK)
242 д. 11 ч.Северные Марианские островаСеверные Марианские Острова, пролив Тиниан33 км
5
02.11.2021 08:34 (UTC)
02.11.2021 11:34 (MSK)
242 д. 11 ч.Северные Марианские острова32 км. Юго-юго-запад от San Jose Village, Северные Марианские острова146 км
5.1
25.10.2021 15:32 (UTC)
25.10.2021 18:32 (MSK)
250 д. 4 ч.Северные Марианские островаMaug Islands region, Северные Марианские острова10 км
4.3
22.10.2021 18:27 (UTC)
22.10.2021 21:27 (MSK)
253 д. 1 ч.Северные Марианские островаЯзыческая область, Северные Марианские острова395 км
4.3
22.10.2021 17:52 (UTC)
22.10.2021 20:52 (MSK)
253 д. 2 ч.Северные Марианские островаPagan region, Северные Марианские острова395,2 км
4.7
30.09.2021 02:08 (UTC)
30.09.2021 05:08 (MSK)
275 д. 18 ч.Северные Марианские островаPagan region, Северные Марианские острова98,7 км
4.7
30.09.2021 01:48 (UTC)
30.09.2021 04:48 (MSK)
275 д. 18 ч.Северные Марианские островаЯзыческая область, Северные Марианские острова99 км
4.6
08.09.2021 01:33 (UTC)
08.09.2021 04:33 (MSK)
297 д. 18 ч.Северные Марианские островаPagan region, Северные Марианские острова143,5 км
4.6
08.09.2021 00:53 (UTC)
08.09.2021 03:53 (MSK)
297 д. 19 ч.Северные Марианские островаЯзыческая область, Северные Марианские острова144 км
4.6
03.09.2021 15:24 (UTC)
03.09.2021 18:24 (MSK)
302 д. 5 ч.Северные Марианские островаMaug Islands region, Северные Марианские острова147,2 км
4.6
23.08.2021 10:13 (UTC)
23.08.2021 13:13 (MSK)
313 д. 10 ч.Северные Марианские островаPagan region, Северные Марианские острова122,6 км
4.8
20.08.2021 15:37 (UTC)
20.08.2021 18:37 (MSK)
316 д. 4 ч.Северные Марианские островаMaug Islands region, Северные Марианские острова96,6 км
5.4
11.08.2021 15:02 (UTC)
11.08.2021 18:02 (MSK)
325 д. 5 ч.Северные Марианские острова177 км. Востоко-северо-восток от Saipan, Северные Марианские острова10 км
4.9
09.08.2021 01:34 (UTC)
09.08.2021 04:34 (MSK)
327 д. 18 ч.Северные Марианские островаPagan region, Северные Марианские острова254,3 км
4.2
11.07.2021 02:04 (UTC)
11.07.2021 05:04 (MSK)
356 д. 18 ч.Северные Марианские островаPagan region, Северные Марианские острова490,8 км
4.3
23.06.2021 04:03 (UTC)
23.06.2021 07:03 (MSK)
374 д. 16 ч.Северные Марианские островаPagan region, Северные Марианские острова284,3 км
5.5
21.06.2021 01:44 (UTC)
21.06.2021 04:44 (MSK)
376 д. 18 ч.Северные Марианские островаPagan region, Северные Марианские острова227,3 км
4.5
14.06.2021 20:59 (UTC)
14.06.2021 23:59 (MSK)
382 д. 23 ч.Северные Марианские островаMaug Islands region, Северные Марианские острова130,4 км
4.7
07.06.2021 18:03 (UTC)
07.06.2021 21:03 (MSK)
390 д. 2 ч.Северные Марианские островаPagan region, Северные Марианские острова248,5 км
4.6
03.06.2021 11:19 (UTC)
03.06.2021 14:19 (MSK)
394 д. 9 ч.Северные Марианские островаMaug Islands region, Северные Марианские острова190,7 км
4.3
01.05.2021 03:23 (UTC)
01.05.2021 06:23 (MSK)
427 д. 17 ч.Северные Марианские острова64 км. Северо-запад от Saipan, Северные Марианские острова305,4 км
5.5
29.04.2021 04:08 (UTC)
29.04.2021 07:08 (MSK)
429 д. 16 ч.Северные Марианские островаPagan region, Северные Марианские острова178,6 км
5
27.04.2021 03:40 (UTC)
27.04.2021 06:40 (MSK)
431 д. 16 ч.Северные Марианские острова77 км. Юго-юго-запад от San Jose Village, Северные Марианские острова105,8 км
4.5
25.04.2021 10:06 (UTC)
25.04.2021 13:06 (MSK)
433 д. 10 ч.Северные Марианские острова256 км. Север от Saipan, Север orthern Mariana Islands523,4 км
4.7
11.04.2021 18:08 (UTC)
11.04.2021 21:08 (MSK)
447 д. 2 ч.Северные Марианские островаPagan region, Северные Марианские острова45,3 км
4.7
11.04.2021 17:54 (UTC)
11.04.2021 20:54 (MSK)
447 д. 2 ч.Северные Марианские островаAlamagan region, Северные Марианские острова49,8 км
4.6
05.04.2021 22:09 (UTC)
06.04.2021 01:09 (MSK)
452 д. 22 ч.Северные Марианские острова69 км. Востоко-юго-восток от Saipan, Северные Марианские острова86 км
5.2
20.03.2021 19:41 (UTC)
20.03.2021 22:41 (MSK)
44 м.Северные Марианские острова181 км. Север от Saipan, Север orthern Mariana Islands177,8 км
4.6
19.03.2021 05:37 (UTC)
19.03.2021 08:37 (MSK)
470 д. 14 ч.Северные Марианские островаMaug Islands region, Северные Марианские острова123,6 км
4.9
07.03.2021 07:20 (UTC)
07.03.2021 10:20 (MSK)
482 д. 13 ч.Северные Марианские островаMaug Islands region, Северные Марианские острова10 км
4.9
06.03.2021 20:25 (UTC)
06.03.2021 23:25 (MSK)
0 м.Северные Марианские островаMaug Islands region, Северные Марианские острова10 км
5.7
06.03.2021 18:51 (UTC)
06.03.2021 21:51 (MSK)
483 д. 1 ч.Северные Марианские островаMaug Islands region, Северные Марианские острова10 км
5
03.03.2021 11:16 (UTC)
03.03.2021 14:16 (MSK)
486 д. 9 ч.Северные Марианские островаPagan region, Северные Марианские острова219,9 км
4.9
21.02.2021 00:41 (UTC)
21.02.2021 03:41 (MSK)
496 д. 19 ч.Северные Марианские островаPagan region, Северные Марианские острова61,8 км
4.7
20.02.2021 14:38 (UTC)
20.02.2021 17:38 (MSK)
497 д. 5 ч.Северные Марианские островаPagan region, Северные Марианские острова67,4 км
4.6
29.01.2021 23:28 (UTC)
30.01.2021 02:28 (MSK)
518 д. 20 ч.Северные Марианские островаРегион Рота, Северные Марианские острова108 км
4.5
26.01.2021 15:28 (UTC)
26.01.2021 18:28 (MSK)
522 д. 4 ч.Северные Марианские островаPagan region, Северные Марианские острова184,5 км
4.6
16.01.2021 12:25 (UTC)
16.01.2021 15:25 (MSK)
532 д. 7 ч.Северные Марианские островаPagan region, Северные Марианские острова345,4 км
4.7
13.01.2021 01:39 (UTC)
13.01.2021 04:39 (MSK)
535 д. 18 ч.Северные Марианские островаMaug Islands region, Северные Марианские острова194,5 км
4.9
18.11.2020 19:05 (UTC)
18.11.2020 22:05 (MSK)
591 д. 1 ч.Северные Марианские острова264 км. Север от Saipan, Север orthern Mariana Islands169,7 км
4.8
17.11.2020 04:55 (UTC)
17.11.2020 07:55 (MSK)
592 д. 15 ч.Северные Марианские островаPagan region, Северные Марианские острова95,9 км
4.6
03.11.2020 15:20 (UTC)
03.11.2020 18:20 (MSK)
606 д. 5 ч.Северные Марианские острова114 км. Северо-северо-запад от Saipan, Северные Марианские острова245,1 км
4.7
26.10.2020 07:24 (UTC)
26.10.2020 10:24 (MSK)
614 д. 13 ч.Северные Марианские островаPagan region, Северные Марианские острова209 км
5.2
20.10.2020 13:20 (UTC)
20.10.2020 16:20 (MSK)
620 д. 7 ч.Северные Марианские островаAlamagan region, Северные Марианские острова99,4 км
4.5
18.10.2020 06:07 (UTC)
18.10.2020 09:07 (MSK)
622 д. 14 ч.Северные Марианские острова256 км. Север от Saipan, Север orthern Mariana Islands483,9 км
5.3
05.10.2020 19:04 (UTC)
05.10.2020 22:04 (MSK)
635 д. 1 ч.Северные Марианские островаMaug Islands region, Северные Марианские острова126,5 км
5.2
02.10.2020 23:31 (UTC)
03.10.2020 02:31 (MSK)
637 д. 20 ч.Северные Марианские островаPagan region, Северные Марианские острова78,1 км
4.8
26.09.2020 04:35 (UTC)
26.09.2020 07:35 (MSK)
644 д. 15 ч.Северные Марианские островаPagan region, Северные Марианские острова135,8 км
4.5
20.09.2020 01:32 (UTC)
20.09.2020 04:32 (MSK)
650 д. 18 ч.Северные Марианские острова248 км. Север от Saipan, Север orthern Mariana Islands121,4 км
4.6
07.09.2020 18:44 (UTC)
07.09.2020 21:44 (MSK)
663 д. 1 ч.Северные Марианские острова279 км. Северо-восток от Saipan, Северные Марианские острова10 км
4.8
07.09.2020 07:32 (UTC)
07.09.2020 10:32 (MSK)
663 д. 12 ч.Северные Марианские острова142 км. Юго-восток от San Jose Village, Северные Марианские острова10 км
4.7
02.09.2020 02:45 (UTC)
02.09.2020 05:45 (MSK)
668 д. 17 ч.Северные Марианские острова280 км. Север от Saipan, Север orthern Mariana Islands555,2 км
4.5
30.08.2020 01:42 (UTC)
30.08.2020 04:42 (MSK)
671 д. 18 ч.Северные Марианские острова104 км. Юго-юго-восток от San Jose Village, Северные Марианские острова63,3 км
4.7
27.08.2020 07:00 (UTC)
27.08.2020 10:00 (MSK)
674 д. 13 ч.Северные Марианские острова263 км. Северо-восток от Saipan, Северные Марианские острова10 км
4.9
24.08.2020 08:19 (UTC)
24.08.2020 11:19 (MSK)
677 д. 12 ч.Северные Марианские острова287 км. Северо-восток от Saipan, Северные Марианские острова10 км
5
22.08.2020 16:12 (UTC)
22.08.2020 19:12 (MSK)
679 д. 4 ч.Северные Марианские островаPagan region, Северные Марианские острова158,9 км
4.8
21.08.2020 00:30 (UTC)
21.08.2020 03:30 (MSK)
680 д. 19 ч.Северные Марианские острова253 км. Северо-восток от Saipan, Северные Марианские острова10 км
4.4
09.08.2020 08:52 (UTC)
09.08.2020 11:52 (MSK)
692 д. 11 ч.Северные Марианские островаPagan region, Северные Марианские острова297,8 км
4.3
06.08.2020 06:36 (UTC)
06.08.2020 09:36 (MSK)
695 д. 13 ч.Северные Марианские островаPagan region, Северные Марианские острова535,8 км
4.9
03.08.2020 12:45 (UTC)
03.08.2020 15:45 (MSK)
698 д. 7 ч.Северные Марианские острова268 км. Северо-восток от Saipan, Северные Марианские острова10 км
5.9
03.08.2020 08:31 (UTC)
03.08.2020 11:31 (MSK)
698 д. 11 ч.Северные Марианские острова266 км. Северо-восток от Saipan, Северные Марианские острова39,1 км
5.6
03.08.2020 08:31 (UTC)
03.08.2020 11:31 (MSK)
698 д. 11 ч.Северные Марианские острова265 км. Северо-восток от Saipan, Северные Марианские острова10 км
4.1
31.07.2020 04:09 (UTC)
31.07.2020 07:09 (MSK)
701 д. 16 ч.Северные Марианские островаPagan region, Северные Марианские острова445,2 км
4.4
23.07.2020 04:41 (UTC)
23.07.2020 07:41 (MSK)
709 д. 15 ч.Северные Марианские островаPagan region, Северные Марианские острова159,4 км
4.6
14.07.2020 01:25 (UTC)
14.07.2020 04:25 (MSK)
718 д. 19 ч.Северные Марианские островаPagan region, Северные Марианские острова191,7 км
4.9
27.06.2020 04:43 (UTC)
27.06.2020 07:43 (MSK)
735 д. 15 ч.Северные Марианские острова88 км. Юго-юго-восток от San Jose Village, Северные Марианские острова60,3 км
5
20.06.2020 11:57 (UTC)
20.06.2020 14:57 (MSK)
742 д. 8 ч.Северные Марианские острова267 км. Северо-северо-запад от Saipan, Северные Марианские острова10 км
6.2
13.06.2020 21:08 (UTC)
14.06.2020 00:08 (MSK)
748 д. 23 ч.Северные Марианские острова416 км. Север от Saipan, Север orthern Mariana Islands622 км
5.1
01.06.2020 00:15 (UTC)
01.06.2020 03:15 (MSK)
761 д. 20 ч.Северные Марианские острова364 км. Северо-северо-восток от Saipan, Северные Марианские острова10 км
4.3
23.04.2020 17:36 (UTC)
23.04.2020 20:36 (MSK)
800 д. 2 ч.Северные Марианские острова223 км. Западо-северо-запад от Farallon de Pajaros, Северные Марианские острова313,9 км
4.2
30.03.2020 04:21 (UTC)
30.03.2020 07:21 (MSK)
824 д. 16 ч.Северные Марианские острова217 км. Северо-запад от Farallon de Pajaros, Северные Марианские острова290,9 км
5.4
19.03.2020 13:52 (UTC)
19.03.2020 16:52 (MSK)
835 д. 6 ч.Северные Марианские острова150 км. Запад от Farallon de Pajaros, Северные Марианские острова10 км
4.7
01.03.2020 05:04 (UTC)
01.03.2020 08:04 (MSK)
853 д. 15 ч.Северные Марианские острова187 км. Северо-запад от Farallon de Pajaros, Северные Марианские острова149,3 км
5.3
11.02.2020 10:37 (UTC)
11.02.2020 13:37 (MSK)
872 д. 9 ч.Северные Марианские острова237 км. Востоко-северо-восток от Saipan, Северные Марианские острова10 км
5.1
23.01.2020 03:50 (UTC)
23.01.2020 06:50 (MSK)
891 д. 16 ч.Северные Марианские острова58 км. Север от Farallon de Pajaros, Север orthern Mariana Islands97 км
5.6
19.12.2019 11:55 (UTC)
19.12.2019 14:55 (MSK)
926 д. 8 ч.Северные Марианские острова24 км. Юго-юго-запад от Agrihan, Северные Марианские острова186,8 км
4.9
17.12.2019 06:45 (UTC)
17.12.2019 09:45 (MSK)
928 д. 13 ч.Северные Марианские острова150 км. Восток от Agrihan, Северные Марианские острова51,9 км
4.6
06.12.2019 20:30 (UTC)
06.12.2019 23:30 (MSK)
938 д. 23 ч.Северные Марианские острова17 км. Юг от Agrihan, Северные Марианские острова155,9 км
4.9
08.11.2019 07:25 (UTC)
08.11.2019 10:25 (MSK)
967 д. 12 ч.Северные Марианские острова212 км. Западо-северо-запад от Farallon de Pajaros, Северные Марианские острова316 км
4.9
02.11.2019 22:41 (UTC)
03.11.2019 01:41 (MSK)
972 д. 21 ч.Северные Марианские острова240 км. Востоко-юго-восток от Pagan, Северные Марианские острова10 км
4.9
16.10.2019 15:11 (UTC)
16.10.2019 18:11 (MSK)
990 д. 5 ч.Северные Марианские острова172 км. Востоко-юго-восток от Pagan, Северные Марианские острова41,6 км
4.6
02.10.2019 20:10 (UTC)
02.10.2019 23:10 (MSK)
14 м.Северные Марианские острова132 км. Северо-восток от Agrihan, Северные Марианские острова72 км
4.6
12.09.2019 11:59 (UTC)
12.09.2019 14:59 (MSK)
1024 д. 8 ч.Северные Марианские острова181 км. Северо-северо-запад от Farallon de Pajaros, Северные Марианские острова101,9 км
4.8
20.08.2019 18:31 (UTC)
20.08.2019 21:31 (MSK)
1047 д. 1 ч.Северные Марианские острова156 км. Востоко-северо-восток от Anatahan, Северные Марианские острова50,2 км


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!