Землетрясение магнитудой 4,6 - Fiji region



Магнитуда: 4.6
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
16.06.2024 17:08 (MSK)
16.06.2024 14:08 (UTC)
Координаты 21°40'58"S 179°12'52"S
Глубина 567,249 км.

Землетрясение магнитудой 4.6 произошло в Fiji region. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 13:05 UTC (16:05 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 578,8 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Fiji region было зафиксировано еще 3 землетрясения.



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!