Землетрясение магнитудой 5 - south от the Fiji Islands



Магнитуда: 5
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
23.06.2021 05:27 (MSK)
23.06.2021 02:27 (UTC)
Координаты 23°28'36"S 179°59'11"N
Глубина 553,83 км.

Землетрясение магнитудой 5 балла произошло в south от the Fiji Islands. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 07:59 UTC (10:59 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 528 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от south от the Fiji Islands было зафиксировано еще 2 землетрясения.



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!