Землетрясение магнитудой 4,9 - south от the Fiji Islands



Магнитуда: 4.9
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
23.09.2022 22:03 (MSK)
23.09.2022 19:03 (UTC)
Координаты 21°23'24"S 179°15'41"S
Глубина 608,498 км.

Землетрясение магнитудой 4.9 произошло в south от the Fiji Islands. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 01:30 UTC (04:30 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 541,6 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от south от the Fiji Islands было зафиксировано еще 1 землетрясения.



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!