Землетрясение магнитудой 4,5 - 19 км. на Западо-юго-запад от Mamurras, Albania, Албания



Магнитуда: 4.5
Шкала магнитуды: -
Страна Албания Албания
Время
25.02.2021 01:10 (MSK)
24.02.2021 22:10 (UTC)
Координаты 42°45'35"N 18°2'23"N
Глубина 1 км.

Землетрясение магнитудой 4.5 балла произошло в 19 км. на Западо-юго-запад от Mamurras, Albania, Албания. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 14:32 UTC (17:32 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 5,3 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Адриатическое Море было зафиксировано еще 4 землетрясения.



Недавние землятресения

Магнитуда Время Прошло Эпицентр Глубина
2.4
20.02.2021 10:57 (UTC)
20.02.2021 13:57 (MSK)
4 д. 12 ч.АлбанияАлбания, область Влёра, Влёра8 км
2.7
14.02.2021 19:31 (UTC)
14.02.2021 22:31 (MSK)
10 д. 3 ч.АлбанияАлбания, область Гирокастра, Тепелена14 км
3
14.02.2021 16:14 (UTC)
14.02.2021 19:14 (MSK)
10 д. 7 ч.АлбанияАлбания, область Шкодер, Шкодер2 км
2.5
30.01.2021 03:18 (UTC)
30.01.2021 06:18 (MSK)
25 д. 19 ч.АлбанияАлбания, область Дуррес, Круя2 км
2.4
28.01.2021 13:08 (UTC)
28.01.2021 16:08 (MSK)
27 д. 10 ч.АлбанияАлбания, область Лежа, Мирдита2 км
3.9
26.01.2021 14:41 (UTC)
26.01.2021 17:41 (MSK)
29 д. 8 ч.АлбанияАлбания, область Дуррес, Дуррес10 км
4.5
26.01.2021 14:32 (UTC)
26.01.2021 17:32 (MSK)
29 д. 8 ч.Албания19 км. Западо-юго-запад от Mamurras, Албания5,3 км
3.1
25.01.2021 13:19 (UTC)
25.01.2021 16:19 (MSK)
30 д. 9 ч.АлбанияАлбания, область Корча, Колёня14 км
2.2
24.01.2021 16:38 (UTC)
24.01.2021 19:38 (MSK)
31 д. 6 ч.АлбанияАлбания, область Корча, Корча12 км
2
24.01.2021 09:07 (UTC)
24.01.2021 12:07 (MSK)
31 д. 14 ч.АлбанияАлбания, область Дуррес, Дуррес22 км
2.3
22.01.2021 23:02 (UTC)
23.01.2021 02:02 (MSK)
14 м.АлбанияАлбания, область Дуррес, Дуррес23 км
2.9
22.01.2021 15:36 (UTC)
22.01.2021 18:36 (MSK)
33 д. 7 ч.АлбанияАлбания, область Лежа, Ррешен2 км
2.5
22.01.2021 05:09 (UTC)
22.01.2021 08:09 (MSK)
33 д. 18 ч.АлбанияАлбания, область Дуррес, Дуррес2 км
4.2
20.01.2021 02:42 (UTC)
20.01.2021 05:42 (MSK)
35 д. 20 ч.АлбанияАлбания, область Эльбасан, Либражд1 км
4.4
20.01.2021 02:39 (UTC)
20.01.2021 05:39 (MSK)
35 д. 20 ч.Албания13 км. Восток от Gramsh, Албания10 км
2.8
19.01.2021 03:13 (UTC)
19.01.2021 06:13 (MSK)
36 д. 20 ч.АлбанияАлбания, область Дибра, Мат0 км
2.5
18.01.2021 11:15 (UTC)
18.01.2021 14:15 (MSK)
37 д. 12 ч.АлбанияАлбания, область Корча, Корча17 км
2.2
18.01.2021 02:29 (UTC)
18.01.2021 05:29 (MSK)
37 д. 20 ч.АлбанияАлбания, область Тирана, Тирана13 км
2.1
17.01.2021 09:11 (UTC)
17.01.2021 12:11 (MSK)
38 д. 14 ч.АлбанияАлбания, область Дибра, Булькиза2 км
2.2
13.01.2021 15:49 (UTC)
13.01.2021 18:49 (MSK)
42 д. 7 ч.АлбанияАлбания, область Влёра, Саранда2 км
2.2
12.01.2021 06:50 (UTC)
12.01.2021 09:50 (MSK)
43 д. 16 ч.АлбанияАлбания, область Влёра, Дельвина17 км
2
11.01.2021 10:57 (UTC)
11.01.2021 13:57 (MSK)
44 д. 12 ч.АлбанияАлбания, область Эльбасан, Либражд2 км
2.5
09.01.2021 01:38 (UTC)
09.01.2021 04:38 (MSK)
46 д. 21 ч.АлбанияАлбания, область Корча, Колёня2 км
2.1
08.01.2021 04:00 (UTC)
08.01.2021 07:00 (MSK)
47 д. 19 ч.АлбанияАлбания, область Тирана, Тирана26 км
2.5
03.01.2021 19:58 (UTC)
03.01.2021 22:58 (MSK)
52 д. 3 ч.АлбанияАлбания, область Дибра, Мат23 км
2.6
03.01.2021 19:47 (UTC)
03.01.2021 22:47 (MSK)
52 д. 3 ч.АлбанияАлбания, область Лежа, Мирдита16 км
2
02.01.2021 02:20 (UTC)
02.01.2021 05:20 (MSK)
53 д. 20 ч.АлбанияАлбания, область Корча, Корча11 км
2.4
01.01.2021 03:08 (UTC)
01.01.2021 06:08 (MSK)
54 д. 20 ч.АлбанияАлбания, область Влёра, Дельвина2 км
2.2
31.12.2020 05:57 (UTC)
31.12.2020 08:57 (MSK)
55 д. 17 ч.АлбанияАлбания, область Дуррес, Дуррес2 км
2
31.12.2020 05:30 (UTC)
31.12.2020 08:30 (MSK)
55 д. 17 ч.АлбанияАлбания, область Эльбасан, Эльбасан14 км
2.4
28.12.2020 17:06 (UTC)
28.12.2020 20:06 (MSK)
58 д. 6 ч.АлбанияАлбания, область Лежа, Мирдита19 км
3.2
28.12.2020 13:35 (UTC)
28.12.2020 16:35 (MSK)
58 д. 9 ч.АлбанияАлбания, область Влёра, Саранда40 км
2
26.12.2020 20:34 (UTC)
26.12.2020 23:34 (MSK)
60 д. 2 ч.АлбанияАлбания, область Дуррес, Дуррес2 км
3.3
26.12.2020 18:12 (UTC)
26.12.2020 21:12 (MSK)
60 д. 5 ч.АлбанияАлбания, область Дуррес, Круя2 км
2
26.12.2020 06:45 (UTC)
26.12.2020 09:45 (MSK)
60 д. 16 ч.АлбанияАлбания, область Дибра, Булькиза15 км
2
20.12.2020 17:29 (UTC)
20.12.2020 20:29 (MSK)
66 д. 5 ч.АлбанияАлбания, область Берат, Берат2 км
2
20.12.2020 12:49 (UTC)
20.12.2020 15:49 (MSK)
66 д. 10 ч.АлбанияАлбания, область Дуррес, Дуррес2 км
2.3
19.12.2020 14:12 (UTC)
19.12.2020 17:12 (MSK)
67 д. 9 ч.АлбанияАлбания11 км
3.6
19.12.2020 00:56 (UTC)
19.12.2020 03:56 (MSK)
67 д. 22 ч.АлбанияАлбания0 км
4.1
19.12.2020 00:53 (UTC)
19.12.2020 03:53 (MSK)
67 д. 22 ч.Албания10 км. Восток от Himarë, Албания7,8 км
2.3
18.12.2020 22:02 (UTC)
19.12.2020 01:02 (MSK)
68 д. 1 ч.АлбанияАлбания13 км
2.6
17.12.2020 11:09 (UTC)
17.12.2020 14:09 (MSK)
69 д. 12 ч.АлбанияАлбания25 км
2.5
15.12.2020 21:53 (UTC)
16.12.2020 00:53 (MSK)
71 д. 1 ч.АлбанияАлбания3 км
2.9
15.12.2020 09:39 (UTC)
15.12.2020 12:39 (MSK)
71 д. 13 ч.АлбанияАлбания2 км
2.5
15.12.2020 06:22 (UTC)
15.12.2020 09:22 (MSK)
71 д. 16 ч.АлбанияАлбания34 км
2
12.12.2020 02:25 (UTC)
12.12.2020 05:25 (MSK)
74 д. 20 ч.АлбанияАлбания8 км
2.1
10.12.2020 05:26 (UTC)
10.12.2020 08:26 (MSK)
76 д. 17 ч.АлбанияАлбания4 км
2.1
09.12.2020 18:23 (UTC)
09.12.2020 21:23 (MSK)
77 д. 4 ч.АлбанияАлбания13 км
2
08.12.2020 21:41 (UTC)
09.12.2020 00:41 (MSK)
78 д. 1 ч.АлбанияАлбания29 км
2
06.12.2020 22:50 (UTC)
07.12.2020 01:50 (MSK)
26 м.АлбанияАлбания17 км
5
06.12.2020 07:23 (UTC)
06.12.2020 10:23 (MSK)
80 д. 15 ч.АлбанияАлбания5 км
4.6
06.12.2020 07:19 (UTC)
06.12.2020 10:19 (MSK)
80 д. 15 ч.Албания16 км. Западо-юго-запад от Mamurras, Албания10 км
2.5
04.12.2020 14:07 (UTC)
04.12.2020 17:07 (MSK)
82 д. 9 ч.АлбанияАлбания9 км
2.3
04.12.2020 06:22 (UTC)
04.12.2020 09:22 (MSK)
82 д. 16 ч.АлбанияAdriatic Sea12 км
2.1
03.12.2020 23:24 (UTC)
04.12.2020 02:24 (MSK)
82 д. 23 ч.АлбанияАлбания13 км
2.8
03.12.2020 22:12 (UTC)
04.12.2020 01:12 (MSK)
83 д. 1 ч.АлбанияKerkira Region, Greece30 км
3
03.12.2020 21:51 (UTC)
04.12.2020 00:51 (MSK)
83 д. 1 ч.АлбанияАлбания2 км
2.4
02.12.2020 05:11 (UTC)
02.12.2020 08:11 (MSK)
84 д. 18 ч.АлбанияАлбания38 км
3.3
02.12.2020 04:32 (UTC)
02.12.2020 07:32 (MSK)
84 д. 18 ч.АлбанияАлбания2 км
2
01.12.2020 22:02 (UTC)
02.12.2020 01:02 (MSK)
85 д. 1 ч.АлбанияАлбания2 км
2.9
01.12.2020 16:14 (UTC)
01.12.2020 19:14 (MSK)
85 д. 7 ч.АлбанияАлбания2 км
2
30.11.2020 18:13 (UTC)
30.11.2020 21:13 (MSK)
86 д. 5 ч.АлбанияАлбания13 км
2.4
30.11.2020 14:55 (UTC)
30.11.2020 17:55 (MSK)
86 д. 8 ч.АлбанияAdriatic Sea24 км
2.6
30.11.2020 14:23 (UTC)
30.11.2020 17:23 (MSK)
86 д. 8 ч.АлбанияKerkira Region, Greece30 км
2.3
30.11.2020 07:28 (UTC)
30.11.2020 10:28 (MSK)
86 д. 15 ч.АлбанияАлбания10 км
2.4
28.11.2020 21:20 (UTC)
29.11.2020 00:20 (MSK)
88 д. 1 ч.АлбанияАлбания3 км
2.2
28.11.2020 05:42 (UTC)
28.11.2020 08:42 (MSK)
88 д. 17 ч.АлбанияАлбания9 км
2
27.11.2020 21:22 (UTC)
28.11.2020 00:22 (MSK)
89 д. 1 ч.АлбанияАлбания6 км
2.5
27.11.2020 02:31 (UTC)
27.11.2020 05:31 (MSK)
89 д. 20 ч.АлбанияАлбания25 км
2.3
26.11.2020 06:39 (UTC)
26.11.2020 09:39 (MSK)
90 д. 16 ч.АлбанияАлбания10 км
2.4
26.11.2020 06:12 (UTC)
26.11.2020 09:12 (MSK)
90 д. 17 ч.АлбанияАлбания5 км
2.1
25.11.2020 08:17 (UTC)
25.11.2020 11:17 (MSK)
91 д. 14 ч.АлбанияАлбания10 км
2.1
24.11.2020 08:29 (UTC)
24.11.2020 11:29 (MSK)
92 д. 14 ч.АлбанияАлбания2 км
2.8
23.11.2020 10:47 (UTC)
23.11.2020 13:47 (MSK)
93 д. 12 ч.АлбанияАлбания4 км
2.6
20.11.2020 05:43 (UTC)
20.11.2020 08:43 (MSK)
96 д. 17 ч.АлбанияАлбания29 км
2.4
18.11.2020 12:52 (UTC)
18.11.2020 15:52 (MSK)
98 д. 10 ч.АлбанияАлбания2 км
2.7
18.11.2020 03:06 (UTC)
18.11.2020 06:06 (MSK)
98 д. 20 ч.АлбанияАлбания11 км
2.2
17.11.2020 10:03 (UTC)
17.11.2020 13:03 (MSK)
99 д. 13 ч.АлбанияАлбания8 км
3.1
15.11.2020 14:23 (UTC)
15.11.2020 17:23 (MSK)
101 д. 8 ч.АлбанияАлбания2 км
2.2
12.11.2020 19:10 (UTC)
12.11.2020 22:10 (MSK)
104 д. 4 ч.АлбанияАлбания8 км
2.2
10.11.2020 18:09 (UTC)
10.11.2020 21:09 (MSK)
106 д. 5 ч.АлбанияАлбания8 км
2
07.11.2020 11:35 (UTC)
07.11.2020 14:35 (MSK)
109 д. 11 ч.АлбанияАлбания13 км
2
07.11.2020 06:05 (UTC)
07.11.2020 09:05 (MSK)
109 д. 17 ч.АлбанияАлбания9 км
2.3
07.11.2020 04:36 (UTC)
07.11.2020 07:36 (MSK)
109 д. 18 ч.АлбанияАлбания4 км
2.6
06.11.2020 11:40 (UTC)
06.11.2020 14:40 (MSK)
110 д. 11 ч.АлбанияАлбания2 км
2.5
06.11.2020 06:21 (UTC)
06.11.2020 09:21 (MSK)
110 д. 16 ч.АлбанияАлбания1 км
2.4
06.11.2020 01:28 (UTC)
06.11.2020 04:28 (MSK)
110 д. 21 ч.АлбанияАлбания6 км
2.5
30.10.2020 21:54 (UTC)
31.10.2020 00:54 (MSK)
117 д. 1 ч.АлбанияАлбания21 км
2.6
30.10.2020 05:24 (UTC)
30.10.2020 08:24 (MSK)
117 д. 17 ч.АлбанияАлбания2 км
2.1
30.10.2020 00:20 (UTC)
30.10.2020 03:20 (MSK)
117 д. 22 ч.АлбанияАлбания11 км
2.2
26.10.2020 13:52 (UTC)
26.10.2020 16:52 (MSK)
121 д. 9 ч.АлбанияАлбания7 км
2.7
26.10.2020 08:23 (UTC)
26.10.2020 11:23 (MSK)
121 д. 14 ч.АлбанияАлбания11 км
2.1
21.10.2020 13:35 (UTC)
21.10.2020 16:35 (MSK)
126 д. 9 ч.АлбанияАлбания6 км
2.4
21.10.2020 00:43 (UTC)
21.10.2020 03:43 (MSK)
126 д. 22 ч.АлбанияАлбания6 км
2
18.10.2020 07:09 (UTC)
18.10.2020 10:09 (MSK)
129 д. 16 ч.АлбанияАлбания6 км
2.5
17.10.2020 13:59 (UTC)
17.10.2020 16:59 (MSK)
130 д. 9 ч.АлбанияАлбания4 км
2.3
14.10.2020 11:59 (UTC)
14.10.2020 14:59 (MSK)
133 д. 11 ч.АлбанияАлбания8 км
2
11.10.2020 18:35 (UTC)
11.10.2020 21:35 (MSK)
136 д. 4 ч.АлбанияАлбания7 км
2.2
10.10.2020 02:15 (UTC)
10.10.2020 05:15 (MSK)
137 д. 21 ч.АлбанияАлбания9 км
2.1
09.10.2020 21:15 (UTC)
10.10.2020 00:15 (MSK)
138 д. 2 ч.АлбанияAdriatic Sea2 км
2.8
09.10.2020 16:35 (UTC)
09.10.2020 19:35 (MSK)
138 д. 6 ч.АлбанияАлбания25 км
3.2
09.10.2020 13:38 (UTC)
09.10.2020 16:38 (MSK)
138 д. 9 ч.АлбанияAdriatic Sea5 км
2
08.10.2020 06:39 (UTC)
08.10.2020 09:39 (MSK)
139 д. 16 ч.АлбанияАлбания6 км
2.7
08.10.2020 00:07 (UTC)
08.10.2020 03:07 (MSK)
139 д. 23 ч.АлбанияAdriatic Sea2 км
4.2
07.10.2020 23:44 (UTC)
08.10.2020 02:44 (MSK)
139 д. 23 ч.Албания15 км. Северо-запад от Vorë, Албания7,8 км
2.6
07.10.2020 23:34 (UTC)
08.10.2020 02:34 (MSK)
139 д. 23 ч.АлбанияАлбания2 км
2.7
07.10.2020 23:21 (UTC)
08.10.2020 02:21 (MSK)
139 д. 23 ч.АлбанияAdriatic Sea25 км
3.8
07.10.2020 22:50 (UTC)
08.10.2020 01:50 (MSK)
26 м.АлбанияAdriatic Sea8 км
2.6
07.10.2020 22:43 (UTC)
08.10.2020 01:43 (MSK)
33 м.АлбанияAdriatic Sea3 км
2.7
07.10.2020 22:24 (UTC)
08.10.2020 01:24 (MSK)
52 м.АлбанияАлбания25 км
4.5
07.10.2020 22:13 (UTC)
08.10.2020 01:13 (MSK)
140 д. 1 ч.Албания15 км. Северо-северо-запад от Shijak, Албания10 км
3.1
07.10.2020 22:07 (UTC)
08.10.2020 01:07 (MSK)
140 д. 1 ч.АлбанияAdriatic Sea24 км
4.9
07.10.2020 21:17 (UTC)
08.10.2020 00:17 (MSK)
140 д. 1 ч.АлбанияAdriatic Sea5 км
2.4
07.10.2020 17:33 (UTC)
07.10.2020 20:33 (MSK)
140 д. 5 ч.АлбанияAdriatic Sea8 км
2
06.10.2020 04:21 (UTC)
06.10.2020 07:21 (MSK)
141 д. 18 ч.АлбанияАлбания7 км
2.7
04.10.2020 17:16 (UTC)
04.10.2020 20:16 (MSK)
143 д. 6 ч.АлбанияАлбания2 км
2
03.10.2020 19:19 (UTC)
03.10.2020 22:19 (MSK)
144 д. 3 ч.АлбанияАлбания18 км
2.4
03.10.2020 04:01 (UTC)
03.10.2020 07:01 (MSK)
144 д. 19 ч.АлбанияАлбания28 км
3
02.10.2020 08:58 (UTC)
02.10.2020 11:58 (MSK)
145 д. 14 ч.АлбанияАлбания2 км
2
01.10.2020 04:25 (UTC)
01.10.2020 07:25 (MSK)
146 д. 18 ч.АлбанияАлбания11 км
2.4
28.09.2020 22:02 (UTC)
29.09.2020 01:02 (MSK)
149 д. 1 ч.АлбанияАлбания28 км
3
27.09.2020 13:49 (UTC)
27.09.2020 16:49 (MSK)
150 д. 9 ч.АлбанияАлбания10 км
2.5
27.09.2020 10:53 (UTC)
27.09.2020 13:53 (MSK)
150 д. 12 ч.АлбанияАлбания22 км
2
26.09.2020 16:58 (UTC)
26.09.2020 19:58 (MSK)
151 д. 6 ч.АлбанияАлбания10 км
2.5
26.09.2020 16:20 (UTC)
26.09.2020 19:20 (MSK)
151 д. 6 ч.АлбанияАлбания25 км
2
26.09.2020 02:56 (UTC)
26.09.2020 05:56 (MSK)
151 д. 20 ч.АлбанияАлбания35 км
2.2
25.09.2020 12:38 (UTC)
25.09.2020 15:38 (MSK)
152 д. 10 ч.АлбанияАлбания18 км
2.9
24.09.2020 19:32 (UTC)
24.09.2020 22:32 (MSK)
153 д. 3 ч.АлбанияАлбания2 км
2.2
24.09.2020 19:22 (UTC)
24.09.2020 22:22 (MSK)
153 д. 3 ч.АлбанияАлбания25 км
4.5
24.09.2020 19:21 (UTC)
24.09.2020 22:21 (MSK)
153 д. 3 ч.Албания6 км. Север от Lushnjë, Албания10 км
4
24.09.2020 18:24 (UTC)
24.09.2020 21:24 (MSK)
153 д. 4 ч.АлбанияАлбания5 км
3.5
24.09.2020 14:37 (UTC)
24.09.2020 17:37 (MSK)
153 д. 8 ч.АлбанияАлбания12 км
2.4
24.09.2020 08:55 (UTC)
24.09.2020 11:55 (MSK)
153 д. 14 ч.АлбанияАлбания17 км
3.4
24.09.2020 06:02 (UTC)
24.09.2020 09:02 (MSK)
153 д. 17 ч.АлбанияАлбания2 км
3.3
24.09.2020 04:23 (UTC)
24.09.2020 07:23 (MSK)
153 д. 18 ч.АлбанияАлбания1 км
2.9
24.09.2020 03:17 (UTC)
24.09.2020 06:17 (MSK)
153 д. 19 ч.АлбанияАлбания2 км
3.1
24.09.2020 01:40 (UTC)
24.09.2020 04:40 (MSK)
153 д. 21 ч.АлбанияАлбания2 км
2.6
23.09.2020 23:39 (UTC)
24.09.2020 02:39 (MSK)
153 д. 23 ч.АлбанияАлбания26 км
4.3
23.09.2020 23:25 (UTC)
24.09.2020 02:25 (MSK)
153 д. 23 ч.Албания3 км. Северо-восток от Lushnjë, Албания10 км
2.8
23.09.2020 22:51 (UTC)
24.09.2020 01:51 (MSK)
25 м.АлбанияАлбания2 км
3.1
23.09.2020 22:49 (UTC)
24.09.2020 01:49 (MSK)
27 м.АлбанияАлбания2 км
4.6
23.09.2020 22:29 (UTC)
24.09.2020 01:29 (MSK)
47 м.АлбанияАлбания5 км
2.1
23.09.2020 05:05 (UTC)
23.09.2020 08:05 (MSK)
154 д. 18 ч.АлбанияАлбания21 км
3.5
23.09.2020 04:34 (UTC)
23.09.2020 07:34 (MSK)
154 д. 18 ч.АлбанияAdriatic Sea30 км
2.9
23.09.2020 00:24 (UTC)
23.09.2020 03:24 (MSK)
154 д. 22 ч.АлбанияАлбания2 км
2.9
20.09.2020 23:42 (UTC)
21.09.2020 02:42 (MSK)
156 д. 23 ч.АлбанияАлбания2 км
2.9
20.09.2020 13:50 (UTC)
20.09.2020 16:50 (MSK)
157 д. 9 ч.АлбанияAdriatic Sea28 км
2.7
19.09.2020 03:46 (UTC)
19.09.2020 06:46 (MSK)
158 д. 19 ч.АлбанияАлбания12 км
2.9
18.09.2020 19:34 (UTC)
18.09.2020 22:34 (MSK)
159 д. 3 ч.АлбанияАлбания10 км
2.3
18.09.2020 02:05 (UTC)
18.09.2020 05:05 (MSK)
159 д. 21 ч.АлбанияАлбания25 км
2.7
16.09.2020 03:27 (UTC)
16.09.2020 06:27 (MSK)
161 д. 19 ч.АлбанияAdriatic Sea12 км
3.2
15.09.2020 10:41 (UTC)
15.09.2020 13:41 (MSK)
162 д. 12 ч.АлбанияАлбания20 км
2.3
13.09.2020 05:23 (UTC)
13.09.2020 08:23 (MSK)
164 д. 17 ч.АлбанияАлбания13 км
2.7
13.09.2020 05:18 (UTC)
13.09.2020 08:18 (MSK)
164 д. 17 ч.АлбанияАлбания2 км
2.4
12.09.2020 20:33 (UTC)
12.09.2020 23:33 (MSK)
165 д. 2 ч.АлбанияАлбания2 км
4.3
12.09.2020 16:46 (UTC)
12.09.2020 19:46 (MSK)
165 д. 6 ч.Албания8 км. Северо-запад от Rubik, Албания13,7 км
4.2
12.09.2020 15:49 (UTC)
12.09.2020 18:49 (MSK)
165 д. 7 ч.АлбанияАлбания10 км
2.3
11.09.2020 06:16 (UTC)
11.09.2020 09:16 (MSK)
166 д. 17 ч.АлбанияАлбания15 км
2.2
11.09.2020 05:58 (UTC)
11.09.2020 08:58 (MSK)
166 д. 17 ч.АлбанияAdriatic Sea2 км
2.2
10.09.2020 05:35 (UTC)
10.09.2020 08:35 (MSK)
167 д. 17 ч.АлбанияАлбания2 км
2.6
10.09.2020 05:21 (UTC)
10.09.2020 08:21 (MSK)
167 д. 17 ч.АлбанияGreece8 км
3.5
10.09.2020 04:16 (UTC)
10.09.2020 07:16 (MSK)
167 д. 19 ч.АлбанияAdriatic Sea5 км
3
09.09.2020 18:09 (UTC)
09.09.2020 21:09 (MSK)
168 д. 5 ч.АлбанияАлбания13 км
2
05.09.2020 20:25 (UTC)
05.09.2020 23:25 (MSK)
172 д. 2 ч.АлбанияАлбания12 км
3
05.09.2020 19:21 (UTC)
05.09.2020 22:21 (MSK)
172 д. 3 ч.АлбанияАлбания1 км
2.2
04.09.2020 09:22 (UTC)
04.09.2020 12:22 (MSK)
173 д. 13 ч.АлбанияАлбания15 км
2.5
04.09.2020 00:31 (UTC)
04.09.2020 03:31 (MSK)
173 д. 22 ч.АлбанияАлбания2 км
2.2
31.08.2020 15:09 (UTC)
31.08.2020 18:09 (MSK)
177 д. 8 ч.АлбанияАлбания15 км
2.3
31.08.2020 12:16 (UTC)
31.08.2020 15:16 (MSK)
177 д. 11 ч.АлбанияАлбания2 км
2.1
31.08.2020 12:15 (UTC)
31.08.2020 15:15 (MSK)
177 д. 11 ч.АлбанияАлбания2 км
2.3
29.08.2020 12:27 (UTC)
29.08.2020 15:27 (MSK)
179 д. 10 ч.АлбанияАлбания8 км
2.2
29.08.2020 09:21 (UTC)
29.08.2020 12:21 (MSK)
179 д. 13 ч.АлбанияАлбания20 км
3.2
27.08.2020 12:32 (UTC)
27.08.2020 15:32 (MSK)
181 д. 10 ч.АлбанияАлбания10 км
3.8
22.08.2020 09:31 (UTC)
22.08.2020 12:31 (MSK)
186 д. 13 ч.АлбанияAdriatic Sea1 км
2.5
21.08.2020 02:51 (UTC)
21.08.2020 05:51 (MSK)
187 д. 20 ч.АлбанияАлбания46 км
3.4
19.08.2020 06:47 (UTC)
19.08.2020 09:47 (MSK)
189 д. 16 ч.АлбанияАлбания10 км
2.3
19.08.2020 06:02 (UTC)
19.08.2020 09:02 (MSK)
189 д. 17 ч.АлбанияАлбания2 км
2
17.08.2020 02:00 (UTC)
17.08.2020 05:00 (MSK)
191 д. 21 ч.АлбанияАлбания32 км
3
17.08.2020 00:14 (UTC)
17.08.2020 03:14 (MSK)
191 д. 23 ч.АлбанияAdriatic Sea10 км
3.1
14.08.2020 17:27 (UTC)
14.08.2020 20:27 (MSK)
194 д. 5 ч.АлбанияАлбания0 км
3
14.08.2020 04:37 (UTC)
14.08.2020 07:37 (MSK)
194 д. 18 ч.АлбанияАлбания10 км
2.9
11.08.2020 19:24 (UTC)
11.08.2020 22:24 (MSK)
197 д. 3 ч.АлбанияАлбания1 км
2.3
10.08.2020 06:27 (UTC)
10.08.2020 09:27 (MSK)
198 д. 16 ч.АлбанияАлбания7 км
2
06.08.2020 20:39 (UTC)
06.08.2020 23:39 (MSK)
202 д. 2 ч.АлбанияAdriatic Sea27 км
2.1
05.08.2020 07:29 (UTC)
05.08.2020 10:29 (MSK)
203 д. 15 ч.АлбанияАлбания21 км
2.5
01.08.2020 13:23 (UTC)
01.08.2020 16:23 (MSK)
207 д. 9 ч.АлбанияАлбания4 км
2.3
27.07.2020 15:00 (UTC)
27.07.2020 18:00 (MSK)
212 д. 8 ч.АлбанияАлбания32 км
4.5
26.07.2020 14:16 (UTC)
26.07.2020 17:16 (MSK)
213 д. 9 ч.Албания1 км. Северо-северо-восток от Lushnjë, Албания10 км
3.9
26.07.2020 13:24 (UTC)
26.07.2020 16:24 (MSK)
213 д. 9 ч.АлбанияАлбания10 км
3.6
23.07.2020 16:40 (UTC)
23.07.2020 19:40 (MSK)
216 д. 6 ч.АлбанияAdriatic Sea28 км
2.9
23.07.2020 06:52 (UTC)
23.07.2020 09:52 (MSK)
216 д. 16 ч.АлбанияАлбания2 км
2.7
12.07.2020 21:20 (UTC)
13.07.2020 00:20 (MSK)
227 д. 1 ч.АлбанияАлбания2 км
2.8
10.07.2020 14:59 (UTC)
10.07.2020 17:59 (MSK)
229 д. 8 ч.АлбанияАлбания8 км
3.2
10.07.2020 08:54 (UTC)
10.07.2020 11:54 (MSK)
229 д. 14 ч.АлбанияАлбания0 км
2.8
09.07.2020 01:24 (UTC)
09.07.2020 04:24 (MSK)
230 д. 21 ч.АлбанияАлбания8 км
3.4
25.06.2020 07:07 (UTC)
25.06.2020 10:07 (MSK)
244 д. 16 ч.АлбанияАлбания32 км
2
23.06.2020 04:06 (UTC)
23.06.2020 07:06 (MSK)
246 д. 19 ч.АлбанияАлбания2 км
2.2
22.06.2020 04:01 (UTC)
22.06.2020 07:01 (MSK)
247 д. 19 ч.АлбанияАлбания22 км
2
21.06.2020 19:15 (UTC)
21.06.2020 22:15 (MSK)
248 д. 4 ч.АлбанияАлбания2 км
2.9
21.06.2020 11:15 (UTC)
21.06.2020 14:15 (MSK)
248 д. 12 ч.АлбанияАдриатическое Море28 км


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!