Землетрясение магнитудой 4,5 - Fiji region



Магнитуда: 4.5
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
03.10.2022 08:47 (MSK)
03.10.2022 05:47 (UTC)
Координаты 18°49'40"S 177°40'15"S
Глубина 609,062 км.

Землетрясение магнитудой 4.5 произошло в Fiji region. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 17:00 UTC (20:00 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 563,8 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Fiji region было зафиксировано еще 1 землетрясения.



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!