Землетрясение магнитудой 3,1 - 55 км. на Юг от Whites City, New Mexico



Магнитуда: 3.1
Шкала магнитуды: mb_lg
Страна
Время
28.09.2022 13:24 (MSK)
28.09.2022 10:24 (UTC)
Координаты 31°43'21"N 104°18'22"S
Глубина 6,491479492 км.

Землетрясение магнитудой 3.1 произошло в 55 км. на Юг от Whites City, New Mexico. Согласно данным Геологической службы США (USGS), подземные толчки произошли в 08:22 UTC (11:22 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 5 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от 55 км. на Юг от Whites City, New Mexico было зафиксировано еще 5 землетрясения.



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!